Дорогие Женщины и девушки! При всем моем уважении к Олегу Геннадиевичу,он мужчина,как и многие другие лекторы! Мужчины пропускают знания через призму своего мужского восприятия:) В той же ведической традиции,как и в других культурах,знание о "мужской среде" доносили мужчины- мужчинам,а все женское женщины узнавали от более мудрых и старших женщин! Вот и судите сами,какие знания мы по сути получаем!
Очень советую тем,кому интересна тема Вед, сходить на лекции женщин! А еще лучше,если хотите действительно глубоко понять,как правильно жить Женщине в этом мире(по мнению Вед)- поехать в Ведический Центр Йоги и Отдыха "Атма",в Крыму и попасть на Тренинг по Женской Тантре! Я побывав там в прошлом году,была просто поражена,как много из того,что я думала поняла по различным лекциям,как правильный метод действия женщины...Оказалось неверно мной воспринято:( Тот фанатичный подход,которым заражаются женщины,слушая Мужчин-лекторов(но заметьте,отнюдь не практиков)-пагубно влияет на наше с вами ощущение нашей женской природы!
Курс по Женской тантре,который дала Наталья Чеховская излечил мое забитое ложными правилами женское естество! Хочу заметить,что Наталья находится в традиции и у нее есть муж-Алексей Мередов,или по-духовному Атма Сваруп! И о них я узнала на сайте Торсунова,где нашла их сайт,как друзей Торсунова!Послушав Атмины лекции,я вдохновилась приехать к нему в Центр летом! И каково же было радостно увидеть,что можно приехать не только отдохнуть,но еще и пройти какой-то обучающий курс! Я выбрала Тантру и для себя оказалась права на 200%!