Если бы у вас была бы такая возможность, то, с кем бы предпочли бы в первую очередь пообщаться: с А.Пушкином или А. Мироновым?
Понятно, что это только фантазии....но, если бы можно было на машине времени вернуть одного бы из этих людей на пару часов и вам предложили бы пообщаться с одним из них, то, кого бы выбрали Пушкина или Миронова?
Малинка
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
пфф, да это такие как ты в жизни слова никому не вякнут, зато анонимно на форуме такие смелые-смелые))
а я терпеть не могу тех, кто хамит без причины, и лезет в чужую личную жизнь. поэтому я объяснила тебе, что это мерзко, и нормальные люди так себя не ведут. видимо, зря объясняла, все равно не поняла..
рот твой никто не затыкал, а заступаться я буду за того, за кого считаю нужным. могла бы пройти мимо, или попытаться доказать мне без оскорблений, что я не права, и Чернова действительно такая злыдня, и вообще источник вселенского зла)))) и этого скандала не было бы. а теперь уж поздно оправдываться и добренькую тетеньку с высокими моральными качествами из себя строить)
а я терпеть не могу тех, кто хамит без причины, и лезет в чужую личную жизнь. поэтому я объяснила тебе, что это мерзко, и нормальные люди так себя не ведут. видимо, зря объясняла, все равно не поняла..
рот твой никто не затыкал, а заступаться я буду за того, за кого считаю нужным. могла бы пройти мимо, или попытаться доказать мне без оскорблений, что я не права, и Чернова действительно такая злыдня, и вообще источник вселенского зла)))) и этого скандала не было бы. а теперь уж поздно оправдываться и добренькую тетеньку с высокими моральными качествами из себя строить)
Малинка
Сообщение было удалено
"вы лично были бы им интересны? у вас много гениальных друзей и вы сами талантливы и артистичны? )" - оскорбительно?))))))) это маааааленькая провокация.За которой последовало неадекватное поведение)Оправдываться мне смысла нет,я говорю правду.И не буду молчать только потому,что вам что-то кажется.
так что с Мироновым и Пушкиным
или вы тему для выявления злых людей создали?)
так что с Мироновым и Пушкиным
или вы тему для выявления злых людей создали?)
Малинка
Конечно, я могла бы сразу ответить про свой небольшой талант))) и про то, чем бы я была интересна этим людям и про гениальных людей, которых встречала на жизненном пути...Но, мне просто не захотелось отвечать на ваш язвительный пост .
А народ, который на Вас здесь набросился...просто подержал меня, показав вам, что может Вы и заблуждаетесь, когда думаете что, что-то из себя представляете......!
А народ, который на Вас здесь набросился...просто подержал меня, показав вам, что может Вы и заблуждаетесь, когда думаете что, что-то из себя представляете......!
Малинка
Ой, ладно...Люди не любят даже очень маленьких провокаций. Смысл в этих провакаций? Чтобы за этой маленькой провакацией последовала большая?
Я прекрасно понимаю, что Вы хотели сказать мне этой маленькой провакацией и как меня оскорбить. И не я одна..поняла.
Тема закрыта. Удачи всем))
Я прекрасно понимаю, что Вы хотели сказать мне этой маленькой провакацией и как меня оскорбить. И не я одна..поняла.
Тема закрыта. Удачи всем))
пора убегать.. если кто-то пожелает продолжить эту милейшую беседу, то пишите, отвечу вечерком))
Чернова, пока! :)
Чернова, пока! :)
Гость
Унылая,
Я говорю в жизни, и на место ставлю. Серьезно.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ УНЫЛЫХ-Я В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ЛЕЗЛА И НЕ ПОЛЕЗУ!
Я это объясняю, но нет, ты начинаешь уходить...типа на номерки не смотришь.
И дальше идет в твоих постах ЛИЗОБЛЮДНИЧЕСТВО.
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБОСНОВАННАЯ КРИТИКА, С АНАЛИЗОМ МОИХ ПОСТОВ. И ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ПОШЛИ.
И еще, 4-ое предложение твоего поста не соответствует 3 предложению. Не логично!
"...добренькую тетеньку с высокими моральными качествами из себя строить)"
Я не добренькая, я адекватная, а моральные ценности у меня действительно высоченные!! И это все в жизни прекрасно знают. И тебе доказывать мне это не зачем. Я просто нефальшивая.
Без оскорблений тебе никак нельзя сказать,
Ты уперлась и сиди себе дальше продолжай свое бесплатное лизание задницы Черновой, которая достала своими провокационными вопросами.
