Вы считаете таких людей неумными?
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
bobonia
Гость
Сообщение было удалено
Они что у вас совсем наивные? Их не взяли на рук. должности по совсем другим причинам, а СКАЗАЛИ, что это из-за отсутствия заветной корки. Ха-ха два раза!
Отсутствие диплома - это самая лучшая ОТГОВОРКА, чтобы кого-то куда-то не взять. Но лишь отговорка. А настоящая причина совсем другая, которую работодатель никогда не вслух скажет.
Особенно это касается сферы продаж. Только в каждом пятом случае сделка проваливается из-за недостатка профессионализма и квалификации, а во всех остальных - из-за недостатка совсем других качеств, которым ни в одном универе не учат. По ним и отбирают.
Отсутствие диплома - это самая лучшая ОТГОВОРКА, чтобы кого-то куда-то не взять. Но лишь отговорка. А настоящая причина совсем другая, которую работодатель никогда не вслух скажет.
Особенно это касается сферы продаж. Только в каждом пятом случае сделка проваливается из-за недостатка профессионализма и квалификации, а во всех остальных - из-за недостатка совсем других качеств, которым ни в одном универе не учат. По ним и отбирают.
bobonia
никогда вслух не скажет
Форум: Дружба
Всего: 481 232 темы
Новые темы за 3 дня: 324 темы
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?84 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 195 тем
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?85 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
Вопрос такой: как вы относитесь к людям без ВО, но которые закончили 2-4 курса, а затем перестали учиться? Считаете ли вы таких людей неумными, неудачниками, бесперспективными?