Гость
Статьи
Мое видение мира, я …

Мое видение мира, я молодая женщина...

Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, обманывать, добиваться и бросать. Я совершенно не вижу смысла любить кого-то из них. Искренне не желаю ни с кем из них ходить на свидания, потому что, сидя со мной на свидании, они думают о том, как бы меня затащить в койку, а все остальное - для вида, что я им интересна.Я не верю в верных мужчин, любящих моногамию и мечтающих, как женщины, найти свою половинку и успокоиться на этом. Нет, им всегда мало.К сожалению, на меня обращают внимание мужики, когда я просто хорошо выгляжу, стройная, длинные волосы, длинные ноги. Я в красивом платье не могу спокойно просто куда-то пойти, всегда эти похотливые взгляды. Думаю, у многих женщин так. Мне хочется стать какой-то невидимкой для них, в последнее время прекратила себя почти в серую мышку, и мне это нравится!Приходят мысли, что одиночество это тяжело, но еще тяжелее терпеть этот шовинизм, похоть и измены. Хотела бы жить в чисто женском мире, если бы это было возможно.Кто также отказался от них?..
Гость
1 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Алена
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
И тем не менее Оборонсервис не имеет отношения к армии, а всего лишь сбывало наварованное Сердюковым добро и отмывало деньги

Армия России сильнейшая в мире?)) ядерная кнопка как средств сдерживания , больше от российской армии ничего не осталось
Алена
джоли
Сообщение было удалено
а "толсто" это что было?

пук в воздух?
неудачный старпёр
Алена
Сообщение было удалено
Тем не более, дура.

Минобороны - это армия, Оборонсервис продавало имущество армии.

АР-МИ-И. Не имеет отношения?)))

Бап проворовавшихся в Оборонсервисе больше мужиков, а мужиков в этой армии 95% рабами пашут.
Алена
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
да многое что сделано женщиной и при непосредственном участии женщин, при непосредственной ОРГАНИЗАЦИИ женщин
Алена
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Это коммерческая структура.

Ты такой тупой, что не понимаешь разницы?
неудачный старпёр
Алена
Сообщение было удалено
Ты дура смайлики по делу вставляй.

Ты откуда сведения о обороноспособности черпаешь.

Хоть какие-то сведения есть?

Назови ХОТЬ ОДНУ страну которая имеет весь спектр вооружений - от самолёта 5-го поколения, танков, крылатых ракет, атомныхз подводных лодок до космической обороны.

США, всё, больше ни-кто в мире.

Ну и кто-кто это всё создавал... женщина?))

Ты реально тупа, кроме дебильной ненависти тех кто тебя на шее тянет ни одной извилины.

Я жду не дождусь когда таких как ты изолировать от ВСЕХ мужчин, посмотреть как вы медленно вымрете))) Без электричества, без воды, без дорог, без метро, без тепла.

Вы вымрете в городе без единого мужика в течении пару месяцев, хорошоб экспериментец провести.
неудачный старпёр
Алена
Сообщение было удалено
Это коммерческая структура распрдавщая имущество АРМИИ.

А ты, дебилка пишешь что она не имеет отношения в армии.

Бабы ничерта в этойц армии не сделали но продали её и разворовали похлеще мужиков.
неудачный старпёр
Алена
Сообщение было удалено
Да что вы говориитее)))

Я 15 лет работаю с проектными организациями, женщин там 15% не более, а реально реализующих проекты - те строящих тупо 0%.

Так что вы тупо сидите на нашей шее и так привыкли к этом у что считаете что всё это с неба падает, инопланетянами или рабами-мужиками делается.
неудачный старпёр
Я когда увидел что Васильеву "наказали" домашним арестом в 13-комнатной квартире вообще оборжался. Ах как же её наказали)))

Она жалуется что ей интернет отключили и мамочке звонить))))

Видать на вумен писать охота)))
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
вот и будет вам "ЩаССье" - будете любить друг друга...чего, как цепные псы, на женщин-то кидаетесь? "мужчины все сделаи..." ТЫ конкретно что сделал? уж наверное, ничего, раз на всех женщин обижен)))

А Мужчина - настоящий - да, сделал все...но энергию для этого ему дала Женщина.

Мужики - энергетические вампиры, женщины - доноры. Поэтому и женитесь вы, старперы, на молоденьких - чтобы их энергию сосать. Для поэтов, художников, писателей женщина всегда была вдохновительницей, это общепризнано. КОМУ бы вы это все делали, если бы не женщине? себе? сдохли бы от скуки, делать бы ничего не стали...

Удивительная тупость - считать, что для природы и общества кто-то более важен, кто-то менее...НЕ МОГУТ существовать ни женщины без мужчин, ни мужчины без женщин...неужели непонятно?
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Аргументация кончилась - пошло индивидуальное Овно.

Ненавидите ВЫ тут всех мужиков, бабьё, вы написали тему какие все мужики Овно, Вы пишите в мужские мониторы и по мужскому интернету как бы вам хорошо без мужиков жилося.

Так что ВЫ а не я ненавидите противоположный пол. Весь вумен - это помойка феминисток сидящих на нашей шее.

А что я сделал? - именно то что тебя от обезьяны отличает, генерация переменного тока большой мощности. И сожаалею, что делают всё мужики и на выданной мной мощеости такие как ты сидите и поливаете нас грязью, быдлo.
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
очень интересное умозаключение.

Во-первых ты это автору и Алёне распиши прежде всего.

Во-вторых если речь идёт о продолжении рода верно, а вот если о цивиллизации..не верно.

Вы - одновременно потребитель а не генератор цивиллизации и одновременно ненавидите тех кто её генерирует. Причём я даже не веду речь о величайших открытиях а о том что для вас окружавющие Васи делают. От васи-электрика в туннели метро до Васи-сантехника меняющего водопровод чтоб вы от обезвоживания не умерли.

И тем не менее ВЫ ненавидите ваших же спонсоров.
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
)))

позвольте поинтресоваться, ЭТО КАКАЯ ТАКАЯ ЭНЕРГИЯ?

Тепловая, электрическая, механическая?

Сколько киловатт?)))

Аааа, я ж забыл - потусторонне-био-шмио-космо-мистическая?))))

"Вампиры"))) О *** тупые курицы)))
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Абассаться аргумент)))

я вот не сдох, прекрасно себе живу для себя и своего ребёнка.

Своего ребёнка да я должен содержать а таких как вы, прихлебал, увы и ах не желаю)))
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
А если бы Вам встретилась хорошая женщина, не прихлебала, а работающая и трудолюбивая в хозяйстве и вообще по жизни - Вам бы тоже не захотелось ее обеспечивать?
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Никогда и никого.

Ищите лошков в другом пруду.
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
по тому, что вы пишете, мне вас жалко.

Вы действительно неудачник, при том еще и старпер:-)

То, что мама родила вас с членом промеж ног, похоже, единственное, что объединяет вас с понятием "мужчина"

Ведете вы себя и образ мыслей у вас - неудачника
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Да мне не надо, спасибо, у меня есть:)

Мне просто интересно, если Ваша жена работает так же как Вы, да еще и по дому все делает, и зарплату домой приносит, Вы удавитесь на нее хоть копейку потратить?:)
Алена
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Российская армия давным давно разворована, понты одни остались

кстати тема тут не о том, чтобы мужиков всех сгноить в газовых камерах)

а о том, что мужики женщинам не нужны для жизни
Алена
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
капец, такого тупого барана еще поискать.

виноват министр обороны, который допустил, чтобы имущество минобороны разграбили и продали.

а продать его могла любая другая коммерческая организация

дебилоидов куча на вумане))
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
В обществе всего лишь 1% гениев, которые делают выдающиеся научные открытия, остальные реализаторы идеи, их тоже немного, далее производители и все являются потребителями. Так что вы такой же потребитель как и все результатов работы мизерного количества людей, которые пашут на всю планету, а среди них есть много женщин ученых. И уж заканчивай здесь свой шовинизм прыщавого юнца. Иди лучше на антивуман, подумай вместе с другими как будете свою старость коротать и кто за вами будет смотреть. Видела у вас там такой топ: мужики озабоченые своим грядущим одиночеством и с кем же они останутся, если нет ни жены ни детей.

И женщина могла бы прекрасно выжить без мужиков, точно так же нашла бы и чем себя прокормить и как согреться, единственное, что она не смогла бы это родить без спермы.
Алена
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
у меня мама всю жизнь в проектной организации, там пара мужиков на всю контору в 3 этажа))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Он видимо незнаком со словом "аутсорсинг" )))
Алена
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Создай свою тему по типу этой

Мне исполнилось 45. К чему я пришел? Я одинокий старый мужчина, у меня нет девушки, нет жены. И никогда не будет.

потому что.....

мы там рассмотрим твой случай))
Алена
Сообщение было удалено
да мужик похоже всю жизнь асфальт лопатой кидал , и ему обыдна понимаешь.
неудачный старпёр
Алена
Сообщение было удалено
Панятна. Аргументаций 0!

Один набор букаф.

Так и не указала сколько стран имеют все виды вооружений.

Тока бакафки от бабодуры.
неудачный старпёр
Алёна, как же я жду не дождуся таких как ты собрать в кучу, бааальшую кучу, закинуть на бааальшой остров чтоб там ни единого мужика.

и будете вы друг дружке рассказывать какие мужики овно.

И будет вам, как говорил Ельцин, плохо...нонедолго)))

Жаль что это только мечты.
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Дефачка абиделася что я ни одну с промежностью содержать не стану.

ай-ай-ай негодяй)))
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Ууу, фантазии пошли)))

У бабья всё по нотам - мужики альфонсы, всё по дому делаем мы))))

она даже знает чё и как моя жена делалаи чё я не делал)))

Ржака
Алена
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
хватит мечт.

давай лучше проплатишь нам перелет на острова
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, а шож мешает?

Давай я тебе куплю билет в один конец далекооо-далекооо.

Только в замен мне гарантии нужны что туда куда ты уедешь никогда не ступнёт не идиный мужчина за всю твою жизнь.

Это и будет гарантией твоих слов.

Вы все такие крутые амазонки в инетах, а в житухе как же не повезло лошка найти, оттого и дерьменцом спонсоров поливаете)))
неудачный старпёр
Алена
Сообщение было удалено
Договорились.

Где гарантии?
неудачный старпёр
Алёнушку видать какой-то пацанчег когда-то приглашал на островок типа Бали, шале, бунгало, официант, креветки в панировке и холодный коктейль с трубачкой.

именно так она себе представляет жизнь без мужчин))))))
неудачный старпёр
Алена
Сообщение было удалено
А я работал с такими)))

Есть профильные старые совковые конторы типа экологов. Реееденько но встречаются.

Человек 40 на этаже 38 баб и 2 калеки лет под 60, проектируют с выдачей обычно 2 проекта в год, зп 10 тыщ из них 8 бюджетные, на каждом листе 15 подписей, пару раз к ним обращался заради даже не проекта, а так - воды, ничего по их проектам не строится.

Выпусти такие конторы в открытое плаванье без бюджетной поддержки - сдохнут в 2 счёта, ибо ртов полно а проектом по которым реально строить можно кот насал. Никто к ним и не обращается, так и вымирают потихоньку.
неудачный старпёр
Дааа, кстати, умница - а как тебе статистика инженеров в Росии да собсна и в мире. Мужчин инженеров 87%. И это только по образованию, сколько из них работают по специальности а не выйдя в декрет никогда больше не работавших бог знает.И спрос только растёт.

Как ты там гришь? - пара мужиков на всю контору в 3 этажа?
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
А давай лучше ты себе билет купишь, а? ))) И покинешь хотя бы вуман, а то надоел уже отираться здесь около бап ))
Алена
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
какие гарантии
Алена
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
типа того

и ни одного мужика вокруг
Алена
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
да нет, контора имела непосредственное отношение к Газпрому
Алена
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
дай ссылку на статистику, трепло
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ну что, Аленка, давай тогда армию подымать. Командуй нам, бабам, куда идти, в кого стрелять будем. Мы тебя маршалом выберем или даже генералиссимусом. Просто таки в огонь и воду пойдем, только веди.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
зачем?

войнушки это мужицкие игрушки, пусть сами и воюют
Алена
Хотя в армии НАТО и США служат тетки, там есть условия для этого.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ну дык они и воюют, чего ты-то тогда тут из себя крутышку строишь?

Как на форуме пи..деть, так завсегда готова, а как до дела дойдет, так сразу морду в песок, ж..пень кверху ? Поза раком всегда выручает даму в трудных ситуациях? ))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Когда ликвидируют всех мужиков, как было заявлено в условии задачи - обращайтесь))

покомандую, так и быть)
V
каждый вправе прожить так как ему хочется.

и вы не гулящая и знакомая развлекающаяся-все рано или поздно будем в земле.

тяжело вам будет...

все серьезное начинается с не серьезного.
Liana
Сообщение было удалено
В точку!
Елена В.
Алена
Сообщение было удалено
Нашли на кого смотреть. Попробуйте переключить свое внимание на нормальных мужчин. И не ищите их там, где торгуют пивом либо водкой, нормальные мужчины даже в магазине предпочитают другие места.

Вот откуда только берется такая неуверенность в себе - из десятков мужчин обратить внимание именно на ***. А потом еще и доказывать, как Гостья, что жить с таким - норма, а не глупость, и детей по залету от него рожать - тоже.

Такое ощущение, что некоторые женщины делают такой выбор специально. Чтоб было на кого свалить, если жизнь не задалась. Мол, все наперекосяк не потому, что сама бестолкова, а потому что муж довел.
Елена В.
Алена
Сообщение было удалено
Так заинтересовано или не заинтересовано? Определитесь уж.

Так в том-то и разница между мамой и бабой. Бабы, действительно, рожают вопреки здравому смыслу. А мамы рожают, руководствуясь в равной мере здравым смыслом и любовью. А не для того, чтоб мужчину удержать, обществу угодить или пособие получить.
Елена В.
Алена
Сообщение было удалено
Да уважающая себя девушка не предоставит такому ни единого шанса за нее заплатить. Ведь для этого ж надо с ним выйти куда-то, на людях показаться в таком компрометирующем обществе, общаться с таким персонажем...Нормальная девушка такого не допустит даже в порядке бреда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова