Юность и ранняя молодость хороша только, если ты живешь в богатой семье...
Вот все пишут, мол юность-молодость - самая хорошая пора. В чем хороша та? Что хорошего в 18 лет, если ты толком даже в нормальную одежду одется не можешь, ходишь в одном и том же, косметики номально нет, да даже сходить в кафе с друзьями ты не можешь. Другое дело, если твои родители обеспеченны и дают нормальные деньги на карманные расходы. У меня было не так. И я рада, что мне не 18 и 20, когда я одевалась как бомж. Сейчас я могу тратить деньги на себя и пусть мне уже не 18.
Алина
688 ответов
Последний —
Перейти
Куртка Бейна
Нас не поймут
Сообщение было удалено
Не было у меня в 18 таких мыслей. Не было. Я была счастлива, несмотря ни на что! А отсутствие материальных благ дало стимул для того, чтобы чего-то добиваться.
Против
Нас не поймут
Сообщение было удалено
В легкости и беззаботности, в веселье, в романтике, в безбашенносте, которой сейчас нет, ужраться то можно в любом возрасте. А знакомства уже особо негде заводить, некогда. Общаюсь с самыми близкими друзьями. Со старой студенческой компанией встречаемся пару раз в год, нам есть что впомнить и осталось много общего. В общем о юносте самые приятные воспоминания.
Мио
flake-praline
Сообщение было удалено
Где я написала, что это делает счастливой? К суициду я тоже никого не подстрекала. Где вы прочли, что я подстрекаю к суициду?
Читайте сообщения внимательнее и не выдумывайте того, чего человек не писал. Типично бабское поведение-, додумывать.
Читайте сообщения внимательнее и не выдумывайте того, чего человек не писал. Типично бабское поведение-, додумывать.
flake-praline
Мио
Сообщение было удалено
Ваш гимн трусам был так эмоционален, так хорош, что вывод был один: наличие трусов делает вас щассливой. Только щассье, кипящее в сердце, могло подсказать вам такие слова!!!!!
Мама Хуана
Девченки, спасибо за тему, прямо больная для меня)))Часто задумываюсь об этом!
В чем-то согласна с каждой из сторон.Про себя- юность была не просто нищей, а просто мрак в начале. В чужом городе, на первых курсах института, в ужасной общаге, где душ один на 9 этажей.Бюджет такой, что проезд на маршрутке(не по проездному)-уже роскошь, еда-тушеная капуста и свекла, сосиски самые дешевые не по карману(( Гардероб - просто труба, трусы и лифчики не покупались годами!!!Учеба в двух институтах, плюс работа уборщицей по вечерам, летом официанткой-сутки через сутки (что спровоцировало варикоз), чтобы хоть как-то одеться и что-то позволить себе, постоянно нарушено чувство безопасности. Надо сказать, что тогда это угнетало конечно, но не осознавалось до конца, потому что жив еще был оптимизм, чувство, что вся жизнь впереди и море по колено и горы по плечу. Очень легко завязывались знакомства и дружба ( это присуще всем в молодости).На 3-м курсе вынуждена была пойти на полный рабочий день и нормальную з/п, чтобы полностью содержать себя сама, включая съем жилья (с общаги выгнали), тогда и забросила учебу как получение знаний. После уже переехав в Москву , окунувшись в другую среду, поняла как ужасна была моя юность, в борьбе за элементарные витальные вещи, о каком знании английского, студенческих путешествиях вообще может идти речь, когда, закончив смену в 23.00 бежишь на последний трамвай 5 кварталов,а в 6.30 вставать в универ, и так почти каждый день(( Иначе просто ты не выживешь материально ( родители далеко и привыкли,что ты выкарабкаешься, крыши над головой нет).
