Гость
Статьи
Мое видение мира, я …

Мое видение мира, я молодая женщина...

Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, обманывать, добиваться и бросать. Я совершенно не вижу смысла любить кого-то из них. Искренне не желаю ни с кем из них ходить на свидания, потому что, сидя со мной на свидании, они думают о том, как бы меня затащить в койку, а все остальное - для вида, что я им интересна.Я не верю в верных мужчин, любящих моногамию и мечтающих, как женщины, найти свою половинку и успокоиться на этом. Нет, им всегда мало.К сожалению, на меня обращают внимание мужики, когда я просто хорошо выгляжу, стройная, длинные волосы, длинные ноги. Я в красивом платье не могу спокойно просто куда-то пойти, всегда эти похотливые взгляды. Думаю, у многих женщин так. Мне хочется стать какой-то невидимкой для них, в последнее время прекратила себя почти в серую мышку, и мне это нравится!Приходят мысли, что одиночество это тяжело, но еще тяжелее терпеть этот шовинизм, похоть и измены. Хотела бы жить в чисто женском мире, если бы это было возможно.Кто также отказался от них?..
Гость
1 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Елена В.
Алена
Сообщение было удалено
Не "настаиваю" и не "во всем". Я считаю, что каждая получает то, что заслуживает. Если смотреть на мужчин, которые только пиво и водку покупают, то вполне закономерно, что в мужья попадется дебошир и алкоголик. Если рожать ребенка , не имея ничего за душой, а только рассчитывая на некий ништяк, от мужчины или государства - закономерно, что в случае чего растить его будет очень сложно. Если реагировать на похотливые взгляды каждого встречного, а не того, кто тебе нужен - вполне логично, что будет клеиться кто попало. Если придерживаться принципа "все сама" ( мне он, кстати, не по душе, и жить в чисто женском мире я не хотела бы как раз из-за отсутствия привилегий и заботы, и из-за того, что делать все придется самой) - так никто тебе дверь не откроет и сумку не поднесет. Ну и так далее.

Но мы ведь сами выбираем свой стиль поведения и круг знакомств, устанавливаем правила отношений с мужчиной, решаем, кто станет нам мужьями и отцами нашим детям...Что ни говори, но право выбора в нашем обществе за женщиной, мужчина предлагает нам себя, а мы уж решаем, принять или отказать. И семейный уклад мы в большей степени формируем, чем мужчины.
Елена В.
Разницу чувствуете? Не "виновата сама"( и откуда ж сплошь и рядом этот комплекс вины при отрицании ответственности, как это уживается, интересно) , а "принимает решение сама и сама отвечает за свою судьбу"
Елена В.
Алена
Сообщение было удалено
Из ваших уст это звучит как комплимент.То, что вы меня уличили в неумении обращаться со шпалами, тоже лестно
Елена В.
Алена, это ответ не вам, а Гостье - некорректно скопировался пост
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла...
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Я например хожу в обычный супермаркет, сейчас в каждом магазине торгуют спиртным, и действительно мужики, если они без женщин или семьи покупают в основном спиртное.

Вы такую чушь тут городите.

Как не от мира сего
неудачный старпёр
Алена
Сообщение было удалено
ты ПО (паразитирующая обезьяна) только в сети пишешь как без мужитков классно, а сидишь на мужском стуле жирной жопой пялишься в мужской монитор, включая мужское электричество и пишешь в мужской интернет букафками из мужского алфавита.

Только понты ПО на шее спонсоров-мужчин
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
таких парней большинство
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Ну так автор и пишет, что лучше быть одной, чем с тем, что представляют из себя нынешние мужики
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
не лопни от собственно важности, обслуживающий персонал.
неудачный старпёр
Алена
Сообщение было удалено
Алена
Я сразу представила, какой понос у таких начался бы на Вумане, если бы речь зашла об оплате за девушку)))
Да шо вы гаварите)))

А Росстат утверждающий что зп мужчин на 40% больше женщин тебя ПО не впечатляет?

Сидит это ПО на вумене и поливает поносом всех мужчин, так ещё хочет чтоб за неё платили? Это вааапще атас)))) ненавидеть того кто якобы должен тебя спонсировать))))

Ах какое несчастье он не выделил лично заработанные деньги чтоб оно не пожрaло и не отдохнуло.

Мне просто интересно как же тебя колбасит на улице недоёбыша когда мужчин видишь?

Блин, вот как же жаль что нет закона чтоб таких твaрей в принудительном порядке изгнать от всех мужчин, выделить им государство и нехай сожрут там друг друга.

Жуткое ощущение бессилия перед такими "Алёнами", невозможности найти это 4мо и изолировать от мужского общества. Сидит жрёт мужское пьёт мужское в мужском интернете на мужском электричестве и льёт дерьмo на мужчин.
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Это кстати не автор, выкающая как бы хорошо без мужчин было?

Не боись, я точно знаю что рано или поздно таких как ты скинут с шейки, и получишь ты ... НЕЗАВИСИМОСТЬ от мужчин.

по жизни тебя уже давно скинули
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, этож как тя недоипали в последние 20 лет.

Уверяю тебя, ты спасла кому-то жизнь, оставаясь одной))
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Mechtaite dalshe. Avtor umnaja devushk, kstati.
1167-68, это женский сайт, женский форум, где тетеньки обсуждают свои теткопроблемы.

С какого боку здесь вообще ты и твое мнение? Тем более, что понять посыл автора ты все равно не в состоянии.
Гость
***..
Сообщение было удалено
Mne 35. Begajut do sih por.
неудачный старпёр
Коза Краса
Сообщение было удалено
)))

ну конеечно, ума у меня не хватило чтоб прозреть что автор попросту ненавидит мужчин и резюмирует посыл, как бы хорошо её было без мужчин.

А кто ей мешает - 1000000 раз говорю - собирайтесь в кучу и создавайте государство женщин, без единого мужика. Ан нет, продолжаете жить на нашей шее и на плоде труда исключительно мужчин.
неудачный старпёр
Коза Краса
Сообщение было удалено
Чёт нигде не видел в правилах форума запрета на вход мужчинам
Гость
Сообщение было удалено
Nikakih simptomov iz visheperechislennih ne nabljudaju, hot mne uzhe 35.
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
неудачный старпёр
А кто ей мешает - 1000000 раз говорю - собирайтесь в кучу и создавайте государство женщин, без единого мужика. Ан нет, продолжаете жить на нашей шее и на плоде труда исключительно мужчин.
Имеет право ненавидеть.

И кто же тут живет на твоей несчастной шее?)
Гость
Avtoru mozhno tolko po-horoshemu pozavidovat, chto tak rano ponjala, chto k chemu.
неудачный старпёр
Коза Краса
Сообщение было удалено
Да ради Бога))))
неудачный старпёр
Коза Краса
Сообщение было удалено
Ну например ты, нажимая на кнопочки компа.

Очередная ПО, уверенная что без мужчин её житуха осчастливится))))

Только в инете можете гадить а вжизни НИ ОДНОЙ которая бы собралась и уибанила туда где ни одного мужчины.

Слабо.
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Я нажимаю кнопочки компа, за который заплатила деньги, заработанные моим трудом. Ты тоже молоко, которое покупаешь, не производишь, при этом не восхваляешь ни труд доярки, ни труд коровы. Это А.

Бэ - когда сам изобретешь компьютер, тогда и будешь говорить, что бабы сидят на твоей шее. То, что я одного пола с Софьей Ковалевской или Марией Кюри, не делает меня математиком или химиком. Улавливаешь тонкую аналогию?
неудачный старпёр
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезенного самолетом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезенные мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретенного мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Видимо, тебя это все же сильно задевает, раз ты так здесь раскудахтался.
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Еще один глупый самец решил удивить меня столетней копипастой. Хоть бы собственного сочинения мысли были, но откуда)
неудачный старпёр
Коза Краса
Сообщение было удалено
Имею право)))
неудачный старпёр
Коза Краса
Сообщение было удалено
Ты можешь мне не верить, а ведь я автор этого высказывания, года 4 назад на анекдоте написал - разошлось по инету копипастой.

И это не единственное то что разошлось моего авторства, и даже не самое цитируемое.
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Мне все равно, кто автор этого "высказывания", на него я ответила еще в посте 1179.
неудачный старпёр
Коза Краса
Сообщение было удалено
Этот пост ничегоошеньки не объясняет
неудачный старпёр
Он только доказывает что отличаться от орангутанга ты будешь исключительно только там где есть мужчина,

а в женском обществе бумажки, которые ты считаешь деньгами спалишь вы первую же зиму в костре чтоб от холода не сдохнуть, может на пару часов свою жизнь продлишь)))
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Ты грамматику не освоил, куда тебе писать что-то подобное старому баяну?
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Объясняет. Арбатова может считаться независимой женщиной сколько угодно, покуда за все платит она, а не кто-то. Любить производителя потребляемого товара никто не обязан.
msia
Елена В.
Сообщение было удалено
Нет, Елена, дело только в законодательстве и системе его исполнения. А то, что "в голове" формируется с детства в зависимости от законодательства, государственной и социальной системы страны. В Европе каждый ребенок знает: нарушишь закон - сразу найдут (!!!) и будешь отвечать. Что решит суд - неизвестно, но отвечать на суде ты будешь. Отсюда и европейская законопослушность. Отсюда и ответственность мужчин за свое поведение: думай, куда суешь свой член, иначе будешь всю жизнь платить и никуда не убежишь, тебя найдут и за океаном, заставят работать на любой работе и платить, а для остальных женщин ты будешь пожизненный секонд-хенд. Разводы и в Европе не запрещены, но последствия развода останутся на всю жизнь, и никакой брачный договор не поможет.

Единственное, что в корне отличает голову русской женщины от европейской - это неутолимое желание расплодиться. Европеянка никогда не будет рожать "для себя", а лучше будет жить одна, как автор. Или знакомиться с женщинами. Так что в голове у Автора как раз все в порядке.
неудачный старпёр
Арбатова как и любая другая будет жить только в том обществе где есть мужчина - тот кто создаст цивиллизацию отличную от обезьян.

Самое смешное она ненавидит тех кто её же до этого уровня и поднял - мужчин.

Лиши вас это права - большинство вымрут, остальные опустятся до уровня стай собак, пожирая друг друга. Ибо ничегошеньтки вы не создаёте и не создадите без мужчин тем более.
msia
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Действительно, зачем?

Зачем ей алкоголики (и не только), если она всем может пользоваться, не имея их рядом?

(Предполагается, что она этим пользуется не бесплатно, так что все в расчете).
неудачный старпёр
Дааа, алкоголики ей не нужны, но как алкоголики могли создать то чем она всю свою жизнь пользуется? Ониж вродь как бухают.

Деньги она получает за то что пишет книги, эти книги покупают примерно такие как Алёна, такие же сидящие на шее мужчин ПО, прочитавшие это читопойло и найдя там своё утешение в такой же ненависти к мужчинам.

Основы экономики всех стран мира - мужчины, от Германии и США до России. В России - основа - нефть, газ, оружие, металл и тп, полностью создано мужчинами. вы же получаете деньги или напрямую от мужчин или в отраслых обслуживающих работу и жизнь мужчин, но сами вы никогда не выживите без мужчин . НИКОГДА.
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Глупости какие. Во-первых, количество женщин-ученых увеличивается из года в год.

Во-вторых, лиши мужчин женского общества - вымрет все человечество.

Ну да ладно, иду я работать лучше.

П.С. А, ну и самое забавное, к вопросу об орангутангах: покажи я сейчас сиськи, все споры о том, кто молодец, улетучатся из твоего мятежного ума в мгновение ока. Будет только: "дай-дай-дай". Все-таки приятно, что мною не управляют инстинкты в такой степени, как мужчинами.
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты не можешь в русский ну прям совсем.
неудачный старпёр
Коза Краса
Сообщение было удалено
Коза Краса
Во-вторых, лиши мужчин женского общества - вымрет все человечество.
Да что вы говорите, ажжж 2% включая премии типа за мир во всём мире?)))

Из года в год? Во времена Кюри женских достижений было больше)

Вот что самое интересное, монополию на роды компенсирует монополия на сперму, но вы удачнее продаёте свою монополию. Никтож из мужчин не говорит - я даю сперму, а значит ты меня будешь содержать всю жизнь. Факт доказывает обратное.

Вы например, говорите, мы рожаем, но не мы выпячиваем своё наиуникальнейшее свойство спермовыдачи и не требуем взамен привилегий.
неудачный старпёр
Коза Краса
Сообщение было удалено
Ооо, я с тобой согласен, полностью и на 200%.

Ты сама поняла что вся твоя сущность живёт только на одном - МУЖСКОМ СЕКСУАЛЬНОМ ВЛЕЧЕНИИ К ТЕБЕ.

Исчезнет оно - и никому тебе твои сиськи не продать.
msia
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Да всё, что нужно, уже давно создано, больше ничего не надо. Остается только поддерживать созданное в нужном состоянии. Нового уже ничего не требуется, все эти "создатели" сейчас толпами гуляют под сводами Департамента по делам безработных и не знают, куда приткнуться - никому не нужны. Уже всё изобретено и принадлежит крупным концернам, у которых всё схвачено, и попробуйте сунуться туда с какой-нибудь новой идеей, из-за которой нужно будет перестраивать процесс и менять структуру... в лучшем случае вам вежливо откажут, а в худшем останетесь безработным пожизненно. Создатели больше не нужны, нужны хранители, социальные работники, медики, геронтологи, воспитатели, тренеры - вот этих преимущественно женских кадров сейчас катастрофически не хватает, по крайней мере в Европе, про Россию не знаю.
джоли
Здесь кто то собрался жить без мужчин? ))) воапче?
неудачный старпёр
Коза Краса
Сообщение было удалено
Это всё что можно резюмировать?

Я пишю бистро почти как читаю и не проверяю
неудачный старпёр
джоли
Сообщение было удалено
Я насчитал троих

Автора

Алёну

какого-то Анонима

Остальные им сочуйствуют
msia
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Почему тогда подавляющее большинство безработных - мужчины, а не женщины? Значит, они не очень нужны. Или нужны лишь немногие из них.
джоли
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Они не собираются жить С мужчинами. Мне показалось...
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Конечно, не выпячиваете. Было бы что выпячивать: 30 секунд наиприятнейшего оргазма, из-за которого вы бегаете за каждой юбкой,в сравнении с 9-ю месяцами беременности, являющейся нагрузкой на организм и здоровье, болезненных родов, года грудного вскармливания и примерно трех лет с момента родов вплотную с дитяткой рядом, пока его можно отдать в сад. А еще лет сколько-то там назад - так и больше времени, пока гордый, свободный от забот о потомстве мужик изобретает колесо. Так что нихрена здесь ничего не компенсирует))

Ну это-то ладно уже, прошли времена. Благо, что женщины последние 20 веков посвящали себя семейному очагу. А вот сейчас тенденция совсем не радует. Тетки хотят равенства. Они уже не согласны вытирать детям сопли. Они учатся, работают, сами себя обеспечивают и ни хрена не хотят рожать. Так что пройдет сто лет (или больше, или меньше, я не социолог, увы), и белая раса вымрет, а мир заполонят обезьяны известного происхождения.

Почему-то то, что женщина испокон веков обеспечивала продолжительность жизни всего человечества - это так, погулять выйти. Компьютер и электричество - вот где сила, по мнению мужчин, не имеющих к их изобретению никакого отношения.
msia
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю таким постам - особенно если они написаны на латинице.

Чем дальше за северо-запад, тем дольше будут бегать.