Как вам имя Аида
Мне оч нравится а вам
гость
99 ответов
Последний —
Перейти
Акунаматата
ужасс
Гость
похоронное агентство сразу вспоминается..
Первые ассоциации:диснеевский мульт про Геркулеса (Аид) и похоронное агенство, имя жуть.
Гость
oпера
Приду к тебе ночью
Очень тяжелое на слух имя.Мне не нравится.
ГОСТ
Вообще-то, у нормальных людей первые ассоциации - Верди, Булгаков, Египет. Угадайте, почему. )
ГОСТ
Сообщение было удалено
У меня с греческим богом Аидом ассоциации. Ничего хорошего.
Гость
Была такая певица - Аида Ведищева. Это она пела танго из кф Бриллиантовая рука, когда Светличная стриптиз танцует. Но это не настоящее имя, псевдоним.
polina
ужас
вероника кастро
Внешность должна бытьюжной, тогда хорошо. А, "рязанское" лицо и такое имя глупо
Ксения
Хорошее.Есть знакомая Аида,красивая женщина. Вполне славянской внешности.ей идёт)
Гость
мне оч нравится, это мое имя
гость
Гость
Сообщение было удалено
а какой у тебя характер... просто интересно
Гость
Аида - это арабское имя. Значение "польза".
Вы - не христианка? Хотите мусульманское имя? Пожалуйста.))
Гость
Аделаида, Ада
Гость
Аделина
Гость
Тяжелое имя, для девочки не самое подходящее, для женщины, тетеньки- возможно. Как и Тамара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ниче, что Мария, Павел и тд итп- все еврейские имена? Ниче?
светлая-темная
Мужу очень нравится это имя.Хочет в будущем дочку так назвать.Аида Сергеевна...ну жесть же.Не позволю так над детьми издеваться)))
Имя для женщины-паспортистки,но не для девочки и девушки....
Действительно, тяжелое какое-то
Имя для женщины-паспортистки,но не для девочки и девушки....
Действительно, тяжелое какое-то
Дикая Орхидея
Мне не нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадам Грицацуева
http://www.youtube.com/watch?v=NapWJIXjNOQ&feature=colike
вот Аида поет.Жесть!
вот Аида поет.Жесть!
Саванна
Нравится
Гость
Как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Я знала одну личность, которая не смогла родить ребенка, ребенок умер при кесаревом, и потом не было шансов. Мне кажется, что магия имени тут сыграла некоторую роль...
Я знала одну личность, которая не смогла родить ребенка, ребенок умер при кесаревом, и потом не было шансов. Мне кажется, что магия имени тут сыграла некоторую роль...
вПоиске
а мне нравиться! =) Аида и Аделаида, но если имя подходит к отчеству и фамилии, конечно..))) а то печально, если Пупкина Аида Васильевна...)))
вПоиске
поправка.. нравится*
Гость
не нравится
Pallada
Мне очень нравиться! Одно из моих любимых женских имен. Конечно, мрачновато, но достаточно драматично и необычно )
Гость
Тяжелое, жесткое и неприятное на слух... Ассоциации с адом, аидом... жесть, короче.
Аленочка
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это ХРИСТИАНСКИЕ имена. А если девушка христианка, нафига брать мусульманское имя?
Вы совсем не понимаете? Имя имеет значение! Для христиан особенно!
И имена апостолов еврейские, да. НО ведь они и общехристианские. Причем тут евреи? Современные евреи отошли от Библии. Не о них речь.
Вы совсем не понимаете? Имя имеет значение! Для христиан особенно!
И имена апостолов еврейские, да. НО ведь они и общехристианские. Причем тут евреи? Современные евреи отошли от Библии. Не о них речь.
Аленочка
Автор, а вы не христианка? Вам пофигу на судьбу ребенка?
Вы понимаете, если вы крещеная, то и ребенка будете крестить. Не сразу, так потом додумаетесь.
Уж лучше назвать в честь святого , в день, когда ребенок родился, чем непонятно каким именем.
Имя "Аида", как и любое другое странное не православное имя, не принесет счастья ребенку, который исповедует православие, или другую христианскую религию. (Это если вы- христиане.)
Знаю по своим лизким и знакомым, кого называли в честь его святого. Те, кого называли в честь святого,чей праздник, в день его рождения, счастливые люди, так как за них молится его святой и он же ему покровительствует и оберегает вместе с ангелом-хранителем всю его жизнь.
А теперь вопрос: " Вы чего хотите для своего ребенка? Духовное и пожизненное счастье? Или чтобы его/ее преследовали неудачи и обзывали во дворе из-за странного имени? Подумайте. Это важно.
Вы понимаете, если вы крещеная, то и ребенка будете крестить. Не сразу, так потом додумаетесь.
Уж лучше назвать в честь святого , в день, когда ребенок родился, чем непонятно каким именем.
Имя "Аида", как и любое другое странное не православное имя, не принесет счастья ребенку, который исповедует православие, или другую христианскую религию. (Это если вы- христиане.)
Знаю по своим лизким и знакомым, кого называли в честь его святого. Те, кого называли в честь святого,чей праздник, в день его рождения, счастливые люди, так как за них молится его святой и он же ему покровительствует и оберегает вместе с ангелом-хранителем всю его жизнь.
А теперь вопрос: " Вы чего хотите для своего ребенка? Духовное и пожизненное счастье? Или чтобы его/ее преследовали неудачи и обзывали во дворе из-за странного имени? Подумайте. Это важно.
Аленочка
Аленочка
Сообщение было удалено
близким
аида
а если мусульманка то имя Аида даже очень нечего))))
Гость
Я вот хоть и не мусульманка, а меня так назвали. Я русская, и из-за имени в детстве были не очень отношения с другими детьми ,а так хотелось много друзей...
Гость
Вот глянула сейчас комменты - и поняла, почему люди не хотят общаться из-за имени. Да потому, что малообразованные!! Какое нафиг похоронное агентство?!! Вы вообще о чём? Не надо мешать это имя с грческими мифами, потому что оно ВООБЩЕ никакого отношения к ним не имеет! Аида - имя эфиопской принцессы из оперы, которую египтяне похитили и сделали своей рабыней, а сын фараона её полюбил. В театры больше ходите, а не в Интернете зависайте ночами и не пяльтесь во всякие Сайлент Хиллз и всё такое. Есть гораздо более ужасные имена, которые я озвучивать не буду! И вообще - неважно, как кого зовут, потому что дружат не за имя ,а за качества характера! А у меня есть три знакомых девочки, которые от этого имени фанатеют, и четвёртая, которая назвала недавно так дочку, хотя семья русская, как и моя.
Александр
Аида - очень интересное имя. И вовсе оно не тяжелое для слуха. Ерунда! Напротив - редкое, возвышенное, экзотическое. Сколько можно рожать Маш, Даш, Настён и Софок? Темный народ эти мамаши, и философия у них топорная. Читаю и смеюсь, как можно пороть подобную чушь? Мол, будут дразнить во дворе... Книги не читают, театры не посещают! Только сношаются и советуют друг дружке, как назвать плод любви! Кошмар!!!
Аида
Меня зовут Аида, Аида Петровна!) у меня самое прекрасное имя на свете, а сочетание с отчеством типично для Татарстана и немного забавно) Спасибо маме и папе за имя, все дети в нашей семье имеют слог Да - Айдар, Лида, Аида. Я православная, в крещении мое имя Ираида.
Юлька
Гость
Сообщение было удалено
Так и Дева Мария, и апостол Павел-таки христиане)))
Неважно
Самое красивое имя, которое я когда-либо слышала
связистка джес
не очень.........((((((((((((
Римма
Очень красивое имя! Нравится!
Аида, как ни странно.
Аленочка
Сообщение было удалено
Гость
Аида - это арабское имя. Значение "польза".
Это не арабское имя, не стоит так. Просто им понравилось, вот и у них есть такое теперь. И с арабского переводится как "Награда". И в литовском такое есть, и вообще во многих языках. Я сама не знаю, чье оно, но точно не арабское.
Будучи метиской Аидой, даже не знаю нравится ли оно мне или нет. Чего не скажешь об окружающих: им нравится. Но одно точно могу сказать, практически все совпадает с описанием, с точностью до 95%. Ах да, и я крещеная, а второе имя Агния.
Будучи метиской Аидой, даже не знаю нравится ли оно мне или нет. Чего не скажешь об окружающих: им нравится. Но одно точно могу сказать, практически все совпадает с описанием, с точностью до 95%. Ах да, и я крещеная, а второе имя Агния.
Гость
Очень необычное имя, мне нравятся редкие имена, а ассоциации с Аидом и похоронами действительно только у недалеких людей.
Никогда не понимала людей, которые называют детей Сашами,Наташами, Дашами,или на сегодняний день Миланами и Софиями (когда они вырастут будут как сейчас Кати, Оли и т.п) наверное,чтобы слиться с толпой......
Никогда не понимала людей, которые называют детей Сашами,Наташами, Дашами,или на сегодняний день Миланами и Софиями (когда они вырастут будут как сейчас Кати, Оли и т.п) наверное,чтобы слиться с толпой......
Гость
Моё имя Аида и мне оно очень нравится,а если у тя обычное имя как Света, Оля и т.д.вот и гордись своим обыкновенным именем.
близнецы негодяйка
ну либо похороны, либо замуровали, идолы
в общем все умерли
дикое имя доя ребенка, учитывая исторический контекст))))
в общем все умерли
дикое имя доя ребенка, учитывая исторический контекст))))
Гость
Слушайте, вы, "близнецы" или как вас там! Вы историю-то хоть изучали? "Исторический контекст"... Не смешите! Дикое имя - это Полина! Да и Ульяна, честно говоря.
Гость
Я мусульманка и мое имя АИДА я считала как и все ,тяжелое но когда узнала перевод поняла что это истинная я я!!!!
boerman
просто ужасное!! *****....
Гость
Аленочка
Сообщение было удалено
Оно еще и греческое, представляете?
Следующая тема
Предыдущая тема