у меня онкология, сижу на гормонах, медикаментозный климакс Семьи нет, так сложилось возраст немного за 40
чувствую, что начала себя запускать.. перестала краситься, прихорашиваться, следить за собой.. красивые вещи люблю, в гардеробе есть, но носить перестала перестала смотреть на мужчин.. частично может и гормональное, но процентов на 90 - психология 1. надо думать о душе 2. кому я такая нужна и т п Надо встряхнуться, но внутри пассивность. Именно на почве желания понравиться В остальном образ жизни достаточно активный - спорт, работа Че делать? надо как-то вылезать из этого..
Вы правильно делаете, что ведете активный образ жизни- спорт, работа и надеюсь друзья. Придет время и все в душе наладится. Поверьте, что жизнь загадочная штука, и болезнь не преграда для настоящей любви. Почитайте статьи и рассказы о людях, у которых тоже есть сложности со здоровьем и у которых все сложилось хорошо. Верьте! Думать о душе нужно всегда, но также стоит не забывать о теле))))
??
[623013432]
к парикмахеру хожу регулярно
психологу знакомому звонила, говорит, это нормально. Качели.. переоценка ценностей.. скоро качнет обратно.)
Подруг нет. Не умею дружить с женщинами. А после того, как все это произошло, я вообще предпочитаю одиночество
Есть очень много нюансов, которые влияют на моё отношение к миру, но которые я не могу рассказать и объяснить
так что все на уровне "привет-пока"))
видимо, надо себя заставлять..))
??
[623013432]
Нусенька
Сообщение было удалено
у меня нет уныния, у меня полный пофигизм к тому, как я выгляжу, и достаточно большой пофигизм в смысле понравиться к мужскому полу.
причем чисто психологический...
а может, это нормально? это у нас совковый менталитет, что все вокруг мужиков вертиться
??
[623013432]
Нусенька, вам отдельное спасибо за доброту
Гость
[4156986761]
Ваша онкология излечима? Тогда заведите себе домашнего питомца. Когда о ком-то заботишься, сердце наполняется любовью. Вам надо себя заставлять видеть мир и улыбаться ему. Хоть горох в горшке посадите:) Это удивительно, когда из горошка вырастает большое растение и дает стручок.
Гость
[4156986761]
насчет мужчин, скорее у вас это гормональное. Ведь их хотение зависит от гормонов, немножко от алкоголя:) Вы давно были на вечеринке с выпивкой и музыкой?
что значит излечима? как сказал лечащий - такое бывает, но мы так не пишем.
Почему одни вылечиваются и живут долго, а другие умирают , не знают даже врачи.
кстати, за последний год в моем окружении один человек умер, не более чем-то вообще.
Просто лег спать и остановилось сердце.
Еще один с онкологией умер от оторвавшегося тромба.
И. потом, это все не повод выглядеть плохо.
животные, цветы, родственники у меня есть..)
??
[623013432]
Гость
Сообщение было удалено
выпивка и музыка меня и в юности не торкали))
да, физиологически либидо меньше.
но главная эротическая зона на самом деле в голове. И вот она у меня тормозит..
Цвет неба
[463277798]
Может вам ароматерапия поможет?. Есть эфирные масла, поднимающие дух, самооценку, внутренне успокаивают и придают уверенности в себе. Попробуйте, эфирных масел очень большое разнообразие, почитайте в интернете какое для чего применяется
Семьи нет, так сложилось
возраст немного за 40
чувствую, что начала себя запускать..
перестала краситься, прихорашиваться, следить за собой..
красивые вещи люблю, в гардеробе есть, но носить перестала
перестала смотреть на мужчин.. частично может и гормональное, но процентов на 90 - психология
1. надо думать о душе
2. кому я такая нужна
и т п
Надо встряхнуться, но внутри пассивность. Именно на почве желания понравиться
В остальном образ жизни достаточно активный - спорт, работа
Че делать?
надо как-то вылезать из этого..