Мое видение мира, я молодая женщина...
Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, обманывать, добиваться и бросать. Я совершенно не вижу смысла любить кого-то из них. Искренне не желаю ни с кем из них ходить на свидания, потому что, сидя со мной на свидании, они думают о том, как бы меня затащить в койку, а все остальное - для вида, что я им интересна.Я не верю в верных мужчин, любящих моногамию и мечтающих, как женщины, найти свою половинку и успокоиться на этом. Нет, им всегда мало.К сожалению, на меня обращают внимание мужики, когда я просто хорошо выгляжу, стройная, длинные волосы, длинные ноги. Я в красивом платье не могу спокойно просто куда-то пойти, всегда эти похотливые взгляды. Думаю, у многих женщин так. Мне хочется стать какой-то невидимкой для них, в последнее время прекратила себя почти в серую мышку, и мне это нравится!Приходят мысли, что одиночество это тяжело, но еще тяжелее терпеть этот шовинизм, похоть и измены. Хотела бы жить в чисто женском мире, если бы это было возможно.Кто также отказался от них?..
Гость
1 329 ответов
Последний —
Перейти
Ага
Я, так же, как и Автор, в свое время превратила себя в серую мышь, только чтобы мужики похотливые поменьше внимания обращали. А то доходило до маразма - клеились все: от маминых друзей и коллег по работе до незнакомых мужиков на улице. Я посчитала, что слишком красива, начала выпрямлять свои вьющиеся волосы, чтобы быть не такой заметной, носить мешковатую одежду, почти перестала краситься, надела очки... Да, частично я добилась своего, на меня стали меньше обращать внимание, но все-таки я все еще ловила на себе эти сальные взгляды... В итоге нашла на работе парня, любовь-морковь, стали жить вместе, он был идеальная партия для меня - секса вообще не хотел, был увлечен наукой и карьерой. Я с гордостью напялила кольцо на безымянный палец и подумала, что наконец-то могу расслабиться... Начала снова одеваться стильно, краситься и т.д. И понеслось...Опять эти взгляды, намеки, домогательства... Я не выдержала, т.к. внимания от мужа не было никакого, и пустилась во все тяжкие... Муж бросил, и осталась я такая вся красивая и несчастная ОДНА. С понимание того, что ТАКОГО, как он, больше никогда не найду, и что буду вращаться опять в этом дерьме до тех пор, пока красота совсем не уйдет. Кольцо ношу до сих пор, чтобы козлы не приставали. Отношений больше никаких не хочу, противно. Вот.
Гость
Автор, а шо ж так грустно-то? Не тому вчера дала? ну так пить меньше надо. Понятно, что праздник, но все-таки. Выпей рассольчику, полегчает.
Гость
Автор, я отказалась, но меня это не парит так, чтобы темы писать.
Гость
Таких закомплексованных и не уверенных в себе МАЛО.
Я люблю мужчин))) У меня их всегда было МОРЕ, большой выбор.
Я люблю внимание, коплименты, восхищение, подарки, встречи, рестораны, романтику...
КАК можно жить без бабочек в животе вообще???
А семья, а дети???
Или вы для себя от донора родить собрались???
Несчастная.
Я люблю мужчин))) У меня их всегда было МОРЕ, большой выбор.
Я люблю внимание, коплименты, восхищение, подарки, встречи, рестораны, романтику...
КАК можно жить без бабочек в животе вообще???
А семья, а дети???
Или вы для себя от донора родить собрались???
Несчастная.
Гость
Мне вот 22, а мужчины вообще не обращают внимания. И почему то счастливой себя от этого не чувствую. Потому что мне, как нормальной молодой девушке, хочется любви, внимания, секса, наконец. И похотливые взгляды это не так уж плохо. А вы, наверное, асексуальны, автор. Если честно, мне бы тоже хотелось такой быть.
Ёжа
"Мне 18, я разочаровалась в мужчинах. Ни с кем еще не встречалась, только в 9 классе 1 раз поцеловалась с одноклассником, а потом узнала, что он полный кретин. С тех пор ненавижу всех мужчин".
