Бесит, когда на меня пялятся незнакомые люди!
Знаете, есть такие люди, которые в общественных местах любят таращиться на других. Особенно на инвалидов или фриков, но в их отсутствии просто на того, кто стоит рядом. Я считаю это проявлением невоспитанности. И вот в последнее время меня стало ужасно раздражать, когда кто-нибудь смотрит на меня. Причем, заметила, что смотрят только мужчины. Но я совсем не красавица. Один раз я спросила у мужика, что он так уставился, ответил, что любуется. Я переспросила: Да? А он уже с сарказмом начал говорить, что прям ваще такой красоты не видел. Но даже если я и совсем некрасивая, все равно зачем пялиться? У меня не три ноги и глаза во лбу нет. Я не толстая, не карлик, совершенно обычная, только с очень бледной кожей. Скоро буду давать в рог всем, кто пялится! Как вы реагируете, когда вас рассматривают?
Гость
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как меня морозить стало от людей. Стоит выйти на улицу, половина людей пялится без палева. Как обезьяны. И с каждым годом их все больше и больше. Такое чувство, что народ дичает и тупеет.
Гость
Сколько же в теме отписалось любителей пялиться, сколько их по улицах ходит, это же ***. Это говорит только о том, что у людей полная пустота в голове и в жизни.
Человеку с мыслями и делами вообще пофигу на прохожих, они, как общий фон, а эти будто живыми себя не чувствуют, если за другими людьми не цепляются хотя бы взглядом.
Верно сейчас говорят, что большинство - это НПС, люди-антураж, пустые люди. Для них живой человек в диковинку.
Человеку с мыслями и делами вообще пофигу на прохожих, они, как общий фон, а эти будто живыми себя не чувствуют, если за другими людьми не цепляются хотя бы взглядом.
Верно сейчас говорят, что большинство - это НПС, люди-антураж, пустые люди. Для них живой человек в диковинку.
Гость
Согласна, что пялиться на посторонних невоспитанно. Однажды, стою в очереди и замечаю, что бабица молоденькая стоит и внаглую пялится. я прих*ела от такого и давай на нее тож так. а она бл* дальше зырит. я была в шоке от такого. сама обычно на людей стараюсь не смотреть, чтобы им не было дискомфортно. однако, некоторые так не считают. что с такими делать хз
у баб привычка лыбиться на однопольецв
и у пиздючек- пасут что собаки да и с рожами недовольными
и у пиздючек- пасут что собаки да и с рожами недовольными
Гость
Бесит,когда едешь в транспорте и начинаешь что то с сумки достовать,
как какая нибудь дамочка начинает туда смотреть,как будто достала
кюпюру 10 тыс баксов!
как какая нибудь дамочка начинает туда смотреть,как будто достала
кюпюру 10 тыс баксов!
у нас в мед уче были всратые туалеты что не до верха самово были и один ращ одна шпала над моец кабиной стояла а я тогда должна была доставать тампоны но та пидорасина лыби лась что я там делаю -ее тень отбрасывало
др из соседней сказала - сачас кому то рубану- точно про нее
др из соседней сказала - сачас кому то рубану- точно про нее
Гость
Какие пустяковые взгляды? Есть люди которые посмотрят один раз и все, но есть реально имбицилы которые пялятся как будто у меня не лицо, а телевизор в него встроенный. Вот сегодня шел, по улице - навстречу мне штук 10 человек с пешеходного перехода навстречу, все прошли нормально, может кто то взгляд бросил просто, но одна бабка лет 50 - я еще издалека заметил ее взгляд - смотрит мне прямо в глаза с таким недовольно-злым выражением как будто точит прям, ладно думаю, отвлекся в телефон. И вот когда уже рядом поравнялась со мной - чувствую пялится что ли опять, глянул - так и есть смотрит прямо не моргает , вытращилась мне в глаза со злой рожей, и даже когда я уже сам на нее посмотрел и практически боком прошел - она все так же не сводя с меня глаз косо пялилась. Так прям и хотелось сказать - "Да х***ли ты вылупилась!?!?" Ладно сдержался.
Еще один обормот в спорт зале, который раз замечаю - делаю что то, раз гляну случайно на него - он стоит, пялится и видно что стоял долго пялился, но как только я в этот самый момент случайно на него посмотрел - он тут же отводит глаза как уеб**ще, причем отводит взгляд с каким то высокомерием и пренебрежением. Вот думаю, раз тебе так не приятно смотреть на меня - то х**ли ты на меня в который раз пялишься, чучело *****.
Еще один обормот в спорт зале, который раз замечаю - делаю что то, раз гляну случайно на него - он стоит, пялится и видно что стоял долго пялился, но как только я в этот самый момент случайно на него посмотрел - он тут же отводит глаза как уеб**ще, причем отводит взгляд с каким то высокомерием и пренебрежением. Вот думаю, раз тебе так не приятно смотреть на меня - то х**ли ты на меня в который раз пялишься, чучело *****.
сегодня писдючка пялилась недовольно так же - иду с пакетом там товары и посылка думаю - не сесть ли на лавку а та идет в ее сторону и *** недовольное
смотрб потом та в мобилу пялится
смотрб потом та в мобилу пялится
Гость
Я вчера ехала в электричке.Мне 17 лет,ей лет 35-40.Смотрит не отворачивается час точно.Мне это надоело ,и я пересела на другой конец вагона.Уже забыла про неё,смотрю фильм.Слышу мою станцию объявляют.Встаю и вижу её перед собой,сидящую...Глаза как стекляшки,смотрит,улыбается.Тут у меня ноги от страха подкосились.Я встала еле-еле.Потом весь день было плохо.Слабость.С тех пор начала замечать,что очень много таких женщин.После таких "взглядов "чувствую себя выжатой как лимон.Никакой нормальной жизни.На улицу лишний раз боюсь выйти..Что это :массовый психоз или у меня что-то не так?
бабы то любят
Гость
Автор привет! Я Мулатка, модельной внешности, одеваюсь эффектно, на меня пялятся все, я уже не замечаю, подруги когда ходят со мной удивляются, что на нас так все смотрят. Я просто игнорирую и уже не замечаю, но когда плохое настроение могу специально отреагировать посмотреть строго и строго спросить " почему смотрите?" так нравится ..люди тушуются боятся голову повернуть..
на черных всда так
Автор на ебя мужики пялятся потому что считают тебя красивой или просто сексуальнопривлекательной особью. Что тут не понятного?самооценку лечить надо!
А вам надо полечить голову и душу, понять, что пялиться -- это ХАМСТВО, так как нарушает личные границы человека. Раз уж вас мама в детстве не научила такому совскм элементарному.
я сама на всех пялюсь, и мне по хрену, что вы такие нервные... Смотрю на человека и прикидываю, как бы ему имидж изменить. А чем еще в общественном транспорте заниматься?
Книги читать, музыку слушать не пробовали? Или для вас это недосягаемо как для одноклеточного индивида? Только и умеете, что пакостить людям настырными взглядами, потому что НЕ нарушать личные границы мама в детстве не научила?
Ребята! Хочу вас огорчить... Только что я была у психолога академика Белоусова Г. Б. на эту тему! Каждый человек имеет глаза от природы! Каждый человек имеет право смотреть на то что ему нужно! По этому то что я и вы ноем тут.. не правильно! Тк мы не имеем права запрещать кому то смотреть другому человеку! А то что нас раздражает... Оказалось то что боязливые, злые, нервные, либо не уверенные в себе люди закрываются и пытаются отдалиться от всех...и изза этого пустяковые взгляды и пяленье нас начинает бесить! Я прошла терапию по восстановлению адекватной психовосприятию... Помогло на неделю, сейчас я в Таиланде ииии ЛЮДИ! Тут нормальное явление когда на кого то пялишься! А тебе в ответ улыбнуться и помашут рукой!!!!! И людям еще и приятно становиться, они начинают светиться в улыбке! Я поняла что только на родине злобные такие и нервные!((( А я теперь зато нормальная :)
Передайте вашему доморощенному психолуху, что за такую элементарную вещь, как воспитание и нарушение личных границ он, видимо, не слышал. Как и вы сами.
У меня началось наверное все с тёти.. Она всегда смотрела на меня так, будто на невидимка.. Сама я люблю смотреть на людей, рассматривать, любоваться. Пусть это будет девушка, но иногда бывают такие, что глаз не оторвешь.. Хочешь не хочешь - не оторвешь.
Я не люблю, когда на меня кто-то из знакомых таращится.. Жуть как злит иногда!))
Я не люблю, когда на меня кто-то из знакомых таращится.. Жуть как злит иногда!))
Если сами не любите, когда на вас таращатся - зачем такое гoвнo другим делаете, пялясь на кого-то в открытую? Хотя если смотрите так, чтоб человек не заметил - то норм.
