Прочитала значение имени Элина, пишут что раздражительная, упрямая , трудновоспитуемый ребенок, вспыльчива и вообще трудный характер, когда вырастает то ближе к отцу, Элины, расскажите о себе!
так,есть. племяшка такая. только ей все пофик- и мамы,и папы, и даже лысый черт ей не страшен. вредная очень
flf
[3511643123]
училась в одном классе с Элиной - спокойная, туповатая, безынициативная, ни рыба ни мясо, короче
Вышла замуж за жуткого бабника, терпит все его похождения безмолвно
Витёк
[566590796]
"есть тут Элины?"
Я Гном, а ещё Пеллинг
Витёк
[566590796]
Эллины - древние греки
Не?
Гость
[4290778738]
Знаю несколько, очень разные между собой
Витёк
[566590796]
Гость
Сообщение было удалено
Кого, греков?
Гость
[47558655]
Бабочка Элина
Анжелика
[2322074841]
У меня племянница Элина .Умница ,красавица,добрая, спокойная,не ленивая.Окончила универ с красным дипломом.Я ее очень люблю,хотела даже свою дочку в честь нее назвать.Других Элин знакомых нет,сравнить не могу.А вообще я считаю что не все совпадает с тем что написано про значение имен., я в это особо не верю,
но это мое мнение,
Гость
[1522927787]
знаю одну Элину
красивая, простая, любит рейвы и Хардкор, занимается спортом, учится
Гость
[1522927787]
автор
Сообщение было удалено
все упрямы и вспыльчивы, если действовать на нервы, от имени не зависит
автор
[4198935706]
Анжелика
Сообщение было удалено
Да не сказать что я сильно верю, но в основном все о ком читаю и кого знаю то нахожу очень много совпадений, можно сказать что так для каждого может совпасть в любом имени, а вот например себя сравнить с описанием имени Элина- вообще ничего не совпадает ни разу. Конечно это не показатель, но чего то насторожило дочку так назвать, прям истеричку описали в книге, но многие подуспокоили ) спасибо
Я почему-то Элину из Дома-2 вспомнила)) точно подходит под ваше описание.
Гость
[3290705822]
туповатые.факт.
Гость
[2348837916]
только пантийцы
Коза
[1086493819]
Я Элина. Упрямая, да, но не вспыльчивая. Легко нахожу язык со всеми, все говорят, что со мной легко общаться. А вообще, характиристика по имени это такая чушь! Сколько сейчас Насть и Даш , и что они все одинаковые?!
Bathert
[3830315044]
что за глупость-я элина и мало того, что я активный по жизни человек, всегда училась на 5, занимаюсь профессионально латино-американскими танцами. Замуж вышла по любви и муж у меня очень успешный человек. Не верьте хар-кам, а имя очень красивое, все мне так говорят
автор
[4198935706]
Спасибо девочки ) да имя мне очень нравится и главное ни с кем не ассоциируется, потому что не знаю никого )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3640200645]
Я Элина и я считаю, что вы идите в *** со своими характеристиками