В чем-то согласна с каждой из сторон.Про себя- юность была не просто нищей, а просто мрак в начале. В чужом городе, на первых курсах института, в ужасной общаге, где душ один на 9 этажей.Бюджет такой, что проезд на маршрутке(не по проездному)-уже роскошь, еда-тушеная капуста и свекла, сосиски самые дешевые не по карману(( Гардероб - просто труба, трусы и лифчики не покупались годами!!!Учеба в двух институтах, плюс работа уборщицей по вечерам, летом официанткой-сутки через сутки (что спровоцировало варикоз), чтобы хоть как-то одеться и что-то позволить себе, постоянно нарушено чувство безопасности. Надо сказать, что тогда это угнетало конечно, но не осознавалось до конца, потому что жив еще был оптимизм, чувство, что вся жизнь впереди и море по колено и горы по плечу. Очень легко завязывались знакомства и дружба ( это присуще всем в молодости).На 3-м курсе вынуждена была пойти на полный рабочий день и нормальную з/п, чтобы полностью содержать себя сама, включая съем жилья (с общаги выгнали), тогда и забросила учебу как получение знаний. После уже переехав в Москву , окунувшись в другую среду, поняла как ужасна была моя юность, в борьбе за элементарные витальные вещи, о каком знании английского, студенческих путешествиях вообще может идти речь, когда, закончив смену в 23.00 бежишь на последний трамвай 5 кварталов,а в 6.30 вставать в универ, и так почти каждый день(( Иначе просто ты не выживешь материально ( родители далеко и привыкли,что ты выкарабкаешься, крыши над головой нет).
Нас не поймут
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну для кого нормально ходить не с голой ж, как одна тут на ветке проходила беструсая всю молодость, гимн трусам спеть можно за имением оных, простительно.
Нас не поймут
Мама Хуана
Сообщение было удалено
Кошмар((((((((((
Мама Хуана
Но, надо сказать, у меня все более-менее благополучно, я сейчас наверстываю упущенное потихоньку, но все равно отголоски дикой нищей юности дают о себе знать. Я согласна с теми, что обретя, наконец, почву под ногами и достойного партнера, ценишь и наслаждаешься жизнью и миром по-настоящему, полной грудью, с благодарностью за возможности, которые тебе открыты сейчас, во многом благодаря себе самой. Единственное, чего искренне не хватает это такой открытости и душевного контакта с людьми, как раньше, но это беда многих в большом городе((( А по той девченке зимой в дырявых сапогах, которые не сдашь в ремонт даже на день (тупо нечего переодеть), для которой копченая килька -деликатес,я совсем не скучаю(((
Гость
Нас не поймут
Сообщение было удалено
дело в том, что эти девочки вас не прочитают, у них ни айфона, ни айпеда, ни компьютера, ни интернета нет.
а те девочки что пишут у них есть и компьютер и интернет. поэтому будут втирать про "чудесную юность"
а те девочки что пишут у них есть и компьютер и интернет. поэтому будут втирать про "чудесную юность"
Против
Нас не поймут
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у меня задраный от гордыни нос и я не добрая? Мы с вами знакомы?)) времени особо нет знакомства заводить, так чтоб потом проводить с этими знакоствами время. Дружить мне не чего не мешает. Говорила в общем, что в юносте все куда проще, беззаботней просто приятней. У меня и сейчас все пучком, просто в юносте было по-другому, но у каждого возраста свои прелести. А еще не поняла причем сдесь материальный аспект? Вам, чтоб с кем то общаться деньги нужны?
По поводу подросткового возраста - лет 13 как вы пишите, причем тогда сдесь вообще деньги? Неужели кому то то, что он был плохо одет в школе, испортило все детство, что можно сейчас говорить о том, что нафига оно все было и не хочу от этом вспоминать?!
По поводу подросткового возраста - лет 13 как вы пишите, причем тогда сдесь вообще деньги? Неужели кому то то, что он был плохо одет в школе, испортило все детство, что можно сейчас говорить о том, что нафига оно все было и не хочу от этом вспоминать?!
Против
Гость
Сообщение было удалено
Ваша юность и правда прошла мимо, раз нормально общаться так и не научились.
Воспитание и хорошие манеры прививаются родителями своим детям тоже если че бесплатно, а вас и тут обделили.
Воспитание и хорошие манеры прививаются родителями своим детям тоже если че бесплатно, а вас и тут обделили.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Гость
мне все таки кажется бухие бухи это девочка-эмо с внешностью подростка. так?
Гала
Гость
Сообщение было удалено
на мой взгляд редкий адекват и кажется программистка
Гость
Глупость какая.... Вас что, только шмотки в жизни интересуют и все???
Мама Стифлера
"Нас не поймут", полностью согласна с вами. Похожая ситуация))
гость
я вот одно не пойму, если "нас не поймут" такая счастливая сейчас и все довольная, то чего она тут на ветке миллион сообщений настрочила, все кому-то что-то доказывая? Счастливым людям нет необхожимости с пеной у рта что-то доказывать. Они просто счастливы. А вот закомплексованным людям надо постоянно в чем-то убеждать других. А на самом деле - в первую очередь себя. А вообще, "нас не поймут" - это тролль.
Гость
У меня есть знакомые, которые так размышляют, у них эти годы были неудачны, не было мальчиков, не было друзей, не было легкости и веселья. И они ищут вину в деньгах, вот были бы деньги, они бы лучше одевались и мальчикам бы нравились, они бы больше ходили по кафе и имели бы друзей и т.д. А те, кто бегал на свидания, гулял с подружками, занимался хобби, имея при этом одну пару джинс на год и не ходя по кафе-ресторанам, очень даже любят эти годы.
Нас не поймут
Мама Хуана
Сообщение было удалено
Ваш пост - отличная демонстрация того, как живут бедные девочки в юности. А то тут некоторые восклицали - у вас что поклонников не было, кто бы отель снял да в ресторан сводил? выжить бы, час лишний поспать, не то чтоб на свидания бегать, да разве им понять...
Нас не поймут
гость
Сообщение было удалено
Считай меня троллем, на здоровье, зажравшаяся лицемерка. Такие как вы рассуждать только горазды о духовном, а сами загрызаете одноклассницу или сокурсницу за то, что бедно одета, да вам в жизни не приведись ее проблемы.
Я повторюсь, еще я неплохо по сравнению с другими жила, в нашем городке другие жили еще хуже!
Таких зажравшихся полно и в жизни, не на форуме.
Да, сейчас я счастлива, а тема задела за живое, потому что я знаю почем фунт лиха. И форум анонимный. имею право говорить правду. А в жизни я тоже из вежливости в разговорах поддакиваю, чтоб только близких не расстраивать, когда заходит речь о былых временах. Да, да, да, лучше время было и чище, если им так хочется, поддакну.
Я повторюсь, еще я неплохо по сравнению с другими жила, в нашем городке другие жили еще хуже!
Таких зажравшихся полно и в жизни, не на форуме.
Да, сейчас я счастлива, а тема задела за живое, потому что я знаю почем фунт лиха. И форум анонимный. имею право говорить правду. А в жизни я тоже из вежливости в разговорах поддакиваю, чтоб только близких не расстраивать, когда заходит речь о былых временах. Да, да, да, лучше время было и чище, если им так хочется, поддакну.
Нас не поймут
Против
Сообщение было удалено
Вас тоже родители обделлили, раз с четвертого захода не понимаете что написано.
Нас не поймут
Против
Сообщение было удалено
Вы писали в одном из постов, что "зарождается снобизм", поэтому труднее знакомства заводить. Откуда он берется? Духовно потому что не развиваетесь, откуда же еще. Чтоб общаться, конечно, деньги сами по себе не нужны, а чтоб куда то ходить, выезжать, развиваться нужны еще как. \
13 лет - это и есть самая ранняя юность. если вы не в курсе. И что, мало травли в школах из за того, что кто-то хуже одет, не может купить лишнюю булочку себе в буфете? У нас правда такого не было, потому что все вокруг бедновато жили. А в более крупных городах, в Москве например, не бывает такого?
13 лет - это и есть самая ранняя юность. если вы не в курсе. И что, мало травли в школах из за того, что кто-то хуже одет, не может купить лишнюю булочку себе в буфете? У нас правда такого не было, потому что все вокруг бедновато жили. А в более крупных городах, в Москве например, не бывает такого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нас не поймут
Гость
Сообщение было удалено
Айфонов конечно нет, но компьютер, самый захудалый, и интернет даже в нашем городишке есть. У одной подружек из пяти.
Гость
Нас не поймут
Сообщение было удалено
а зачем поддакивать-то?? неужели трудно выразить свое мнение? в нашей школе были дети из небогатых семей, многодетных, бедно одетые и плохо питающиеся. но травили за характер. не важно из какой семьи - были и из весьма состоятельных -дети дипломатов, военных, людей из шоу бизнеса (то были 90-е годы), но опять же повторюсь - если характер говенный, то не важно из какой семьи. Доставалось и богатеньким деткам. А вот некоторые из неблагополучных семей были заводилами и имели большой круг общения. Может, сейчас времена поменялись.. Не знаю! Но не только в школе, и в пионерлагерх была такая же история. Да, дети поначалу клевали на жвачки и ластики, но если обладатель ими оказывался ябедой, сплетником, врединой и т.д. - то его наличие фетишей не спасало %)
Нас не поймут
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, своих близких мне жалко, они из кожи вон лезли, чтоб хотя бы тот минимум мне обеспечить. Неужто я такой мелочи для них не сделаю, как заткнуться и вежливо согласно покивать, вспоминая те времена, когда мы жили "трудно, но весело"?
Кстати, зависти к более обеспеченным даже в том время не испытывала еще потому, что во всем остальном семья (родители) у меня на пятерку. Хуже было тем детям, у кого родители квасили горькую и так при безденежье.
Кстати, зависти к более обеспеченным даже в том время не испытывала еще потому, что во всем остальном семья (родители) у меня на пятерку. Хуже было тем детям, у кого родители квасили горькую и так при безденежье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бегала по свиданьям и встречалась с парнями и водили они меня везде и ходила по ночным клубам за их счет, НО сейчас я живу лучше в свои 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не только до сих пор хожу по клубам, гуляю с подружками и пр, у меня ГОРАЗДО больше денег, я не работаю как в бедной юности, у меня дорогой автомобиль, я живу в роскошной квартире, я наслаждаюсь жизнью вместе с мужем, так как все это муж оплачивает и даже детей у нас нет, да, мы такие потребители и любители комфорта и наша мечта - купить Майбах
гость
Кстати, я в итоге так и не поняла, при чем тут чье то голодное детство и отсутствие трусов. В теме же нет вопроса, лучше быть богатым, или бедным. Любой дурак скажет, что лучше быть богатым, не? В теме утверждение, что юность хороша, ТОЛЬКО если ты БОГАТ. т.е. уже плохо, когда у тебя косметика не люкс, а простенькая, тряпки не брендовые и вместо айфона сименс. И вот это полная фигня, называется зажрались, общество потребителей. Если есть все необходимое, а не излишнее, то более чем можно быть счастливым в юности, если, конечно, пустышка ты.
гость
Если есть все необходимое, а не излишнее, то более чем можно быть счастливым в юности, если, конечно, НЕ пустышка ты.
гость
Сообщение было удалено
Просто тема затронула очень болезненные для кого-то уголочки души. В том-то и дело, что отписываться начали в осноном не те, у кого было необходимое, а те, у кого вообще них...ра не было.
Гость
карта сокровищ: ; )
http://www.youtube.com/watch?v=a2o8u0p_8W8&list=LLFB9SLoWexWu_0sDUX7mNyg&feature=mh_lolz
http://www.youtube.com/watch?v=a2o8u0p_8W8&list=LLFB9SLoWexWu_0sDUX7mNyg&feature=mh_lolz
гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Это да, у самой тоже детство и юность на то время пришлись. Но в любом случае даже те тяжелые времена легче было молодым перенести и суметь найти счастливые моменты, а не людям постарше. Т.к. еще "горит в груди огонь" и можно свернуть горы, ставить цели, еще полны сил и надежд. Еще не так важен комфорт, как он важен с возрастом, не так нужен уход, еще пока легче пережить голодные времена, еще есть время подняться высоко.
Нас не поймут
гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, выбраться из финансовой ямы больше шансов в зрелом возрасте. Потому что наработан жизненный опыт, знания, есть социальные связи. Есть занять денег у кого-то на худой конец под свое честное имя. У молодого человека, выброшенного на улицу бедностью, ничего этого нет. Одним жаром в груди сыт не будешь.
Да когда уже нажился хорошо, нестрашно это потерять, потому что знаешь, что при желании всгеда можешь зарабоатть. Я вот лично не боюсь сейчас материальное. потому что знаю, если что, всгеда заработаю. В юности у меня такой уверенности не было.
Да когда уже нажился хорошо, нестрашно это потерять, потому что знаешь, что при желании всгеда можешь зарабоатть. Я вот лично не боюсь сейчас материальное. потому что знаю, если что, всгеда заработаю. В юности у меня такой уверенности не было.
Нас не поймут
не боюсь сейчас терять материальное.
гость
Нас не поймут
Сообщение было удалено
Ну во первых вы еще молоды. А после 40 многим сложнее "опускаться". Сколько людей в ту пору спилось, получило инфаркты и т.д.? И потом вот как раз УЖЕ не 100%, что сможешь выплыть, т.к. сложнее приспосабливаться, переучиваться при необходимости, да и возьмут уже не везде из-за возраста. Да и уже нет той гибкости, что раньше была. А связи и занять деньги... для это нужны НАСТОЯЩИЕ друзья в первую очередь, а во многих случаях при падении человека и связи его обрываются, т.к. большинство связей и знакомств держалось как раз на его богатстве и нужности другим. А как стал гол как сокол, так и отвернется 90% знакомых и "друзей". А личный пример, это личный. Можно всегда сказать. что вот а у меня да не так, да друзья- золото. а в общей массе сценарий таков, какой я описала.
Нас не поймут
гость
Сообщение было удалено
Тем не менее, если бы вы были правы, не было бы привычного сценария - родители, которым под и за 50, налаживают детям жилье к свадьбе, выучивают, выбиваясь порой из последних сил, подбрасывают им деньги с даже небольших пенсий. У меня почти у всех знакомых что-то в самые трудные времена делали родители для детей, нежели наоборот. Конечно, когда те встали на ноги, ответно стали родителям помогать, но тем не менее, если бы было все так легко и молодость была бы крута, самые большие деньги зарабатывались бы именнно в молодости. Пока я вижу только наоборот.
Насчет друзей - ну это от человека зависит умеет он дружить или нет.
Насчет друзей - ну это от человека зависит умеет он дружить или нет.
Нас не поймут
У молодого человека почти отсутствуют социальные связи,если нитей с родителями нет, то это звездец полный, пост 210 вам в пример. Вся дружба только завязывается, и еще сто раз претерпит изменения. С возрастом мне уже проще разбираться в людях, а легкость знакомиться и до сих пор не утратила. Еще бы, с довольным жизнью лицом хожу, почему нет.
гость
Нас не поймут
Сообщение было удалено
При чем тут вообще родители, помогающие детям? Я об этом нигде не говорила, чтобы судить, права яч, или нет. Это вообще иной разговор. И потом не секрет, что более "жизнеспособны" именно те, кто не рос в типличных условиях. Они более хваткие и привыкшие работать и добиваться, не ждут, что им все преподнесут на блюдечке. Я говорила о том, что проще в молодости иметь меньше и иметь стимул к росту, добиться и заработать, чем быть богатым и к 40 годам потерять все. В последнем варианте намного сложнее выплыть опять на достойный уровень. Не будем опять приплетать детей.
гость
Вообще, "нас не поймут"... вас и правда "без бутылки неразберешь", вам говорят об одном, а вы все о своем и не о том отвечаете. То вам говорят, что некоторым в молодости удавалось находить прелести несмотряч на сложности, а вы сразу " а что, а теперь вы не получаете удовольствие от тех же простых вещей?" ну глупость же несусветная, кто в трудные времена умел радоваться, тот и в хорошие радуется ЕЩЕ больше. То вам говорят, что в молодости проще пережить некоторые сложности, проще ставить цели и идти вперед, т.к. в частности элементарно больше времени на это. А вы сразу: " Если бы это было так, то самые большие деньги зарабатывались бы в молодости." ну ГЛУПОСТЬ же. Именно благодаря имеющемуся времени и большей устойчивости вы и смогли СО ВРЕМЕНЕМ заработать . если бы стартовать пришлось в среднем возрасте, могло бы и не хватить ни времени, ни сил для того, чтобы вылыть. хуже всех приходится именно тепличным детишкам, которые со временем потеряли кормушку в виде родителей. К богатству привыкли, а самим добиваться- нет. Сразу стресс и опускание рук.
Натали
Лоли
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Единственно что, выгляжу я прилично, на шмотки и дорогую косметику себе заработала, но вот ни в секцию ни в кружок никакой записаться не могу, поехать куда-то отдыхать - об этом и речи быть не может, + живем с мамой на съемной квартире и мне нужно думать ещё о том, как в свои 22 на квартиру заработать.
Против
Нас не поймут
Сообщение было удалено
Не знакомства заводить труднее, а времени на это нет, да уже и негде особо, на работе разве что, я никогда не завожу дружеские отношения с коллегами. Общаюсь только со свой "стандартной" компанией по выходным. Снобизм приходит с возрастом, он не мешает общаться, он заберает ту самую юношескую безбашенность.
Вы сами говорите, что за шмотки вас в школе не травили, так зачем вообще приводите этот пример, говоря о паршивой юносте?
Вы сами говорите, что за шмотки вас в школе не травили, так зачем вообще приводите этот пример, говоря о паршивой юносте?
Против
У нас в школе большинство детей из обеспеченных семей, но были и из откровенно бедных. Никогда никогоза бедные шмотки не травили. Икогда не травили тех, кто бесплатно питался как раз из числа малоимущих. И никогда никого этим даже в шутку не подкалывали. Зато травили девочку из семьи с совершенно обычным достатком, и не за шмотки, а как тут правильно уже высказались, за характер.
В институте были все были из семей с разным достатком, никого никогда не травили, гуляли и веселились все вместе. Скидывались деньгами кто по сколько может, кто не может, тот не скидываля, но гулял с нами. Никаких обид на таких людей не было.
Я сама из небогатой семьи, еще и отец пил. Да, хотелось больше одежды разной, в старших классах смотрела на тех девченок, кто одевался лучше меня. Но это нисколько не омрачило моей юности. Это не мешало мне общаться, дружить, веселиться. В институте пошла работать и начала покупать себе одежду моденькую, зарабатывать на походы по клубам и скромненьким кафешечкам. Эти деньги не сделали мою юность счастливее. Радость этой прекрасной поры я получала от совершенно других вещей, о которых писала выше.
И действительно не понять, но не вас, а вам, что в этом возрасте не в деньгах счастье.
В институте были все были из семей с разным достатком, никого никогда не травили, гуляли и веселились все вместе. Скидывались деньгами кто по сколько может, кто не может, тот не скидываля, но гулял с нами. Никаких обид на таких людей не было.
Я сама из небогатой семьи, еще и отец пил. Да, хотелось больше одежды разной, в старших классах смотрела на тех девченок, кто одевался лучше меня. Но это нисколько не омрачило моей юности. Это не мешало мне общаться, дружить, веселиться. В институте пошла работать и начала покупать себе одежду моденькую, зарабатывать на походы по клубам и скромненьким кафешечкам. Эти деньги не сделали мою юность счастливее. Радость этой прекрасной поры я получала от совершенно других вещей, о которых писала выше.
И действительно не понять, но не вас, а вам, что в этом возрасте не в деньгах счастье.
Против
Нас не поймут
Сообщение было удалено
Это вам "не понять", что счатье юности не в деньгах. Чесслово, жалко мне вас и тех, кто с вами солидарен.
Стоит простить тех, кто мелок душою, их обиды наполнят лужи грязью одною...(с)
Не считаю нужным продолжать с вами диалог. Не живите обидами и застарелами комплексами * абсолютно без иронии и сарказма.
Счастья вам.
Стоит простить тех, кто мелок душою, их обиды наполнят лужи грязью одною...(с)
Не считаю нужным продолжать с вами диалог. Не живите обидами и застарелами комплексами * абсолютно без иронии и сарказма.
Счастья вам.
Гость
Я думаю, что раннюю молодость вспоминают хорошей те, кто СЕЙЧАС живет плохо и все, что им осталось - это воспоминания об ушедшей юности. Я не пойму, что такого прям уж прелестного в юности,человек мало что знает, неопытен, делает ошибки часто, денег нет еще особо. А насчет гулянок и дискотек и свиданий и свободного времени - так сейчас в мои 31 свободного времени гораздо больше, чем в 20 было, когда и училась и работала сразу и получала копейки. Я сейчас не работаю, спокойно ходим с мужем по ночным клубам и гуляем и с мужем и с подружками и веселимся и бегаем по магазинам и радуемся жизни и можем купить все что хочешь. Конечно если к 30 вы обвешаны работой скучной какой и детьми вам только и останется что о юности беззаботной вспоминать. хе хе. А у меня в 20 была учеба в вузе, работа официанткой, сама была худющей с грудью 0, да, я ходила по свиданкам, бегала по дискотекам, но это все фигня, не было беззаботности все равно, было только чусвтво, что нужны деньги и все. Сейчас - не работаю, детей нет, также бегаю по дискотекам и гуляю, деньги есть, все есть, могу путешествовать куда и сколько хочу и нет никаких напрягов в виде учебы, сейчас в мои 31 несравненно лучше!!! И я думаю, что это самое идеальное время в жизни реально 30-35лет, вот это время я считаю идеально - еще есть беззаботность и уже есть ум! А вы старушки просто, те, кто вспоминает о юности, ваша беззаботность осталась там, а сейчас у вас видимо одни проблемы и лучшее время ваше - там. а мое лучшее время - сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас у меня и грудь кстати 2,5, вот так выросла)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне как раз процесс учебы и нравился, потом познание жизни в принципе, возможность проводить больше времени с друзьями и встречи те отличаются от нынешних. Было меньше взрослых проблем, больше веселья ( я не про дискотеки с пьянками, я их никогда не любила). Первая невинная влюбленность опять же. Лично мне вся моя жизнь нравится, и детство, и юность, и взрослая молодость, да, были сложные моменты. Но меня они не заставили ненавидеть тот или иной период.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я не говорю ненавидеть))) просто спокойно отношусь к периоду 18-22, не чувствую особо трепета от этого возраста, и кстати первая влюбленность в 17 мне принесла только разочарование и горесть и кстати сейчас у меня не меньше времени встречаться с подругами, так как есть такие подруги, кто в 30-32 года не замужем и без детей и их много
flake-praline
Нас не поймут
Сообщение было удалено
Моя мама не боялась обижать близких :-)).
Она была немного социопатом в том смысле, что говорила именно то, что думала. Всегда, без оглядки на чужое мнение.
И она с удовольствием вспоминала свою нищую студенческую молодость.
Она была немного социопатом в том смысле, что говорила именно то, что думала. Всегда, без оглядки на чужое мнение.
И она с удовольствием вспоминала свою нищую студенческую молодость.
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Таковата - мужу новая должность, к такомуто сына народить. Давно так не смеялась. У вас есть высшее образование, профессия. Чудесный образчик примитивизма и глупости.
Жизел
Я поражена, сколько дам с нищей юностью. У меня была весёлая, красивая, прилично обеспеченная юность. Думала у всех примерно то же.
Педро
Жизел
Сообщение было удалено
щасс тебя порвут-с.. ))
Предыдущая тема