А что вы думаете о возрасте 32 для девушки?
Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с обложки. Или неважна уже красота и ухоженность, раз 32, то поезд уже ушел? Что вы думаете по этому поводу?
Автор
1 171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Странные ценности описывает большинство...С одной стороны - семья,дети,с другой - деньги...И дети,и деньги и прочее-прочее,всё это вторично,может,будет,может,нет,какая разница-то?На первом месте в жизни стоит духовное совершенствование,это и является смыслом жизни...А возраст 32 года - это именно молодая женщина(если она не провела уж слишком бурную молодость),и у неё всё ещё впереди...
Наиля
Автор
Сообщение было удалено
))) смешно сразу, вторая молодость?? вторая молодость после 45 лет ) а сейчас самый цимес :) дети не дети это не важно. любовь можно встретить и после 70 лет, замуж выйти тоже можно и в 80 а до 80 так вообще хоть каждый год.. У меня есть знакомые которые родили по 1 ребенку а выглядят на 50 лет, и дело не только в том что разнесло, эталона нет, разным мужчинам нравяться разные женщины кому то худышки а кому то пышечки, мне например 32, имею 3-х детей, фигурка - закачаешься 3 беременности совсем не попортили меня а наоборот сделали еще более женственной и такая вся кровь с молоком! и выгляжу я дай Бог каждому, любой супер модели дам 100 очков вперед )
главное блеск в глазах, всегда оставаться в душе ребенком, жажда жизни любви секса и уметь радоваться не только новым сапогам но и листочку осеннему слетевшему с веточки, находить прекрасное даже в пасмурный непогожий день!
главное блеск в глазах, всегда оставаться в душе ребенком, жажда жизни любви секса и уметь радоваться не только новым сапогам но и листочку осеннему слетевшему с веточки, находить прекрасное даже в пасмурный непогожий день!
Наиля
Гость
Сообщение было удалено
вот именно!
Эля
Карпыч
Сообщение было удалено
женщины там страшные, но может горячие...не знаю...и меня попользовали и я их попользовала в молодости(мужчин итальянских и испанских)
Эля
Карпыч
Сообщение было удалено
да я уже читала сказки матушки гусыни))
Эля
33 года
Сообщение было удалено
мы-это деды, видимо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гвозди,горсти земли от знакомых и родственников))
Анна
Автор, в 32 еще рано на голову пепел посыпать. Я видела женщин в 25 и 32 года, выглядящих лет на 10 старше и совершенно неинтересных, и видела 40-летнюю, весьма привлекательную женщину, за которой ухаживал молодой человек лет на 7 лет младше. Да-да, сама бы не поверила, пока лично не убедилась. Я, когда мне было 18, 30-летних тоже считала старухами, уж простите. Я не стану вас уверять, что в 32 у женщины больше выбор, чем, скажем, в 23. Во всяком случае в России. Это не так в силу множества причин: того, что большинство мужчин уже женаты или разведены и имеют кучу негатива от прошлых отношений и этот негатив нужно будет как-то нейтрализовать, в силу того, что многих мужчин тянет на молодых, не так чтоб на 20-25, но лет на 7-10 точно. И дело не в возрасте и свежести тела, оно не так разительно, если ухаживать за собой и иметь хорошую наследственность, дело в том, что молодая девушка требует меньше, чем молодая женщина. И суть даже не в деньгах, молоденькие как раз часто тянут деньги похлеще более взрослых дам, дело в том, что с молодыми проще. Да, представьте себе, мужчине проще иногда откупиться деньгами, чем вниманием и возможностью соответствовать каким-то представлениям (девочки по 18-22 года еще не имеют каких-то конкретных требований и представлений о мужчине, они просто влюблены, им хорошо вместе, зачем все усложнять? они не думают, о том, каким мужчина будет отцом, верным ли он окажется семьянином и т. п, а собрать все эти качества в одном человеке достаточно сложно. Они верят в большую любовь с малым приложением сил, где все возникает само по себе и держится тоже само по себе). Плюс у них нет детей, а большинству мужчин совершенно не нужен этот багаж прошлого (эгоизм, но такова уж природа). Все же лучше, когда можно начать с чистого листа.
Анна
Но это не значит, что женщине в 30 уже пора на кладбище. Женятся и на 20-летних и на 30-летних, и на 40,50-60 и т. д. Женятся и на пару лет старше, и на пару лет младше, и намного старше, и намного младше. У каждого своя судьба. В общем-то, волноваться стоит только, если у женщины нет детей, а она их отчаянно хочет, так как биологические часы все же тикают, а если есть уже ребенок, то смысл думать, женится он на тебе или нет? Какая, собственно, разница, главное, чтобы хорошо вместе было, как мать ты уже реализовала себя, а если есть деньги еще - так вообще замечательно. Моя б воля, так я б вообще замуж в таком случае не стремилась, хорошо вместе и ладно. А в браке начинаются выяснения отношений, претензии, ну и вообще острота чувств теряется. Я вот раньше не понимала, как Мадонна с Гаем Риччи жили на два дома. Повзрослела и поняла: так действительно проще.
Персиковый сок
Автор, вот мне 30 лет и скажу, что стареть очень неохота. Поклонники ещё есть, но далеко не столько, как в 20, да и в 25 побольше было. С возрастом добавилось уверенности в себе, появился какой-никакой жизненный опыт, а вот кожа стала хуже, уже никто 25 не даст. Хорошо, что и так сбавляют 2-3 года.
Кстати, женщины почти всегда угадывают мой возраст, мужики чаще ошибаются.
Кстати, женщины почти всегда угадывают мой возраст, мужики чаще ошибаются.
Подруга Чарли
Эля
Сообщение было удалено
пользовали вас, вот их выглядите в 35 как старуха, износилась бедная, и доказываете тут, что в 32 не выглядят как девочки, да, таких единицы, в основном на свой возраст выглядят, но они есть, но вам это не грозит.вы тут все сравниваете с 20-летними, вот променяет вас на молоденькую(если уже)))
Нелли
это самый лучший возраст...
это не вторая молодость - Это молодость что ни на есть.
это не вторая молодость - Это молодость что ни на есть.
Подруга Чарли
я видела девушку 29 лет, она выглядела на 19, так ровесницы и постарше как эля шипели ей в спину, что негоже ей так молодо выглядеть,постареть ей надо))
Анна
ну, кожа на лице объективно становится хуже, хотя, впрочем, это как кто ухаживает. Выглядеть издали на 19 лет и я могу, а вблизи уже 25-27 дают, но в общем-то на 5-7 лет моложе выглядеть можно, мы ж не говорим о возрасте 15-20 лет, там уже сложнее, морщин-то может и не быть благодаря ботоксу и подтяжкам, но свежесть кожи и цвет лица не тот, увы.
Катерина
"32 это уже много... Какая бы красивая и хорошая не была. Конечно,можно жить,радоваться жизни,да и встретить свою судьбу... Но 32,как ни крути,уже не 22. "
33 года
"[quote="Карпыч"]а чо тя есчо бесит?[\/quote]\n
все и ты в том числе.козел старый"
все и ты в том числе.козел старый"
33 года
"[quote="Карпыч"]33 годаКарпы годану ладно сколько тебе, без вранья?\n
я вот свой возраст написала)я думаю , что ты совралав смысле соврала??? ты давай таа ,сколько тебе лет, юное созданье в рассвете? гыгыгчего тебе из под мну надобна ААСЬ?[\/quote]\n
х у я сь"
я вот свой возраст написала)я думаю , что ты совралав смысле соврала??? ты давай таа ,сколько тебе лет, юное созданье в рассвете? гыгыгчего тебе из под мну надобна ААСЬ?[\/quote]\n
х у я сь"
33 года
"[quote="Катерина"]32 это уже много... Какая бы красивая и хорошая не была. Конечно,можно жить,радоваться жизни,да и встретить свою судьбу... Но 32,как ни крути,уже не 22.[\/quote]\n
а 42?"
а 42?"
