Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, обманывать, добиваться и бросать. Я совершенно не вижу смысла любить кого-то из них. Искренне не желаю ни с кем из них ходить на свидания, потому что, сидя со мной на свидании, они думают о том, как бы меня затащить в койку, а все остальное - для вида, что я им интересна.Я не верю в верных мужчин, любящих моногамию и мечтающих, как женщины, найти свою половинку и успокоиться на этом. Нет, им всегда мало.К сожалению, на меня обращают внимание мужики, когда я просто хорошо выгляжу, стройная, длинные волосы, длинные ноги. Я в красивом платье не могу спокойно просто куда-то пойти, всегда эти похотливые взгляды. Думаю, у многих женщин так. Мне хочется стать какой-то невидимкой для них, в последнее время прекратила себя почти в серую мышку, и мне это нравится!Приходят мысли, что одиночество это тяжело, но еще тяжелее терпеть этот шовинизм, похоть и измены. Хотела бы жить в чисто женском мире, если бы это было возможно.Кто также отказался от них?..
после такого станешь мужененавистницей еще не зная мужчин
марьванна
[221521520]
Гость
Сообщение было удалено
с одной М пишется
Ага
[967012490]
Гостья я
Сообщение было удалено
И что мне теперь делать? Ни семьи, ни детей в 32. И мужиков ненавижу. Влюбляюсь только в тех, кому от меня ничего не нужно, а это замкнутый круг. Я с ума сойду, а, может, уже сошла...
Мои соболезнования, автор. Вам всего 24, а рассуждаете как траченая молью и битая жизнью тётка 55лет, у которой муж пил и гулял, а она родила от него 3х детей.
Вы боитесь жить, боитесь что вас обманут и сознательно запираете себя в клетку. Печально и глупо это. Не бойтесь жить, любить, а без боли жизнь прожить нельзя.
Странно конечно такое неприятие секса, вам в детстве ни кто не расписывал секс как "грязное и низкое занятие, которое женщина должна терпеть ради любви к мужу"?
Гость
[694961634]
Автор, расскажу вам историю моей приятельницы.
Замуж она вышла рано. Муж был на 3 года старше. Жили не плохо, мы дружили семьями. Потом мы с мужем развелись, разъехались. С приятельницей я не общалась лет 15.
Потом нашли друг- друга в соц. сетях.
Созвонились.
Рассказывает: Как-то пришли к ним в гости знакомые, с маленьким мальчиком (5 лет) Мальченка играл в отдельной комнате, а взрослые выпивали, закусывали, общались... в другой комнате.
Дело позднее, приятельница смотрит, мужа нет. Пошла искать. А он в комнате с мальчиком, стоит перед ним, со спущенными штанами, и его ручку кладет себе на член......
После этого, клялся, божился, что больше не повторится. Но как-то звонят ей из милиции...
Попался муженек опять на педофилии, пытался совратить мальчика.
Развелась естественно.
Но на этой почве поехала головой ПОЧИЩЕ ВАС, автор.
Сменила ориентацию. Превратилась во что-то мужеподобное. И живет с девушкой-5й год.
это острота зрения 1.0 , то есть 10 верхних строчек видит )
Гость
[694961634]
марьванна
ГостьГостьГостья яГостьГостья яГость
зависть ЧЕМУ???? ну видимо к молодости и сексуальной привлекательности?!)
Здесь то мне точно завидовать нечему.
Сама молода и красива ПОКА))))))))ну так я и вам отвечала.
у вас косоглазие ко всем достоинствам?)
Прекрасные, синие глаза. И зрение- ЕДЕНИЦА.
Опять мимо))))))Вот только с граммотностью лажа полная
с одной М пишется
Ниже исправлено
Уважаемая, я вам так скажу, это воман, а не форум филологов.
Здесь народ грамматикой не озадачен. А еще, иногда, пишут так же как произносят))
Могут и опечататься (как впрочем и вы))))
Могут и ошибиться, форумчане ГАДАМИ-то от этого не становятся.
Куда печальнее, когда льют негатив в общение, оскорбления, унижения, мат трех этажный.
Не правда ли??
Гостья я
[11600634]
Ага
Сообщение было удалено
зачем на этом зацикливаться?
многие прекрасно живут без мужиков
Ага
[967012490]
Гостья я
Сообщение было удалено
А я хочу найти вторую половинку. Я была счастлива с мужем, и не могу этого забыть...
Гость
[3674130852]
Отказаться не получится.
Не думайте, что вы - избранная, и единственная, кто легко попрет против природы. Вас собственные гормоны, действующие от основного инстинкта (продолжение рода, если не знаете), задушат. Вам все равно будет больно смотреть на пары, будет хотеться иметь мужчину, который бы вас обнимал, целовал, дарил цветы/подарки, вопреки всем вашим заключениям, что от мужчин - только неприятности (заключениям, идущим чисто на словах - но не от души). По праздникам (типа вчера имевшего место быть) эти ощущения будут гипертрофированными.
Не обманывайте себя - без толку.
Вам все равно хочется. И будет хотеться.
А вот про неверность - вы правы. Это касается "принцев" - мужчин, о которых мечтают все женщины (симпатичных, обеспеченных, добрых, заботливых etc в одном лице). Такой, если оказался бы рядом с вами, наставлял бы вам рога по 10 раз каждый день. Поэтому - про них можете забыть однозначно (еще и потому, что им нужны подиумные модели. На простушек, пусть и в красивом платье, они не смотрят. А автор, судя по всему, привлекает только телом - иначе и с casual одеждой ей бы мужики прохода не давали, а не превращалась в серую мышку для мужчин).
Бывают мужчины верные. Но они - не такого рода, который нравится автору. Вот с такими у вас есть шанс на счастливую жизнь.
Гостья я
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
автор поехала головой?))
у нее голова в большем адеквате, чем у многих баб
Гостья я
[11600634]
Шапкка
Сообщение было удалено
))))
Гостья я
[11600634]
Ага
Сообщение было удалено
если хочешь найти - ищи
если хотеть и сидеть, упиваясь собственными психологическими проблемами, то реально до дурки недалеко
автор для себя решила, что она не хочет, ей проще
Гостья я
[11600634]
Шапкка
Сообщение было удалено
тебя чо пыльным мешком трахнули?))
Гость
[1093785186]
Шапкка
Сообщение было удалено
а эта тетя и дубинушка - одно лицо?
Гость
[3674130852]
Да, и еще.
Когда вы западете на кого-нибудь - от тогда вам захочется всего того, что вы можете видеть у пар. Чтобы вас целовали, обнимали, любили.