Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с обложки. Или неважна уже красота и ухоженность, раз 32, то поезд уже ушел? Что вы думаете по этому поводу?
угу, одно то уже палит ЕЕ, это как она, Карпыч, за "стручок" зацепилась и сразу же написала пост про полшестого. Мужик члены других мужиков как обсуждать даже не подумает, нафига? ))
вокруг меня и так "театр бабы Фисы" с элементами "шоу Уродов" обычно,от которого я решила отдохнуть..но наверно неподходящее место это , как для отдыха от подобного )
Слава Люциферу,я не вступаю в прямое взаимодействие с актерами театра бабы Фисы и прочими подобными в жизни..))
и зрителем быть не так уж и интересно..и вступать в это все тоже не хочется
и вообще я устала ,я спать ещё не ложилась со вчерашнего дня..
и Вы со мной разговаривать не хотите,и кофе закончился,и спать вроде хочется ,а вроде и нет..так что такое,кажется я расстроена чуть менее чем на половину (
Гость
[2251580396]
Язьва
Сообщение было удалено
Язьва
Маски сорваны....
скоро будут новые..))
Flvby
[2407355526]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
зачем ник,можешь обращаться ко мне официально - Изольда Львовна
Flvby
[2407355526]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
тормозим, батенька, тормозим))
Гость
[2251580396]
Flvby
Сообщение было удалено
это вы сейчас представились?)
Глаз
[1339719694]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну что за нафиг, отошел в сортир и всё пропустил. Теперь опять придется фантазировать и додумывать -- что ж там, под масками.
Гость
[2251580396]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
стареешь)
Глаз
[1339719694]
Гость
Сообщение было удалено
В старости на админов толжно потянуть? С какого возраста?