квартиры-студии в подмосковье от 700 тыс. руб. это реально?
часто на щитах в москве вижу рекламу студии в подмосковье (вроде ближнее) от 700 тыс. рублей. это что реально или здесь какой-то подвох? цена уж очень фантастическая. кому реально удавалось недорого купить жилье в ближнем подмосковье?
anna
25 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Обман.
Гость
За 1 кв. метр?
Гость
Вы до сих пор верите рекламе? на щите они вам что угодно напишут. а когда вы позвоните узнать реальную стоимость, окажется что - Ах извините, вы опоздали, были квартиры по 700 тыс но это для первых пяти покупателей, а теперь вот есть замечательные квартиры но в 2 раза дороже.... и ближнее Подмосковье на деле может оказаться совсем не ближним. но опять же менеджер по продажам расскажет что вот в 2000-лохматом году тут появится метро и до центра Москвы вы доберетесь за 30 минут :))))
Гость
если в поселке газопровод - обман, там траблы с коммуникациями (была реклама - как раз 700 т и близко к МКАДу). пока вроде новое домодедово за миллион продают, узнавйте
Овенка
знаю где за 1.300.000 с отделкой, от Москвы час на эл-ке
Овенка
а так, в общем согласна с гостем 3. хотя тоже видела баннеры с приблизительно такой информацией, зашла на сайт- все по другому
Гость
а где
Овенка
ярославское ш. интересно?
Гость
Сообщение было удалено
Так напиши адрес, все поедем покупать.
Гость
такая цена обычно в домах с долевой собственностью на землях для ИЖС
Гость
Сообщение было удалено
где?
Овенка
nzimogorie.ru
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли Овенка напишет адрес.
Овенка
давно на сайте не была, уже подорожали до 1.800.000.
Гость
Сообщение было удалено
Совсем хзавралась, все знают, то, что на сайтах - ложь.
Гостья
я как-то ездила в один поселок коттеджный, в котором студии 20 метров продавались по цене 900-1200 на стадии строительства, то есть ждать еще пару лет надо было
но это было ТАК далеко, ужас - ну очень долго ехать получалось по моими меркам, минут 45 от МКАДА , с учетом средних пробок, а так по рекламе вроде бы 35 км, но 35 км по пробкам это не очень то
но это было ТАК далеко, ужас - ну очень долго ехать получалось по моими меркам, минут 45 от МКАДА , с учетом средних пробок, а так по рекламе вроде бы 35 км, но 35 км по пробкам это не очень то
Овенка
Сообщение было удалено
в смысле "завралась"? я говорю то,что вижу. видела летом баннеры этого застройщика и была на сайте все сходилось по ценам.в чем я могу врать? я лично у них ничего не узнавала, за что купила, за то и продаю, как говорится! а то,что я писала выше, что отличалось-это у другого застройщика было.
Гость
Если новострой то еще под 500 заплатите за страховку))))) за 700 нет студий.
Наталья
автор, не смешите) Какие квартиры за 700тыс.р. в Подмосковье, тем более в ближнем? Наглая ложь.
anna
Сообщение было удалено
кто знает сколько реально стоит стулия в ближнем подмосковье??
не смотрите НТВ
вполне может быть. но это будет какй-ниуть маленькй поселок, с плохой транспортной доступностью или инфратскуктурой (или вобще без нее)
Гость
Автор да, такое может быть. ЧТо в спрашиваете тут? У вас своя жизнь своя голова!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
да!!!! Но они очень маленькие конечно и без оделки!
Хлорка
Видела такую "студию" :-))). Общая площадь - 20 кв.м, жилая - 15. Под кухню выделен маленький уголок около 2 кв.м. (только под плиту и мойку). Санузел с душевой кабиной и крохотной мойкой, стиралку поставить возможности нет. Балкон 1,5 м. Раньше "малосемейки" лучше были... По стравнению с такой "студией" и однокомнатная хрущевка покажется хоромами :-)))
Если честно, мне кажется, что это какой-то экспериментальный проект для студенческих общежитий, т.к. для постоянного проживания такое жилье абсолютно непригодно!
Если честно, мне кажется, что это какой-то экспериментальный проект для студенческих общежитий, т.к. для постоянного проживания такое жилье абсолютно непригодно!
Света
Я хочу подобрать что - нибудь в новой Москве. Посоветуйте если кто что знает. Заранее благодарна.
Форум: Психология
Всего: 211 707 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Как простить своих врагов?37 ответов
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Дерзость и цинизм. Манипуляции110 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу5 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет5 ответов