Давайте выкладывать сюда цитаты с вумана, над которыми вы ржали. Из серии "Я - свекровь! Я его мать! Я вообще на все имею право! Ой, только увидела, что не в ту тему пишу, ну мне можно, я же СВЕКРОВЬ!"
"Держатся" здесь пишется без мягкого знака, молодопёр ты наш.
Гость
[3996183877]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Да вот пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь смешное за последнее время и никак.
Автор
[3056962888]
сотый пост автора:
"... и когда он меня бросил, я могла часами обнимать плюшевого медведя. А мне так хотелось играть с нашими детками. Девочки, как это больно... ДЕВОЧКИ!!! ВОТ УЖЕ ВЫТРИТЕ СЕЙЧАС ВАШИ СОПЛИ! ВЫ РЕАЛЬНО ПОГОЛОВНО ТУПЫЕ ДУРЫ! САМОМУ УЖЕ НАДОЕЛО ВАС РАЗВОДИТЬ! МУЖИК Я! БОЛЬШОЙ БОРОДАТЫЙ МУЖИК!!!!"
Гость
[880732133]
Жесть
Сообщение было удалено
Хорошо, что с дряблой кожей нет разногласий, без мягкого знака она пишется!
Еще года 3-4 назад на вумане все валялись ежедневно, такой был замечательный коллектив. А как вумана купил издательский дом Собака и начал забивать форум админскими темами, так форуму кирдык и пришел.
Ой,в этом контексте слово "держаться" пишется без мягкого знака
Гость
[3056962888]
Элен
я считаю не богатым а состоятельным скажем так, человека который зарабатывает выше вреднего,
Выше вреднего - это позволять себе ресторан, а не мак дак?))))))
Гость
[1063052225]
перлы знаменитостей
http://fishki.net/comment.php?id=119138
Гость
[1063052225]
Например
Цитата Мэрайи - лидер в хит-параде тупых высказываний. Это даже уже несмешно...
"Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез. Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного".
помню не дословно:" Вот за что я люблю вумен: создаешь, к примеру, тему "как настроить рояль" и через сто страниц срача уходишь с табличкой "позор фиговому огороднику"
Специалисты подсчитали, что труд домохозяйки (куда входит и дом, и хозяйство, и совместные дети) стоит от 3000$ в месяц
Тоже перл womana )))
Гость
[41363280]
сумочка влияет на характер девушки, сегодня тема была...
Гость
[823049293]
Гость
Сообщение было удалено
... и девки с визгами бежали в гостевую жаловаться
когда их просили показать сиськи )))
...смущались когда предлагали впендюрить в реале
общем попорядочней контингент был
а сейчас в основном малолетки умалишённые здесь соваются
Фам фаталь
[1090675925]
бросай его он тебя не достоин...убейся об стену)))
Фелисия
[2970625283]
Гость
Сообщение было удалено
да. тогда я была)
Гость
[41363280]
а кно-нибудь знает, куда делася Франческа ?
окзалис
[4128206428]
Франческа???? Не та ли самая, которая всех уродинами называла? Она вроде ещё фотки свои понавыставляла, с которткими волосами, блондинко вроде..? Блииин, точно, я совсем забыла про неё :))
Саша
[66101845]
"Пир духа" - рецептик какая-то тетка написала , а я торчу. И внедрила в свою жизнь. Теперь каждое воскресенье у нас " Пир духа".
окзалис
[4128206428]
Помню недавно смешная тема была про туалтеную бумагу - Кто после туалета подмывается, а кто бумагой пользуется. Так вот кто-то написал что, мол, представляет походы в гости тех, кто подмываются: закидывают баул с полотенцами через плечо и пошли в гости :)))
Каблучок
[1546355194]
"Пир духа"....... Вот вам смешно, а нам хоть плачь - в городе ежегодно проходит арт-фестиваль с таким названием. Причем летом, когда отдыхающих много.Мрак.
Организаторшу сего действа так и кличут теперь - Пирдуха.