Гость
Статьи
Меня всю жизнь не …

Меня всю жизнь не любят

мне 24. у меня никогда не было отношений. всю свою юность и по сей день я слышу:" ты отличный друг,но как девушка..извини"и вот вчера это случилось снова. парням уже давно признаюсь сама, потому что витать в надеждах нет смысла, знаю что сам никогда никто в меня не влюбится.ощущения выжатой тряпки теперь. какое же оно знакомое. и усталость от того, что являюсь одиноким страшным изгоем без друзей и отношений. всегда. работа - дам, дом - работа. большинство мне не поверит, скажет - таких не бывает. но я есть и я живой пример этому. ищу таких же никчемных великовозрастных ущербов, чтобы окончательно не понять, что я одна такая неудачница.
Веревка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Веревка
Сообщение было удалено
Ничего страшного,это всего лишь опечаточка:),с кем не бывает.И Вам спасибо за пожелания.
Высокая
Веревка
Сообщение было удалено
http://vk.com/ylltra

это левая моя страница, но я с нее обычно сижу чтоб на официальной никто не надоедал, напишите сюда
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
просто вы с автором настроили себя что мужик это необходимо. в мире есть более прекрасные вещи. устраивайте карьеру, путешествуйте, увлекитесь чем-нибудь
Гость
просто вы с автором настроили себя что мужик это необходимо. в мире есть более прекрасные вещи. устраивайте карьеру, путешествуйте, увлекитесь чем-нибудь[/quote]

Карьера все это хорошо говорите но есть вещи,если у человека на это нет способностей,то ничего не получится.Почему мне фигово,никаких талантов нет и ничего такого не умею,ни шить ни вязать,саму бесит,ну что я сделаю,не дано.так бы интересней была жизнь,если чем то увлечена хоть и одна.

Да и те кто сделал карьеру или куда ездят но одиноки все равно воют от тоски,и тут даже дело не в мужчинах что они должны быть.А просто же хочется чтобы был рядом,тот кто будет мил сердцу.

Сегодня допустим я видела передачу по тв,девушка инвалид,а умничка,передачу не смотрела сначала она или на радио работает.И возле нее много популярных людей и она радуется жизни.Это хорошо,что дан ей большой ум,и люди к ней тянутся.Даже в студии сказали что многие красивые звонят и говорят что они несчастны.Типа пусть придут и посмотрят щас на эту девушку.Что она с такими проблемами,а счастливая.

Это ясно что не во всем,никто же не знает что унее на душе.Тем более тяжело ей в физическом плане.Но каждому в этой жизни по своему может быть плохо,если что то не получается в этой жизни.Тяжело всем на душе если нет любви в их жизни.
Уиииии
Девчули, можно постоять, послушать? У меня такие же проблемы, отношений никогда не было. Друзья есть, но есть много ╚но╩. Мне признавались несколько раз ╚в чувствах╩. Когда мне было 13) и 17. Не взаимно. Я влюблялась, дальше не пошло.. Сейчас 19 мне
Уиииии
То есть проблема в том, что я нравлюсь не тем, кто нравится мне
Гость
Автор мне 35 и я такая же, правда я парням не признавалась никогда, а наоборот ждала чего-то. Но однажды в 22 года первая поцеловала мужчину, что для меня, робкой и застенчивой, недопустимо. Просто тогда отчаялась - устала быть нецелованной! Прошли годы и сейчас я для себя решила - я буду любить себя и мне пофиг кто там меня любит или нет. Забила на всех. Наслаждаюсь жизнью и тем, что у меня есть я сама.
Dimon
Полюби сначала сам себя. А потом... В лучшем случае - станешь успешным, и другие тебя тоже полюбят. В худшем - тебе будет пофиг на их тупое мнение (сам то ты будешь любить и ценить себя). Удачи!
Веревка
Сообщение было удалено
Ага. Если искать это во вне, можно найти костыль (не важно какой, лишь бы найти опору), но не те отношения, которые нужны. Ищите внутри себя. Для начала примите себя такой, какая есть. Не сомневаюсь, что у вас есть масса достоинств, на которые вы не обращаете внимания. Когда есть жажда любви, и подходящий объект, то для него есть готовность идти на любые жертвы, забывая про себя. Но жертвы никому не нужны. Объекту не нужны, чтобы не испытывать чувства вины, если он не оправдает ваших надежд, вам - чтобы не потерять себя. Для того, чтобы стать независимой, нужно научиться крепко стоять на своих ногах и надеяться только на себя. Если вы интересны самой себе - вы интересны окружающим, если начинаете относится к себе, как к жертве, то в лучшем случае, получите жалость, а не любовь. Поэтому желательно:

взять тайм-аут, перестать искать отношений и заняться собой (работа с психотерапевтом поможет сэкономить силы и время) в плане личной эффективности.
Гость
Веревка
Сообщение было удалено
нафиг нужен такой парень? он сам ндалеко не самодостаточен, если кайфует от того, что над ним издеваются. И другим людям не плачется, как он любит свою мучительницу.

Да и потом...если парень на ком-то зациклен, он всё равно несвободен.
Форум: Дружба
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 141 тема
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти