Небольшой соц опрос, мне очень интересно Ваше мнение. Конечно, зарплаты разнятся взависимости от опыта и профессии, но мне интересно не это, а то какую цифру вы считаете для себя достойным заработкам и ниже какой не согласитесь работать?
Ну это у вас там в столице много проектов. У нас еще фиг найдешь сейчас ( строительство). Да и цены падают значительно. Даже бывалые с опытом проектировщики подумывают уходить.
Я сам работал руководителем (КБ, машиностроение), так что знаю специфику работы. 10-12ч это не пахание еще. К тому же смотря чем заниматься.
Гость
[3121957438]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухие бухи, а чем ты занимаешься? Проектировщица что ли?
Ксения
[915770511]
Гость
Сообщение было удалено
Своими собственными силами.. Оклад + проценты от сделок. В нашей компании, как правило, все с 30-ка начинают.
Гость
[3850130459]
100 тыр. Москва. Опыт работы более 10 лет, специалистов по моему профилю с таким опытом практически нет. Если б не еботека, то была бы всем довольна)))) (2 высших, английский, куча курсов).
а я вообще не хочу зарплату ))) я хочу доход, желательно пассивный как минимум 10 000 баксов в месяц
Леди╧1
[4024053267]
Наёмный труд, который подразумевает ненормированный раб. день, когда на человека пытаются навешать смежные работы, когда он и швец и жнец и на дуде дудец, тратит почём зря свои силы - в общем, справедливости ради минимум 150.000 в мес. Но вот же ж беда, специалисты в сей сфере столько не зарабатывают. Посему наёмным работником почти не работала, не работаю и работать не собираюсь.
не автор
[1001830602]
Здесь на вумане все миллионеры. Для Москвы средняя зарплата для женщины 30 тыс.Это с высшим обр. Конечно бухгалтера 50 тыс. Расскажите где вы такие миллионы берете.
Relanium
[743672291]
Не меньше 25000...часть идет на энергетики...пью не меньше 1л. в день
Гость
[1617112430]
не автор
Сообщение было удалено
30 тыщ в Москве можно и без высшего в макдональдсе получать, а в норм ресторане или продавщицей можно и 50 тыщ спокойно делать