Очень и очень бесит когда смотрят, это я считаю невежество. Особенно любят пялиться *****, прям пытаются в газа посмотреть и поймать взгляд. *****! Особенно раздражает когда смотрят оценивающе старые пер...ны . Я не формально одеваюсь, у меня татуировки, но так выгляжу потому что я сама хочу так для себя выглядеть, так я себя комфортнее чувствую, так я такая какая есть, а это скотообщество мне пытается своими "умными " взглядами доказать что нельзя так жить, надо быть как все, серой биомассой, девочки в туфельках и юбках, мальчики в штанишках и футболке. Уже не пытаюсь стараться не замечать этих взглядов, отвечаю грубо.. сразу отворачиваются , типа как будто не смотрел )))
Ооох как понимаю, ёжички-кошечки!!.. По мне, неважно, красивый или нет, инвалид ли, фрик ли, простой неформал, как я, или чем-то другим человек выделяется. Ключевой момент -- ВОСПИТАНИЕ. Воспитанный человек никогда не станет пялиться в открытую. А невоспитанность -- всегда бесит. И никакая самооценка тут ни причём. Проблемы -- с воспитанием и с башкой у индивидов, которых мама с детства личные границы не нарушать не научила.
Читаю комментарии, что вы говорите им "что уставились?" и т.д, я вот тоже стала указывать им на это, в итоге "на то и глаза, чтоб смотреть? не блатуй", "да, очень интересно" и все в таком роде. Отвратительно. Вообще то что я стала им замечания делать - для меня это почти пик, дальше - только по морде сапогом. Ах, да, еще как-то фак показала, ужас, что было, хорошо, что я на тот момент не в состоянии была (в смысле болею) он это заметил и видать это меня и спасло, хотя он психопат. Окей, я не говорю, что не смотрю на людей, но(!) я смотрю, что бы оценить свое окружение, вдруг что? Если идет какой-то больной например, то тоже не посмотрю, а отвернусь, чтобы не смутить человека. Если мужчина который понравился (это я понимаю, когда посмотрю 1 раз и отвернусь, чтобы понять кто идет ВДРУГ ЧТО) то не продолжу смотреть. И т.д. Конечно бывает хочется посмотреть, если человек притягателен для меня, но не буду, только если он не видит... и это норма. Надо уважать чужое пространство, а пялиться в глаза это вообще... и при этом еще обязательно сверху вниз и опять в глаза посмотреть. В общем, имейте совесть, свиньи! Противно!
Как же приятно в кои-то веки читать комментарий нормального воспитанного человека! Эх, все бы это понимали. Сил Вам))) А невоспитанному хамлу с настырными взглядами на заявочку типа "у всех есть глаза..." -- отвечайте: "А личные границы не нарушать вас мама в детстве не научила"?..
P. S.: А если рядом муж или взрослый сын, пусть ответит хамлу: "И руки тоже у всех есть. И дать по морде за настырный взгляд никто не запрещает!" 😜
P. S.: А если рядом муж или взрослый сын, пусть ответит хамлу: "И руки тоже у всех есть. И дать по морде за настырный взгляд никто не запрещает!" 😜
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор, у вас комплексы. Лично мне нравится когда на меня обращают внимание и мне даже без разницы кто это мужчины или женщины )) я вот думаю так, мужчины восхищаются, а женщины завидуют))
Это нн у автора комплексы. Это у тех, кто пялится в открытую -- невоспитанность. Вот я -- уверенный в себе человек, с самооценкой всё норм, а тех, кто пялится, не выношу именно по причине обостренного чувства справедливости.
Вот я тоже считаю,что воспитанные люди не пялятся.Я работаю в ТЦ и девушка из соседнего магазина постлчнно пялится на меня стервозным взглядом,я тоже девушка.Честно напрягает дико,я уже и в ответ так же пялюсь,но она продолжает это делать,очень напрягает и главное непонятно зачем она это делает вообще🤷♀️
Подойти и спросить с неё как с понимающей. Не поможет -- спросить уже как с гада, за наглрсть и беспредел.
Форум: Дружба
Всего: 489 404 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ3 ответа
- Подруга не поздравила1 ответ
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина13 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?18 ответов
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?2 ответа
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
- Умеете ли вы переключаться в общении?1 ответ
- Сильное отвращение к "подруге"23 ответа
- Дружба с девушкой легкого поведения11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?18 ответов
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина13 ответов
- Псевдоподруга24 ответа
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ3 ответа
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?2 ответа
- Подруга не поздравила1 ответ
Предыдущая тема