Гость
Статьи
Мое видение мира, я …

Мое видение мира, я молодая женщина...

Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, обманывать, добиваться и бросать. Я совершенно не вижу смысла любить кого-то из них. Искренне не желаю ни с кем из них ходить на свидания, потому что, сидя со мной на свидании, они думают о том, как бы меня затащить в койку, а все остальное - для вида, что я им интересна.Я не верю в верных мужчин, любящих моногамию и мечтающих, как женщины, найти свою половинку и успокоиться на этом. Нет, им всегда мало.К сожалению, на меня обращают внимание мужики, когда я просто хорошо выгляжу, стройная, длинные волосы, длинные ноги. Я в красивом платье не могу спокойно просто куда-то пойти, всегда эти похотливые взгляды. Думаю, у многих женщин так. Мне хочется стать какой-то невидимкой для них, в последнее время прекратила себя почти в серую мышку, и мне это нравится!Приходят мысли, что одиночество это тяжело, но еще тяжелее терпеть этот шовинизм, похоть и измены. Хотела бы жить в чисто женском мире, если бы это было возможно.Кто также отказался от них?..
Гость
1 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если бы вы себя любили по настоящему, то не обращали ни на кого внимания и вам было бы абсолютно все ровно. Мужчина так создан! Он главный и точка! Меня не напрягают красивые девушки)) А вы на наши задницы похотливо никогда не смотрите? хаха. Не имеет любовников? Не ведете двойную жизнь? Особенно в Москве! Да каждая вторая. Примеров масса. Мне нравиться смотреть на красивых девушек и мне приятно когда я в их обществе, необязательно все дуры есть такие с кем и поговорить можно. Не думаю что у меня при этом похотливый взгляд. А если иногда и так? Я же не железный, когда сиськи на выкат. Лет через пять возможно вам захочется этого всего, но может уже не быть такой возможности. Неужели все, ну ВСЕ ВСЕ смотрят похотливо? Вам ни разу не высказывали своего восхищения? У вас просто депрессивное состояние. И кстати зря вы стали серой мышкой)) Все будет зависеть только от вашего характера, настроения и образованности. Думаю, что если бы у вас было много интересов, работы, увлечений и друзей, то вам просто не было бы времени думать о всяких глупостях. Одежда и весь антураж это лишь оболочка. А потом после "серой мышки"? Что дальше будет? алкоголь или еще чего? Много мужчин есть хороших и достойных! Но вам же *** принцев подавай! Коней белых, корону!!! Очень много плохого вы, женщины и девушки, говорите в адрес мужчин, то же самое с точностью могу сказать я и о вас. НО!! не говорю же))))))))) Короче - вам просто не везло с мужиками))))
Всего лишь гость
говорите, Сергей, говорите..не держите в себе...автор уже сделала одолжение миру-превратилась в жену декабриста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы. Я наоборот стараюсь выглядеть ярко и хорошо, мне делают комплименты, со мной знакомятся. Я всегда при мужике, в серьезных отношениях (от года) но никогда никого я не ловила на изменах, никто никогда меня не бросал. А то, что в койку хотят затащить, так это нормально, они же мужчины. Или вы бы хотели быть настолько страшной, что вас не хотели бы? Ну потолстейте на 30 кг и ваша мечта исполнится)))
Елена В.
Гостья
Сообщение было удалено
Женщины обычно самые наглые преступницы. Мужик еще может потом за голову хвататься: "Что я натворил, это не я , а водка (ревность, ярость)" и действительно сожалеть о сделанном (именно о сделанном, а не о том, что попался). А женщины-преступницы не в пример циничнее.

И очень многие преступления совершаются из-за женщин. Даже если поначалу кажется, что из-за денег или личной неприязни - а для кого нужны деньги, в ком причина личной неприязни?
Елена В.
А уж насчет шовинизма. Поглядеть только, как официальные жены налетают на гражданских, бездетные дамы на детных, неработающие на работающих, и наоборот...Шовинизм и классовые различия в дамском обществе цвели бы пышным цветом, я думаю
Елена В.
Гостья
Сообщение было удалено
Я еще ни разу не слышала о том, как отец выкинул на помойку или скинул из окна новорожденного ребенка.

На мой взгляд, это самое мерзкое из возможных преступлений. И совершают его, как правило, женщины.

Но даже если не брать дно общества - самая благополучная и законопослушная мать, и я в том числе, за своего ребенка кому угодно шею свернет, даже если опасность уже миновала. С мужчиной можно договориться, он может взять себя в руки, если опасность уже миновала. А женщина, испугавшаяся за своих близких - это стихийное бедствие, она способна на любую жестокость.
Гость
Только на днях об этом думала)) рада тому что замужем уже давно и не нужно ходить на свидания,подавлять откровенную скуку с мужчинами и тд, теперь если с мужем сидим в ресторане я знаю что за этим ничего не стоит, если подарил подарок то я сама зацелую и с удовольствием с ним пересплю, до 25 лет я тоже как автор страдала от такого мировозрения, была уверена в своем одиночестве, по характеру я не вертехвостка, не влюбчивая, но поклонников было тьма, а мне было не интересно, я знала все наперед, когда появился будущий муж я сразу все поняла и рада что дождалась его
Гость
Где вы таких кобелей находите?Я в своем окружении только одного знаю в 28 лет неженатого. В основном круг общения коллеги- работа с 9 до 18 потом в магазин, потом домой к жене. Не думаю, что кто-нибудь из них отважится на измену.
Гость
мдаааа
Сообщение было удалено
А я даю 100% что автор агрессивная ***, и еще: 95% радикальная феминистка, 95% жлоб в юбке, 95% подвергавшаяся издевательствам со стороны сверстников (и сверстниц) гадкий утенок (как внешне так и внутренне), 95% оккультист и любительница астрала, 95% начитанная по верхам псевдоэрудит, и 100% дура.

О, и не забудьте (по вкусу) добавить два высших образования, полученных за родительское бабло в мухосранских ВУЗах.
Вика
охренеть.думаю,скоро мужчинам придется писать такое обо мне :Д
Тётя Мотя
Вы автор странная, не нравятся вам "похотливые" мужики?! Так найдите себе тихого импотента, и пару друзей пед*ков, и будет вам счастье.
Новодворская
Мне 20. Пыталась найти парня но абсолютно ВСЕ предлагали только секс. Я тоже одеваюсь неприметно меня почти тошнит от похотливых взглядов . Каждый раз жду момента когда же очередной парень проявит "сущность" грязно намекнув на секс.
Всего лишь гость
(заслушался)..после чего превращаетесь в секс машину?? после сеанса откусывая голову самцу?? какая вы шалунья однако...кстати..а что они должны вам были предложить? хотите замуж или вечной любви?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Говорите, Сергей, говорите, ведь никто и нигде не будет слушать этот бред так долго, только бумага всё стерпит.
Ооо..
Автор, б..ля, радуйся дура что ты свободна-без парня, мужа и поклонников-и что им только это и нужно, мне мой мужик уже смертельно надоел и конца и края этой тоске нет. что в браке? одна тупость и деградация.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Могу вам напомнить, как один папаша в Брянске убил свою дочь, которой и года не было. А до этого лупил свою жену и детей от первых браков. А ещё некоторые детей насилуют - милые люди.
Хм
Я стесняюсь спросить,а вам самой секса не хочется, или в вашем окружении нет привлекательных мужчин???
Питер
Я вообще не поняла, чего хочет автор. Фригидная шо ле?
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
да че ты за ху_йню несешь, смотри статистику серийных маньяков и убийц, насильников, грабителей, тупица

Тетки убийцы на зоне - это жертвы своих мужей, кукушка уже поехала от унижений и схватились за ножи.

А если бы государство обеспечило мать пособиями, на которые она могла бы выжить, социальным жильем, хотя бы койкоместами в общагах, если женщине совсем некуда идти - то никаких детоубийц не было бы
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
иди на ***, троллище
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
иди гугли определение "шовинизм", дура
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну во еще одно тупое троллоло с яйцами, которое только подтверждает , что держаться от придурков с яйцами нужно подпальше
Гостья
Тётя Мотя
Сообщение было удалено
в чем счастье общения с педиками и импотентами, не поведаете?))
Гостья
Ооо..
Сообщение было удалено
разводы у нас разрешены, вы не знали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 24 у меня нет девушки, я не перебираю ими и считаю продажными и злыми пустушками
ууууу
а я отказалась от женщин. скудоумные и завистливые создания,готовые перегрызть тебе глотку за мужика с кошельком.
Дикая и любимая
Когда я ходила на свидания, то я парней расматривала как секс партнёров, и не против что они меня так же расматривали для етого! Расматривайте мужчин только для секса а не стройте илюзии, а когда захотите замуж, будете искать мужа.
Гость
?
Веселый мопс
Автор это все к чему ты пришла за свои 24 года? Ты бы тему как-нить по другому озаглавила. А то в мире еще много че происходит и полно проблем. Или тебя только похотливые взгляды волнуют в этой жизни? Узколобие какое
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну во еще одно тупое троллоло без яиц, по факту возразить ничего не может, так начинает жиром истекать
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
"Кукушка поехала"... мдаааа. Интересно, когда тебя какая-нибудь из этих добрых тетенек будет ножом тыкать ты ей будешь сочувственно кивать, мол, вот до чего муж довел? ))
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что случаи, когда ребенка лупит мать, просто не имеют такого общественного резонанса? Например, потому, что муж на жену заявление в полицию вряд ли напишет и в суд чаще женщины на мужей подают, чем наоборот.Тем более, такие дела получают огласку, как правило, только если родители разводятся и вот тут-то мама и озвучивает, мол, муж детей бил. А пока она живет вместе с этим мужчиной, агрессия отца по отношению к детям происходит с молчаливого согласия матери.

И сколько мам в тех же спорах о ювенальной юстиции отстаивают свое "право" шлепать детей?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Они тыкали ножами только мужиков , тех кто довел их до такого состояния.

Они не серийные убийцы, дебилоид
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
у тебя , *** , во всем женщина виновата.

С матерью не повезло? Не надо всех судить по одному человеку
Гость
Новодворская
Сообщение было удалено
Ищите мужчину постарше, у кого не так бурлят гормоны, как у ваших сверстников. Мужчины в возрасте часто предпочтут вкусный ужин, рыбалку или просто поспать "этим нелепым телодвижениям". Я серьезно.
Елена В.
Гостья
Сообщение было удалено
Вот вы и подтвердили мою правоту.

Если вам необходимы формальные определения, чтобы делать выводы о поведении людей, ройтесь в словарях сами. А мне достаточно посмотреть на реакцию человека в какой-то "проверочной" ситуации, чтобы представить, чего от него ждать.
soft
Новодворская
Сообщение было удалено
есть специализированные сайты, где кучкуются ***. Вам туда
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Они тыкают всех подряд, имбецилка. И в первую очередь собственных детей, которые понятное дело, слабее, и не могут сопротивляться.

Ну и вообще, перевернем ситуацию, имбецилка. Тебя исполосует ножом мужик, которого довела ты или его жена. Пожалеем бедненького? ))
Елена В.
Гостья
Сообщение было удалено
Ваша последняя фраза дает понять, почему вы считаете, что во всех бедах виноват мужчина. Бегите от него!

И, кстати, обобщаете - "во всем виновата" - вы, а не я.

Специально для вас (раз уж вы не понимаете, что каждый мужчина и каждая женщина обладает индивидуальным характером и собственными нравственными нормами, и надо это упомянуть особо): я не говорю о всех женщинах оптом. Я имею в виду обобщенный образ женщины по сравнению с таким же обобщенным образом мужчины.И подчеркиваю, что совершить преступление способны не только мужчины, но и женщины, в той же мере. А на жестокость мы способны даже в большей. Мы физически слабее, дать в морду, чтоб на всю жизнь запомнили, не можем, так что приходится это компенсировать более циничным рассчетом и большей яростью, если нужно. Да и эмоциональнее мы, а значит, обидчивей, мнительней. Понятно, что есть и мужики интриганы и подлецы, и женщины с прямым и открытым характером. Но согласитесь, что манипулирование, интрига и хитрость традиционно считаютсмя женским оружием. А это может привести для окружающих куда к худшим последствиям, чем прямой "мужской" разговор.

Сами-то тайну доверить или обратиться с просьбой о помощи к кому предпочтете, к женщине или к мужчине (если женщина не ваша мать, дочь или сестра). Только честно, без "феминистской солидарности"
Елена В.
Классика жанра - мужской или смешанный коллектив и чисто женский коллектив. В каком из них предпочтительнее работать (именно работать, а не сплетни сводить), где меньше скрытого недоброжелательства и зависти?

А что мужчины как-то не так смотрят - почему это должно женщину волновать? Особенно если у нее есть любимый человек, какая разница, как смотрят другие. Мало ли, чего они хотят. Выбираешь - то ты, и ты решаешь, будет ли это флирт, любовь, дружеские или просто деловые отношения. Мужчины за установленные тобой рамки не переступят, если ты сама не позволишь, на улице или в офисе никто на тебя не набросится и не изнасилует.
Елена В.
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, а воровка увела у пенсионерки последние деньги, потому что ей детей кормить нечем, а наркоторговка погубила сотни жизней, потому что ее муж недостаточно хорошо содержал, а мошенница обвела честных людей вокруг пальца тоже не от хорошей жизни, ей надо былло квартиру купить, а то койко-места в общаге не хватило.

Почему в голову не пришло самое простое решение - уйти от подонка, пока "кукушка" не поехала? Не потому ли, что он ее содержал, и за деньги она была готова терпеть унижения? Почему на койко-место и детишкам на молочишко зарабатывать неохота? В том, что человек стремился к легкой наживе без труда, муж виноват?

Но в таком случае и мужчина преступник может валить на жену-мегеру, трудное детство и деревянные игрушки, прибитые к полу. Раз уж считаем, что для женщины это достаточное оправдание, то и для него тоже.
Елена В.
И да, если уж говорить о насилии над детьми - на женщине больше ответственности. Потому как это она решает, с кем жить и от кого рожать детей - от нормального мужчины или тирана. И если уж ошиблась, исправить ошибку в ее воле. Маленькие дети одни от отца -агрессора не уйдут. Они могут сделать это только с матерью. И опять же, она решает, предпочесть ли штаны или безопасность детей.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не тыкают они своих детей, даун пл_я
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
Терпят мужиков слабые глупые бабы, коих большинство, идти им некуда, силенок барахтаться нет.

но это не значит, что они плохие матери или плохие люди, они просто жертвы.

Но мы не в джунглях живем, и таким женщинам должно помогать общество

Хотя бы потому что они этому обществу полезны - рожают и воспитывают детей, в отличие от тех же мужиков, большинство из которых обществу приносит только вред
Гостья
Елена В.
Сообщение было удалено
сняла ответственность с мужиков?

наверное у самой пара таких же имбецилов?
Противный
Гостья
Сообщение было удалено
Тыкают, дауниха, п ля.
Елена В.
Гостья
Сообщение было удалено
О солидарной ответственности не слышали?

А о здравом смысле? Который повелевает делать, что можешь? Если вам друзья дадут на сохранение деньги, а вы доверите их какому-то незнакомцу, который с ними и смоется, вы всерьез будете объяснять друзьям, что это тот незнакомец ответственен за их потерю, а не вы?

Если ребенка убьют или покалечат - женщине легче не станет от того, что ответственен за это муж.А ребенку тем более.
Елена В.
[quote="Гостья"]Елена В.

сняла ответственность с мужиков? quote]

Даже и не возлагала. Я за свою судьбу сама отвечаю.

А за вашу мужики?
Елена В.
А вот вы, Гостья, пытаетесь снять с женщин ответственность за их поступки.

Почему вы считаете наш пол "недееспособным"?
неудачный старпёр
депрессуха + маладая ышшо. жююткий максимализм в крайней форме

А по поводу "как отказаться от них" я бы поржал на женский мир без мужчин))

Смерть в течении первого года 80% женщинам этого мира гарантирован
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова