Меня всю жизнь не любят
мне 24. у меня никогда не было отношений. всю свою юность и по сей день я слышу:" ты отличный друг,но как девушка..извини"и вот вчера это случилось снова. парням уже давно признаюсь сама, потому что витать в надеждах нет смысла, знаю что сам никогда никто в меня не влюбится.ощущения выжатой тряпки теперь. какое же оно знакомое. и усталость от того, что являюсь одиноким страшным изгоем без друзей и отношений. всегда. работа - дам, дом - работа. большинство мне не поверит, скажет - таких не бывает. но я есть и я живой пример этому. ищу таких же никчемных великовозрастных ущербов, чтобы окончательно не понять, что я одна такая неудачница.
Веревка
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
постою. послушаю..
Гость
Автор, ник смени, для начала.
Дубинушка
Ухаха. А вы думаете многих любят?
Гость
Мне уже 41 год и такая же фигня.Не надо им признаваться первой,быстрей уйдут))
А так для интереса почитайте "Радикальное прощение" есть в инете.И пока вы будете думать что вас не любят так и будет всегда.
А так для интереса почитайте "Радикальное прощение" есть в инете.И пока вы будете думать что вас не любят так и будет всегда.
Веревка
Гость
Сообщение было удалено
а что с ником не так?
Автор, ищите своё мыло ))
Серьезно если - займитесь тем, чем вам нравится заниматься - танцами, спортом, путешествиями. А то зацикилилсь - любят-нелюбят....
В этом мире никто никого не любит. Все ищут комфорт, а когда находят, то живут некоторое время вместе, пока не надоест или пока не найдут другой, более комфортный комфорт. Нафик под всех подстраиваться? Пусть подстраиваются под вас, а вы живите так, как нравится вам.
Серьезно если - займитесь тем, чем вам нравится заниматься - танцами, спортом, путешествиями. А то зацикилилсь - любят-нелюбят....
В этом мире никто никого не любит. Все ищут комфорт, а когда находят, то живут некоторое время вместе, пока не надоест или пока не найдут другой, более комфортный комфорт. Нафик под всех подстраиваться? Пусть подстраиваются под вас, а вы живите так, как нравится вам.
Веревка
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне читать про прощение?я ни на кого не обижалась и не обижалась.прекрасно понимаю, что паршивая овца это я,а ни кто-то другой.
Гость
А что-то изменить слабо?? Внешность для начала.
Красоткам, таких слов никогда не говорят- " Ты хороший друг, но извини.."
Красоткам, таких слов никогда не говорят- " Ты хороший друг, но извини.."
Гость
Это ж как вы себя ненавидите то автор...
Вас ни кто не полюбит, пока вы сами себя не начнете любить.
Вас ни кто не полюбит, пока вы сами себя не начнете любить.
Веревка
Pika
Сообщение было удалено
это неправда что никто никого не любит.и вы знаете это не хуже не меняя. вот парень например ,который вчера меня отшил, очень сильно любит свою бывшую,так с душой о ней говорит,хотя она дрянь еще та,но как он сказал :"она украла мою душу".он скучает по ней. а комфорта у них и в помине не было.там была любовь.
п.с. почта nanana87@list.ru
п.с. почта nanana87@list.ru
Гость
да хз, не надо зацикливаться на том. что не любят, мама-папа же любят? Просто надо найти какие то интересы, мб в клуб парашютистов записаться)) или вост танцев)), самореализовывайтесь))
Гость
Pika
Сообщение было удалено
А я думаю, что это правильно. Только недавно поняла.((
Веревка
Сообщение было удалено
ааа, вон оно что, Михалыч....Вот енто любовь - всем любовям любовь )))))
Гость
а вы не шатенка? я читала, что шатенок мужики воспринимают как друзей. Может вам перекрасить волосы?
Веревка
и блондинка была и рыжая,сейчас,да,шатенка. но разве ж это имеет значение?
люди,ну есть тут хоть кто-то с такой же проблемой?давайте общаться??
люди,ну есть тут хоть кто-то с такой же проблемой?давайте общаться??
Веревка
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет сил на это и средств. почему же я могу любить человека не за внешность а меня нет?любят только красоток?у меня уже хроническая усталость от одиночества и просто протест,даже блок на то,чтобы меняться.
Веревка
и мама сегодня уехала. вечер.лето.блин,я как всегда одна. так хочется наложить на себя руки,но я трус,я не смогу((
Гость
Веревка
Сообщение было удалено
Это такое название книги,это отрывок,книги,читается легко и быстро не хотите не читайте))я же не заставляю.Просто если бы вы ее прочли,может вам помогло поменять свои мысли,почему вас не любят.Если вы в детстве думали что вас не любят родители или еще кто,оттуда щас и идет у вас так по жизни.Ну это все в книге написано.
Кудряшка Ю
Веревка
Сообщение было удалено
А вы не для кого то поменяйтесь, а для себя.
Там и средств особо много не нужно.
Схуднуть, бегать по утрам.
Русская банька,(для кожи) и отрастить здоровые волосы.
Поймите и вы мужчин.
Кому хочется видить рядом с собой клевого парня, кореша, с которым только поговорить есть о чем, а ЖЕЛАНИЯ ТО НЕ ВОЗНИКАЕТ элементарного.
Каждый понимает- девушка хорошая, но я ей буду изменять, а она этого не заслуживает.
Там и средств особо много не нужно.
Схуднуть, бегать по утрам.
Русская банька,(для кожи) и отрастить здоровые волосы.
Поймите и вы мужчин.
Кому хочется видить рядом с собой клевого парня, кореша, с которым только поговорить есть о чем, а ЖЕЛАНИЯ ТО НЕ ВОЗНИКАЕТ элементарного.
Каждый понимает- девушка хорошая, но я ей буду изменять, а она этого не заслуживает.
Веревка
Сообщение было удалено
п и п е ц, а мы тут что делаем? не общаемся с вами?
Ну, ищите себе более достойную компанию)))
Я лично нытиков не люблю.
Ну, ищите себе более достойную компанию)))
Я лично нытиков не люблю.
Гость
тут есть человек с такими как у вас проблемами . вы еще тут?
Кудряшка Ю
Веревка
Сообщение было удалено
Оооо да вам бы в церковь еще не мешало походить...
Люди живут с такими увечиями, в такой нужде, вам есть где жить, есть что есть, у вас МАМА ЕСТЬ.
Маму то на кого оставите?
Люди живут с такими увечиями, в такой нужде, вам есть где жить, есть что есть, у вас МАМА ЕСТЬ.
Маму то на кого оставите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веревка
Pika
Сообщение было удалено
прости, пожалуйста. мне показалось,что вы девушка жизнерадостная и любимая,почему-то в голову не пришло,что у вас та же проблема. не уходите)
Веревка
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
хм..как хорошо сказали. меня аж отрезвило. а я ведь никогда не думала об этом. хмхм..
Веревка
Гость
Сообщение было удалено
тут..я оставила почту. можете написать.
Веревка
Сообщение было удалено
зачем тебе люди именно с такой проблемой? Чтоб вместе ныть?
Это раз.
Второе - почему не общаешься с теми, кто общается с тобой, вперед решая, что ты неинтересна?
Третье - отвлекись уже от своих мыслей и прислушайся к другим, послушай об их проблемах.
Зациклилась ты совсем.
Это раз.
Второе - почему не общаешься с теми, кто общается с тобой, вперед решая, что ты неинтересна?
Третье - отвлекись уже от своих мыслей и прислушайся к другим, послушай об их проблемах.
Зациклилась ты совсем.
Веревка
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
не оставлю маму,я ее очень люблю,она самое лучшее что есть в моей жизни,самое драгоценное.
Кукуня
у меня тоже всю жизнь так
и ладно бы только не любит, так и не хочет никто
и ладно бы только не любит, так и не хочет никто
Гость
чем больше мы сами кого то любим, навязываемся, тем меньше нас любят
Кудряшка Ю
Веревка
Сообщение было удалено
Вот и славно.
С суицидом разобрались.
Теперь о внешности, не хотите ради себя меняться, не хотите ради мужчин меняться (уперличсь рогом, -должны воспринимать меня такой какая я есть!)
ИЗМЕНИТЕСЬ РАДИ МАМЫ!!! Раз вы ее любите.
Она думаете не замечает, не видит ничего, что вы одиноки, у вас не клеятся отношения с мужчинами... ей не больно думаете? Она может себя винит, плачит тихонько в подушку.
ЕЁ то пожалейте! Станьте лучше (я опять про внешность) Ради мамы. Чтобы она гордилась вами, и была спокойна за вас.
С суицидом разобрались.
Теперь о внешности, не хотите ради себя меняться, не хотите ради мужчин меняться (уперличсь рогом, -должны воспринимать меня такой какая я есть!)
