Гость
Статьи
Мое видение мира, я …

Мое видение мира, я молодая женщина...

Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, обманывать, добиваться и бросать. Я совершенно не вижу смысла любить кого-то из них. Искренне не желаю ни с кем из них ходить на свидания, потому что, сидя со мной на свидании, они думают о том, как бы меня затащить в койку, а все остальное - для вида, что я им интересна.Я не верю в верных мужчин, любящих моногамию и мечтающих, как женщины, найти свою половинку и успокоиться на этом. Нет, им всегда мало.К сожалению, на меня обращают внимание мужики, когда я просто хорошо выгляжу, стройная, длинные волосы, длинные ноги. Я в красивом платье не могу спокойно просто куда-то пойти, всегда эти похотливые взгляды. Думаю, у многих женщин так. Мне хочется стать какой-то невидимкой для них, в последнее время прекратила себя почти в серую мышку, и мне это нравится!Приходят мысли, что одиночество это тяжело, но еще тяжелее терпеть этот шовинизм, похоть и измены. Хотела бы жить в чисто женском мире, если бы это было возможно.Кто также отказался от них?..
Гость
1 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Елена В.
Гостья
Сообщение было удалено
Да, признаться, не понимаю. Они их рожают и растят на продажу? Или чтобы в детдом сдать - обществу?

Какая-то сомнительная польза. Что за члены общества вырастут из детей, которых растили с установкой, что маме за их рождение кто-то компенсацию должен.

Это ж сразу человека подкосить - не нужен даже родной матери, она его "для общества" родила и оплату за это хочет.
Елена В.
И еще к вопросу "труда и долга". Вот на моих детей никакой разнарядки не поступало - они появились на свет, потому что их родители этого хотели, а не общество велело.

И я ведь тоже член общества. Но никому никогда рождение детей не заказывала. Как, думаю, и большинство людей. Исключение - когда муж просит ребенка или бабушка внука. Но они же не о благе общества заботятся, а свою семью хотят увеличить. А прочим все равно, кто сколько детей родит, и родит ли вообще.

Так с чего вы взяли, что, становясь матерью, женщина выполняет какой-то долг?Ей этого никто не поручал. И воспитывая детей, она думает не о своей обязанности перед обществом, а о самом ребенке.
Гость
Автор - ***?
Алена
Елена В.
Сообщение было удалено
Все таки вы действительно тупая.
Алена
Елена
Сообщение было удалено
да ну на х, "какими бы ни были".

уж лучше будь один, чем вместе с кем попало
Алена
Елена В.
Сообщение было удалено
общество в лице государства заинтересовано в том чтобы женщины рожали.

И должно их в этом поощрять.

Наше государство не заинтересовано, поэтому наши бабы рожают вопреки здравому смыслу , потому что ни от мужиков ни от гос-ва гарантированной поддержки нет никакой.
Алена
Елена В.
Сообщение было удалено
не оплату, а мат. поддержку, пока нетрудоспособна. Вы разницу не понимаете?
Алена
Нормальные мужики есть, но их такой мизер, просто ужас. Смотрю на мужиков на наших и жутко становится.

Пропитые морды нездорового цвета, неряшливо одетые, вызывающе себя ведущие. никакой культуры , *** одно.

В магазинах , заметила, берут либо пиво либо водку.

Просто за продуктами они в магазин не ходят.
soft
Алена
Сообщение было удалено
где таких находите?
Тётя
soft
Сообщение было удалено
Ну ведь так и есть. Даже, с теми, кто не пьёт, трудно семью заводить, они любят только себя и боятся трудностей. Вот и появляются такие женщины, как Елена В. Они забиты и воспитаны в духе: всё сама, государство не обязано, бабы дуры и пр.
Алена
soft
Сообщение было удалено
Я таких не нахожу, я по сторонам смотрю, когда бываю в местах их скопления типа магазинов, общественного транспорта и пр.
Алена
Тётя
Сообщение было удалено
Она настаивает на том, что женщина сама во всем виновата. Что бы ни случилось.

В принципе можно и так сказать, нужно расчитывать только на себя в нашей стране. На мужиков глупо
Алена
Многим мужикам хватает зарабатываемых денег только на пиво да на пачку пельменей. Иногда так слушаешь в магазине мужиков, смешно становится. Сегодня в очереди стоят двое

- да плати за все, тут моего то пара пива, какая тебе разница

- ты че, охренел, у меня 500 рублей всего, сам плати давай

Я посмотрела - типичные такие прыщавые парни, лет по 25 не больше. Я сразу представила, какой понос у таких начался бы на Вумане, если бы речь зашла об оплате за девушку)))
автор здесь я
я до того как выйти замуж в не верила, точнее не знала об этом) глаза мне открыл муж, и объяснил почему у меня так много мужчин "друзей")))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не отказывалась - я просто контролирую этот процесс в своей жизни. Если нужно - есть мужчина - а нет так нет. Не жду и не ищу никого. Сами находятся ))))) Есть много моментов когда женщине лучше и полезнее побыть одной чтобы понять себя и уделить время самой себе. Ведь при наличии семьи времени мало, в большинстве случаев и многие забывают о себе и о своих желаниях и устремлениях, но ведь так быть не должно. Автор - знаете, хоть и говорят что место женщины при муже и детях - большинство людей которые реально добились чего то в этой жизни и самореализовались - ОДИНОЧКИ!!! )))) Так что используйте продуктивно это время!
soft
Алена
Сообщение было удалено
так они пока не работают, поэтому и денег нет. Выходите за 40-50 летних, у этих деньги на вас найдутся, если будете этого заслуживать )
soft
Алена
Сообщение было удалено
верно. Мужчины - ***, вас не достойны, поэтому нечего решать свои проблемы за их счет ) Поддерживаю )
soft
Алена
Сообщение было удалено
ну а они аналогичным образом смотрят на вас. Консенсус
soft
Тётя
Сообщение было удалено
зачем вам заводить семью? Не заводите, все от этого окажутся в плюсе )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыгы

прям собраться в стадо всем неудачницам

... исука прыгнуть всем с высокого обрыва в синий океан

и оставшимся на замле станет жить намного проще
Гость
пост ни о чем.
Гость
в некоторых социумах

бабы стали настолько придурковатыми

что от них мужской контингент просто шарахается как от чумы

ну а в других социумах

где бабы занимаются только своими бабскими делами

живут

размножаются

и расселяются по планете

вытесняя из насиженных мест

генную выбраковку

закон эволюции и ничего нового
Алена
soft
Сообщение было удалено
да нахрен мне нужны их деньги, и еще "заслуживать" их))

я лучше бизнес расширю, чем мужика обслуживать за три копейки
Алена
soft
Сообщение было удалено
ессно *** , и поэтому рассчитывать на это *** смешно

некоторые тетки живут по инерции, памятью предков, типа мужик нужен.

я им объясняю, что нет
Алена
soft
Сообщение было удалено
они могут либо смотреть как в топике автора описано, либо стеклянными шарами, залитыми до бровей
Алена
Сообщение было удалено
луче вы
Алена
Сообщение было удалено
чушь, туфта, бред
Гость
Алена
Сообщение было удалено
хорошо что такие приписженные как ты

не выходят замуж и не плодятся

и эволюцией предусмотренно

прожить такой особи как трахательный станок

а потом издохнуть без потомства и памяти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, по правилам дискуссии, ты сама туда слилась. Когда скудные аргументы закончились (а закончились очень быстро) остались одни оскорбления (тоже скудные). Ну а я подвожу итог, нажимаю на смыв, и ты уносишься в вонючую даль к своей родне ))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Кстати, вот еще одна слилась. Раньше она хотела чтобы мужик ее содержал - поняла что никто не собирается этого делать - теперь хочет чтобы ее содержало государство. Также нажимаю на смыв, и Алена присоединяется к Гостье ))
неавтор
Liana
Сообщение было удалено
Я согласна и с Вами и с Автором. ТОже уже не хочу никого. Побывала замужем, чуть в психушке не оказалась. Ладно во время поняла, что к чему.
неавтор
Гость
Сообщение было удалено
иу! фу. не надо этого, не надо)
неавтор
Мужчина изначально был создан быть мужчиной, нести ответственность за жену, семью. Если сейчас он не является таковым, не хочет, это деградация. Сам факт говорит о их моральном и физическом вымирании.
неавтор
А женщине приходится выживать, и она ведь может это сделать. Она сильнее мужика.

Наша цивилизация-деградация личности ведет к упадку всего в жизни человека. Уж лучше бы оставались старые времена.
Алена
Сообщение было удалено
была я замужем, и ребенок у меня есть.

есть с чем сравнить
Алена
Гость
Сообщение было удалено
чево?

государство пусть идет нахрен.

я налогов три копейки плачу, и на государство не расчитываю
Алена
неавтор
Сообщение было удалено
Да вы с ума сошли что ли? В такое время живем - свобода полная.

Хочешь жить за счет государства - можешь поехать в Европу, хочешь сама зарабатывать - можешь заняться бизнесом.

Хочешь - замуж иди, не хочешь - трахайся с кем хочешь, не хочешь - не трахайся.

Да в какие времена такое бывало))
неудачный старпёр
Гостья
Сообщение было удалено
Оочень интересно и какой там такой непорядок?

Вы о чём, дамочка?

Дело Оборонсервиса?

Одни бабы проворовались, не считая Сердюкова, армия на 95% мужчины а воруют бабы.

И при чём тут вообще армия?

ВСЯ экономика и ВСЯ цивиллизация исклю-чительно на мужских плечах.

Как же я люблю цитировать утро с Мирией Арбатовой)
неудачный старпёр
И потом, что значит высокого о себе мнения?

Аргументируйте.

Тема вооопсче тупая, надо было назвать - мужики козлы как я вас ненавижу)))

автору пора в Кащенко. Нехай встанет на место мужика - пашет за женщину, платит за неё и вьётся, и унижается за то что надо обоим - секс и отношения, а его за это ещё и грязью поливает.

Да мне чхать на таких дур, но постебаться люблю.
Алена
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Оборонсервис это коммерческая структура, где работают штатские, причем тут армия?)) А вот Сердюков имеет непосредственное отношение к обороне государства
Алена
С армией действительно интересное сравнение)

Армия показывает, что сборище мужиков способно породить только хаос, дедовщину, воровство и алкоголоизм )

Сто лет, как женщина наравне с мужиком работает, и таки за эти сто лет прогресс продвинулся дальше чем за миллионы лет до этого) пока мужики двигали прогресс в одиночестве)
Алена
Хотя в принципе заслуг мужчин в развитии человечества никто не умаляет, тема не об этом ведь
джоли
Алена
Сообщение было удалено
толсто
Алена
джоли
Сообщение было удалено
все аргументы?))
джоли
Алена
Сообщение было удалено
аргументы в пользу чего?
Алена
джоли
Сообщение было удалено
в пользу вашего мнения
джоли
Алена
Сообщение было удалено
Я где то писала свое мнение?
неудачный старпёр
Алена
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)))

Оборонсервис не земли Минобороны ли продавал)))

Я вообще не впариваю при чём тут армия вообще?

давайте факты:1. Армия России одна из мощнейших вмире. 2. Рождаемость в России одна из наихудших в мире.

Итого достижения женщин и мужчин - в диаметрально противоположных областях.
неудачный старпёр
И всё-таки процитирую утро Арбатовой.

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "
неудачный старпёр
Алена
Сообщение было удалено
)))

ААбасссаться)))

Ну и чтож вы НАРАВВНЕ с мужиками нарабатываете???

Только конкретно - ЧТООО?

подойди к окну и глянь что из того что ты видишь сделано женщиной?

Хоть один кирпич, хоть один 1 метр асфальта, хоть метр трубы, да то же окно во что ты пялишься женщина сделала?

Может монитор в который ты пялишься женщина сделала, что она в компе сделала? Хоть одну прогу - от виндоуса до интернета куда ты пишешь, или хоть один киловатт электричества женщина сгенерировала?

сидит это нечто в мужском тёпленьком доме жрёт мужскую еду, пьёт мужскую воду и вякает что сто лет наравыне с мужиками работает)))

Умора.

Вот кто о себе большого мнения!