А если серьезно - девушка, вам ТОЛЬКО 24! Вы девушка, а не женщина солидного возраста! Все у вас еще будет! Я в вашем возрасте только встретила впервые любимого человека (а затем вышла замуж), а до того тоже думала, что всю жизнь буду одна, мужики - не мужики, а черти-че и с боку бантик, не везет так не везет! Возможно, вы просто не там ищете. Например, пытаетесь стрелять глазками в кафешках, а вам нужен парень-интеллектуал, которых полно на соответствующих сайтах или рабочих конференциях. Или наоборот, пытаетесь привлечь внимание "всех таких серьезных и солидных", а вам нужен простой парень, с которым можно от души посмеяться. А нос не вешать! И не такие находят свое счастье. Инвалиды-то создают счастливые семьи, а у вас что не так?
А если серьезно - девушка, вам ТОЛЬКО 24! Вы девушка, а не женщина солидного возраста! Все у вас еще будет! Я в вашем возрасте только встретила впервые любимого человека (а затем вышла замуж), а до того тоже думала, что всю жизнь буду одна, мужики - не мужики, а черти-че и с боку бантик, не везет так не везет! Возможно, вы просто не там ищете. Например, пытаетесь стрелять глазками в кафешках, а вам нужен парень-интеллектуал, которых полно на соответствующих сайтах или рабочих конференциях. Или наоборот, пытаетесь привлечь внимание "всех таких серьезных и солидных", а вам нужен простой парень, с которым можно от души посмеяться. А нос не вешать! И не такие находят свое счастье. Инвалиды-то создают счастливые семьи, а у вас что не так?
Гость
автор,вот влюбитесь и вам будет все равно как на вас смотрят другие) и секс полюбите и даже похоть полюбите)
Гостья я
Автор, никого не слушайте. живите как вам хочется. *** говорит лишь о том, что у человека развитие намного выше чем у животного
soft
Сообщение было удалено
вассерман в юбке это достойный выбор. Респект )
Гость
Тошнит от мужиков
soft
Сообщение было удалено
непонятно. Если фригидна, то зачем было пускаться во все тяжкие? Да, пути женской натуры неисповедимы )
марьванна
сколько пафоса у малолетней матрешки
ну невозможно ничего почитать на форуме (
ну невозможно ничего почитать на форуме (
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Сплошняковое нытье и негатив.
Все у всех плохо, паршиво, погано................
Сплошняковое нытье и негатив.
Все у всех плохо, паршиво, погано................
soft
Сообщение было удалено
есть лекарственные средства, недорогие и эффективные. Могу предложить )
soft
Сообщение было удалено
у меня аналогичная проблема, причем уже давно
Гость
Сообщение было удалено
Тогда идите на другие форумы, где все в цвяточках и розовый фон, куча смайликов и сюси-пуси всякие
soft
блин, джигурда то как постарел ((
Гость
Сообщение было удалено
Я вашей помощи не просила
марьванна
Сообщение было удалено
и все-то они красивые самостоятельные и самодостаточные
но нет никого их достойных , все их только похотливо хотят )
а они театрально заламывают руки и томно вздыхают- Ах полноте Вам...я шекспира в подлиннике читаю , а вы так низменны....
но нет никого их достойных , все их только похотливо хотят )
а они театрально заламывают руки и томно вздыхают- Ах полноте Вам...я шекспира в подлиннике читаю , а вы так низменны....
марьванна
Сообщение было удалено
разбрелись все взрослые (
Гость
Сообщение было удалено
Речь вообще не об этом, вроде как
Или вам лишь бы " остроумием " блеснут
Или вам лишь бы " остроумием " блеснут
марьванна
Сообщение было удалено
у него со здоровьем проблемы
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гостья я
Сообщение было удалено
зависть ?
soft
Сообщение было удалено
джентльмены не ждут, когда дамы будут их просить )
Гость
Сообщение было удалено
Ну че ж ему вечно ЗАЖИГАТЬ??
Ниче вроде еще))) Конечно до Леонтьева ему далеко (да и вообще таким не быть)))
Но ничего еще, забойный мужчинка))
Ниче вроде еще))) Конечно до Леонтьева ему далеко (да и вообще таким не быть)))
Но ничего еще, забойный мужчинка))
Гость
Сообщение было удалено
Джентльмены возможно, но их нет на этом форуме
марьванна
Сообщение было удалено
она самая
Ага
Сообщение было удалено
Видимо, природа взяла свое, на короткое время. Но потом я опять все желания в себе заглушила. До сих пор корю себя за ту слабость, из-за этого потеряла дорогого и близкого по духу человека. А подобного теперь вряд ли найти - у нас были очень высокие отношения, практически без секса, это мой идеал.
Гость
Сообщение было удалено
зависть ЧЕМУ???? пассивности? Нытью, асексуальности, фригидности???
Я бы позавидовать могла ЗАЖИГАЛОЧКЕ, жизнерадостной оптимистке))
Я бы позавидовать могла ЗАЖИГАЛОЧКЕ, жизнерадостной оптимистке))
Сообщение было удалено
что случилось? .
Вот если бы Джигурду на форум вумана напустить! ооо))
Вот если бы Джигурду на форум вумана напустить! ооо))
Гостья я
Сообщение было удалено
не стОит.
вспомните как вас домогались и разводили нам секс.
может даже были случаи преследования в темных переулках?
и попустит
вспомните как вас домогались и разводили нам секс.
может даже были случаи преследования в темных переулках?
и попустит
Гость
Сообщение было удалено
У него же говорят РАК был.
Он вылечил его ГОЛОДАНИЕМ.
Может опять, НЕ ДАЙ БОГ онкология?
Он вылечил его ГОЛОДАНИЕМ.
Может опять, НЕ ДАЙ БОГ онкология?
марьванна
Сообщение было удалено
он же от онко лечился , в Тибете вроде год был...как-то передача о нем была
а недавно прямой эфир с ним показывали- мешки под глазами у косметолога убирал
а недавно прямой эфир с ним показывали- мешки под глазами у косметолога убирал
Гость
Копайте детство и отношения с папой...
Гостья я
Сообщение было удалено
ну видимо к молодости и сексуальной привлекательности?!)
Гость
Сообщение было удалено
Здесь то мне точно завидовать нечему.
Сама молода и красива ПОКА))))))))
Сама молода и красива ПОКА))))))))
марьванна
Сообщение было удалено
не домогались меня и не разводили на секс )
эх...скучна моя жизнь )
эх...скучна моя жизнь )
Гость
Сообщение было удалено
Чего копать, от этого не легче
Гостья я
Сообщение было удалено
ну так я и вам отвечала.
у вас косоглазие ко всем достоинствам?)
у вас косоглазие ко всем достоинствам?)
Гость
Сообщение было удалено
А если в этом направлении копать, можно в депрессию ввалиться, и на долго.
Гостья я
Сообщение было удалено
и вспомнить то нечего (
Ага
Сообщение было удалено
У меня мать как раз развелась с отцом, когда увидела, как он кончает в мои детские вещи, мне было 5 лет тогда (я узнала об этом уже во взрослом состоянии). Неужели это как-то могло повлиять?!
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасные, синие глаза. И зрение- ЕДЕНИЦА.
Опять мимо))))))
Опять мимо))))))
Гостья я
Сообщение было удалено
а, ну тут все понятно.
ума палата.
ума палата.
Fekla
Сообщение было удалено
Ну не всем подходят коли-охранники
Гость
Сообщение было удалено
Вот только с граммотностью лажа полная
Гостья я
Сообщение было удалено
???
вы троллите?
вы троллите?
Гость
а, ну тут все понятно.
ума палата.
Это да.
Ума много. Что есть то есть.
В точку))))
ума палата.
Это да.
Ума много. Что есть то есть.
В точку))))
Гость
Сообщение было удалено
Грамотностью
Гость
Вот только с граммотностью лажа полная
Не задаюсь грамматикой, с похмелья)))
А вам то походу помимо грамотности и гордиться нечем))))
Не задаюсь грамматикой, с похмелья)))
А вам то походу помимо грамотности и гордиться нечем))))
Следующая тема
Предыдущая тема