Гость
Статьи
Юристы и просто …

Юристы и просто знающие, научите про салон красоты ( продолжение)

Здравствуйте, начало темы тут http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4200276/?filter=7d

История продолжается. Приходили 2 участковых, сказали что написано на меня заявление в полицию, взяли с меня объяснение ситуации. Предложили уладить конфликт с самим директором. Я встретилась с ним вчера, показала фото зеленых пятнистых волос, он вроде бы согласился, но говорит это дело принципа и нам бы хотелось чтбы вы все же оплатили всю сумму целиком. Я встала и сказала пусть тогда в суд подают. Вот сейчас думаю, что же дальше меня ждет, какова вероятност реального суда и к чему быто готовой.
Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попросите мастера мамы вступить в вашу защиту если дойдет до суда. Но думается мне что не дойдет.
Марина
Она живет в другом городе, есть только ее расписка
запишите на видео разговор с мастером и директором, где вы показываете им фото ваших испорченных волос и они признают, что это именно они накосячили) директор этот гад редкостный, ещё и упирается, идите с этим фото в защиту прав потребителей, и ему об этом скажите, натравите проверку и т.п., не сдавайтесь, вот теперь действительно дело принципа, но уже вашего, я бы на вашем месте такой скандал бы устроила и уж точно не стала бы платить даже за материалы
Марина
Ох, Омега, этот разговор был вчера и видео конечно нет(( еще интересно что сама мастер якобы в декрете и ее при разговоре не было.
Гость
Что за двое участковых? Позвоните по 02 и спросите, куда вам можно обратиться, чтобы узнать заведено на вас дело или нет.

Я помню вашу предыдущую тему. Лапшу вам на уши вешают.
советчик
Звоните в полицию и в отдел собственной безопасности - скажите что ОПГ из 2-х участковых и директора салона вымогают у Вас денежные средства.

Напишите заявление в Роспотребнадзор.

Напишите заявление в СЭС, сообщите им, что они не дезинфицируют ножницы перед каждым клиентом и вообще у них у каждого мастера только один комплект инструментов. (100% что это у них именно так).

Потратьте день на написание всех заявлений - сделайте жизнь директора веселей.

И вообще название салона в студию!!! Потратьте еще время и напишите на этот салон кучу негативных отзывов.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Дело было заведено в полиции, непонятно правда почему там. Я сейчас позвонила участковому, он сказал что мое дело в у них закрыто, потому как преступления нет, и директор этого салона сказал, что только из за принципа хочет скачать с меня деньги. Хотят подавать в суд. Участковый нормальный такой мужик, говорит, я им типа говорю, забейте вы на эту мелочь, она ( то есть я) напишет о вас отзывов и потеряете половину своих клиентов, тем более никаких доказательст и договоров что я вообще там была нет и посоветовал мне пойти тоже на принцип, пойти в в отдел по защите прав потребителей и написать о них о проверке и встречный иск о возмещении ущерба. Короче муть. Мне уже как то все интересно стало, дома сижу с ребенком, развлекать меня некому) а тут вот такое)
Гость
пп
Форум: Психология
Всего: 211 050 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем