"Жизнь удалась" - В вашем понимании это что?
И что вам нужно, чтобы вы могли так сказать?
Ночное рандеву
70 ответов
Последний —
Перейти
Юлястик
Жизнь удалась, когда человек чувствует себя счастливым, а представление
о счастье у каждого свое.
Лично мне не хватает любимой работы, самореализации, ребенка. Когда все это будет - смогу сказать, что жизнь удалась))
о счастье у каждого свое.
Лично мне не хватает любимой работы, самореализации, ребенка. Когда все это будет - смогу сказать, что жизнь удалась))
Кенгуру
Сообщение было удалено
Хорошо ответили. Мне тоже кажется, что главное - ощущать себя счастливой.
Гость
когда сбывается какая-нибудь мечта или достигаешь своей цели, особенно если цель была сложная - то возникает это ощущение что жизнь удалась, правда ненадолго, потом привыкаешь и оно проходит(
Nero
В моем понимании это прекрасная эпитафия на надгробии. А до той поры рано делать выводы.
Гость
Удалсь, когда многого добилась, когда есть благополучная семья, дети, дом, работа. Когда еше есть в жизни надежда на что то, а не только на пенсию.
???
Я могла бы сказать, что жизнь удалась: 1. я и мои родные здоровы и счастливы 2. У меня любящий и любимый муж, который заботится обо мне, относится с нежностью, наши взгляды и желания совпадают 3. здоровые дети, с которыми у меня есть взаимопонимание 4. есть свое жилье 5. есть деньги на все нужды, чтобы после всех трат еще и оставались деньги
Гость
Сообщение было удалено
когда человек занимается любимым делом, хобби, доволен собой, живет так, как хочет, наслаждается свободой
Гость
здоровье + деньги
Гость
ВЫШЛА ЗАМУЖ!
Гость
У Абрамовича жизнь удалась
Solar
Мне кажется, что у меня уже жизнь удалась, есть всё что надо... ну лично для меня. Но чтобы в глобальном плане сказать: жизнь удалась, мне надо 300 миллионов долларов. Тогда я смогу делать, что я хочу, а это помочь бездомным животным. Ну и там для себя по мелочи: домик побогаче, маме/брату дом, машину и безбедную жизнь, попутешествовать, побывать в самых дорогих отелях, ресторанах и т. д. Просто с таким уровнем доходов я смогу там рекламку дать по ТВ, организовать всяческие фонды в поддержку животных в основном котов и собак, смогу агитировать людей помогать животным, ко мне уж тогда точно прислушаются. Я только первые пару миллионов потрачу на себя и свою семью, остальное на эти нужды.
Гость
Сообщение было удалено
это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загран. паспорт....
Гость
Когда в душе есть Мир и Любовь.
Carpe Diem
Это гармония в душе. Ведь счастье не в чем-то, оно внутри каждого из нас. Но про паспорт мне понравилось)
Сообщение было удалено
Однозначно)
Афина
Сообщение было удалено
Новая шуба/дубленка раз в два года, поездка к морю раз в год,ремонт в квартире,выход в ресторан раз в месяц, абонемент ежемесячный в клуб иоги например. Постоянное обновление гардероба. Послушный муж,здоровый ребенок. В 35-40 тысяч ежемесячного дохода.
Афина
Сообщение было удалено
зато его подруга не красотка( И миллионы не гарант счастья,вспомните Донцову....
Афина
А...про старость-в старости домик на черноморском побережье обязательно)
Гость
Когда доживешь до своего последнего часа, только тогда и можно понять, удалась или не удалась твоя жизнь. А то ведь в жизни часто так бывает, что сегодня "дом в крыму", а назавтра все в дыму.
19, +100))) Я хоть щас могу сказать, удалась да еще как. Руки-ноги целы, голова варит, ну подумаешь мужа нет, и детей не родила пока, дак впереди значит все это. А вот если представить, что сидишь такая и говоришь - о, моя жизнь удалась - такое чувство, что можно смело ложиться и крышечкой накрываться, раз уже все удалось...
Афина
Сообщение было удалено
я вот тоже просто представила,что в моём представлении, мне много не надо, а так конечно рано делать выводы...иногда думаешь правда есть здоровье и уже хорошо
В жизни все относительно. Какой-нибудь олигарх купил по дешевке домик в пару гектаров на Тенерифе и думает - жизнь удалась. В то же время мальчика из детдома приемные родители забирают и он думает - жизнь удалась.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Афина
Сообщение было удалено
я про это и говорю) Кто то сотнями тысяч ворочает,а детей нет...или болеет не дай бог..тоже
Гость
Сообщение было удалено
1. Здоровье
2. Здоровье тех, кто мне дорог
3. Любовь
4. Достаток
2. Здоровье тех, кто мне дорог
3. Любовь
4. Достаток
Афина, да-да..... А они тут про шубы...)))
flake-praline
Сообщение было удалено
Афина, вы правда такая ***, как пишете в своих комментах, или все же троллите?
Афина
Сообщение было удалено
деточка в моих постах нет ничего необычного, я говорю про свои потребности,которые не отличаются от большинства в моём окружении . Вы же сидите при своём мнении,в своём пафосном 5% мирке меньшинства.
Иронию не оценили))))) Вообще если есть шуба, то не стоит, наверное, говорить, что жизнь удалась, а то кто-то наверху услышит и решит, что раз окромя шубы больше ниче не надо, то и будете довольствоваться ею как последним хорошим в жизни.
Муська
Быть самостоятельной-вот счастье. Для кого как, а для меня вообще лучше всего быть одной, но с машиной и квартирой, в мехах, с поездками зимой и летом куда захочется, работа интересная, вот что такое счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Для меня счастье в мимолетных моментах удовольствия и почти все они так или иначе связаны с определенным уровнем достатка.
Семьи и детей в моем списке "надо для счастья" нет.
Семьи и детей в моем списке "надо для счастья" нет.
29 и 30 - девушки, а если, не дай Бог грянет дефолт или деноминация или еще разруха какая-нибудь, то в чем же вы эти "мимолетные моменты удовольствия" будете черпать? Вдруг придется жить на 5 тыщ в месяц? Мама-папа заболеют тяжело? Что для вас станет источником счастья? Ведь в стране такой живем, тут на много лет вперед сложно себя "удовольствиями" обеспечить...
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, того и боюсь. Ну так и члена семьи потерять можно, не думали? И вероятность-то повыше дефолта будет)
А страну и поменять можно. Так что "пути отступления" на всякий пожарный готовлю уже сейчас, с двойным гражданством дефолты переживать легче будет. Профессия у меня востребованная, без куска хлеба с икрой не останусь)
А страну и поменять можно. Так что "пути отступления" на всякий пожарный готовлю уже сейчас, с двойным гражданством дефолты переживать легче будет. Профессия у меня востребованная, без куска хлеба с икрой не останусь)
Гость
А вообще да, жила я когда-то в самом начале карьеры на 5 тыщ в месяц, ей богу, лучше удавиться, чем снова так жить.
Мэри
Сообщение было удалено
1) Муж тот,что мне нужен 2) Жизнь в том месте,какое мне нужно 3) Деятельность та,что по душе 4)Здоровье 5)Счастье моего ребёнка
flake-praline
Сообщение было удалено
Деточка, вы даже не представляете, насколько необычны ваши посты. Даже для Вумана. Кстати, я на 20 лет старше вас - и такого экземпляра еще не встречала. Эллочка-людоедка образца 2013 года. Прелесть, какая дурочка!
Афина
Сообщение было удалено
Сами Вы дурочка) Прелесть какая,видимо мозгами Вас природа обделила,пишите сродни 18 летнему подростку,я тут тоже не сегодня и мои убеждения образ жизни мало чем отличаются от большинства.
Новые темы
- Если бы можно было зациклить один день — я бы выбрала катание на “таблетке” в Геленджике!Нет ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддомеНет ответов
- Если я страшная, это сильно плохо1 ответ
- Почему колонки от ноута стали шипеть, когда они выключены?1 ответ
- Что делать, если колонка "Алиса" горит красным и не отвечает?1 ответ
Афина
Сообщение было удалено
Видимо не у всех в моем окружении есть компьютер и не всем вуман интересен потому ТАК и не пишут)))
На соседней ветке как раз обсуждаем вероятность сокращения на работе и т.д. Выход очевиден - копить, копить и еще раз копить. Желательно где-нибудь в Швейцарии. На состоятельную жизнь и приличную старость. Других путей нет.
