21 ответ
Последний —
Перейти
мики
Ничего оскорбительного в этих фразах нет. Это совершенно нормальные фразы, человека имеющего свое собственное мнение по поводу Вас.
У Вас есть право ответить, есть право промолчать и обижаться
У Вас есть право ответить, есть право промолчать и обижаться
Julia
Смотря кем, кому и в какой ситуации сказано...
Все зависит от того, что предшествовало этим фразам. Возможно, то, что вами озвучено, является ответом как раз на оскорбление. Нужно весь контекст смотреть.
Гость
что для одного фамилярность-для другого просто стиль общения.Всё относительно в этом мире.
Раньше было невозможно вступать в сожительство до брака,теперь-это повсеместная норма.Деградация затрагивает все слои общества.Такова плата за забвение духовности.
Совершенно неудивительно, что нынешняя цивилизация доживает свои последние времена. Скоро её не станет.И туда ей и дорога....
Раньше было невозможно вступать в сожительство до брака,теперь-это повсеместная норма.Деградация затрагивает все слои общества.Такова плата за забвение духовности.
Совершенно неудивительно, что нынешняя цивилизация доживает свои последние времена. Скоро её не станет.И туда ей и дорога....
Перед этими фразами следовало то что я указала человеку на его ошибки в части не корректного отношения к клиентам и так сказать "каверкание" русского языка в общении, замечу что он выполнял свои служебные обязанности. Просто мне не понятно почему люди на замечания реагируют оскорблениями?
Гость
Автор, прямым текстом сказали, что человек вульгарен и с ним неприятно разговаривать.
Это уж точно не лестный отзыв.
Это уж точно не лестный отзыв.
Гость
markiz_za
Сообщение было удалено
А Вы в какой форме свои мысли высказывали? Может, Вы его тоже оскорбили? Отвечать оскорблением на оскорблением неправильно, но действенно :) Кстати, я как тоже не вижу ничего обидно в самих фразах. Но Ваша беседа явно не была мирной, и вы друг друга обидели, причем каждый говорил в рамках своих взглядов на жизнь.
Обидного я ничего не сказала (не оскорбила и тон был обычный), сказала только что он как сотрудник ведет себя не корректно, и что данный посыл "что я такой хороший, а вы все (т.е. клиенты) такие плохие не уместен т.к. абсолютно хороших людей не бывает и судить по одной ситуации человека нельзя и что если покопаться то у каждого найдется скелет в шкафу", на что последовала фраза под номером 2. Почему отстаивание своих прав расценивается как фамильярное и вульгарное поведение? Вот мне удивительны ответы некоторых которые говорят, что это обычные фразы? Неужели в свою сторону вы бы это тоже расценили как обычный разговор? Я тоже задала этот вопрос данному сотруднику "почему вы меня оскорбляете?" на, что он мне ответил что это не оскорбление, а обычный разговор! Вот именно это меня и удивило, что люди уже не замечают как переходят на личности и считают это совершенно нормальной ситуацией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тебе туда же дорогая .
Гость
Фразы оскорбительные , особенно про круг обшения. Вроде, как вы мусор и сидитетам, где вам место
Просто я
Гость
Сообщение было удалено
Ну как раз-то наоброт) Если автор позволила себе фразу под номером 1, то ей ответили фразой под номером 2, как бы давая понять, чтобы она в таком случае шла в великообоазованное и невульгарное общество. То есть это не оскорбление, а скорее, сарказм, что "уж куда нам-то до вашего уровня!"
Автор, эти фразы есть банальная ругань и желание "опустить" другого, фразы совершенно неуместные в разговоре со случайным, посторонним человеком.
Гость
Это не оскорбление, а констатация фактов - с Вами неприятно общаться. Вы сами не знаете русского языка, но посмели кого-то учить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просила не комментировать случай, Вас там не было и Вы не знаете что там произошло. Я просила только сказать оскорбительные эти фразы или нет.
Гость
смотря каким тоном разговаривают!!а бывает человек так наглеет что вот эта фраза "с вами жутко не приятно разговаривать.."-уже не оскорбление!!
Я не прошу додумывать ситуацию, я прошу абстрагироваться и просто сказать считаете ли Вы эти фразы оскорбительными, когда их относят к Вам.
Гость
да, конечно. человек вам явно говорит о том, что у ВАС низкий культурный уровень, что вы вульгарно себя ведете и т.д.
я бы ответила что удивительно слышать столь чопорные фразы от человека, который позволяет себе такое поведение в сторону других людей. и что лучше бы ему прислушаться к собственным советам самому.
я бы ответила что удивительно слышать столь чопорные фразы от человека, который позволяет себе такое поведение в сторону других людей. и что лучше бы ему прислушаться к собственным советам самому.
г
Фразы обидные и бестактные, точно такие же с каких начали вы - типа я ему указала на ошибки, его тон, сделала замечания и т.д. За что боролась, на то и напоролась. А ещё молодец: прокоментируете его фразы - какой он плохой, а мои фразы не трогайте - вы ничего не знаете, я такая хорошая. Выглядит глупо. Добрый совет: в следующий раз будете делать замечания, готовтесь к тому, что вас пошлют в более грубой форме.
Дева Мария
Гость
Сообщение было удалено
ага, ага:)) этой мантре уже лет так тыщи 2
Лина
Конечно, оскорбление.Жутко читать, что кто-то так не думает (где ж они живут, среди какого быдла...)
Гость
Добрый вечер!Противный это оскорбление или нет!?
Форум: Дружба
Всего: 480 736 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь32 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 720 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь32 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Предыдущая тема
1. " Не нужно показывать свои фамильярность и вульгарность"
2. "С вами жутко не приятно разговаривать, найдите себе круг общения равный вашему культурному развитию"
Меня убеждают что эти фразы не являются оскорблением. Может я действительно не права и это не оскорбления, а обычное общение.