ИЗМЕНИТЕСЬ РАДИ МАМЫ!!! Раз вы ее любите.
Она думаете не замечает, не видит ничего, что вы одиноки, у вас не клеятся отношения с мужчинами... ей не больно думаете? Она может себя винит, плачит тихонько в подушку.
ЕЁ то пожалейте! Станьте лучше (я опять про внешность) Ради мамы. Чтобы она гордилась вами, и была спокойна за вас.
Гость
я спасаюсь общением в аське в инете. работаю, работаю, работаю
Веревка
Pika
Сообщение было удалено
зациклилась,не спорю. и рана еще свежа.так-то я человек адекватный,понятливый,но как дело до чувств то все,превращаюсь в не пойми кого. я уже как собачонка ищу любви и ласки у каждого,как не стыдно признаться. хотя с виду девушка приличная,даже деловая ,не поверите. тщательно скрывающая свое одиночество и внутреннюю боль. женщины видят во мне веселую,успешную девушку,не имеющую проблем с самооценкой и любовью. и только парней что-то отпугивают,словно только они видят в моих глазах безграничную жажду любви.
и да. у меня не было папы. я долгое время с детства до лет так 18 страдал от этого.
и да. у меня не было папы. я долгое время с детства до лет так 18 страдал от этого.
Кудряшка Ю
Кукуня
Сообщение было удалено
Да вы чего девченки!!! Эпидемия походу...
Давайте свои фотки, будем решать, что вам надо менять, в кратчайшие сроки.
Что надо изменить, чтобы хотелось ВСЕМ!
Давайте свои фотки, будем решать, что вам надо менять, в кратчайшие сроки.
Что надо изменить, чтобы хотелось ВСЕМ!
Веревка
Кукуня
Сообщение было удалено
давайте дружить?сколько вам лет?
Гость
Кукуня
Сообщение было удалено
Та мужчины по моему всегда хотят и всех))Ну а если серьезно.Вот Автору пишут изменись,Я не думаю,что Автор прям такая ужасная)))Тут или сексуальность изнутри должна идти или что еще надо для любви.Я раньше была в молодости худой,предлагали только секс все шли в сад я замуж хотела.Либо только секс предлагали или только друг но этом и все.
Щас тоже самое в нете или только секс предлагают или друг. Хотя я уже и не худая.вернее я уже много кг сбросила.Но еще чуть есть лишний вес.А любви нет как и не было.Но у меня на это есть и причины у меня из-за болезни есть физическое увечие с ногами поэтому и одна.Поэтому у меня"установка" в голове что меня не возможно любить.Меня и не любят.Так же как и Автору говорят ты хорошая ты хороший друг,ты себе найдешь кого то.
Щас тоже самое в нете или только секс предлагают или друг. Хотя я уже и не худая.вернее я уже много кг сбросила.Но еще чуть есть лишний вес.А любви нет как и не было.Но у меня на это есть и причины у меня из-за болезни есть физическое увечие с ногами поэтому и одна.Поэтому у меня"установка" в голове что меня не возможно любить.Меня и не любят.Так же как и Автору говорят ты хорошая ты хороший друг,ты себе найдешь кого то.
Гость
Видимо, автор дейтвительно настолько хорошая, что более плохие люди не хотят ей портить жизь своим присутствием. У меня тоже так было. Я от хороших парней отказывалась, считая что я их недостойна. А они переживали, думали что я не люблю....
Веревка
Гость
Сообщение было удалено
вы серьезно?а разве так бывает?наверное нужно внести ясность - тот парень сказал нет именно потому что " я не его типаж"
Веревка
и так было со всеми.я - ничейный типаж)
Веревка
Сообщение было удалено
вы не осознаете своего счастья?
Он молодец, что сразу отвалился, а то бы канифолил вам мозги до старости.
А так - идите вперед, ваш типаж вам даст знак ))) Главное, не прозевать.
Он молодец, что сразу отвалился, а то бы канифолил вам мозги до старости.
А так - идите вперед, ваш типаж вам даст знак ))) Главное, не прозевать.
Гость
Автор не переживайте,поменяйте правда чуть свои мысли в голове,больше позитива))Всё у вас есть для счастья,поверьте в это, молодость и здоровье.Найдете любовь,все у вас будет.
Найдете тогда когда ждать не будете.
Я одинока потому,что инвалид,а не была бы такой была бы самой счастливой и не одинокой.Но меня болезнь сделала одинокой такая я не нужна мужчинам.
А вы радуйтесь жизни,вы здоровая молодая, и значит должна быть счастливая.
Все будет,у вас хорошо,по другому и не может быть.
Найдете тогда когда ждать не будете.
Я одинока потому,что инвалид,а не была бы такой была бы самой счастливой и не одинокой.Но меня болезнь сделала одинокой такая я не нужна мужчинам.
А вы радуйтесь жизни,вы здоровая молодая, и значит должна быть счастливая.
Все будет,у вас хорошо,по другому и не может быть.
Веревка
Гость
Сообщение было удалено
большое вас спасибо за теплые слова и за поддержку!вы сильный,настоящий человек!хочу тоже пожелать вам не радоваться мелочам и чтобы каждый день в вашей жизни было место маленькому чуду!
Веревка
вам*
Веревка
тьфу,ты ,я криворукая,простите. радоваться мелочам* конечно же
Кукуня
Веревка
Сообщение было удалено
мне 32
Веревка
кто-нибудь хочет пообщаться в скайпе?
Высокая
А чего у вас даже друзей нету? У вас есть увлечения? пусть не профессиональные, но зато то, что вы делаете лучше других? Может вы не страшная, просто нет в вас чего-то, что цепляет. Не интересная в общем.
а вы можете сказать дату вашего рождения, место рождения и время?
а вы можете сказать дату вашего рождения, место рождения и время?
Веревка
Высокая
Сообщение было удалено
втом -то и дело что не страшная,многие говорят комплименты,но скорее всего так и есть - нет чего во мне. а что же теперь делать?вы не могли бы написать на почту или свою оставить?скину дату.
Высокая
а вы можете в контакт скинуть?
Веревка
Высокая
Сообщение было удалено
могу..давайте контакт..
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Плюс много-много.
На меня тоже страшная усталость от одиночества наваливается. Есть люди, которым я нравлюсь, но рано или поздно это заканчивается попыткой положить руку мне на коленку)) А мне неинтересно. Чувств к ним нету, а если без них - это только если уж очень соблазнительный мега-мачо, но такие ко мне редко подкатывают. Как только это понимают, уходят или становятся приятелями-знакомыми. Любовь? Это очень, очень редко. Ношу розовые очки, думаю - встречу когда-нибудь, сразу пойму, это ОН и прям сердце забьется)) У родителей моих так было (и 30 лет вместе), так что я верю, так бывает. Видно, мне не везет. Скорее всего, даже если и встречу, не смогу отношения построить, привыкла одна уже, не хочу пускать в свою жизнь никого нового (друзей тоже немного).
Каждый думает о себе. Просто такие, как мы, чересчур глубоко копают. Я вот из-за этих тараканов не могу даже видимость отношений создать, хотя иногда думаю, ну пусть хоть так. В любом случае, от одиночества никто не умирал (самоубийство - лично я не хочу, мне жить нравится, даже если иногда на луну от тоски вою). Таких как вы - миллионы. Остальные построили себе красивый фасад, чтоб "как у у людей", или под влиянием гормонов (те самые 3 года), или просто не задумывается (эти самые счастливые). Любимые и любящие - в меньшинстве. Грустно.
На меня тоже страшная усталость от одиночества наваливается. Есть люди, которым я нравлюсь, но рано или поздно это заканчивается попыткой положить руку мне на коленку)) А мне неинтересно. Чувств к ним нету, а если без них - это только если уж очень соблазнительный мега-мачо, но такие ко мне редко подкатывают. Как только это понимают, уходят или становятся приятелями-знакомыми. Любовь? Это очень, очень редко. Ношу розовые очки, думаю - встречу когда-нибудь, сразу пойму, это ОН и прям сердце забьется)) У родителей моих так было (и 30 лет вместе), так что я верю, так бывает. Видно, мне не везет. Скорее всего, даже если и встречу, не смогу отношения построить, привыкла одна уже, не хочу пускать в свою жизнь никого нового (друзей тоже немного).
Каждый думает о себе. Просто такие, как мы, чересчур глубоко копают. Я вот из-за этих тараканов не могу даже видимость отношений создать, хотя иногда думаю, ну пусть хоть так. В любом случае, от одиночества никто не умирал (самоубийство - лично я не хочу, мне жить нравится, даже если иногда на луну от тоски вою). Таких как вы - миллионы. Остальные построили себе красивый фасад, чтоб "как у у людей", или под влиянием гормонов (те самые 3 года), или просто не задумывается (эти самые счастливые). Любимые и любящие - в меньшинстве. Грустно.
Предыдущая тема