Гость
Статьи
Бесит, когда на меня …

Бесит, когда на меня пялятся незнакомые люди!

Знаете, есть такие люди, которые в общественных местах любят таращиться на других. Особенно на инвалидов или фриков, но в их отсутствии просто на того, кто стоит рядом. Я считаю это проявлением невоспитанности. И вот в последнее время меня стало ужасно раздражать, когда кто-нибудь смотрит на меня. Причем, заметила, что смотрят только мужчины. Но я совсем не красавица. Один раз я спросила у мужика, что он так уставился, ответил, что любуется. Я переспросила: Да? А он уже с сарказмом начал говорить, что прям ваще такой красоты не видел. Но даже если я и совсем некрасивая, все равно зачем пялиться? У меня не три ноги и глаза во лбу нет. Я не толстая, не карлик, совершенно обычная, только с очень бледной кожей. Скоро буду давать в рог всем, кто пялится! Как вы реагируете, когда вас рассматривают?
Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Как меня морозить стало от людей. Стоит выйти на улицу, половина людей пялится без палева. Как обезьяны. И с каждым годом их все больше и больше. Такое чувство, что народ дичает и тупеет.
Гость
Сколько же в теме отписалось любителей пялиться, сколько их по улицах ходит, это же ***. Это говорит только о том, что у людей полная пустота в голове и в жизни.
Человеку с мыслями и делами вообще пофигу на прохожих, они, как общий фон, а эти будто живыми себя не чувствуют, если за другими людьми не цепляются хотя бы взглядом.
Верно сейчас говорят, что большинство - это НПС, люди-антураж, пустые люди. Для них живой человек в диковинку.
Гость
Миссис Плаха
Мне вообще нравятся, когда на меня смотрят. Это приятно - ты понимаешь, что заинтересовал человека, значит ты чем-то ему интересен. Поверьте, на серых людей не обращают никакого внимания!
а если с недовольной рожей пяляься?
Гость
Гость
Согласна, что пялиться на посторонних невоспитанно. Однажды, стою в очереди и замечаю, что бабица молоденькая стоит и внаглую пялится. я прих*ела от такого и давай на нее тож так. а она бл* дальше зырит. я была в шоке от такого. сама обычно на людей стараюсь не смотреть, чтобы им не было дискомфортно. однако, некоторые так не считают. что с такими делать хз
у баб привычка лыбиться на однопольецв
и у пиздючек- пасут что собаки да и с рожами недовольными
Гость
Гость
Бесит,когда едешь в транспорте и начинаешь что то с сумки достовать,
как какая нибудь дамочка начинает туда смотреть,как будто достала
кюпюру 10 тыс баксов!
у нас в мед уче были всратые туалеты что не до верха самово были и один ращ одна шпала над моец кабиной стояла а я тогда должна была доставать тампоны но та пидорасина лыби лась что я там делаю -ее тень отбрасывало
др из соседней сказала - сачас кому то рубану- точно про нее
Гость
Гость
Какие пустяковые взгляды? Есть люди которые посмотрят один раз и все, но есть реально имбицилы которые пялятся как будто у меня не лицо, а телевизор в него встроенный. Вот сегодня шел, по улице - навстречу мне штук 10 человек с пешеходного перехода навстречу, все прошли нормально, может кто то взгляд бросил просто, но одна бабка лет 50 - я еще издалека заметил ее взгляд - смотрит мне прямо в глаза с таким недовольно-злым выражением как будто точит прям, ладно думаю, отвлекся в телефон. И вот когда уже рядом поравнялась со мной - чувствую пялится что ли опять, глянул - так и есть смотрит прямо не моргает , вытращилась мне в глаза со злой рожей, и даже когда я уже сам на нее посмотрел и практически боком прошел - она все так же не сводя с меня глаз косо пялилась. Так прям и хотелось сказать - "Да х***ли ты вылупилась!?!?" Ладно сдержался.

Еще один обормот в спорт зале, который раз замечаю - делаю что то, раз гляну случайно на него - он стоит, пялится и видно что стоял долго пялился, но как только я в этот самый момент случайно на него посмотрел - он тут же отводит глаза как уеб**ще, причем отводит взгляд с каким то высокомерием и пренебрежением. Вот думаю, раз тебе так не приятно смотреть на меня - то х**ли ты на меня в который раз пялишься, чучело *****.
сегодня писдючка пялилась недовольно так же - иду с пакетом там товары и посылка думаю - не сесть ли на лавку а та идет в ее сторону и *** недовольное
смотрб потом та в мобилу пялится
Гость
Анна
Я вчера ехала в электричке.Мне 17 лет,ей лет 35-40.Смотрит не отворачивается час точно.Мне это надоело ,и я пересела на другой конец вагона.Уже забыла про неё,смотрю фильм.Слышу мою станцию объявляют.Встаю и вижу её перед собой,сидящую...Глаза как стекляшки,смотрит,улыбается.Тут у меня ноги от страха подкосились.Я встала еле-еле.Потом весь день было плохо.Слабость.С тех пор начала замечать,что очень много таких женщин.После таких "взглядов "чувствую себя выжатой как лимон.Никакой нормальной жизни.На улицу лишний раз боюсь выйти..Что это :массовый психоз или у меня что-то не так?
бабы то любят
Гость
Софи
Автор привет! Я Мулатка, модельной внешности, одеваюсь эффектно, на меня пялятся все, я уже не замечаю, подруги когда ходят со мной удивляются, что на нас так все смотрят. Я просто игнорирую и уже не замечаю, но когда плохое настроение могу специально отреагировать посмотреть строго и строго спросить " почему смотрите?" так нравится ..люди тушуются боятся голову повернуть..
на черных всда так
Керен
Ну, как вам сказать. Я сама на все и всех пялюсь. Поэтому если на меня кто-то пялится, я этого скорее всего просто не замечу. И не отреагирую.

А чего вы вообще??? Интересно же посмотреть. Жалко вам что-ли???
значит ты некультурное тупое ***
Форум: Психология
Всего: 210 335 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0