Здравствуйте! Я вот хочу рассказать вам: моя мама (38) вполне красивая женщина, сейчас как и раньше на нее обращают внимание мужчины (на улице, например), она очень общительна. Мой отец (39) - не супер-красавец, но симпатичный, и поэтому до сих пор не обделен женским вниманием, тоже общителен. И что вы думаете? Я (16) - получилась обделенной( Очень высокий лоб, нос картошкой с огромной горбинкой, тонкие волосы(все от отца, лоб, нос и волосы у мамы нормальные; но как вы знаете мужчин чаще всего не уродуют большие носы), неправильный прикус (исправляю)и самое дурацкое - замкнутость. Единственное что есть у меня, но нет у них - ум. Один раз на олимпиаде я встретила пожилую женщину(тоже красивая), мы говорили об конкурсе и она сказала мне то, что я запомнила на всю жизнь: "Ну, ты конечно молодец, - смерила меня взглядом: - Главное, что умная." + ко всему в моем окружении нет ни одной(самой не верится), некрасивой девушки. Сейчас я больше всего расстраиваюсь из-за своего носа( никто из парней моего возраста никогда не говорил мне в живую комплименты, и тем более не подходил знакомиться( я не показываю, что комплексую, и никому не говорю, потому что никогда не выдаю свои слабости - такой уж у меня характер. И, кстати, я убеждалась раз 50, что для мужчин любого возраста важна внешность. Мне интересно, что вы думаете о таких людях, и есть ли здесь такие же?
Автор, покажите фото, со стороны виднее, скажу правду как думаю. Может не так уж всё и страшно. Не бойтесь показать фото, темы тут быстро меняются, как из топика новых тем уйдёт, так о этой теме и не вспомнят. так что смелее.
ПМС
[3279264826]
У меня однокурсница бывшая такая. Вроде и фигурка миниатюрная и глазищи огромные, а вот нос прям как у негра, широкий и большой. Ей 32 до сих пор одна и даже ни разу парня не было. Девственница. Ее нос ужасно портит все впечатление, он-таки ее прямо уродует. Но она оптимистка, или просто на голову не особо. До сих пор верит, что муж ей попадется самый лучший. Весь наш поток уже замуж повыходили девушки, некоторые не по одному разу, детей нарожали, а она все сидит вот. Я бы на ее месте операцию сделала, но это действительно крайний случай, может у вас и не страшный вовсе нос.
Я тоже в отца пошла,никогда по поводу внешности не комплексовала.Кроме лица есть еще фигура и мозги,что немаловажно.А главное,учитесь общаться с людьми.Замкнутость еще никому на руку не сыграла,даже красоткам.)))
До 18 копите деньги, сделаете себе нос. У меня вот прямой, но как бы греческий, я бы переделала для собственного успокоения. А лоб можно челкой прятать например. Главное, что умная :)
Кстати может и правда что в реале все не так ужасно, мне вот про нос только тут пишут, а в реале никто не говорил ничего, даже муж (красавчик) говорит не трогай нормальный нос, а многим вообще нравится и такой же себе хотят)
Гость
[1854003384]
большие носы уродуют всех!!
Гость
[1854003384]
и м и ж
Гость
[2793985165]
За два года ваша внешность поменяется сама собой и вы будете красавицей. Не майтесь дурью сейчас.
Таня
[589108249]
Посмотрите на Эвелину Хромченко- урод же уродом.Но как себя преподносит! Особенно , улыбка у нее страшная:) Но видите- умная и все уродство куда-то исчезает.
Гость
[3961879783]
ПМС
Сообщение было удалено
в 32 девственница??? и все из-за носа?
Сакура-сан
[3750863763]
Расскажу одну историю. Несколько лет назад я сменила работу и пришла в новый коллектив. Одной из первых, мне бросилась в глаза очень-очень некрасивая молодая женщина, по виду или армянка или грузинка, темноволосая,с большим крючковатым носом,маленькие запавшие глаза,бледная кожа,ноги не очень ровные и фигура кулем,как часто бывает у ,кавказких женщин,не хочу никого обидеть. Я ее пожалела в душе, как человеку не повезло с внешностью, но в конце рабочего дня произошло нечто странное. Я уже собиралась уходить и вдруг в офис заходить невероятно интересный мужчина с мальчиком лет девяти и прямиком идет к той самой дурнушке(Лиля ее звали) и начинает ее обнимать и целовать) Это был ее муж и их младший сын. Клянусь,мужчина-просто Бред Питт!С какой любовью он ее одевал в шубу и сажал в машину- не передать! Я сильно удивилась,что этот красивый мужчина любит в этой ужасной внешне женщине? Ответ пришел позже,когда мы начали с ней общаться. Лиля улыбнулась,открыла рот и я так ей была очарована,что все ее внешние ужасы моментально пропали. Я видела очаровательную и остроумную женщину, с красивым голосом, приятными манерами,добротой в глазах. Голос ее зачаровывал своей теплотой, хотелось быть с ней всегда и везде рядом, такая прекрасная аура доброты и уюта создавалась от общения с ней, былор с ней рядом ХОРОШО.Я никогда не встречала людей с такой позитивной энергетикой как она и вскоре ее черты стали мне казаться интересными и необычными,стереотипы мои перебила ее харизма и индивидуальность . То же самое им ее мсуж чувствовал, поэтому выбрал ее,а не красотку пустую. Милая автор, теперь пониаете, что и вы можете быть особенной? И все ваши недостатки можео преподнести как достоинства.
Да. Именно из-за него. Потому что он реально портит весь вид. Он просто большой, широкий и плоский, как у негра. На его фоне не заметны уже ни ее большие глаза, ни что-либо другое. Он просто ее уродует. И ведь неудобно ей сказать, что мол, тебе бы нос переделать, она натура впечатлительная, может обидеться. Да и не мне это делать, я ей не близкий родственник, а однокурсница.
+ ко всему в моем окружении нет ни одной(самой не верится), некрасивой девушки.
Сейчас я больше всего расстраиваюсь из-за своего носа( никто из парней моего возраста никогда не говорил мне в живую комплименты, и тем более не подходил знакомиться( я не показываю, что комплексую, и никому не говорю, потому что никогда не выдаю свои слабости - такой уж у меня характер. И, кстати, я убеждалась раз 50, что для мужчин любого возраста важна внешность.
Мне интересно, что вы думаете о таких людях, и есть ли здесь такие же?