У меня постоянно косточки прорывают ткань. Белье НЕ дешевое, размер подобран правильно (если верить всем до единого консультантам во всех магазинах нижнего белья, где я была). Правда одна грудь у меня чуть-чуть больше другой (хотя на глаз это незаметно), так что подобрать обе чашки идеально трудно (и рвется ,соответственно, сначала обычно на одной груди - меньшей). На концах косточек набалдашники закругленные. Раньше (когда размер груди был меньше) косточки прорывали ткань только тогда, когда набалдашники отваливались. Сейчас набалдашник на месте, а косточка все равно прорывает ткань. Причем случается это не "когда лифчику пора на пенсию", а буквально через месяц, максимум два (в зависимости от частоты носки конкретного бюстгальтера). При этом косточка, прорвавшая ткань, в грудь не впивается (набалдашник спасает), просто вылезает из бюстгальтера примерно на половину длины, если не поправлять буквально каждые 2-3 минуты. В результате носить обтягивающую одежду или с глубоким вырезом просто невозможно - торчащую косточку даже через одежду видно. Зашивать (любым швом) бесполезно - все равно прорывает. Покупать каждый раз новый... чтобы покупать бюстгальтеры по такой цене раз в месяц, надо зарплату иметь в несколько раз выше, чем у меня. Что делать - не знаю. Вытаскивать косточки пробовала, но без них бюстгальтер держит намного хуже.