Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, обманывать, добиваться и бросать. Я совершенно не вижу смысла любить кого-то из них. Искренне не желаю ни с кем из них ходить на свидания, потому что, сидя со мной на свидании, они думают о том, как бы меня затащить в койку, а все остальное - для вида, что я им интересна.Я не верю в верных мужчин, любящих моногамию и мечтающих, как женщины, найти свою половинку и успокоиться на этом. Нет, им всегда мало.К сожалению, на меня обращают внимание мужики, когда я просто хорошо выгляжу, стройная, длинные волосы, длинные ноги. Я в красивом платье не могу спокойно просто куда-то пойти, всегда эти похотливые взгляды. Думаю, у многих женщин так. Мне хочется стать какой-то невидимкой для них, в последнее время прекратила себя почти в серую мышку, и мне это нравится!Приходят мысли, что одиночество это тяжело, но еще тяжелее терпеть этот шовинизм, похоть и измены. Хотела бы жить в чисто женском мире, если бы это было возможно.Кто также отказался от них?..
Они рожают в том числе и сыновей, которые вырастают в мужиков. А от них, как вы пишете, обществу вред.С чего вы это взяли - для меня загадка за семью печатями.Большинство мужчин, которых я знаю, приносят пользу обществу - хотя бы тем, что дома строят, нефть добывают, бандитов ловят и так далее. Вы сами-то готовы шпалы таскать и маньяков обезвреживать? Я нет. Шпалы таскать уж точно не горазда.
Ну и тех же маньяков и бандитов тоже мама родила, и главное, не воспитала.
Так какую же она пользу обществу принесла?
красотуля
[1181379381]
Гость
Сообщение было удалено
Что то мне ваш пост напоминает крик любовницы женатого мужика....Либо бывшей любовницы...
Елена В.
[3383001470]
И готова поспорить с тем, насколько полезны обществу эти "жертвы". В какой-то мере они общество развращают - демонстрируют, что подонок тоже кем-то востребован, можно быть и таким, пьянство и рукоприкладство ненаказуемо. . Растят детей в условиях, которые рано или поздно скажутся на характере и отношении к жизни этих детей, и, возможно, толкнут тех на преступление. Снижают планку отношения к женщине и семье.
Вы же сами пишете - "слабые, глупые бабы". Какая от них может быть польза обществу? Какой они там "долг" перед обществом выполнили, создав кривую семью и родив несчастных детей. Они его не выполнили, а провалили.
Тем не менее, помогать им развязаться с этой бедой все равно нужно. Потому что семейную тиранию надо пресекать на корню. И потому что нормальный человек не может допустить, чтобы кто-то издевался над слабым. И потому что сострадание никто не отменял.
Но мифическая польза обществу здесь абсолютно не при чем.
Елена В.
[3383001470]
Кстати, гостья, не соглашусь с тем, что рождение и воспитание детей - "польза обществу", заслуживающая какой-то награды. Разве вы ребенка рожали не потому, что хотели его сами? Разве вы его воспитываете не потому, что любите? Делать все это вам общество велит, а так бы - ни за что, никогда?
Рождение детей, на мой взгляд, не долг женщины перед обществом, а ее решение, которое она принимает ради собственного счастья.
[quote=они думают о том, как бы меня затащить в койку.[/quote]Вы хвастаетесь или жалуетесь? Вы так хотите о себе думать? Вы себе льстите, лично мне нравятся умные, открытые, доброжелательные, весёлые. А вы говорите о волосах, ногах...Короче, к доктору.
Гостья
[11600634]
Елена В.
Сообщение было удалено
Дура, ты за убийство или насилие в семье сняла ответственность с мужика и свалила все на бабу
вы слишком большого мнения о себе.мужики. В армии сначала порядок наведите. вот там женщин мизер, наверное поэтому там такой хаос
Гостья
[11600634]
Елена В.
Сообщение было удалено
шпалы не таскают,глупая женщина.
еще рельсы предложи таскать
я и не писала, что от всех мужиков вред, есть те , от кого польза и не малая. Но их меньшинство
Гостья
[11600634]
Елена В.
Сообщение было удалено
Ты тупая? Детей они рождают и растят.
и если убрать причину всех их бед - мужа или сожителя и помочь с элементарными удобствами для жизни, то вырастят нормальных членов общества
Гостья
[11600634]
Елена В.
Сообщение было удалено
ну представь, что изобрели 100% противозачаточное средство и большинство будут рожать когда сами захотят, а не по залету.
Детей будет мизер рождаться, и именно тогда когда женщине будет нужно.
Но если бы, тупая, подумала глобально, то рождение и воспитание детей - это реальный труд, который женщины исполняют отчасти из за материнского инстинкта, частично из за врожденной ответственности и порядочности.
И отчасти из жадности? Иначе к чему столько твоих собственных стенаний о материальном обеспечении?
В целом твоя позиция инфантильна дальше некуда. Женщине должны то, женщине должны сё, ответственность за ее поступки должны нести другие, бабы глупые и слабые... тебе самой-то не противно какими инвалидами, как физическими так и умственными, ты выставляешьтут женщин?
Гость
[1105619450]
Автор, в вашем возрасте чувствовала тоже самое и самое страшное не могла отбиться от похоти мужиков, чуть не насиловали, делала аборты из-за ненависти к мужскому полу, не хотела от них детей, и хотела одеть себе на голову мешок. Сейчас мне уже 46, молодые еще клеятся, лет 30-ти, теперь мне это льстит, я понимаю теперь, для чего все это природа задумала, у мужиков своя программа поведения, у баб своя, общая цель размножиться, а там как кривая выведет. Я не размножилась, пошла против природы из-за своей сначала романтической дури, а потом из-за строптивости и нежелания подчиняться устоям. Нашла третьего мужа, пока вроде все нормуль, а там увидим, возможно жизнь еще подбросит сюрпризы. На брачном рынке рулят свои законы, любовь вы вряд ли найдете, там где все торгуются.
А что делать, если вроде с общением и с внешностью все в порядке, и уже не ищешь принца на белом коне, единственное - смелости не хватает подойди самой, а ждать пока осмелятся - состариться можно?
Гость
[1105619450]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообщем то да, большинство баб глупы и инфантильны, нести материальную ответственную за детей могут немногие, те, кто изначально получил хорошее образование и может независимо от мужика, дать детям должное воспитание и образование. Я, например, признаю, что не смогла взвалить на себя груз ответственности, т.к. не была уверена, что одна справлюсь, т.к. образование у меня фи гуманитарное, т.к. родилась я то ли слишком рано, то ли слишком поздно, но мои родильные годы попали на 90-е, в самую демографическую яму, а муж крендель оказался, хороший парень, но дурак на заработках.
Гость
[1793351925]
Гостье. Причем ты еще и не чураешься двоемыслия, как я погляжу:
Бабы глупые и слабые - но приносят пользы больше умных и сильных мужиков
Детей будет мизер рождаться, и именно когда женщине будет нужно - и эти чисто женские хотения и нужды надо рассматривать исключительно как долг перед обществом, врожденную ответственность и порядочность
Оруэлл заплакал бы от умиления.
Женщина выполняет долг перед обществом, рожая детей (беременнея, очевидно, непорочным зачатием от святого духа) - рождаемость не успевает за смертностью - женщина плохо выполняет свой долг - нерадивого должника нужно штрафовать - но по твоей "логике" - еще больше материально поощрить, может тогда зашевелится - и опять же по твоей "логике" - не зашевелится, поскольку - детей будет мизер рождаться, и именно тогда когда женщине будет нужно - и не собирается шевелиться.
За что же тогда ты хочешь материального поощрения, курица?
Гость
[1793351925]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну ты же еб***лась настолько, что просишь за собственных детей денег у государства, дебилка.
Гость
[1793351925]
Сообщение было удалено
Аборты от ненависти к мужскому полу? Это что-то новенькое...
Гость
[1105619450]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина да? Вот помню одну фразу, написанную мужчиной здесь на вумане: " женщины это существа, через которые размножаются мужчины". я когда прочитала ее, подумала, надо же, а я была права, они, действительно, так это и воспринимают. Оплодотворить и дальше баба сама разберется, только так поступают глупые мужики в рассчете на глупую бабу, умный же мужик будет беречь и женщину и потомство, потому что понимает, что оплодотворить это не гарантирует продолжение рода. Хотя бывает и умные мужчины ошибаются, выбрав не ту женщину, но тогда хотя бы поддерживают материально детей, когда уходят от нее.
