Вы стесняетесь выходить на улицу когда потолстеете на несколько кг?
?
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
гость
да
Гость
yep
Гость
бред нет конечно
Высокая
да, еще одежду не покупаю, пока не похудею
Высокая
еще комент к моему коменту) просто я то толстею то худею, в общем-то сама по себе, особенность организма такая что ли, заипало если честно
Гость
net. Nikomu net dela krome menya.
Высокая
но оно особо не заметно и в одни и те же шмотки я могу влезать в разном весе
пиндец да?!))
пиндец да?!))
Гость
Я вот пока не схудею до того что было из дома нос не высовываю, или только по вечерам когда стемнеет.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
У меня тоже гардероб на несколько размеров.
Гость
нет, а вы?
Гость
да
Гость
Интересно, если все толстые с вумена сидят дома и носа не высовывают, то кто все эти толстухи, заполонившие все улицы, транспорт и т.п...?
Хруль
а я вот в отпуске разъелась до безобразия, а пн на работу (((( Застебут (((
Гость
Нет, после родов 10 кг прилипли, купила одежду другую да и все. Кому какая разница сколько я вешу, чего тут стесняться?
гость
Гость
Сообщение было удалено
на вумене нет толстых. потолстеть на несколько кг - это вместо 45 весить 48 кг при росте от 180. здесь только такие!
Кукурукуку
Да. честно говоря, начинаю комплексовать, но на улицу выхожу.
Гость
Хруль
Сообщение было удалено
Нет, но за спиной обсудят - если коллектив бабский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас роды, вам можно 3 года после них выглядеть как хочешь. А у меня какой оправдание перед самой собой?! Его нет.
Кукурукуку
А у нас коллектив бабский, да ещё не особо тактичный. Сразу начинается -ой как ты попрААвилась -и это говорят мне бабы в безразмерных кофтах, зашкаливающие за 56 размер, при этом мой вес колеблется от 51 до максимум 57 кг при росте 1м58
Травка-муравка
Кукурукуку
Сообщение было удалено
Ну так и отвечай - ой, ну что вы, Марья Петровна, мне до вас еще толстеть и толстеть!
Травка-муравка
Сообщение было удалено
++
Гость
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Угарно))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Медик=)
да..чуствую себя неуверенно((
Провинциалка
Да, дома сижу с плотно задернутыми шторами на окнах, а на улицу выхожу только ночью и передвигаюсь короткими перебежками.
гостья
Нет, не стесняюсь. Пошли они все...Тем более,вокруг много тёток, в десятки раз жирнее меня.
Гость
Кстати да,я стеснялась
Теперь просто не толстею
Теперь просто не толстею
Гость
Ну не стесняюсь, но, конечно, быть стройной лучше.
Независимая
Гость
Сообщение было удалено
Да что , прогонят ведь с улицы палкой.
Автор, не выходили на улицу пока набирали свои кг ?
Жрать надо меньше...
Автор, не выходили на улицу пока набирали свои кг ?
Жрать надо меньше...
Демочка
О да и ещё как..Сейчас я поправилась в новь ,очень стесняюсь,у меня сразу начинает живот выпирать...А вчера в автобусе я видела девку .она толстая и ляжки толстые как у меня вся в белом:значит майка в обтяг поверх неё белая юбка в обтях и юбка выше колена я была в шоке, да она еще в автобусе толкается -к себе внимание привлекает, а я вся одетая стесняюсь, как будто все об этом знают- я была одета в длинную ветровку не в обтяг и в джинсы..
Гость
У меня дома нет весов,так что,не знаю когда я поправилась,а когда нет :) Я на вечной диете
Гость
да. чтобы похудеть, занимаюсь спортивной ходьбой, отлично сжигает жир и безвредно для суставов)
Гость
надеваю спортивный костюм (летом футболку + штаны) и вперед)))
Девочка
Стыдно конечно, а что делать то? Все равно на работу ходить, в магазин и тд...
Волжанка
Я стесняюсь выходить в люди, когда похудею, а вот когда поправляюсь, то наоборот, стараюсь красивый вещи одеть, уходить этот комплекс худобы, хотя сейчас стала проще относиться, но все равно чувствую внутренний дискомфорт, когда сбрасываю с трудом набранные пару кг.
пППП
как же бесит, с**ка задолбали людей делить на толстых и худых, извращенцы чертовы, кто ненавидит толстыж тот урод и комплекснутый даун
Гость
Да, причем ужасно стесняюсь. Сижу дома целыми днями, то толстею, то худею.
Когда кто-то предлагает встретиться, всегда откладываю встречу хотя бы на неделю. А про одежду вообще молчу.. стараюсь одеться так, что бы смешаться в толпе. И обязательно на верх одеваю что-нибудь объемное.. даже летом могу надеть балахон.. но лучший вариант - это сидеть дома и не высовываться, пока не вернешь прежнюю себя.
Когда люди на меня смотрят, кажется, что они начинают думать "Вот это зад! Вот это ляхи! Вот это бока!" хотя вес у меня вроде нормальный, для обычных людей (не любителей такой худобы, как я) все в порядке, но у всех разные стандарты, поэтому..
Короче, чувствую себя как не в своей тарелке, когда на улицу выхожу.
Еще стараюсь ходить там где нет людей.. не люблю эти взгляды.
Сейчас более мене держу себя в руках, надоело впадать из крайности в крайность.
Так что лучше не обжираться до таких размеров, чтобы не было всех этих "Мне стыдно, все на меня смотрят, что же надеть, как быть" и прочее.
Когда кто-то предлагает встретиться, всегда откладываю встречу хотя бы на неделю. А про одежду вообще молчу.. стараюсь одеться так, что бы смешаться в толпе. И обязательно на верх одеваю что-нибудь объемное.. даже летом могу надеть балахон.. но лучший вариант - это сидеть дома и не высовываться, пока не вернешь прежнюю себя.
Когда люди на меня смотрят, кажется, что они начинают думать "Вот это зад! Вот это ляхи! Вот это бока!" хотя вес у меня вроде нормальный, для обычных людей (не любителей такой худобы, как я) все в порядке, но у всех разные стандарты, поэтому..
Короче, чувствую себя как не в своей тарелке, когда на улицу выхожу.
Еще стараюсь ходить там где нет людей.. не люблю эти взгляды.
Сейчас более мене держу себя в руках, надоело впадать из крайности в крайность.
Так что лучше не обжираться до таких размеров, чтобы не было всех этих "Мне стыдно, все на меня смотрят, что же надеть, как быть" и прочее.
Гость
И кстати, вот вы пишите "Да плевать вообще. Никто на тебя не смотрит, всем все равно" а вот и нет. Могу поспорить, если вы наберете килограмм 5-10, то вашим знакомым и друзьям будет что обсудить за вашими глазами. А если не будут обсуждать, то обязательно подумают "Ой, как она располнела, ужас" и это печально.
А если некоторым действительно все равно на мнения окружающих, то подумайте о себе лучше, приятно ли вам жить с этими +10 кг..
А если некоторым действительно все равно на мнения окружающих, то подумайте о себе лучше, приятно ли вам жить с этими +10 кг..
Гость
Ну вот после родов весила почти на 30 кг больше, чем до беременности. НА детскую площадку выйти с дитём - без проблем. Мне всё равно что пром еня подумают такие же зачуханные мамашки. А вот куда-то в свет выйти жутко стыдно! Поняла это, когда в выходные вышли семьёй в парк. По немногу худею. Конечно, до размеров и веса добеременного уровня вряд ли получится похудеть. Но ку 20 сброшу это 100%. Уже процесс идёт вовсю.
Гость
Парадокс, когда весила 60кг до жути себя стеснялась, считала, что слишком толстая, животик был и бока, потом засела дома и набрала 30 кило, и хз, чего в голове перемкнуло, но в 90кг полюбила себя, теперь плевать на всех, худею конечно, основная мотивация - здоровье. Но больше нет такого стеснения и ненависти к себе.
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Меня воспринимают очень мягкой12 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой13 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема