Гость
Статьи
Бесит, когда на меня …

Бесит, когда на меня пялятся незнакомые люди!

Знаете, есть такие люди, которые в общественных местах любят таращиться на других. Особенно на инвалидов или фриков, но в их отсутствии просто на того, кто стоит рядом. Я считаю это проявлением невоспитанности. И вот в последнее время меня стало ужасно раздражать, когда кто-нибудь смотрит на меня. Причем, заметила, что смотрят только мужчины. Но я совсем не красавица. Один раз я спросила у мужика, что он так уставился, ответил, что любуется. Я переспросила: Да? А он уже с сарказмом начал говорить, что прям ваще такой красоты не видел. Но даже если я и совсем некрасивая, все равно зачем пялиться? У меня не три ноги и глаза во лбу нет. Я не толстая, не карлик, совершенно обычная, только с очень бледной кожей. Скоро буду давать в рог всем, кто пялится! Как вы реагируете, когда вас рассматривают?
Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Как меня морозить стало от людей. Стоит выйти на улицу, половина людей пялится без палева. Как обезьяны. И с каждым годом их все больше и больше. Такое чувство, что народ дичает и тупеет.
Гость
Сколько же в теме отписалось любителей пялиться, сколько их по улицах ходит, это же ***. Это говорит только о том, что у людей полная пустота в голове и в жизни.
Человеку с мыслями и делами вообще пофигу на прохожих, они, как общий фон, а эти будто живыми себя не чувствуют, если за другими людьми не цепляются хотя бы взглядом.
Верно сейчас говорят, что большинство - это НПС, люди-антураж, пустые люди. Для них живой человек в диковинку.
Форум: Дружба
Всего: 22 017 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы