Гость
Статьи
Мое видение мира, я …

Мое видение мира, я молодая женщина...

Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, обманывать, добиваться и бросать. Я совершенно не вижу смысла любить кого-то из них. Искренне не желаю ни с кем из них ходить на свидания, потому что, сидя со мной на свидании, они думают о том, как бы меня затащить в койку, а все остальное - для вида, что я им интересна.Я не верю в верных мужчин, любящих моногамию и мечтающих, как женщины, найти свою половинку и успокоиться на этом. Нет, им всегда мало.К сожалению, на меня обращают внимание мужики, когда я просто хорошо выгляжу, стройная, длинные волосы, длинные ноги. Я в красивом платье не могу спокойно просто куда-то пойти, всегда эти похотливые взгляды. Думаю, у многих женщин так. Мне хочется стать какой-то невидимкой для них, в последнее время прекратила себя почти в серую мышку, и мне это нравится!Приходят мысли, что одиночество это тяжело, но еще тяжелее терпеть этот шовинизм, похоть и измены. Хотела бы жить в чисто женском мире, если бы это было возможно.Кто также отказался от них?..
Гость
1 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ага
Я, так же, как и Автор, в свое время превратила себя в серую мышь, только чтобы мужики похотливые поменьше внимания обращали. А то доходило до маразма - клеились все: от маминых друзей и коллег по работе до незнакомых мужиков на улице. Я посчитала, что слишком красива, начала выпрямлять свои вьющиеся волосы, чтобы быть не такой заметной, носить мешковатую одежду, почти перестала краситься, надела очки... Да, частично я добилась своего, на меня стали меньше обращать внимание, но все-таки я все еще ловила на себе эти сальные взгляды... В итоге нашла на работе парня, любовь-морковь, стали жить вместе, он был идеальная партия для меня - секса вообще не хотел, был увлечен наукой и карьерой. Я с гордостью напялила кольцо на безымянный палец и подумала, что наконец-то могу расслабиться... Начала снова одеваться стильно, краситься и т.д. И понеслось...Опять эти взгляды, намеки, домогательства... Я не выдержала, т.к. внимания от мужа не было никакого, и пустилась во все тяжкие... Муж бросил, и осталась я такая вся красивая и несчастная ОДНА. С понимание того, что ТАКОГО, как он, больше никогда не найду, и что буду вращаться опять в этом дерьме до тех пор, пока красота совсем не уйдет. Кольцо ношу до сих пор, чтобы козлы не приставали. Отношений больше никаких не хочу, противно. Вот.
Гость
Автор, а шо ж так грустно-то? Не тому вчера дала? ну так пить меньше надо. Понятно, что праздник, но все-таки. Выпей рассольчику, полегчает.
Гость
Автор, я отказалась, но меня это не парит так, чтобы темы писать.
Гость
Таких закомплексованных и не уверенных в себе МАЛО.

Я люблю мужчин))) У меня их всегда было МОРЕ, большой выбор.

Я люблю внимание, коплименты, восхищение, подарки, встречи, рестораны, романтику...

КАК можно жить без бабочек в животе вообще???

А семья, а дети???

Или вы для себя от донора родить собрались???

Несчастная.
Гость
Мне вот 22, а мужчины вообще не обращают внимания. И почему то счастливой себя от этого не чувствую. Потому что мне, как нормальной молодой девушке, хочется любви, внимания, секса, наконец. И похотливые взгляды это не так уж плохо. А вы, наверное, асексуальны, автор. Если честно, мне бы тоже хотелось такой быть.
Ёжа
"Мне 18, я разочаровалась в мужчинах. Ни с кем еще не встречалась, только в 9 классе 1 раз поцеловалась с одноклассником, а потом узнала, что он полный кретин. С тех пор ненавижу всех мужчин".

А если серьезно - девушка, вам ТОЛЬКО 24! Вы девушка, а не женщина солидного возраста! Все у вас еще будет! Я в вашем возрасте только встретила впервые любимого человека (а затем вышла замуж), а до того тоже думала, что всю жизнь буду одна, мужики - не мужики, а черти-че и с боку бантик, не везет так не везет! Возможно, вы просто не там ищете. Например, пытаетесь стрелять глазками в кафешках, а вам нужен парень-интеллектуал, которых полно на соответствующих сайтах или рабочих конференциях. Или наоборот, пытаетесь привлечь внимание "всех таких серьезных и солидных", а вам нужен простой парень, с которым можно от души посмеяться. А нос не вешать! И не такие находят свое счастье. Инвалиды-то создают счастливые семьи, а у вас что не так?
Гость
автор,вот влюбитесь и вам будет все равно как на вас смотрят другие) и секс полюбите и даже похоть полюбите)
Гостья я
Автор, никого не слушайте. живите как вам хочется. *** говорит лишь о том, что у человека развитие намного выше чем у животного
soft
Гость
Сообщение было удалено
вассерман в юбке это достойный выбор. Респект )
Гость
Тошнит от мужиков
soft
Ага
Сообщение было удалено
непонятно. Если фригидна, то зачем было пускаться во все тяжкие? Да, пути женской натуры неисповедимы )
марьванна
сколько пафоса у малолетней матрешки

ну невозможно ничего почитать на форуме (
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
+1000

Сплошняковое нытье и негатив.

Все у всех плохо, паршиво, погано................
soft
Гость
Сообщение было удалено
есть лекарственные средства, недорогие и эффективные. Могу предложить )
soft
марьванна
Сообщение было удалено
у меня аналогичная проблема, причем уже давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда идите на другие форумы, где все в цвяточках и розовый фон, куча смайликов и сюси-пуси всякие
soft
блин, джигурда то как постарел ((
Гость
soft
Сообщение было удалено
Я вашей помощи не просила
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
и все-то они красивые самостоятельные и самодостаточные

но нет никого их достойных , все их только похотливо хотят )

а они театрально заламывают руки и томно вздыхают- Ах полноте Вам...я шекспира в подлиннике читаю , а вы так низменны....
марьванна
soft
Сообщение было удалено
разбрелись все взрослые (
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Речь вообще не об этом, вроде как

Или вам лишь бы " остроумием " блеснут
марьванна
soft
Сообщение было удалено
у него со здоровьем проблемы
Гостья я
марьванна
Сообщение было удалено
зависть ?
soft
Гость
Сообщение было удалено
джентльмены не ждут, когда дамы будут их просить )
Гость
soft
Сообщение было удалено
Ну че ж ему вечно ЗАЖИГАТЬ??

Ниче вроде еще))) Конечно до Леонтьева ему далеко (да и вообще таким не быть)))

Но ничего еще, забойный мужчинка))
Гость
soft
Сообщение было удалено
Джентльмены возможно, но их нет на этом форуме
марьванна
Гостья я
Сообщение было удалено
она самая
Ага
soft
Сообщение было удалено
Видимо, природа взяла свое, на короткое время. Но потом я опять все желания в себе заглушила. До сих пор корю себя за ту слабость, из-за этого потеряла дорогого и близкого по духу человека. А подобного теперь вряд ли найти - у нас были очень высокие отношения, практически без секса, это мой идеал.
Гость
Гостья я
Сообщение было удалено
зависть ЧЕМУ???? пассивности? Нытью, асексуальности, фригидности???

Я бы позавидовать могла ЗАЖИГАЛОЧКЕ, жизнерадостной оптимистке))
марьванна
Сообщение было удалено
что случилось? .

Вот если бы Джигурду на форум вумана напустить! ооо))
Гостья я
марьванна
Сообщение было удалено
не стОит.

вспомните как вас домогались и разводили нам секс.

может даже были случаи преследования в темных переулках?

и попустит
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
У него же говорят РАК был.

Он вылечил его ГОЛОДАНИЕМ.

Может опять, НЕ ДАЙ БОГ онкология?
марьванна
Коржемилик
Сообщение было удалено
он же от онко лечился , в Тибете вроде год был...как-то передача о нем была

а недавно прямой эфир с ним показывали- мешки под глазами у косметолога убирал
Гость
Копайте детство и отношения с папой...
Гостья я
Гость
Сообщение было удалено
ну видимо к молодости и сексуальной привлекательности?!)
Гость
Гостья я
Сообщение было удалено
Здесь то мне точно завидовать нечему.

Сама молода и красива ПОКА))))))))
марьванна
Гостья я
Сообщение было удалено
не домогались меня и не разводили на секс )

эх...скучна моя жизнь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего копать, от этого не легче
Гостья я
Гость
Сообщение было удалено
ну так я и вам отвечала.

у вас косоглазие ко всем достоинствам?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если в этом направлении копать, можно в депрессию ввалиться, и на долго.
Гостья я
марьванна
Сообщение было удалено
и вспомнить то нечего (
Ага
Гость
Сообщение было удалено
У меня мать как раз развелась с отцом, когда увидела, как он кончает в мои детские вещи, мне было 5 лет тогда (я узнала об этом уже во взрослом состоянии). Неужели это как-то могло повлиять?!
Гость
Гостья я
Сообщение было удалено
Прекрасные, синие глаза. И зрение- ЕДЕНИЦА.

Опять мимо))))))
Гостья я
Гость
Сообщение было удалено
а, ну тут все понятно.

ума палата.
Fekla
марьванна
Сообщение было удалено
Ну не всем подходят коли-охранники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только с граммотностью лажа полная
Гостья я
Ага
Сообщение было удалено
???

вы троллите?
Гость
а, ну тут все понятно.

ума палата.

Это да.

Ума много. Что есть то есть.

В точку))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грамотностью
Гость
Вот только с граммотностью лажа полная

Не задаюсь грамматикой, с похмелья)))

А вам то походу помимо грамотности и гордиться нечем))))