Гость
Статьи
Хочу одобрения своих …

Хочу одобрения своих родителей!

У меня весьма странная история и я прошу у вас совета.
Мне девятнадцать лет и уже давно я увлекаюсь писательством. Начинала все это дело лет с четырнадцати и «росла» на обычных фанфиках. Но собственно дело даже не в этом, а в том, что к своим годам я увлеклась контркультурой и соответственно начала писать что-то в этом стиле. (В стиле контркультуры пишет Паланик, Ирвин Уэлш, Томпсон и многие другие). Возможно этот стиль и не для девятнадцатилетней девушки. Мои пристрастия не понимают и в университете, а специальность у меня филолог-литературовед. Преподаватели, грубо говоря, берутся за сердце, когда я им даю читать некоторые части. Зато это нравится моим друзьям, многие говорят, что это действительно круто, и я побеждала на многих соответствующих конкурсах. Словом мне нравится, что я делаю и у меня есть аудитория. Но огорчает меня лишь одно – мои родители.
Я очень стеснялась и не показывала им свои творения, особенно с учетом того что в далеком детстве я давала читать свои пробы пера и была раскритикована. Они никогда не ценили того что я делаю считая это простым «ничегонеделаньем». Короче, они нашли мои работы, и поднялся самый настоящий визг. Понятное дело, что запретить писать мне они не могут, но знаете как хотелось бы получить поддержку родителей. Ведь неважно то, как реагируют окружающие но чужие люди и как важна реакция близких людей. Как им можно объяснить, что это литература, такой жанр, и который к тому же очень популярен. Мне бы, правда, хотелось как-то до них достучаться, но я не знаю как. Хотелось бы видеть одобрение с их стороны, пускай даже им и не нравится то, что пишу…
Маньяк с улицы разбитых фонарей
10 ответов
Последний — Перейти
гость
Вряд ли достучитесь, если родные считают ваше творчество простым ╚ничегонеделаньем╩. Не зацикливайтесь на этом, не пытайтесь им ничего доказать, хоть это и трудно. Удачи вам. Кстати,вы еще не публикуетесь?
Гость
Детвора пишет всякую ***, и так кичиться тем, что взрослые "за сердце хватаются"). Не нужно вам никакого родительского одобрения, если бы вы его хотели - писали бы что-то понятное им. Думаю, и пишете Вы не от души, а чтобы взрослых позлить
моя мать тоже не принимает научную фантастику. Так и я ей не пытаюсь доказать, что это хорошо и т. п. Зачем навязывать свои интересы? Не, конечно хочется рассказать близким о своих интересах. Но если это близкие люди, не обязательно же они должны разделять с вами общие интересы, пусть каждый останется при своём мнении.
Гость
Вы не копия родителей, вы не они, пишите и все. Не обязаны они одобрять
Не ищите одобрения-это пустая трата времени. Лучше бросьте свои силы на дальнейшее развитие своего творчества. Они может со временем и поймут,а если не поймут-смирятся... Не берите в голову))))
Маньяк с улицы разбитых фонарей
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я публикуюсь, но пока слишком кругленькие суммы не получаю) по-мелочи, так что этот вариант на данный момент не работет
Независимая
Родители вас огорчают, а преподаватели, которым не нравятся ваши вирши нет ?

Стоит прислушаться к старшим и не тратить время на фигню.

Займитесь тем, что посоветует вам уважаемый вами преподаватель, он подскажет почему не надо выбирать это направление, но в этом возрасте вас вряд ли кто-нибудь переубедит, молодая ещё и ветер в голове. Пока не набьёте сами шишек бесполезно советовать.
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ах,ну конечно,когда есть бабло,ты сразу всем нравишься..
гость
Независимая
Сообщение было удалено
я так понимаю,для тебя ВСЁ ,ЧТО НЕ СХОДИТСЯ С ТВОИМ "ВЕЛИЧАЙШИМ" МНЕНИЕМ- ветер в голове?!что за мания тупо навязывать СВОЁ мнение окружающим и втирать,что именно ты права и правильно то,что ты скажешь?!мания величия что-ли?

Ах,да..это же признак эгоистов,они всегда хотят,чтобы всё было по-ихнему и не терпят никаких возражений..Так что смирись,ты -НЕ центр мира,хоть таковой себя и считаешь..
Гость
К сожалению это уныло
Форум: Психология
Всего: 209 510 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова