Гость
Статьи
Бесит, когда на меня …

Бесит, когда на меня пялятся незнакомые люди!

Знаете, есть такие люди, которые в общественных местах любят таращиться на других. Особенно на инвалидов или фриков, но в их отсутствии просто на того, кто стоит рядом. Я считаю это проявлением невоспитанности. И вот в последнее время меня стало ужасно раздражать, когда кто-нибудь смотрит на меня. Причем, заметила, что смотрят только мужчины. Но я совсем не красавица. Один раз я спросила у мужика, что он так уставился, ответил, что любуется. Я переспросила: Да? А он уже с сарказмом начал говорить, что прям ваще такой красоты не видел. Но даже если я и совсем некрасивая, все равно зачем пялиться? У меня не три ноги и глаза во лбу нет. Я не толстая, не карлик, совершенно обычная, только с очень бледной кожей. Скоро буду давать в рог всем, кто пялится! Как вы реагируете, когда вас рассматривают?
Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Как меня морозить стало от людей. Стоит выйти на улицу, половина людей пялится без палева. Как обезьяны. И с каждым годом их все больше и больше. Такое чувство, что народ дичает и тупеет.
Гость
Сколько же в теме отписалось любителей пялиться, сколько их по улицах ходит, это же ***. Это говорит только о том, что у людей полная пустота в голове и в жизни.
Человеку с мыслями и делами вообще пофигу на прохожих, они, как общий фон, а эти будто живыми себя не чувствуют, если за другими людьми не цепляются хотя бы взглядом.
Верно сейчас говорят, что большинство - это НПС, люди-антураж, пустые люди. Для них живой человек в диковинку.
Гость
Миссис Плаха
Мне вообще нравятся, когда на меня смотрят. Это приятно - ты понимаешь, что заинтересовал человека, значит ты чем-то ему интересен. Поверьте, на серых людей не обращают никакого внимания!
а если с недовольной рожей пяляься?
Гость
Гость
Согласна, что пялиться на посторонних невоспитанно. Однажды, стою в очереди и замечаю, что бабица молоденькая стоит и внаглую пялится. я прих*ела от такого и давай на нее тож так. а она бл* дальше зырит. я была в шоке от такого. сама обычно на людей стараюсь не смотреть, чтобы им не было дискомфортно. однако, некоторые так не считают. что с такими делать хз
у баб привычка лыбиться на однопольецв
и у пиздючек- пасут что собаки да и с рожами недовольными
Гость
Гость
Бесит,когда едешь в транспорте и начинаешь что то с сумки достовать,
как какая нибудь дамочка начинает туда смотреть,как будто достала
кюпюру 10 тыс баксов!
у нас в мед уче были всратые туалеты что не до верха самово были и один ращ одна шпала над моец кабиной стояла а я тогда должна была доставать тампоны но та пидорасина лыби лась что я там делаю -ее тень отбрасывало
др из соседней сказала - сачас кому то рубану- точно про нее
Гость
Гость
Какие пустяковые взгляды? Есть люди которые посмотрят один раз и все, но есть реально имбицилы которые пялятся как будто у меня не лицо, а телевизор в него встроенный. Вот сегодня шел, по улице - навстречу мне штук 10 человек с пешеходного перехода навстречу, все прошли нормально, может кто то взгляд бросил просто, но одна бабка лет 50 - я еще издалека заметил ее взгляд - смотрит мне прямо в глаза с таким недовольно-злым выражением как будто точит прям, ладно думаю, отвлекся в телефон. И вот когда уже рядом поравнялась со мной - чувствую пялится что ли опять, глянул - так и есть смотрит прямо не моргает , вытращилась мне в глаза со злой рожей, и даже когда я уже сам на нее посмотрел и практически боком прошел - она все так же не сводя с меня глаз косо пялилась. Так прям и хотелось сказать - "Да х***ли ты вылупилась!?!?" Ладно сдержался.

Еще один обормот в спорт зале, который раз замечаю - делаю что то, раз гляну случайно на него - он стоит, пялится и видно что стоял долго пялился, но как только я в этот самый момент случайно на него посмотрел - он тут же отводит глаза как уеб**ще, причем отводит взгляд с каким то высокомерием и пренебрежением. Вот думаю, раз тебе так не приятно смотреть на меня - то х**ли ты на меня в который раз пялишься, чучело *****.
сегодня писдючка пялилась недовольно так же - иду с пакетом там товары и посылка думаю - не сесть ли на лавку а та идет в ее сторону и *** недовольное
смотрб потом та в мобилу пялится
Гость
Анна
Я вчера ехала в электричке.Мне 17 лет,ей лет 35-40.Смотрит не отворачивается час точно.Мне это надоело ,и я пересела на другой конец вагона.Уже забыла про неё,смотрю фильм.Слышу мою станцию объявляют.Встаю и вижу её перед собой,сидящую...Глаза как стекляшки,смотрит,улыбается.Тут у меня ноги от страха подкосились.Я встала еле-еле.Потом весь день было плохо.Слабость.С тех пор начала замечать,что очень много таких женщин.После таких "взглядов "чувствую себя выжатой как лимон.Никакой нормальной жизни.На улицу лишний раз боюсь выйти..Что это :массовый психоз или у меня что-то не так?
бабы то любят
Гость
Софи
Автор привет! Я Мулатка, модельной внешности, одеваюсь эффектно, на меня пялятся все, я уже не замечаю, подруги когда ходят со мной удивляются, что на нас так все смотрят. Я просто игнорирую и уже не замечаю, но когда плохое настроение могу специально отреагировать посмотреть строго и строго спросить " почему смотрите?" так нравится ..люди тушуются боятся голову повернуть..
на черных всда так
Керен
Ну, как вам сказать. Я сама на все и всех пялюсь. Поэтому если на меня кто-то пялится, я этого скорее всего просто не замечу. И не отреагирую.

А чего вы вообще??? Интересно же посмотреть. Жалко вам что-ли???
значит ты некультурное тупое ***
гость
Автор на ебя мужики пялятся потому что считают тебя красивой или просто сексуальнопривлекательной особью. Что тут не понятного?самооценку лечить надо!
А вам надо полечить голову и душу, понять, что пялиться -- это ХАМСТВО, так как нарушает личные границы человека. Раз уж вас мама в детстве не научила такому совскм элементарному.
зайка
А я люблю пялится.На красивых и на обычных и на страшных.Особенно люблю наблюдать за кем-то когда человек нервничает
Зачем? Вам доставляет удовольствие делать людям неприятно?!
Хозяйка Ада
сама не пялюсь и в глаз не люблю когда смотрят - собаки в глаз смотреть любят- что там хотят увидеть не понимаю, стараюсь побыстрее уйти или отвернуться - по возможности, а если разозлят сама глаза выпучиваю на них и жду пока они первые отведут
ОХ КАК ПОНИМАЮ!!! 🤝
Лапуля
я сама на всех пялюсь, и мне по хрену, что вы такие нервные... Смотрю на человека и прикидываю, как бы ему имидж изменить. А чем еще в общественном транспорте заниматься?
Книги читать, музыку слушать не пробовали? Или для вас это недосягаемо как для одноклеточного индивида? Только и умеете, что пакостить людям настырными взглядами, потому что НЕ нарушать личные границы мама в детстве не научила?
горошек зеленый
я тот кто пялится на ТСа ) прикольно рассматривать ее эмоции по лицу ) и думать че ж она там думает когда злится , а оказывается вон оно чо михалыч)
Нравится делать гoвнo людям? А не боитесь, что рано или поздно вам аукнется тем же?..
Алина
Ребята! Хочу вас огорчить... Только что я была у психолога академика Белоусова Г. Б. на эту тему! Каждый человек имеет глаза от природы! Каждый человек имеет право смотреть на то что ему нужно! По этому то что я и вы ноем тут.. не правильно! Тк мы не имеем права запрещать кому то смотреть другому человеку! А то что нас раздражает... Оказалось то что боязливые, злые, нервные, либо не уверенные в себе люди закрываются и пытаются отдалиться от всех...и изза этого пустяковые взгляды и пяленье нас начинает бесить! Я прошла терапию по восстановлению адекватной психовосприятию... Помогло на неделю, сейчас я в Таиланде ииии ЛЮДИ! Тут нормальное явление когда на кого то пялишься! А тебе в ответ улыбнуться и помашут рукой!!!!! И людям еще и приятно становиться, они начинают светиться в улыбке! Я поняла что только на родине злобные такие и нервные!((( А я теперь зато нормальная :)
Передайте вашему доморощенному психолуху, что за такую элементарную вещь, как воспитание и нарушение личных границ он, видимо, не слышал. Как и вы сами.
Гость
Ехавши в метро,стоя,на меня лупилась всё женщина,на мои загорелые
длинные ноги.Бесит когда смотрят ***.
Завидовала, наверно)) а воспитания у дамочки явно не хватало 😀
Гость
У меня началось наверное все с тёти.. Она всегда смотрела на меня так, будто на невидимка.. Сама я люблю смотреть на людей, рассматривать, любоваться. Пусть это будет девушка, но иногда бывают такие, что глаз не оторвешь.. Хочешь не хочешь - не оторвешь.
Я не люблю, когда на меня кто-то из знакомых таращится.. Жуть как злит иногда!))
Если сами не любите, когда на вас таращатся - зачем такое гoвнo другим делаете, пялясь на кого-то в открытую? Хотя если смотрите так, чтоб человек не заметил - то норм.
Гость
Очень и очень бесит когда смотрят, это я считаю невежество. Особенно любят пялиться *****, прям пытаются в газа посмотреть и поймать взгляд. *****! Особенно раздражает когда смотрят оценивающе старые пер...ны . Я не формально одеваюсь, у меня татуировки, но так выгляжу потому что я сама хочу так для себя выглядеть, так я себя комфортнее чувствую, так я такая какая есть, а это скотообщество мне пытается своими "умными " взглядами доказать что нельзя так жить, надо быть как все, серой биомассой, девочки в туфельках и юбках, мальчики в штанишках и футболке. Уже не пытаюсь стараться не замечать этих взглядов, отвечаю грубо.. сразу отворачиваются , типа как будто не смотрел )))
Ооох как понимаю, ёжички-кошечки!!.. По мне, неважно, красивый или нет, инвалид ли, фрик ли, простой неформал, как я, или чем-то другим человек выделяется. Ключевой момент -- ВОСПИТАНИЕ. Воспитанный человек никогда не станет пялиться в открытую. А невоспитанность -- всегда бесит. И никакая самооценка тут ни причём. Проблемы -- с воспитанием и с башкой у индивидов, которых мама с детства личные границы не нарушать не научила.
Цветочечек
Апасный) Теперь захотелось тоже на тебя уставиться, хоть у меня нет привычки разглядывать людей.
Может кто-то и "апасный", а ты -- наглая бесцеремонная деревенщина. Понятия "воспитание" и "личные границы" тебе неведомы. (коли не шутишь))
Гость
А можно узнать, что такого интересного в этом занятии? И не кажется ли вам, что это проявление глупости и невоспитанности - таращиться на других?
100% глупость и невоспитанность, полностью соглашусь!
Блаблабла
Читаю комментарии, что вы говорите им "что уставились?" и т.д, я вот тоже стала указывать им на это, в итоге "на то и глаза, чтоб смотреть? не блатуй", "да, очень интересно" и все в таком роде. Отвратительно. Вообще то что я стала им замечания делать - для меня это почти пик, дальше - только по морде сапогом. Ах, да, еще как-то фак показала, ужас, что было, хорошо, что я на тот момент не в состоянии была (в смысле болею) он это заметил и видать это меня и спасло, хотя он психопат. Окей, я не говорю, что не смотрю на людей, но(!) я смотрю, что бы оценить свое окружение, вдруг что? Если идет какой-то больной например, то тоже не посмотрю, а отвернусь, чтобы не смутить человека. Если мужчина который понравился (это я понимаю, когда посмотрю 1 раз и отвернусь, чтобы понять кто идет ВДРУГ ЧТО) то не продолжу смотреть. И т.д. Конечно бывает хочется посмотреть, если человек притягателен для меня, но не буду, только если он не видит... и это норма. Надо уважать чужое пространство, а пялиться в глаза это вообще... и при этом еще обязательно сверху вниз и опять в глаза посмотреть. В общем, имейте совесть, свиньи! Противно!
Как же приятно в кои-то веки читать комментарий нормального воспитанного человека! Эх, все бы это понимали. Сил Вам))) А невоспитанному хамлу с настырными взглядами на заявочку типа "у всех есть глаза..." -- отвечайте: "А личные границы не нарушать вас мама в детстве не научила"?..

P. S.: А если рядом муж или взрослый сын, пусть ответит хамлу: "И руки тоже у всех есть. И дать по морде за настырный взгляд никто не запрещает!" 😜
Гость
Гадость. В музеи ходите. Это отсутсвие воспитание и пренебрежение личным пространством другого человека. Позорище.
Полностью соглашусь!
Гость
Себя огорчите. Признанием отсутствия воспитания и чувства такта. И вы попу с пальцем не сравнивайте. Везде разный менталитет
👏👏👏🤝
Гость
Говори в такие моменты мысленно "соль тебе в очи, бл*дь такая, козью п*зду на нос. Да будет так, аминь".
🤣🤣🤣 А также "хрен те в рот через уши", и "залупу конскую на воротник" 🤭
Гость
Потому что не надо одеваться и красится как шаболда 30 летняя с панели. И матом шпарить на всю ивановскую.
А ты эту девочку вживую видела хоть раз, шаболда? Или просто слова у тебя вперёд мозгов?..
Гость
О господи, да … как же достали эти бабы 45+
Своё имя пиши с маленькой буквы)) А Имя Господа -- с большой пишется. Не говоря уже, что не поминай всуе.
Наташа
Автор, у вас комплексы. Лично мне нравится когда на меня обращают внимание и мне даже без разницы кто это мужчины или женщины )) я вот думаю так, мужчины восхищаются, а женщины завидуют))
Это нн у автора комплексы. Это у тех, кто пялится в открытую -- невоспитанность. Вот я -- уверенный в себе человек, с самооценкой всё норм, а тех, кто пялится, не выношу именно по причине обостренного чувства справедливости.
Гость
Просто представьте, что когда на вас пялятся, они дают вам положительную энергию и вы напитываетесь этой энергией!!! Пусть пялятся, лишь бы не трогали.
Просто представьте, что грязь и *** даёт вам положительную энергию... 🫣 Белиссимо!..
Гость
Вот я тоже считаю,что воспитанные люди не пялятся.Я работаю в ТЦ и девушка из соседнего магазина постлчнно пялится на меня стервозным взглядом,я тоже девушка.Честно напрягает дико,я уже и в ответ так же пялюсь,но она продолжает это делать,очень напрягает и главное непонятно зачем она это делает вообще🤷‍♀️
Подойти и спросить с неё как с понимающей. Не поможет -- спросить уже как с гада, за наглрсть и беспредел.
Гость
Когда люди крутят в своей голове автоматические мысли, они могут уставиться на кого угодно и смотреть сквозь, это происходит произвольно, как говорится за что глаз зацепился.
Так и рука того, на кого вы "непроизвольно" пялитесь -- точно также непроизвольно может зацепиться за вашу морду, рикошетом.
Гость
Как человек который сама на всех пялит хочу обяснить:во первых ин
Как человек, который бьёт по роже тех, кто пялится, хочу объяснить: во-первых, не попадайся мне на глаза, хамло трамвайное...
Гость
Во первых:интересно
Во вторых:когда взгляд девать не куда
А мне руки девать некуда, кроме твоей морды, ибо некуй пялиться💁‍♂️
Гость
Не знала, что это называется агрессией 😅 почему ? Ведь человек может сам не воспринимать это плохо. Может это ваша реакция агрессивна ?
Скорее хамство.
Гость
Так можно и в табло получить, люди разные
В табло получит тот, кто пялится. Кто пялится -- тот и хам(ка), на кого пялятся -- тот не виноват, он(а) жертва.
Гость
ну так завернись в мешок из под картошки или закройся где-нубудь...или будь добрее к людям
Люди должны быть воспитанными и не нарушать чужое личное пространство. А не мы должны приспосабливаться к идиотам.
Форум: Дружба
Всего: 489 404 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем