В каком туалете чище: мужском или женском?
мужчины же не носят прокладки и у них нет тех самых днейу них должно быть чищеа женщины сейчас такие грязнули пошли(
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
в женском туалте
у нас на работе кто-то видимо пытается не садиться на круг и всё время срёт мимо!!!
Гость
в женском туалте
Сообщение было удалено
промазывает)
фу(
фу(
Гость
в мужских наблёвано, в женский трахлики валяюцца
Гость
а что такое трахлики???
Глаз
В мужских всегда чище. Бабы ухитряются насpать даже не подоконник.
Гость
мда, мерзкая ветка получилась. прямо не ветка а унитаз.
Гость
в мужских туалетах еще часто попадаются телефоны минетчиков
Гость
ууу,тема счас наберет обороты)) сколько тут таких уже было,где наших тетенек зас.ранками обзывали.я это к чему:меся назад была на отдыхе,в нашем отеле было 98% европейцев.пляжный туалет был печальным зрелищем,зассаный иногда и засранный,с разбросанной по полу бумагой.умудрились даже бумагодержатель сорвать. у мужа спрашивала,как в мужском дела обстоят,ну сказал,что более-менее,но например козявка о стену вытерта))
(ну конечно же это русский приехал козявку вытереть,гыгы)
(ну конечно же это русский приехал козявку вытереть,гыгы)
Гость
враньё про мужские. понятно щас бабы из солидарности набегут, вернее из анти-солидарности, и начнут писать что в мужских чище. как бы не так. или вы уборщицы которые и том и в другом моют. мужикам вон и писсуары изобрели, потому что они свои корешки не в состоянии в унитаз направлять. и срут они мимо ещё похлеще, а воняют сами знаете как.
в мужском пахнет хуже, но там однозначно чище.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё на пляжах заграницей русские всегда в море ходят справлять нужду, даже когда рядом туалет есть.(((
Гость
в отеле на пляже туалет был,там две кабинки ,даже откидной пеленальный столик.
достаточно чисто,но постоянно подмываются ( выдвижные шланги сбоку унитаза ) ,поэтому пол мокрый.
сын постоянно ходил в туалет в номер,который далековато был,говорил- в туалет даже зайти невозможно-вонь несусветная и все загажено.
достаточно чисто,но постоянно подмываются ( выдвижные шланги сбоку унитаза ) ,поэтому пол мокрый.
сын постоянно ходил в туалет в номер,который далековато был,говорил- в туалет даже зайти невозможно-вонь несусветная и все загажено.
Гость
почему мужики такие вонючие ?
прям скотская вонь
прям скотская вонь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них кишечник на неск. метров длиннее, плюс с мочой у них выходит то, что у нас с месячными. ну какие-то шлаки или типа того.
гость
в женском туалте
Сообщение было удалено
смешно,но не вам)))
фея Роза
Гость
Сообщение было удалено
Акститесь с месячными шлаки не выходят.
Фэнэчка
Я живу не в России. Если я несаянно в общественном туалете набрызгала (пардон) на сидение, то возьму большой клок туалетной бумаги и уберу за собой. Я уважаю себя.
Гость
16, я не помню точно что, это передача медицинская была, я не придумала. не знаю, какие гормоны или что-то вроде того.
Гость аватар
страшнее туалетов в армии вы не найдете... спросите это у ваших любимых.. ну им же приходилось это убирать
Гость
я в мужские не заходила, но воняет оттуда хуже. Будто там все обоссано и годами не мыто
сыночек Сережа
В женском чище. Однозначно!
Светик
Sergey
Сообщение было удалено
+1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алена
везде грязно, если не убираются уборщицы вовремя
Zмея
в мужском более чисто.
Гость аватар
Сообщение было удалено
в армии туалеты надраены до блеска..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они писают мимо. Вонь в мужском туалете - невыносимая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что они не люди, а животные. Прямоходящие животные. Вы еще не поняли? Подрастешь - поймешь
Гость
Сообщение было удалено
интересно, что делают женщины в мужском туалете..? ну, кроме минета, ясен пенъ..
StervОz
скажу так: в женском грязнее,то прокладки с тампонами валяются,то ,извините,насрано мимо. Я иногда на отдыхе заскакиваю в мужской,если там никого нет. Там приятнее и не так тянет на рвоту. Да,было,что натыкалась на мужчин,когда вылазила из кабинки,ну ничего, я отшучивалась, что мол потерялась. На что они мило улыбались и даже умудрялись пытаться знакомиться. Мой МЧ сначала не понимал меня,когда я завела его в женский и показала эту картину Репина , то он сказал, что теперь меня понимает и никогда не думал,что женщины такие засранки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
?
Это конечно *** бросать кровавые тряпки чтоб их все видели. Да и силушку за собой нормально вытирать надо. А некоторые тварюги вообще *** не сливают!
Форум: Психология
Всего: 211 231 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?10 ответов
- Девочки, не тратьте время17 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов