полный штиль в жизни
Есть ли на этом форуме люди у которых вообще ничего хорошего не происходит в жизни. Т.е. полное отсутствие личной жизни, как будто мужчины вообще не замечают и только дом, работа и все и так уже на протяжении 7 лет? Как с этим смириться. Пытаюсь что то изменить, куда то ходить, но вообще ничего не менятся. И если встречаю друзей которых давно не видела, то на вопрос как дела, я всегда отвечаю как обячно, ничего не изменилось(((
лилит
25 ответов
Последний —
Перейти
Лея
У меня так уже почти год. Но тут секретов нет - я нигде не бываю вообще.
гость
у меня так несколько лет уже. Никто не замечает. знакомства, попытки-все было. Не судьба видать.
гость
По теме-такие есть, как мы, сама тут периодически зависаю, чтобы аналогичную тему прочитать.
Брошка
вы не одиноки , много таких
Гость
У меня на работе кипучая деятельность, а личная жизнь - отсутствует.
Гость
Ну если вам это нравится, то оставляйте всё как есть. А если не нравится, то начните шевелиться. Кино, музеи, театры, выставки, просто прогулки, запишитесь в какую-либо спорт.секцию... Если хотите сдвинуться с мёртвой точки, то начните двигаться!
33
А лет вам скоко, мне 33
Гость
nado pochawe vyhodit' v ljudi
Гость
надо почаще выходить в люди
Стр@нный
к 30 году по прогнозам каждый третий в стране будет одинок
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
И все эти одинокие будут руссошлюхами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
У всех все по разному, у меня поперло после 35-ти, откуда что взялось))) До этого казалось, что я медленно так деградирую))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Это мировая тенденция, издержки феминизации
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Перед смертью не надышишься (с)
Штормс
Поработай волонтером у безнадежно больных людей, стариков, инвалидов и других граждан, кто не способен как ты взять и не пойти радоваться жизни только лишь потому что обрыгло.
Не хочешь? лучше пинать х лежа на диване или встречая знакомых вяло оправдываться?
Все лишь потому что ты ленивое ..йло в юбке, дорогуша.
Да и приходи жаловаться когда у тебя реально будут проблемы, а не то что у тебя на данный момент легкая депрессия.
Не хочешь? лучше пинать х лежа на диване или встречая знакомых вяло оправдываться?
Все лишь потому что ты ленивое ..йло в юбке, дорогуша.
Да и приходи жаловаться когда у тебя реально будут проблемы, а не то что у тебя на данный момент легкая депрессия.
Гость
В Турцию надо ехать к горячим турецким мачо
гость
[quote="Гость"]В Турцию надо ехать к горячим турецким мачо[/quot
у турок кровь наполовину славянская,даже их султаны были наполовину украинцы,не говоря уже о простых турках,сколько славянок было продано на невольничьих рынках в их гаремы
у турок кровь наполовину славянская,даже их султаны были наполовину украинцы,не говоря уже о простых турках,сколько славянок было продано на невольничьих рынках в их гаремы
Анара
У меня так было до 30 лет. Потом откуда ни возьмись мужчины появлялись на работе, через знакомых. Несмотря на это я всё ещё одна. Замечают, но толку нет.
Гость
33
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Мне 33, последние 7 лет полное болото)))
Мескалита
Шевелить надо и мозгами и попой.. и вообще понять перво -наперво - а что от жизни хочется? а потом в ту стороны и двигать.. если честно - не понимаю в чем проблема - автор в претензии к жизни, что нет в жизни счастья и праздника? так его и не будет если сама не сделаешь..
Надо ходить " не куда-то" - а туда куда нужно, а когда каша в голове и хочется чего "большого и светлого" так и будет опа неразгребаемая в жизни...
Надо ходить " не куда-то" - а туда куда нужно, а когда каша в голове и хочется чего "большого и светлого" так и будет опа неразгребаемая в жизни...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Штиль, сходим с ума (с) Ария.
Автор вы сами себе закрыли пути к мужчинам своими мыслями. Читайте позитивные книги о любви типа Екатерины Вильмонт и берите пример с ее героинь, легче относитесь к жизни.
Автор вы сами себе закрыли пути к мужчинам своими мыслями. Читайте позитивные книги о любви типа Екатерины Вильмонт и берите пример с ее героинь, легче относитесь к жизни.
Сообщение было удалено
Надо мышление менять а не места посещения. Надо чтобы в глазах огонек горел а не с унылой рожей везде ходить.
Мескалита
Сообщение было удалено
+1
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема