А что вы думаете о возрасте 32 для девушки?
Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с обложки. Или неважна уже красота и ухоженность, раз 32, то поезд уже ушел? Что вы думаете по этому поводу?
Автор
1 171 ответ
Последний —
Перейти
Булавка
Курт женщина 42 размера одежды в 40+ выглядит простите стремно ))) 46-й вполне себе аппетитный размер для женщины возрасткой категории 40+ ))) и 46 размер это не жир, это нормальное тело с аппетитной попой и сиськами )) Просто культ худобы все подпортил (посмотрите на наших актрис 60-х все в теле и что разве не хороши?)
Гость
Сообщение было удалено
да не, в этом плане сил у меня не меньше, вы что, это знаете от чего зависит - от веса больше))) я когда поправилась до 73 мне все тяжело было, а сейчас похудела обратно до 60 - такая легкость(рост 173)
Evita
Сообщение было удалено
32 - зрелость? ок, а 42 - продолжающаяся зрелость или старость? а 52? я думала , 32 - молодость) а зрелость - 40 и выше)
Гость
Сообщение было удалено
фигура Памелы Андерсон стремна в 40 что ли? мне кажется, фигура у нее как раз еще ничего
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от генов, здоровья, психики. Одни в 32 ползут на кладбище (депрессии, плохое здоровье), другие только начинают жить)
Гость
Сообщение было удалено
42 размер - не чрезмерная худоба)) чрезмерная это 38размер и меньше
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
Зачем лечиться? Меня устраивает то, как есть сейчас. Дальше вес не растёт и хорошо. Упражнениями и прогулками удаётся его фиксировать на этом уровне.
Тем паче парню моему нравятся женщины "в теле".
Тем паче парню моему нравятся женщины "в теле".
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от роста) При 160 - нормальный размер, при 180 и выше - очень худая!
Гость
Сообщение было удалено
При росте 170+ размер 46 - норм)
Гость
Сообщение было удалено
на грани, с такого легко раскабанеть, а вот когда 42 размер - вес не набирается обычно, а только до 46 доведи, то все, вес будет от каждой булочки ползти вверх
Гость
Сообщение было удалено
Умнее для себя?то то и пугает!А про лицо и тело бред-биологию ни кто не отменял и почему вы решили 23 а не 18?И кстати от природы бывает в 18 сексом лучше занимаются чем в 32-т.к.либидо сильнее и чувственность!А процент б-й больше в 32 чем в 18-с этим любой согласится!!!!
Гость
Сообщение было удалено
да ну щас, постоянно то в 15 родила, то в 16 - все о таких передачи, вот кто они в 18лет будут, сейчас уже среди 18летних бл больше
Гость
Сообщение было удалено
..и тот по-пьяни. Они просто страшные.
Гость
Сообщение было удалено
еще раз, симпатичные! просто скромные часто и занимались учебой до этого, 1 моделью работала раньше
Гость
Сообщение было удалено
А вы Памелла Андерсон? Нет? Тогда нечего голивудских звёзд в пример приводить.
Гость
Сообщение было удалено
вы не поверите, а реально симпатичные, расскажу как бывает, идешь с ними гулять, кто нить знакомится, так такая подружка сразу придумывает себе кучу дел и убегает просто и все! я сама удивлялась всегда, но вот такие боязливые
Гость
Сообщение было удалено
причем тут это, фигуру то такую можно иметь и не быть при этом Памелой Андерсон, я еще и покрасивее ее буду, и помоложе, я же не виновата, что не такая шалавистая)) и в Москву не поехала в свое время, когда работала моделью в своем городе и мне предложили ехать в Москву, родители не отпустили в 22 года
Булавка
девушки выгуливающие своих тараканов никому не нужны ни в 18 ни в 32 ))
Гость
Сообщение было удалено
тут писали про размер 42 в 40 лет, я и привела пример что такой размер в 40 - нормально
Булавка
А что Памела это бесспорный эталон красоты? Очень и очень сомнительно ))) даже по младости лет )) а что говорить про сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
согласна, сейчас к 30-ку они уже злые стали и недовольные, я уже с ними гулять не хожу, у меня семья и кто там знакомится с ними или нет - не знаю уже, так, созваниваемся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
именно фигура ничего, я не говорю про грудь, а вообще фигура - худенькая точно, не свинья
Огурцова
да нет, ну пусть Булавка будет старой, нам -то че?))
Булавка
42 размер имхо недо подростковый ))) ну на тип мальчишечей плоской фигурки потянет )) а у кого есть что показать вряд ли подойдет в том же бюсте 42-й )) на высокой "тройке" 42 просто не сойдется )) ну и чем гориться прыщичками?
Булавка
Сообщение было удалено
стареть красиво тоже надо уметь )0 У меня по поводу своей старости комлексов нет, в отличие от ваших страхов ))) вот вам да придется нелегко в борьбе сама с собою. А я нормально без фантизма смортю на вещи. От того мошт и везет по жизни
Гость
Сообщение было удалено
а в 32супер б-ди будут!!! Я ж об этом!И тр-ть проще все же 32 летнюю чем 18.
Огурцова
32 -это не старость, так что не надо ля ля
Огурцова
старость -это лет 70))
Гость
Сообщение было удалено
у меня 2 -ка, тоже ничего
Булавка
Сообщение было удалено
это средний возрас где уже уместно говорить "молодая женщина" ну никак не девушка. Девушки на выданье )) до 30-ти максимум. А потом адекватнее надо себя воспринимать, тогда глядишь и жизнь наладится )) не будешь так остро зависеть от посторонних оценок.
@@@
Сообщение было удалено
Вы свою молодость положили на кон красоте и ухоженности как с обложки. Дотянули до 32-х . И никто не позарился на вашу красоту? да кому нужна ваша чрезмерная ухоженность? Все мужики шарахаются в стороны от вашей красоты, так как понимают, что такую содержать себе дороже. Все деньги будут уходить на салоны и тряпки, чтоб потом задом вертеть перед любовниками. Оно им надо?
Хотя, если вы будите поскромнее, то шанс выйти замуж найдется. Не пугайте мужчин !
Хотя, если вы будите поскромнее, то шанс выйти замуж найдется. Не пугайте мужчин !
Гость
Мне кажется, что от 32 до 38 - это такое время, когда надо успеть заскочить в последний вагон по всем направлениям - выйти замуж окончательно так скажем, родить всех запланированных в жизни детей, определиться с карьерой, накопить бОльшую часть денег на старость и тд. Ну для тех, кто раньше все это не успел или не хотел, есть вот это время - 32-38лет. А далее уже желательно только пожинать плоды и жить в свое удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
у автора написано - СНОВА выйти замуж, полагаю, что замужем она уже побывала или состоит там
Булавка
Сообщение было удалено
вы думаете что скакать из брака в брак это от большой востребованности? Надо медальку выдавать? Неудачныйбрак за плечами у женщины уже о многом сигналит мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
ну тут вы зря, не судите по себе, мне самой 31, не сказала бы что женщина, все и везде зовут девочкой даже и любят на "ты" обращаться, кто уж как выглядит
Гость
Сообщение было удалено
да вот недавно ходила в магазин, все постоянно - Девочка, подай то, девочка, это твои продукты(на кассе спросили)
гость
мне 20, знаю многих около 30 лет - у меня язык не повернется назвать их старыми, или там зрелыми тетками, НО бывает по разному, бывают уже лет в 25 как пенсионеры ведут себя
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня грудь не 3 конечно и фигура подростковая, попка с кулачек и детей нет
Булавка
Сообщение было удалено
так просто принято называть всех "девушка", потому что это не режет слух, и звонко, коротко и ясно. Вы не обольщайтесь на свой счет. У нас и в 45-ть ко ногим обращаются "девушка". потому как не к каждой в паспорт не полезешь. Обычные нормы вежливости.
Огурцова
Сообщение было удалено
я пока вижу острую зависимость от постороннего мнения у вас
Булавка
а то назовешь ней дай Бог "женщина" еще обидок будет с вагон ))) так что обращение "девушка" в обиходе универсальное. А многие уже приняли на свой счет "во я кака" )))) смешно
Булавка
Сообщение было удалено
я разве запрещаю?
Огурцова
и какое-то патологическое доказывание, что 32 -это тсарость хе
Булавка
Сообщение было удалено
кто доказывает? вам хочется видеть то что хочется, говорю же никто не запрещает. Только почему-то вам хочется доказать обратное, зачем? кому?
Гость
32-это ж беуха 100% в 18 хоть шанс есть.Опыт в 32-на-хур такой опыт-уже пососала у всех,посовала везде-опыт лядищи нам не нужен))))
Гость
Сообщение было удалено
но меня не девушкой зовут, а ДЕВОЧКОЙ)))
Гость
Сообщение было удалено
ладно бы девушкой, а то девочкой и на ты))
Гость
Булавка, ну далеко не все в 32 выглядят очень плохо, как вы.
гость
Булавка, а вам сколько лет
Следующая тема
Предыдущая тема