Как объяснить сестре, что купальник это тоже самое как и нижнее белье.
Достала она меня. началось лето, она постоянно берет мой купальник. Он новый был, я его еще не носила, а она его весь истаскала. Столько раз говорила ей, а она все равно берет. Нет никакого желания его теперь на себя одевать. Ладно кофту, платье не жалко. Но купальник это как нижнее белье. Просто крик души!!!!
Ой, сразу свою сестрицу вспомнила... Как мы с ней сравнялись по размерам (она на 7 лет моложе), то все... стоило купить новый комплект белья и засунуть в ящик - в следующий раз я его находила уже в стирке (чем лучше белье - тем с большей вероятностью), стирала... убирала опять... хочу одеть - нет! Нахожу в стирке... И, если первый раз еще как-то жалко было, то.. да одеть на себя не фонтан.Новые колготки, кажется, я хранила в ящике специально для нее. Как мне нужны - закончились или исчезли лучшие. И хоть колом по голове чеши - говорила, ругалась... Она отнекивалась - не брала и все! Спрятать... не в полку же с книгами класть, а шкаф без меня всегда облазит... Однажды, казалось, поймала "с поличным" - на ней были мои колготки с рисунком... мало того, рядом с ней лежала пачка от них с огромным, криво приклеенным ценником... Две такие пачки - невозможны... Один фиг... не убивать же...
Лин
[4053362938]
Гость
Сообщение было удалено
Я была ей готова купить и даже купила как-то... но сразу после этого все равно - мой.
Подарите ей этот застасканный ею же купальник, и впредь держите свои вещи отдельно под замком.
eugenie
[2236779711]
И вообще объясните ей доходчиво на будущее, что чужие вещи носить нельзя. Неважно, нижнее это белье или нет. Есть ВАШИ вещи, есть ЕЕ вещи, и точка.
Гость
[1630853096]
И у меня сестра такая же. Да и трусы ( не новые, а стираные) запросто спереть может. И мне приходиться ей отдавать. Да еще и обижается, если я орать начинаю.
Гость
[2712598010]
А у меня сестра всё время просит ей что-нибудь подарить. Причём если вещь классная и мне идёт, то её и просит. А мне-то самой она нравится. Ладно бы что-нибудь другое попросила. Так нет же подари именно эту. Раздражает уже.
Гость
[649395348]
фу, какие-то беспризорницы.
я бы не постеснялась и спокойно купила чемодан пластмассовый с замком, или тумбочку с замком. со свиньями - по-свински
Гость
[4265223565]
Свой купальник прячьте подальше а сестрин выкиньте ))).
Гость
[1259053126]
а где ваша мама? почему не объясняет сестре, что можно и что нельзя в семье?
гостья
[1357048415]
это не тоже самое! в соц.сетях полно девушек в купальниках но в белье...не видела
Ёжа
[1883443196]
Отдайте ей этот купальник и купите себе новый. Не такие огромные деньги. Тем более она его носила много раз, а вы ни разу, вы хотите после нее его носить?
Эльзебет
[3484661895]
Купальник выкиньте. Купите себе новый и под замок. Если будет опять трогать ваши вещи, берите ее и выкидывайте, по одной...
Был бы я там,я б подрочил на твой и её купальник. Благодарили бы меня потом.
Марина
[3073688413]
Алег ты просто монстр)))))))))
Ольга
[4015903973]
Поставьте туда капкан как на крокодила! Как оденет - так страх подумать што будет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!