Гость
"[quote="Нелли"]это самый лучший возраст...\n
это не вторая молодость - Это молодость что ни на есть.[\/quote]\n
Это тридцатьвторая "молодость")))))))полтинничек вам небось))) "
это не вторая молодость - Это молодость что ни на есть.[\/quote]\n
Это тридцатьвторая "молодость")))))))полтинничек вам небось))) "
Подруга Чарли
Анна
Сообщение было удалено
ну, издали на 19 и в 50 выглядеть можно, а вот вблизи не всем удается))) я видела таких, но они единицы) конечно, не на 15( вы бы еще 10 лет приписали), но на 20-25 выглядят)
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Strashnaia Monika Beluchchi ((
Лиля
Мне в ноябре будет 32, детство в попе резвится так как и в 20 не резвилось - там была нервотрепка, вуз, масса коплексов и девических заморочек, поиск себя, выбор профессионального пути, денег ни копейки, свободного времени ни минуты, парни выносящие мозги своими заепами. Ну и конечно они не были готовы ни к семье ни к детям, как впрочем и я. Зато начиная с 27ми лет предложения начали делать чуть ли не на первом свидании, а вы говорите серьезно настроенные девушки мужчин отпугивают - как раз таки в этом возрасте мужчины сами к семье стремятся и им не нужны малолетние дурынды. Выгляжу я как и прежде, ну может и взрослее, но факт что не хуже, в отличие от замотанной студентки в кедах - ухоженная спокойная женщина ни в чем не нуждающаяся кроме хорошего спутника жизни. Кстати, и он имеется, мы встретились два года назад, англичанин, полтора года разницы - он младше, но я уже 8 лет заграницей (не в Англии, так что мы оба здесь иностранцы) - даже учитывая что я училась на физ-мате, была чуть ли не самой красивой девушкой на потоке из 400 человек, таких гармоничных отношений у меня никогда не было, семья сложилась с первой встречи. Так что нормальный возраст. Я считаю что до 43х где-то у женщины нормальный возраст, потом уже прощай молодость и ничего не поделать, но надеюсь и приоритеты будут другие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лора
Эля
Сообщение было удалено
Странные лиуди , то плоxо , ето плоxо . У меня в 35 тоже детеи не было , 13 лет браку . А теперь есть . Автор , у Вас стандартное мышление . Название темы тому пример - черно -белыи , выбираи народ ветxость или вторуиу молодость ) Главное после 30-ти в детство не впасть , а выглядеть xорошо нужно в лиубом возрасте .
Марина
"[quote="Гость"]Неллиэто самый лучший возраст...\n
это не вторая молодость - Это молодость что ни на есть.Это тридцатьвторая "молодость")))))))полтинничек вам небось)))[\/quote]\n
вторая молодость, это как рыба второй свежести))) \n
"
это не вторая молодость - Это молодость что ни на есть.Это тридцатьвторая "молодость")))))))полтинничек вам небось)))[\/quote]\n
вторая молодость, это как рыба второй свежести))) \n
"
Марина
"[quote="Лора"]Странные лиуди , то плоxо , ето плоxо . У меня в 35 тоже детеи не было , 13 лет браку . А теперь есть . Автор , у Вас стандартное мышление . Название темы тому пример - черно -белыи , выбираи народ ветxость или вторуиу молодость ) Главное после 30-ти в детство не впасть , а выглядеть xорошо нужно в лиубом возрасте .[\/quote]\n
во-ов. либо молодость, либо стразу старость и ветхость. промежутоных фаз не бывает))"
во-ов. либо молодость, либо стразу старость и ветхость. промежутоных фаз не бывает))"
Гость
"[quote="Марина"]во-ов. либо молодость, либо стразу старость и ветхость. промежутоных фаз не бывает))[\/quote]\n
бальзаковскии возраст )"
бальзаковскии возраст )"
Анна
Подруга Чарли
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что мы ведь не говорим о 15-20 годах разницы, а не о о самом возрасте. В смысле разница между 25 и 32-летней не так глобальна, как между 20 и 35-летней.
Анна
А вообще я согласна с комментарием Лили. В каждом возрасте есть свои прелести. Мы все взрослеем в общем-то. Просто к женщине за 30 требований побольше обычно. Как и к мужчине, впрочем. Если в 18-22 мужчины смотрят только на ваше смазливое личико и какие-то неочерченные перспективы (типа учится, хорошо, значит, не дура), то в 30 уже на то, чего вы реально сумели достичь. Поэтому если порадовать не чем (и дело не только в карьере, а манерах, общей эрудиции, умении быть интересной), то дела плохи. Как говорила та же Моника Белуччи: "Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты". А то здесь многие, ах свежесть кожи, да не так видна в этом возрасте разница в тонусе и состоянии кожи, не о 20 и 45-летней ведь женщине речь идет. Ну и стериотипы играют роль. У нас принято считать, что если тебе 32 и ты еще не замужем, значит, с тобой что-то не так.
