Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, обманывать, добиваться и бросать. Я совершенно не вижу смысла любить кого-то из них. Искренне не желаю ни с кем из них ходить на свидания, потому что, сидя со мной на свидании, они думают о том, как бы меня затащить в койку, а все остальное - для вида, что я им интересна.Я не верю в верных мужчин, любящих моногамию и мечтающих, как женщины, найти свою половинку и успокоиться на этом. Нет, им всегда мало.К сожалению, на меня обращают внимание мужики, когда я просто хорошо выгляжу, стройная, длинные волосы, длинные ноги. Я в красивом платье не могу спокойно просто куда-то пойти, всегда эти похотливые взгляды. Думаю, у многих женщин так. Мне хочется стать какой-то невидимкой для них, в последнее время прекратила себя почти в серую мышку, и мне это нравится!Приходят мысли, что одиночество это тяжело, но еще тяжелее терпеть этот шовинизм, похоть и измены. Хотела бы жить в чисто женском мире, если бы это было возможно.Кто также отказался от них?..
При чем здесь хорошая и юродивая? Я ее плохой не называла. Только тю-тю
бpaтuшкa
[1230940699]
soft
Сообщение было удалено
ты плохо в людях разбираешься. Я тебе говорю га мно. Гарантия от братишки.
Гость
[2290265314]
Котэ и Елка хорошие. Шапка и Ака выпендриваются постоянно, а харизмы- ноль на самом-то деле. Марьванну вообще не знаю.
Гость
[2986153455]
soft
Сообщение было удалено
Как кошку вы ее любите и жалеете.
Гость
[2290265314]
Чучелка, понимаешь, Елка просто откровенная слишком. Котэ тоже. Это ж не порок..
Юта
[3787770321]
ну вот , пошли сплетни
бpaтuшкa
[1230940699]
Гость
Сообщение было удалено
марьванна - закомплексованное на теме выпендрежа и возраста создание. Ну в общем, по типу аки и шапки. Если бы не знал, что это старуха, подумал бы, что 18-летняя пигалица. Ум в постах именно на этот возраст проявляется.
бpaтuшкa
[1230940699]
Юта
Сообщение было удалено
сплетни в аськах бывают. А тут, на всеобщем обозрении - это не сплетни, а открытое, честное высказывание своего мнения.
soft
[2351656962]
ну так что, где остальные критерии нормальности?
люся
[2789107610]
Гость
Сообщение было удалено
как сказать..рассказывать, что в твоих какашках есть непереваренные орешки..наверное, всё должно быть в меру - и откровенность тоже, даже и на анонимном форуме. точнее, на форуме анонимных эксгибиционистов.
Щас, послушаюсь какого-то братишку и выполню его приказ.
Гость
[2186513679]
бpaтuшкa
Сообщение было удалено
Это не я, но отвечу: меня поражает реакция некоторых зарег форумчан. Если кто-то как-то нелицеприятно о них отзывается, то прям пытаются призвать к ответу) это на анонимном-то форуме)
Зачем тогда здесь сидите? Полно форумов, где без реги нельзя. Там и разбирайтесь.
Форум АНОНИМНЫЙ. Это его основной профиль.
soft
[2351656962]
люся
Сообщение было удалено
Просыпается поручик Ржевский с бодуна, причем с такого, что не помнит ну
вообще ничего. Встал, поковырялся в зубах, и выковырял малиновое зернышко.
- Во, бл..дь, нажрался! Где это я малину кушал? Вроде ж на балу был!
Зовет денщика:
- Васька!
- Слушаю, господин поручик!
- Ну-ка сгоняй, узнай - где это я вчера на балу малину жрал.
Тот прибегает минут через двадцать:
- Значица так,господин поручик. Вы вчера в конце бала целовались взасос с
Наташей Ростовой, которая до этого брала в рот у князя Андрея, который
перед этим вые..бал своего денщика за то, что он сожрал банку малинового
варенья в обед и обос..рал весь князев туалет.
Гость
[2290265314]
Если будет не анонимный, все сбегут, потому что гомно в таком количестве перестанет литься.. Фишка да, в этом тут..
бpaтuшкa
[1230940699]
574,575 -
с ч/ю всё и правда настолько плохо?
Гость
[2186513679]
люся
Сообщение было удалено
Ой, если есть ребеныш, то есть и отец! Неужели не соответствует критериям?
Или это из раннего?)))
бpaтuшкa
[1230940699]
soft
Сообщение было удалено
))
Гость
[2186513679]
576. Жжете!)
Гость
[2986153455]
Гость
Сообщение было удалено
Не хватает. И елка с котэ разные по типу личности. Одинаково у них навешивать всем свои откровения , чтобы слышать обсуждения себя.
Гость
[2986153455]
бpaтuшкa
Сообщение было удалено
у тебя видимо да)
Гость
[2186513679]
бpaтuшкa
Сообщение было удалено
Да какое здесь ч/ю. Чуть что, подтупливаешь постоянно ты.
И сразу пеняешь на анонимность гостей( не один ты, кстати, многие зарегенные, да еще с такой претензией!)
Заигрываетесь и забываете, что форум анонимный.
Или сказать больше нечего?
Ну, еще естественно про грамотность...
Гость
[2986153455]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, когда кончаются аргументы, сразу начинается вой про анонимность и грамотность)
бpaтuшкa
[1230940699]
Гость
Сообщение было удалено
"доктор фройд, залогинтесь" вообще к теме анонимности не имело никакого отношения, чудо в перьях.
П.С. Я тоже не зарегенный, но меня все знают, и в лицо тоже)