А ПРОВОКАТОРЫ -ЭТО ГО.ВНО, КОТОРОЕ МЕШАЕТ УСТАНОВИТЬ ЗДОРОВУЮ, БЛАГОПОЛУЧНУЮ СИТУАЦИЮ В ОБЩЕСТВЕ.
Я говорю в жизни, и на место ставлю. Серьезно.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ УНЫЛЫХ-Я В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ЛЕЗЛА И НЕ ПОЛЕЗУ!
Я это объясняю, но нет, ты начинаешь уходить...типа на номерки не смотришь.
И дальше идет в твоих постах ЛИЗОБЛЮДНИЧЕСТВО.
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБОСНОВАННАЯ КРИТИКА, С АНАЛИЗОМ МОИХ ПОСТОВ. И ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ПОШЛИ.
И еще, 4-ое предложение твоего поста не соответствует 3 предложению. Не логично!
"...добренькую тетеньку с высокими моральными качествами из себя строить)"
Я не добренькая, я адекватная, а моральные ценности у меня действительно высоченные!! И это все в жизни прекрасно знают. И тебе доказывать мне это не зачем. Я просто нефальшивая.
Без оскорблений тебе никак нельзя сказать,
Ты уперлась и сиди себе дальше продолжай свое бесплатное лизание задницы Черновой, которая достала своими провокационными вопросами.
А ПРОВОКАТОРЫ -ЭТО ГО.ВНО, КОТОРОЕ МЕШАЕТ УСТАНОВИТЬ ЗДОРОВУЮ, БЛАГОПОЛУЧНУЮ СИТУАЦИЮ В ОБЩЕСТВЕ.
Гость
унылая
Сообщение было удалено
Фальшь, фальшь, фальшь в словаях. "Милейшая беседа".
Малинка
Сообщение было удалено
гость 2225993407 и малинка...так похожа стилистика. я думаю вы один персонаж)
И не оскорбляла я вас,если вы оскорбились-ваши проблемы.Может это и к лучшему
.смысл был беседовать более интересно. а не Пушкин или Миронов. Миронов и Пушки и что?.....где фантазия,где мысли полёт?)))
И не оскорбляла я вас,если вы оскорбились-ваши проблемы.Может это и к лучшему
.смысл был беседовать более интересно. а не Пушкин или Миронов. Миронов и Пушки и что?.....где фантазия,где мысли полёт?)))
унылая
Сообщение было удалено
Удачи)
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
вот у тебя уже и мания преследования. Ты действительно многим противна.
Гость
110, какой полет мысли? Автор вы успели обидеть, она уже и призналась в этом.
Вы испортили тему.
Вы испортили тему.
ГОСТЬ
Малинка
Сообщение было удалено
ДУ РА?
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
ХАМ ЛО
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
БОЛЬНАЯ
Гость
114, вот это уже и Унылая или ей подобная подкралась))))))))))))
ГОСТЬ
КУРЫ КУРЫ КАК МНОГО
Гость
ЛЮДИ, ЧЕРНОВА СПАЛИЛАСЬ!!!!!!
СМОТРИТЕ НОМЕРКИ ЧЕРНОВОЙ И ГОСТЯ!!
ОН ОДИН
3917549198
СМОТРИТЕ НОМЕРКИ ЧЕРНОВОЙ И ГОСТЯ!!
ОН ОДИН
3917549198
Гость
ЧЕРНОВА ТЕБЕ НЕ СТВДНО БЫЛО ПИСАТЬ ПОСТ 109????
Гостья
Малинка
Сообщение было удалено
аааа!Я тоже туда хочу!Я бы с Мироновым пообщалась,с Пушкиным-слишком большой разрыв во времени,мы бы друг друга не поняли)))
Гость
Какая жалость, Чернову никто не защищает кроме себя самой и унылой девки....
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))))
любимый вумен!))))))
любимый вумен!))))))
Гость
Даже фотку Чернова от стыда удалила.
Фальшивая. Дама в возрасте, ведет себя как ребенок.
Фальшивая. Дама в возрасте, ведет себя как ребенок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Давно на Вумене не была.Это первое дело после того,как обос***ся,фотку удалить))))))
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Я ржу))) Какая Вы наблюдательная! Как заметили! А зато она нас Вами успела упрекнуть, за то, что мы с Вами одно лицо.
Малинка
Кстати, а Вам не кажется, что на вумане, например, выходит какая-нибудь тема и специально свой народ, который работает на администарцию этого сайта начинает писать какие-нибудь злобные сообщения, чтобы всех завести и поднять рейтинг у темы?
Мне кажется,что Чернова из этих людей. Это вымышленные люди, которые специально пишут сообщения для рейтинга сайта.
Мне кажется,что Чернова из этих людей. Это вымышленные люди, которые специально пишут сообщения для рейтинга сайта.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Это у нее внутри, комплексы какие-то. Возможно с детства осталось.
Хочет быть лучшей, но не получается. Рожденный ползать летать не сможет.
Написала немного это жестоко,но она не имела никакого права провоцировать вас с самого начала (показывая свою величественность в связи со знакомством с знаменитыми людьми), а потом доказывать что она имела в виду другое для того чтобы поправить репутацию.
Хочет быть лучшей, но не получается. Рожденный ползать летать не сможет.
Написала немного это жестоко,но она не имела никакого права провоцировать вас с самого начала (показывая свою величественность в связи со знакомством с знаменитыми людьми), а потом доказывать что она имела в виду другое для того чтобы поправить репутацию.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Даже не знаю, не могу ответить. Скорее она не получает за это деньги, она работает на свой имидж. правда неудачно:))
Я тут не часто сижу. Но она часто сидит тут, часто ее посты прямо в глаза бросаются.
А смысл рейтинга на этом форуме?))
Я тут не часто сижу. Но она часто сидит тут, часто ее посты прямо в глаза бросаются.
А смысл рейтинга на этом форуме?))
Малинка
127. Вы думаете - она реальный персонаж? И фоторграфия её? Хотя на вумане она с 2010 года. Посижу сейчас почитаю ее посты на вумане. Пока она логин свой не удалила. Здесь в какой-то теме она рассказывала, что в Париже училась.....))))
Ой, девочки, так смешно))))
Ой, девочки, так смешно))))
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, например, всех завести, чтобы было много-много сообщений и все начали активно ссориться и общаться. А рейтинг хороший помогает сайту, так как идёт большой приток рекламодателей.
Гость
Шурик
Сообщение было удалено
С мозгами у меня все в порядке.
Твои вот мозги забиты стереотипами напрочь: Пушкин - гений, фрукт - яблоко.
Вне этого ты, в принципе, мыслить не в состоянии.
Твои вот мозги забиты стереотипами напрочь: Пушкин - гений, фрукт - яблоко.
Вне этого ты, в принципе, мыслить не в состоянии.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Думаю,реальный. Она даже в контакте в группе вумана ( www.woman.ru)отписалась. в теме по никам. Она Античернова))))))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
ну возможно... таких троллей на вумане полно и бесплатных...
Я просто не думала, что взрослые женщины ими могут быть...
Я просто не думала, что взрослые женщины ими могут быть...
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Раньше вроде она была адекватная. Поэтому я ее и спросила, что с ней, откуда эта неуместная язвительность. Она писала, что у нее трое детей, выкладывала фотки, со всеми ладила
Малинка
Ой, почитала чуть-чуть её сообщения про то, что она в Париже в престижном Вузе училась и премию в 21 года на Мтв вручала и т.п. И везде всем что-то доказывает-доказывает.
Не знаю, а ведь психологи действительно говорят, что когда люди до безумия что-то доказывают, то, это комплексов.
А потом, такие дамочки на вумане пишут, что у них зарплаты в 300 тыс...тьфу...
Только тему мне испортила. Кто в Москве живёт обязательно сходить в музей-квартиру Миронова или Пушкина на Пречистенке....))
Не знаю, а ведь психологи действительно говорят, что когда люди до безумия что-то доказывают, то, это комплексов.
А потом, такие дамочки на вумане пишут, что у них зарплаты в 300 тыс...тьфу...
Только тему мне испортила. Кто в Москве живёт обязательно сходить в музей-квартиру Миронова или Пушкина на Пречистенке....))
ГОсть
Виктор Цой однозначно!!!интересный,и талантливый человек был.....
звезда мишлен
не было меня тут 3 часа каких-то, думала , вернусь - а тут сценарий %лядок с Пушкиным обсуждают))))
а тут какой-то тупой срач устроили на пустом месте.
Малинка, чего вы такая обидчивая? ну подколола вас Чернова про талант и артистизм, ответили бы ей в том же духе и тема исчерпана. А тут дошло до выясненй, у кого какая квартира, муж, сколько денег, какая морда, сколкьо админимстрация вумана за троллинг платит. как дети в песочнице.
а по теме - Пушкин был светским человеком и общался со всеми, кто кроме него в этот самый свет был вхож, в том числе с полными бездарями и страшными бабами. Так что, и с любым бы из нас любезно побеседовал)))
а тут какой-то тупой срач устроили на пустом месте.
Малинка, чего вы такая обидчивая? ну подколола вас Чернова про талант и артистизм, ответили бы ей в том же духе и тема исчерпана. А тут дошло до выясненй, у кого какая квартира, муж, сколько денег, какая морда, сколкьо админимстрация вумана за троллинг платит. как дети в песочнице.
а по теме - Пушкин был светским человеком и общался со всеми, кто кроме него в этот самый свет был вхож, в том числе с полными бездарями и страшными бабами. Так что, и с любым бы из нас любезно побеседовал)))
небаба
С Пушкиным, однозначно. Даже тени сомнения не возникло. А если бы пришлось бы выбирать, то однозначно выбрала бы кого-нибудь из поэтов серебряного века,
Гость
звезда мишлен, а она уж начала сама себе поклонников клонировать))))))
Только цифры не поменяла)))))))
Самое смешное, сначала невинных людей в этом обвинила..а потом сама и попалась..Бог видит))))
Только цифры не поменяла)))))))
Самое смешное, сначала невинных людей в этом обвинила..а потом сама и попалась..Бог видит))))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
какие тут все серьезные)))) аж до цифирок докопались)))))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А че она прикопалась, типа я и автор одно лицо-ПРОЧТИТЕ ЕЕ ПОСТ 109..
А потом сама лажанулась)))))
Смешно))
А потом сама лажанулась)))))
Смешно))
Ёжа
Думаю, скорее с Мироновым. Пушкин, конечно, гениален, но он и дальше от нас и по времени,и по образу жизни, сомневаюсь, что с ним легко бы нашла общий язык. Взять обычного современного человека и Пушкина - так между ними ничего общего, и о чем общаться? Только любопытствовать о жизни той эпохи да восторгаться его стихами? На то они и гении уникальные, что отличаются от большинства. А Миронов, мне кажется, более простой, свойский, но интересный, мне он всегда нравился, и думаю, я с ним бы прекрасно нашла общие темы, и разговор был бы именно продуктивным диалогом, а не пафосными речами или туповатым вопрошанием "ой, а что, где и как там у вас...".
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
я вам верю, выискивать тут посты под номерами я не буду, неинтересно это мне)
звезда мишлен
по-моему Пушкин интересен в единственном аспекте - закрутить с ним роман))))
не зря же от него все тетки тащились, значит, было в нем что-то этакое))
не зря же от него все тетки тащились, значит, было в нем что-то этакое))
Гость
Сообщение было удалено
дурёха, это сарказм) не слышала, не?))))
Гость
С Пушкиным. Не ради романа, конечно. Интересно, как было "тогда" и что бы он сказал о "нашей с вами современности"))
Гость
Сообщение было удалено
оо, как мы распсиховались)) на номерки я не смотрю, еще раз повторяю, хочешь чтобы тебя узнавали - подпишись, иначе вы все - серая масса анонимов.
перечитай теперь свои посты с обсуждением внешности и проч. - это не личное, да? насчет адекватности - ты явно себе льстишь)))
вообще, я тебе уже сказала, что ты тупое агрессивное хамло, тебе мало, хочешь продолжить ругань? про лизоблюдничество повторюсь: не суди по себе, это, видимо, твоя обычная манера общения, мне даже читать смешно) не доходит, что я могу просто заступиться за человека, который мне симпатичен? она мне кто, начальник, или препод у которого я экзамен сдаю, чтобы к ней подлизываться??))) голову хоть иногда включай, дебильная)
и бугага, я провокатор?)) да из тебя дерьмo полилось после одной невинной скромной фразы) это тебя так легко спровоцировать??))
перечитай теперь свои посты с обсуждением внешности и проч. - это не личное, да? насчет адекватности - ты явно себе льстишь)))
вообще, я тебе уже сказала, что ты тупое агрессивное хамло, тебе мало, хочешь продолжить ругань? про лизоблюдничество повторюсь: не суди по себе, это, видимо, твоя обычная манера общения, мне даже читать смешно) не доходит, что я могу просто заступиться за человека, который мне симпатичен? она мне кто, начальник, или препод у которого я экзамен сдаю, чтобы к ней подлизываться??))) голову хоть иногда включай, дебильная)
и бугага, я провокатор?)) да из тебя дерьмo полилось после одной невинной скромной фразы) это тебя так легко спровоцировать??))
Гость
Сообщение было удалено
ты опять по себе судишь?)) и частенько ты себе вот так массовку для поддержки создаешь?)))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
кстати, это возможно, что у разных людей совпадут номерки при определенных условиях, у Гриба вон спросите, он эксперимент проводил))
но на практике, конечно, такое совпадение маловероятно..
но на практике, конечно, такое совпадение маловероятно..
звезда мишлен
унылая
Сообщение было удалено
да мне как-то пох....
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я это сообщение гостю адресовать хотела. промахнулась..
Предыдущая тема