Женщина-как личность.
Как вы считаете ко скольки годам женщина должна сформироваться как личность? Т.е. твердо стоять на ногах. Иметь квартиру, машину, семью. я понимаю у всех по разному, но все же...
Anna
29 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Так машину или как личность? Это же не одно и то же.
Гость
квартира-машина-семья...
Критерии становления личности у всех разные.
Критерии становления личности у всех разные.
Рина
Сообщение было удалено
+1
То что вы описали - это скорее обеспеченность, а не сформированная личность.
Сообщение было удалено
Мою соседку имели, теперь она имеет машину. Она состоялась как личность?
мики
Личностью желательно родиться... а квартира, машина, тут вообще не при чем
Каракурт
Не переживай автор, тебе не грозит стать личностью.
*-*
без квартиры-машины это не личность ?
Самая нежная
Сообщение было удалено
ого. тем более кого то вполне устроит квартира доставшаяся от бабушки,работа в войсковой части поваром в 30 лет и муж военный например...а кого то в 40 не устроит и выше съемной комнаты и двоих детей не прыгнет...но это про обеспеченность а про личность..думаю если любой человек к 30 не определился и не повзрослел,то инфантилизм пожизненно ему
Заглянула на огонек _38
должна сформироваться как личность? Т.е. твердо стоять на ногах
Конфликт терминологии = каша в голове . Как личность человек формируется годам к 18 . Но может остаться и инфантилом . Твердое стояние на ногаx - умение обеспечить себя . Женщины , которыx мужья обеспечивают , на чьиx ногаx стоят ? Ылыбули , Автор )
Конфликт терминологии = каша в голове . Как личность человек формируется годам к 18 . Но может остаться и инфантилом . Твердое стояние на ногаx - умение обеспечить себя . Женщины , которыx мужья обеспечивают , на чьиx ногаx стоят ? Ылыбули , Автор )
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
Улыбнули
Заглянула на огонек _38
Сообщение было удалено
Личность . Диоген в бочке жил .
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как личность тетки не формируются в принципе.
На квартиру, машину и т.п. материальные блага тетки должны уже заработать к годам 19-20, как раз чтобы можно было себе найти мужчину и завести семью.
У теток на это время гораздо меньше чему мужчин, т.к. они (тетки) стареют оч. быстро.
На квартиру, машину и т.п. материальные блага тетки должны уже заработать к годам 19-20, как раз чтобы можно было себе найти мужчину и завести семью.
У теток на это время гораздо меньше чему мужчин, т.к. они (тетки) стареют оч. быстро.
Сообщение было удалено
Какой вы милый человек) Дай Бог здоровья вашей маме)
Гость
Сообщение было удалено
умник ***))
X
Личность формируется всю жизнь, если человек перестал формироваться, значит от остановился в развитии.. Материальные приобретения к развитии личности имеют слабое отношение..
Процесс
сам вопрос глуп, а давать ответы на глупые вопросы трудно. Но попробую)
Любой человек-это уже личность, просто живой человек=личность. Вопрос в том, что личность бывает разная, так сказать. Если конкретно для вас, автор, личность это- машина, квартира и муж... То годам к 30-35. Если зарабатывать на все самой.
Хотя для меня понятия заработать самой-не существует. если только она с 10 лет работает, зарабатывая на еду, одежду, жилье и образование. а когда девочка живет с мамой-папой, получает образование, при этом кормит ее мама, коммуналку тоже платит мама-это уже не сама.
Ну а если личность расценивать, как самостоятельного, умеющего анализировать, принимать решения, нести ответственность за себя и других человека, то годам к 24 по идее должно сформироваться. Но опять же у каждого по-разному, в зависимости от условий жизни.
Любой человек-это уже личность, просто живой человек=личность. Вопрос в том, что личность бывает разная, так сказать. Если конкретно для вас, автор, личность это- машина, квартира и муж... То годам к 30-35. Если зарабатывать на все самой.
Хотя для меня понятия заработать самой-не существует. если только она с 10 лет работает, зарабатывая на еду, одежду, жилье и образование. а когда девочка живет с мамой-папой, получает образование, при этом кормит ее мама, коммуналку тоже платит мама-это уже не сама.
Ну а если личность расценивать, как самостоятельного, умеющего анализировать, принимать решения, нести ответственность за себя и других человека, то годам к 24 по идее должно сформироваться. Но опять же у каждого по-разному, в зависимости от условий жизни.
Гость
У нас теперь человек проявляется как личность только при наличии машины и квартиры?)))
Гость
Глупые бабьи меркантильные штампы. Уже воротит от дур.
Гость
Разве у личности не будет инструментов, чтоб купить своей девушке хотя бы не новый XC90, чтоб ни она ни их дети не пострадали в случае ДТП?
А то смешно -" я личность, но от бандитов в макасах защитить не смогу". "Я - личность, но жить мы будем с моей мамой". И т.п.
А то смешно -" я личность, но от бандитов в макасах защитить не смогу". "Я - личность, но жить мы будем с моей мамой". И т.п.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
К 30-ти годам, примерно.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
К 19-ти годам еще только почти что школу заканчивают!
А ты дурень. И идиот.
А ты дурень. И идиот.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Старая Кукрыникса
А вообще личность не измеряется квартирами, машинами, благами и прочим г-ном.
Гость
Сообщение было удалено
Вместо того, чтоб нормально ответить на _моё сообщение_ вы сначала говорите как бы моими устами заведомую чушь, а потом ещё удивляетесь, мол дуры пошли. Не говорите глупостей.
Личность на то и личность, (подразумеваем здесь сильную личность), что она может изменять жизнь вокруг себя. А не жить с мамой, заставляя свою жену/девушку стоять в очередь в ванную с утра или позволять своей жене ездить на хюндай гетсе.
Личность на то и личность, (подразумеваем здесь сильную личность), что она может изменять жизнь вокруг себя. А не жить с мамой, заставляя свою жену/девушку стоять в очередь в ванную с утра или позволять своей жене ездить на хюндай гетсе.
drh
Перспективы не ясны, но сейчас -- шансов нет
Рума
Просто нужно ставить приоритетные цели и идти к этому независимо от возраста.
half
Сообщение было удалено
толсто))
Запах хвои
Сообщение было удалено
Личность на то и личность, чтобы самостоятельно себя обеспечивать, а не ждать, когда найдётся идиот, который будет пахать как лошадь ради двух ленивых клуш. Парень для вас, который не может обеспечить девушку - не личность, а девушка, ждущая парня, который её обеспечит - она-то личность, как по-вашему?
сэр
Сообщение было удалено
Чем симпатичнее тетка имеет личность, тем быстрее найдется чувак, имеющий ее в эту личность. При удачном завершении сего процесса к 30 годам нормальная тетка уже имеет все вышеперечисленные блага.
Форум: Психология
Всего: 213 721 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
- Мистика2 ответа
- Откуда у Вас убеждение, что Вы заслуживаете лучшего?26 ответов
- Вещи умершего4 ответа
- “Выпендрёж” или способ сказать “я есть”: почему неформалов так любят обвинять в позёрстве2 ответа
- Экзистенциальный кризис4 ответа
- Когда “да” было ошибкой: поделитесь своим моментом прозрения1 ответ
- Юбилей - это сколько лет?9 ответов
- Как доказать нарциссу, что он нарцисс?12 ответов
- Без вины виноватый .. Или чисто женская позиция ..13 ответов
- Какой ваш тип личности MBTI?13 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Откуда у Вас убеждение, что Вы заслуживаете лучшего?26 ответов
- А что, если ребёнок родится в абсолютной пустоте?24 ответа
- Без вины виноватый .. Или чисто женская позиция ..13 ответов
- Какой ваш тип личности MBTI?13 ответов
- Как доказать нарциссу, что он нарцисс?12 ответов