Подруга Чарли
Анна
Сообщение было удалено
ааа, поняла))
Гость
"Женщины, которым за тридцать, находятся в своей лучшей форме, но мужчины, которым за тридцать, слишком стары, чтобы это понять" (Жан Поль Бельмондо)
Эля
Подруга Чарли
Сообщение было удалено
у вас климакс?
я выгляжу на свой возраст.35 лет-это старуха?да у вас психологические проблемы.видимо,променяли вас,вот вы и психуете.
я выгляжу на свой возраст.35 лет-это старуха?да у вас психологические проблемы.видимо,променяли вас,вот вы и психуете.
Эля
Подруга Чарли
Сообщение было удалено
Вы,наверное, сама из тех кому в 40 лет вино и сигареты не продают?)))Мифический персонаж, сродни единорогу))
Эля
Лиля
Сообщение было удалено
какой бред.
Эля
Лора
Сообщение было удалено
у автора скудоумие, это не лечится.
Подруга Чарли
Эля
Сообщение было удалено
эээ, мне далеко до 40, и я моложе вас))
Liz
Подруга Чарли
Сообщение было удалено
Гость
Странные ценности описывает большинство...С одной стороны - семья,дети,с другой - деньги...И дети,и деньги и прочее-прочее,всё это вторично,может,будет,может,нет,какая разница-то?На первом месте в жизни стоит духовное совершенствование,это и является смыслом жизни...А возраст 32 года - это именно молодая женщина(если она не провела уж слишком бурную молодость),и у неё всё ещё впереди...
Дуры )). Или завидуют.
В общем правда, а - вы сами духовно самосовершенствуетесь?
Насчет возраста 32 - мне до него еще далековато, но представляется самым расцветом (и для женщин и для мужчин). Но к этим годам надо уже накопить основные жизненные ценности, ту же семью, деньги, самосовершенствование. Если после 30 этого все еще нет, шансов все меньше и меньше.
В общем правда, а - вы сами духовно самосовершенствуетесь?
Насчет возраста 32 - мне до него еще далековато, но представляется самым расцветом (и для женщин и для мужчин). Но к этим годам надо уже накопить основные жизненные ценности, ту же семью, деньги, самосовершенствование. Если после 30 этого все еще нет, шансов все меньше и меньше.
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
Интуиция не бывает "запущенной" или незапущенной, она такая какой дана, так же как ум или красота, и не только женщинам кстати. А у тех мужиков которых отпугивают рассчитывающие на замужество женщины, море комплексов.
1051 - поделились бы своим небредовым мнением.
1051 - поделились бы своим небредовым мнением.
Автор
Карпыч
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Меня тоже впечатлил!
Автор
Карпыч
Сообщение было удалено
Честно говоря, даже страшно стало.
оса
автору наверное 15 лет
Гость
32? ни х ера се деушка:)) в 32 это уже тетя:))
Старая Кукрыникса
Автор
Сообщение было удалено
Я в 32 только девственности лишилась, встретила, наконец, человека, которому можно верить!
До этого возраста мне в личной жизни не везло.
А после 30-ти и по сей день (мне 52) ко мне вечно лезут знакомиться!
Хотя выгляжу уже не очень, прямо скажу.
Вот парадокс: когда была 20-летняя, хоть шаром покати, а теперь ...
Фиг знает, что такое!
Лучше всего я выглядела в 33-37 лет.
А свою судьбу можно встретить в любом возрасте. И выглядеть хорошо можно в любом возрасте, надо только постараться.
До этого возраста мне в личной жизни не везло.
А после 30-ти и по сей день (мне 52) ко мне вечно лезут знакомиться!
Хотя выгляжу уже не очень, прямо скажу.
Вот парадокс: когда была 20-летняя, хоть шаром покати, а теперь ...
Фиг знает, что такое!
Лучше всего я выглядела в 33-37 лет.
А свою судьбу можно встретить в любом возрасте. И выглядеть хорошо можно в любом возрасте, надо только постараться.
Гость
"[quote="Гость"]Как раз таки за 30 начинаешь верить в любовь без корысти) Вы ошибаетесь[\/quote]\n
Согласна. А вот 18-20 летние красотки, кот набиты клубы , ищут папиков-спонсоров, чтобы как минимум после института не ходить на работу за копейки, сексом займутся в любой форме, если не за деньги напрямую, то за дальнейшую перстпективу.Женщина за 30 ищет либо нормального мужчину, нацеленного на семью и детей , либо сами хотят молодых сексуальных жеребцов без обязательств.Вообщем, все по любви )))"
Согласна. А вот 18-20 летние красотки, кот набиты клубы , ищут папиков-спонсоров, чтобы как минимум после института не ходить на работу за копейки, сексом займутся в любой форме, если не за деньги напрямую, то за дальнейшую перстпективу.Женщина за 30 ищет либо нормального мужчину, нацеленного на семью и детей , либо сами хотят молодых сексуальных жеребцов без обязательств.Вообщем, все по любви )))"
Эля
Подруга Чарли
Сообщение было удалено
Рада за вас
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Я свое мнение уже здесь писала несколько раз.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
В клубы папики не ходят, туда ходят такие же молодые парни, как и 18-20летние девушки.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Вы по себе судите, да?
Гость
Ой автор ну конечно ветхость она уже в 25 ветхость а в таком глубоком престарелом возрасте как 30 можно просто заворачиваться в скатерть и потихонечку ползти на кладбище. А если серьезно то лично знаю что есть молодые которые глупые и недальновидные жизнь просто прожигают а есть дамы за 40 которые живут полной жизнью и на позитиве выходят замуж и в 43 рожают и в 60 потом как персики молодые и красивые. Ехала летом с такой в одном купе. Позитив из ушей льется. В 40 замуж вышла в 43 первый раз родила. Сейчас ей 63. Я как услышала чуть не упала выглядит не больше 45. И главное такой светлый оптимистичный и активный человек это что то. Так что молодость это не возраст это состояние души. А мне вот 26 и я вот честно как развалюха. Мда пишу вот и понимаю что надо мне отношение к жизни менять причем срочно. Даешь позитив.
Гость
[quote="Маша"]простите, но 32- это никами местом не девушка, а взрослая тетка.
А вот те, кто в 32 хватаются из-за всех сил, что они еще "девушки в самом соку", как раз и имеют всякие проблемы из-за неадекватногог восприяттия действительности.
А мне вот 32 )) Но больше 25 никто не дает и сильно удивляются, когда узнают мой реальный возраст. У меня есть поклонник, который очень меня добивается, ему 27. Но я замужем, детей пока заводить не тороплюсь, как раз потому что мне нравится моя молодость. А тетка, к вашему сведению - это не возраст, а состояние души) в 18 лет тоже можно быть теткой)))
Вот Вы, Маша, тетка и поведение Ваше теткинское)
А вот те, кто в 32 хватаются из-за всех сил, что они еще "девушки в самом соку", как раз и имеют всякие проблемы из-за неадекватногог восприяттия действительности.
А мне вот 32 )) Но больше 25 никто не дает и сильно удивляются, когда узнают мой реальный возраст. У меня есть поклонник, который очень меня добивается, ему 27. Но я замужем, детей пока заводить не тороплюсь, как раз потому что мне нравится моя молодость. А тетка, к вашему сведению - это не возраст, а состояние души) в 18 лет тоже можно быть теткой)))
Вот Вы, Маша, тетка и поведение Ваше теткинское)
Гость
"[quote="Карпыч"]Гость\n
Карпыч Самое худое - что у невостреба после 32 лет абсолютно запущена интуиция , тоесть самое ценное , что есть в женщине . К этому добавлено море стереотипов - тоесть нового знакомого они автоматом равняют с каким то своим неудачным опытом . Поэтому их оставляют не удел Интуиция не бывает "запущенной" или незапущенной, она такая какой дана, так же как ум или красота, и не только женщинам кстати. А у тех мужиков которых отпугивают рассчитывающие на замужество женщины, море комплексов. 1051 - поделились бы своим небредовым мнением.\n
хамишь свиноматка?[\/quote]\n
Идиот."
Карпыч Самое худое - что у невостреба после 32 лет абсолютно запущена интуиция , тоесть самое ценное , что есть в женщине . К этому добавлено море стереотипов - тоесть нового знакомого они автоматом равняют с каким то своим неудачным опытом . Поэтому их оставляют не удел Интуиция не бывает "запущенной" или незапущенной, она такая какой дана, так же как ум или красота, и не только женщинам кстати. А у тех мужиков которых отпугивают рассчитывающие на замужество женщины, море комплексов. 1051 - поделились бы своим небредовым мнением.\n
хамишь свиноматка?[\/quote]\n
Идиот."
Следующая тема
Предыдущая тема