Афина
Сообщение было удалено
Мне знаете что смешно впервые в жизни тут назвали дурой) Да в реальной жизни видимо люди умнее....У меня знакомая имела двушку по наследству,захотела биззнесс))) захотела-вперед! Взяла кредит,открыла отдел мебели,евроремонт,все дела...прогорела. Из сталинки переехала в избушку раскривушку на окраине и радуется...вот кто может бизнес иметь,кто легок. Я бы с ума сошла чес слово(((
Сообщение было удалено
Девушка молодец, сильная духом)))
Гость
Сообщение было удалено
На Швейцарию вы не накопите. Да и не нужны вы там никому в пенсионном возрасте, не обольщайтесь. Вам там просто напросто ничего не продадут, даже если у вас деньги будут. Даже если большие деньги будут.
Афина
Сообщение было удалено
это еще думаю характер легкий, у меня на удивление есть те кто живет в долгах,кредитах, и вполне счастлив.
Гость
Сообщение было удалено
я года 4 назад работала вместе с девушкой, своей ровесницей. Я тогда изо всех сил выплачивала ипотеку. У нее же доход был куда выше моего , CFO, блин :) И меня жуко удивляло - почему имея возможность совершенно спокойно купить хорошую квартиру, и даже не слишком затягиваяпояс, она этого не делает. А потом узнала что у девушки домик в испанской деревне. Купленный по нашим московским меркам за гроши. И который она как раз в то время ремонтировала и обставляла. попутно собирая некий стабфонд на первые годы жизни там. Через пару лет она таки переехала, правда не в Испанию, а в Германию. Работа скромная (хотя имеет западные дипломы, идеальный английский, немецкий и французский) - ассистент аккаунта. На большее не рвется, активноищет мужа, чтобы получить гражданство. Девчонке 32 года. И я считаю что она все делает правильно.
А Швейцария... знаете, т кто хочет и делает, они и американское гражданство получают. моя родственница в 19, совершенно голозадой укатила, прихватив такго же голозадого мужа. Было это в 1996 году. Сейчас - американское гражданство и дом в Санта Монике. При этом - люди средних достатков, работали и официантами, и администраторами в гостинице. Сейчас оба то то у нас называют "медсестра"
А Швейцария... знаете, т кто хочет и делает, они и американское гражданство получают. моя родственница в 19, совершенно голозадой укатила, прихватив такго же голозадого мужа. Было это в 1996 году. Сейчас - американское гражданство и дом в Санта Монике. При этом - люди средних достатков, работали и официантами, и администраторами в гостинице. Сейчас оба то то у нас называют "медсестра"
Соня
Я так скажу про любого человека, который находится в некой гармонии с собой и с миром, который умеет контролировать эмоции, имеет в сердце любовь и чувствует доброту.
Афина
Моей соседке 45 лет,недавно уехала в америку,замуж по интернету вышла, жили в двушке с бабушкой, сыном,дочкой и двумя маленькими детьми,думаю уехала потому как тесно всем стало
Про Швейцарию я образно выразилась. Хотя нет ничего невозможного, сидеть бездействовать проще, жаловаться на безденежье и ныть. Жизнь ежесекундно дает возможности. Я в такой заднице побывала в свое время, что казалось ну некуда дальше, лечь и умереть. Нифига подобного. Кстати, лично я планирую переехать лет так через десять в Чехию.))) Вполне себе стабильное государство)))
Мари
семя в которой все друг друга лубат и увазают,матерялйноэ благополучие и здорови все.
Афина
Сообщение было удалено
молодец) Мои мечты в старости на юга,если там обстановка нормальная будет
головоногая
уметь быть счастливой, самореализация,интересное дело, здоровая семья,бабки свободные,отсутствие неоходимости работать за деньги
Гость
БАБКИ,БАБКИ и только БАБКИ
Следующая тема
Предыдущая тема