Гость
Статьи
Я-красивая, а мне …

Я-красивая, а мне завидуют!!

С юных лет я постоянно получаю то бокал, то бутылку от прекрасных незнакомцев. Однажды мужчина оплатил мне билет просто потому, что я стояла за ним в очереди в кассу, а в Париже еще один мужчина — мой проезд в такси. На Портебло роуд в Лондоне меня нагнал какой-то тип и вручил букет цветов. И даже бармены в баре наливают мне бесплатно.Раньше я, вся такая скромная, удивленно хлопала глазами и спрашивала, почему, а мне отвечали, что моя сногсшибательная внешность и милая улыбка сделали их день, а больше им ничего и не надо! И вот я, высокая и стройная блондинка, каждый день все больше понимаю, как мне с собой повезло.Но в моей жизни есть и неприятные моменты: женщины ненавидят меня за эффектную внешность.Сколько раз меня бросали подруги из-за того, что ревновали мужей к одному моему присутствию, не говорю уж про разговоры со мной. Ни одна не пригласила меня быть подружкой невесты. Женщины-начальницы также делали все возможное, чтобы зарубить мне карьеру. Коллеги, соседи, подруги, да просто знакомые, часто обходились со мной несправедливо — ну и понятно, кому охота чувствовать себя серой мышью рядом со мной...Надеюсь, что когда я стану старой и морщинистой, завистливое женское население перестанет судить по внешности и заметит наконец душу.
Анна
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бред сивой кобылы ! Не такие уж женщины и завистливые, из 10 может и будут 2 завистливые,а остыльные адекватные люди. Я работаю моделью, нас таких красивых девочек пруд пруди. И у меня есть красивые подруги. Часто женщины говорят моей маме "какая же у тебя красивая дочь" без зависти,а с восхищением! А то,что написала автор- чушь собачья ;) с ней просто никто не хочет общаться из-за гов*яного характера,а она считает что она такая красотка. У красивых добрых девочек всегда есть много подруг и знакомых
Анна
Язьва
Сообщение было удалено
Да,меня по жизни окружают провокаторы. Но я стараюсь не обращать на это внимание.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
То есть, как Мона Лиза? Мне страшно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
А щас - уже не то... Щас - только бутылки предлагают)
Анна
Дамочка
Сообщение было удалено
Ваши домыслы пусты.
Гость
Анна, Вы, судя по описанию, действительно очень красивы. Но, боюсь, от илишка жира Вам всё-таки придётся избавиться - с монитора ведь течёт.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мы заметили)))) На Вас, вероятно, в жизни очень мало обращают внимания - решили помечтать на форуме))))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Аматуе глупая девочка)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это вас роднит)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
да,примерно такая))но я с этим успешно борюсь)))как и многие присутствующие.
Анна
козлик
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь в подтверждении своей красоты. Я уверенна в себе.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Нуууууууууууууууууууу, эт понятно)))) А Вы, стало быть, себя еще и умной считаете?))))) Однако, какой страшный коктейль - красивая и умная в одном флаконе)))))))))))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно домысливать происходящее и переиначивать текст. Да, мне дарят хороший алкоголь. Но это не значит, что я тут же прикладываюсь к горлу
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Правда? И после пары презентованных бутылок алкоголя Ваша уверенность еще более крепчает?)))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Передариваете?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как после этого крепчает маразм)
Анна
Язьва
Сообщение было удалено
Художники слишком похотливы. Больше не связываюсь с ними. Хуже художников только фотографы.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Да, как-то вяловато...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
думает только о себе..ну и люди пошли.лано,если тут не показывают рожи,то и не надо..

пойду работать(((пока,Анюта!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне это? если вы так поднимаете себе свою самооценку, то для меня этот способ не приемлем)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ЖЫвотные) Ну как их можно винить - они ж первый раз такую красотку видят)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
тогда спасибо)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
О! Автор - мужчины, они вообще, крайне похотливы)))) Или Вы этого не замечали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сразу начала как-то борзо хамить, думая, что этим лучше раскроет свою душу)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Это страшный житейский опыт - художники, очевидно, ничего не дарили)))) Страшные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
у вас просто окружение другое. люди привыкли что красота всегда рядом и уже не бросается в глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто мы ее понять не можем)))) Эээх, толпа завистливых серых мышей)))))))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А Вы в лепрозории работаете и к Вашей красоте еще не привыкли?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Поговаривают, что Мона Лиза-автопортрет)

нет. тут мимо. во мне преобладают женские черты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот силюсь разглядеть хоть какие-то зачатки душевности, за которые все должны начать ценить автора. Но кроме хамства ничего не нахожу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого-то и хамство на форуме - проявление душевности))))
Анна
Язьва
Сообщение было удалено
почему никакая? классические черты+ немного личной изюминки. тут у меня этого не отнять)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Теперь Вы отрицаете свои слова, что похожи на Мону Лизу? Неужто принять на грудь успели и перевоплотились в кого-то другого?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не перевирайте фразы) Женщину это не красит вы же понимате, что бутылка-это наполовину метафора. так сказать-образ.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Разговоры - не есть аксиома) Венера Милосская и тициановские женщины - весьма женственны)
Гость
Фу, автор, просто фу. Вам неумелый троллинг никуда не годится. Сначала Вы ещё как-то держались, но теперь пошло тупое кидание *** в оппонентов, что, собсна, вызывает ответную реакцию. Не прокатит с этой публикой столь дешёвый трюк, неа.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
сумбур какой-то..
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А в чем же изюминка?))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, несравненная автор сказала, что это я права- Босх писал с нее свои картины)
плавали-знаем
Анна
Сообщение было удалено
Ну это понятно,ты после бокала прикладываешься к другому месту.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Скучность - это ее изюминка) ИЗЮМительная женщина))))))))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
а вы всего лишь безликий гость)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ok, продолжайте вызывать унылое бурление ***: всё п'гавильно, я Вам - не указ. Извольте-с.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Это к какому?)) Автор писала, что еще невинна, ибо чего-то от такой красоты у мужа того... агрегат не функционирует)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и передариваю. Зачем тратиться на подарки, если можно подарить то, чем сам не пользуешься. вы что никогда так не делалали?
Поклонник Анны-красотки
Я представляю.

За время сидения в ресторане так надринькаетесь, что Вы наверно на бровях из ресторана каждый раз возвращаетесь.

Это же не жизнь - кошмар.

Нет...здесь только пластическая операция.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Да, старина Фрейд до появления Вумана делал потрясающие открытия! А уж с помощью Вумана сколько бы еще сделал!)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А к вам что ни разу фотографы не приставали? Особенно в ню-фотосете?