Гость
[1793351925]
Сообщение было удалено
Этот мужчина шовинист, такой же как и большинство женщин здесь. Мужчины-шовинисты считают женщин своим способом размножения, женщины-шовинисты вообще исключают мужчин из рассуждений о детях, считая заботу о детях какой-то своей (и только своей) сверхзаслугой.
В целом, они удивительно гармонично сочетаются друг с другом.
ваааай если начать разговор об этом то жизни нав не хватит чтоб решить это....такова природа мужчин...женщина должна быть хитрее и умнее...думать головой хотя это сложно очень когда уже влюблена...нужно уметь отпускать людей которые уходят...что не делается все к лучшему...и уметь закрывать глаза на некоторые минусы а не делать из этого большую проблему...любите и уважайте себя будьте счастливы и проще относитесь к жизни и к людям )
mary
[3881362183]
Они конечно все под одну гребенку, разница лишь в мелочах, Но лично я без мужского внимания не смогу обойтись(И ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ДЕВУШКИ) . И все кто говорит подобно этой статье просто либо жутко обиженны, либо еще не нашли, либо устали.
Инкуб
[1863013147]
Если автор полжит на мужиков мир от этого не изиенится, хуже будет только автору. Опять же автор явно не хочет осчастливить какого-нибудь девственника с богатым внутренним миром и опять же автор жертва которая даже не в силх познакомится с тем кто нравится
Гость
[1793351925]
mary
Сообщение было удалено
...либо такие и есть, жабы по жизни.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
факт в том, что ты даун.
остальное без комментариев
Опля
[2221343547]
Гость
Сообщение было удалено
Сама в вашем возрасте так же размышляла и жила чисто в женском мире, общалась только с подругами и даже если с кем-то знакомилась, потом не было никакого желания это общение продолжать, все было не то и не так, мне было более чем комфортно одной, правда в серую мышь никогда не превращалась, внимание мужчин мне льстило, но еще больше нравилось их обламывать, особенно женатых кобелей, жаждущих быстрого халявного секса. Все у вас будет хорошо, всему свое время, мужчины не идеальны, но и мы тоже, и вы обязательно встретите именно своего, главное не прячьтесь в комфортную коробку, не ограничивайте свое мышление штампами и шаблонами.
Гость
[1793351925]
Гостья
Сообщение было удалено
Факт в том, что тебе кроме оскорблений нечего добавить )) Так что вопрос о том, кто из нас даун остается открытым. Попробуй возразить на то, что я накидал выше, или я окончательно солью тебя в унитаз ))
Елена В.
[3383001470]
Гостья
Сообщение было удалено
Ерунду пишете, я не редактировала Уголовный Кодекс, так что ответственность за убийство или насилие ни с кого не снимала.
Женщина в данном случае ответственна за собственный выбор и нежелание что-то менять.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
я тебя уже слила в унитаз.
аревуар
Гостья
[11600634]
Елена В.
Сообщение было удалено
я думаю, она эту ответственность с себя не снимает.
особенно если лишилась ребенка.
элементарное вам нужно разжевывать?
да, женщина жертва в таких ситуациях надеется на то что с ней рядом живет не зверь, а человек, потому и не меняет
Много женщин терпит до последнего. Не только в России. во всех странах третьего мира, где социалка на нуле и женщина реально не защищена
Елена В.
[3383001470]
Гостья
Сообщение было удалено
Представить? Да что тут изобретать - стопроцентное противозачаточное средство существует. Не трахаться с кем попало.
Да и остальные средства вполне неплохой процент гарантии дают. Если выолнуешься, их и скомбинировать можно. И разумные женщины, коих большинство,рожают как раз, когда сами хотят, а не по залету.
Хотя если женщина противозачаточные средства "представляет", а не знает и использует - да, дети вряд ли будут в радость.
Гостья
[11600634]
Естественно в Западной Европе бытового насилия в разы меньше.
Мужик знает, что он отправится в тюрьму, а женщина знает, что государство если что обеспечит ее и ее детей социальным жильем и пособиями. И терпеть ей не приходится, ибо есть куда идти и на что жить, пока она нетрудоспособна
Елена В.
[3383001470]
Гостья
Сообщение было удалено
Неважно, по какой причине она бездействовала. Но факт, что если бы не бездействовала, трагедии бы не было.
Вы же не пойдете посреди проезжей части в надежде на то, что водители не слепые и вас объедут.
Гостья
[11600634]
Елена В.
Сообщение было удалено
Все с тобой ясно, убогая.
иди букварь лучше почитай, ума прибавится быть может
Гостья
[11600634]
Елена В.
Сообщение было удалено
До чего же бабы тупые бывают. Ты не мужик?
Или у самой баран растет и ты его рьяно защищаешь?
Ты мне напоминаешь одну мамашу серийного маньяка, которая в кабинете у следователя устроила истерику " Это бабы сами виноваты, моего сыночка соблазняли, вот он и не выдержал, надо их осудить за это - посмертно"
Вот таких мамашек я бы вместе с их сыночками отправляла бы на смертную казнь
Елена В.
[3383001470]
Гостья
Сообщение было удалено
А не ее ли собственная глупость (жадность, если она живет с моральным уродом из-за нежелания делить имущество, лень, если из-за содержания, закомплексованность, если из-за статуса, и сами понимаете что, если из-за постели) причина всех бед? И точно ли человек с такими тараканами сможет воспитать нормальных членов общества
Разве женщину силой удерживают рядом с таким типом? Да и связываться с таким никто не заставлял.
ЛА
[3371440522]
на меня такое уныние нападает, бывает, в период ПМС))) и когда ссорюсь с любимым человеком...оно, конечно, не в таких масштабах, но так себя жа-а-а-лко... я старше вас и обижали меня мужчины, конечно... Но! не все одинаковые, а то, что они нас хотят, так это же природа, вот когда не хотят - надо что-то делать тогда)))) Мое главное убеждение: нет плохих людей, есть обстоятельства, в которых мы - и мужчины, и женщины- не умеем "держать удар" и делаем гадости... а потом - мы (девочки) их тоже обижаем и зачастую намного сильнее, чем они нас: и смотрим на них как на выгодный объект, и используем... "Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." Француаза Саган
Елена В.
[3383001470]
Гостья
Сообщение было удалено
Так значит вы изменили свое мнение? А ведь несколько постов назад писали, что такой мамаше надо социальную пенсию назначить. Она же женщина, она выполнила свой долг перед обществом, родив и воспитав этого маньяка.
Но теперь, все-таки, подумали и признали ответственность женщины за судьбу ее детей?
Елена В.
[3383001470]
Гостья
Сообщение было удалено
А разве вы не в курсе, что и у нас мужчина за семейное насилие может быть привлечен к уголовной ответственности? Побои, изнасилования, вред здоровью остаются такими же преступлениями, если они были совершены в отношении жены. Жестокое обращение с детьми - тоже статья УК.
И у нас также женщина вполне может иметь свое жилье, работать и не нуждаться в койко-месте и пособиях.И разводы не запрещены.
Возможно, дело не в том, что в Европе, а в том, что в голове у конкретной женщины?
Елена В.
[3383001470]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, может, довести дело до беды, а потом каяться: "Ой я дура, надеялась, а он зверем оказался", для вас элементарно. А для меня - дико.
У нормальной матери недомужчина, поднявший руку на ребенка (да и на нее саму) полетит из дома впереди собственного визга.
А скорее всего такая ситуация и не возникнет. Потому что родить ребенка хочется не от первого встречного, а от достойного и любящего
Елена
[1874193335]
без мужчины не прожить,это по началу кажется что это возможно,но чем дольше ты одна,тем сильней тебя охватывает одиночество...и как смотреть на счастливые пары,когда сама как одинокий волк,какими бы небыли мужики они нам нужны.
Елена В.
[3383001470]
И, опять же, вопрос, что заставило беременеть и рожать от недостойного и нелюбящего, "причины всех бед", как вы выразились.Или это мужик ей ребенка родил, женщина тут совсем-совсем не при чем?
Елена В.
[3383001470]
Гостья
Сообщение было удалено
Снова сами себе противоречите.
Порядочность и ответственность, по-вашему, врожденные качества, типа цвета глаз или формы носа? А не заложенные воспитанием?
Ну и в чем тогда труд? Родила - и не парься, порядочность у ребенка врожденная должна быть. Вырос подонок - так это все потому что он мальчик. Выросла подлая стерва - не страшно, ей можно, она же женщина и ни за что не отвечает.
Вы это считаете заслугой?
Думаю, вам стоит пересмотреть подход к воспитанию.