Гость
Статьи
Я алкоголичка?!

Я алкоголичка?!

В течение дня выпиваю бутылку сухого вина или вечером, когда все дела сделаны, все спят- откупориваю бутылку и пью, думаю, читаю . либо фильм смотрю либо в тишине просто сижу. Это наверно алкоголизм, но мне он не мешает, хотя и беспокоит. Дома всегда чисто, вкусная еда, детки обласканы, я ухоженная, мужу время уделяю. Спортом занимаюсь, духовно развиваюсь. Я алкаш? Есть вероятность скатиться? Пс: кроме сухово белого не употребляю никакой алкоголь. Даже полусладкое никогда пить не буду.
Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Сонька
)))))))) да прям, если приносит удовольствие и расслабляет, почему нет ... вы же не напиваетесь?! я вот пивко люблю ... могу среди недели пару бутылок себе позволить, в выходные побольше конечно ....
Ягодка
да
Жена своего мужа
Вы принадлежите к той редкой категории людей (к сожеланию, очень малочисленной), которым ОПРЕДЕЛЕННАЯ доза алкоголя, даже принимаемая ежедневно, не наносит никакого пагубного воздействия, кроме приятного релакса: не происходит разрушения личности ни с психологической, ни с физической составляющей. Для них это как, скажем, очередной прием пищи, не более того. НО! Доза не должна меняться, увеличиваться ни по количеству, ни по крепости.
Гость
Нормально а че?а я слабоалког кажд день!если не выпью както настроение не то
Я такая.
Жееесть.. Я бы умерла через неделю, если бы выпивала по бутылке в день о_О...
Гость
Нормально а че?а я слабоалког кажд день!если не выпью както настроение не то
Ягодка
Я такая.
Сообщение было удалено
+1
мое имя
пейте лучше красное. и если норму сократить хотя бы до половинки-то будет оч хорошо. думаю с вами все ок
Ягодка
Гость
Сообщение было удалено
Это алкоголизм.
Жена своего мужа
Ягодка
Сообщение было удалено
Врач-нарколог?
Клава Мониторовна
ИМХО бутылка это многовато, пусть даже дома убрано, на плите борщ с котлетками, дети карапузы. А утром как? Голова не болит?
Ягодка
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Нет. Раскажите ещё сказку, что алкоголь не приносит вреда.
Ягодка
расСкажите
Мама 20-летнего сына
Бутылка в день - это слишком. Не забывайте, что женский организм коварен. Постепенно вы не сможете насладиться одной бутылкой сухого вина, либо захотите выпить ч-л покрепче. Наркологи говорят, что из-за вина женщины легче спиваются. Лучше бы не рисковали так. А то потом ни муж, ни дети не остановят. Как давно вы так пьете?
мое имя
Сообщение было удалено
Не люблю красное- не вкусно. Я пью не чтоб забыться или от проблем уйти, а потому что вкусно и расслабляет. Это как мороженое для кого то или шоколад или гамбургер. Ем я крайне мало. В основном гречку, курицу, овощи(за фигурой слежу). К сладкому абсолютно равнодушна. Меня все устраивает, но я очень боюсь скатиться. Жизнь у меня прекрасная, есть мелкие проблемы, но они решаемы.
Жена своего мужа
Ягодка
Сообщение было удалено
В жизни вредно все в той или иной степени - еда, вода, вдыхаемый нами воздух, сотовые телефоны, никотин, алкоголь и все "завоевания" цивилизации.

Вы только забываете, что каждый человек сугубо индивидуален, количество и ферментативная способность у всех разная.
Мама 20-летнего сына
Сообщение было удалено
Года 3, перерыв на вторую беременность- не пила.
Керен
Ну ясно что это зависимость. Вопрос, как она развивается и как влияет. Тут я уже не разбираюсь.
Billie Jean
Конечно, алкоголизм. Просто Вы еще молодая,здоровая, успешная, последствия чрезмерного употребления алкоголя еще не столь очевидны (или Вам просто не говорят об этом, или Вы чего-то не договариваете или не хотите признавать). Обратитесь к врачу, пока не стало слишком поздно.
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
Не болит. Кожа ну не идеальная, но хорошая очень( это гены). Волосы крепкие, длинные.
Гость
офигеть! Бутылку??? Меня с двух бокалов уже высекает прилично. А тут бутылку... Определенно это ненормально! Врачи,конечно,рекомендуют вино ежедневно, НО,во-первых, красное, во-вторых, хорошее, и,в-третьих, по бокалу, а не глушить в одного бутылку в день.
Ягодка
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Вот и именно, что много всего вредного, а кто-то ещё и добровольно каждый день яд в себя вливает.
Жена своего мужа
Ягодка
Сообщение было удалено
Тьфу ты Господи! Что ж вас из крайности в крайность то кидает?! "Страшилкам" на сигаретных пачках тоже верите как в Отче наш?
солнце
Автор, вы не алкоголик, вы отличаетесь тем,что алкашу нужна только бутылка, а у вас есть увлечения и заботы. Но это много ,автор! Я понимаю 1-2 бакала вечерком,но по бутылю хряпать это не есть хорошо!
Ягодка
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Да, верю, поэтому и не курю.
да-да-да
солнце
Сообщение было удалено
А по моему алкоголик.
ну наверное у вас организм такой, я бы опьянела точно от бутылки вина сухого, да и каждый день. Я и от бутылки пива могу напиться на голодный желудок)) Хотя в лет 19 для нас это норма была и никто не спился.
Мама 20-летнего сына
неужели не жалко на спиртное тратить мин. 6000 руб. в месяц? Или вам это капля в море? Я бы так из соображений экономии и то не стала бы так пить. Лучше детям что-нибудь купить или на себя любимую. Или бы откладывала бы эти 6000 (минимум), за год 72000 - съездить можно куда-нибудь. Нет, не могу понять такого.
Людк, а Людк, тьфу, деревня!
алкоголь убивает мозг. от него тупеют...
Гость
Ягодка
Сообщение было удалено
какой яд? Белое вино!!! Вы по себе не судите, если от 2-х бокалов косеете: либо вино г..., либо Вы сами. Уж извините!
1987
солнце
Сообщение было удалено
Скоро увлечения и заботы отойдут на второй план и вы уже ничем от них не будете отличаться.
автор, а муж нормально относится к этому?
ягодка
Гость
Сообщение было удалено
Я не косею, как некоторые, потому что вообще пью.
Гость
кАААшмАААрр!!
ягодка
ягодка
Сообщение было удалено
Я не косею, как некоторые, потому что вообще НЕ пью.
да-да-да
Фу, постоянно запах перегара.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что тупая. 3 высших образования. Огромная почи просчитанная библиотека- психология, философия, история, классика.по жизни не дура. Склонна к анализу
Гость
ягодка
Сообщение было удалено
а зачем Вы беретесь рассуждать о том, чего совершенно не знаете?! Лишь бы вякнуть.
Керен
38, ДА УЖ.
Керен
По-моему, погибает человек, я не эксперт конечно, но такое мое мнение.
Гость
ужас!сколько пьющих женщин в стране!каких детей вы родите?
Сообщение было удалено
Нет. Ругается, но видя, что это не влияет на мою жизнедеятельность, семью и тд, просто бурчит. Он сам вечерами играет в свои калофдютииликакихтам. Я тоже бухтю на его игры, но ему это тоже не мешает деньги зарабатывать и выполнять свои отцовские и супружеские обязанности.
Керен
Сообщение было удалено
Это не ошибки, опечатки. Откуда такие сомнения?
ягодка
Гость
Сообщение было удалено
А чего хорошего то в том, что человек каждый день по бутылке вина выпивает. Вы сами то попробуйте, я на вас через годик посмотрела бы.
Гость
Сообщение было удалено
Отличные дети, уж поверьте. Красавицы, умницы.
ягодка
Сообщение было удалено
Наверно не есть хорошо. Потому и спрашиваю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, и как давно вы столько пьете? Я не поверю, что вы при этом еще и спортом занимаетесь. Если только литрболом))
Керен
Сообщение было удалено
Керен, вы ж иногда раз умная женщина, мотивируйте свои ответы. Почему погибает? Что делать? Заменить на спагетти( очень люблю) и стать толст ухой? Какова вероятность опуститься?
Гость
Сообщение было удалено
Пила тес 2 раза в нед, бег ежедневно,стретчинг 2 раза в нед. Еще хочу на стрипданс пойти
Керен
49, я думаю, что погибает, потому что пьет много (мое мнение) без контроля, остановиться не может, видимо имеется зависимость. Алкогольная. По моему пониманию, погибает, поскольку это неизлечимо. Ни образование, ни семья не спасут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова