Неужели я и не представляю, до чего ужасен внешне?
Я вообще не могу представить то как я выгляжу со стороны.
Последнее время стал замечать насмешки, в адрес своей внешности. Особенно со стороны прохожих. Я слышал, человеку свойственно немного приукрашивать свою внешность. И со стороны, он не способен, увидеть своё истинное лицо. Вероятно это, защитная реакция организма.
Может у меня эстетические дефекты?
Так вот, женщинам должно быть виднее. Что вы думаете, когда видите моё лицо на фотографии. Я попрошу вас быть более откровенными в этом плане. Говорите только то, что думаете. Чувствуете отвращение, так и высказывайтесь. Я не обижусь, если что.
такой прикольный, симпатичный, вы мне понравились, хотя я придирчива. так что всё ок у вас))
Пипа
[646348734]
Автор с внешностью все в поряде но взгляд какой-то странный... мне кажется что ты извращенец
гость
[2706201615]
фу, какой-то мерзкий
Гость
[1911540830]
первая реакция конкретно по этому фото: симпатичный ***.
Гость
[3212273779]
Девки, ну че вы пишите, что с внешностью все в порядке, если у него подбородок и губы выдают вперед!
Гость
[1340582248]
исправь прикус
Гость
[2755968801]
Да, есть проблема с подбородком и губами. Но нужно видеть вас в реальной жизни, в общении. Может, у вас офигенная улыбка, тогда своеобразие и не играет никакой роли.
Но даже и сейчас, на фото, вполне все прилично. К этому можно привыкнуть.
Хирург говорит, проблем с челюстью нет. Лжет значит!
Гость
[1472028892]
Лицо - это вообще-то процентов 15 от внешности мужика. А комплекция, осанка, походка? Вот что важнее. Может, у вас походка подпрыгивающая, вот народ и веселится...
А с лицом все нормально.
Гость
[1472028892]
Еще одежда... и как человек ее носит. Вот это формирует внешний вид по большей части. И именно это поддается значительной коррекции при желании.
неестественное выражение лица. расслабьтесь, лицо попроще. а так в принципе, никаких роковых недостатков не обнаружила..
Гость
[2526177586]
отличная внешность
не иначе как на комплименты напрашиваешься
иди самооценку подымай чудак
Гость
[2755968801]
Гражданин
Сообщение было удалено
Значит, сходите к другому хирургу. Если и он подтвердит, что все нормально, расслабьтесь и не зацикливайтесь на этом.
Я вообще не понимаю, кто над вами насмехается. Вас окружают 7-летние дети? Адекватные взрослые люди не смеются над внешностью. Или просто у этих прохожих проблемы психологического свойства, посерьезнее, чем ваша челюсть.
Если у вас есть любимая девушка, которая любит вас таким, какое вам дело до незнакомых прохожих? Если девушки нет - то внешность не помешает встретить ее.
Sweet
[1233646754]
Автор какой то, мягко говоря, странный тип...
Гость
[1755198409]
А по моему черты лица красивые, но вы на манекен похожи. Что то неживое есть в лице, фотошоп видимо.
Гость
[3818679228]
мне кажется автор извращенец, и с комплексами и в себе неуверенный. это я по фото судила
Последнее время стал замечать насмешки, в адрес своей внешности. Особенно со стороны прохожих. Я слышал, человеку свойственно немного приукрашивать свою внешность. И со стороны, он не способен, увидеть своё истинное лицо. Вероятно это, защитная реакция организма.
Может у меня эстетические дефекты?
Так вот, женщинам должно быть виднее. Что вы думаете, когда видите моё лицо на фотографии. Я попрошу вас быть более откровенными в этом плане. Говорите только то, что думаете. Чувствуете отвращение, так и высказывайтесь. Я не обижусь, если что.