Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?
Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в общем-то, незавидна. Вроде как в ранней юности жизнь девушке кажется сказкой, а на деле - похоть со стороны мужчин, тех, кто в летах, ненависть со стороны женщин постарше (конкуренция за мужика, хотим мы или нет, она есть). Мужчины заточены на то, чтобы получить доступ к телу и потом (в большинстве случаев) свалить, отношение к молодым девушкам ужасное, их очень часто рассматривают как самочек-лёгкую добычу.
Анжу
1 232 ответа
Последний —
Перейти
Капелька
Tekken
Сообщение было удалено
я так понимаю, судить по себе обычно привыкли людей?
русский язык что ли подучите, кажется вы не способны понимать написанное, и во всем ищете свои извращенные мысли
русский язык что ли подучите, кажется вы не способны понимать написанное, и во всем ищете свои извращенные мысли
Гость
Капелька,и я о другом писала))
вы если пишете о самодостаточности женщин,то делайте оговорку на детей.
потому что(по логике)по-настоящему самодостаточной женщине и дети ни к чему,у нее их просто нет (а не только мужей))
так-то.
вы если пишете о самодостаточности женщин,то делайте оговорку на детей.
потому что(по логике)по-настоящему самодостаточной женщине и дети ни к чему,у нее их просто нет (а не только мужей))
так-то.
Tekken
Сообщение было удалено
Не в ней . Все дело в отношении к миру , людям, отношениям.
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
С мальчиками еще сложнее, тут вообще какие либо перегибы могут иметь самые неприятные последствия.Во всем нужна золотая середина, у них психика не такая гибкая, как у нас
Капелька
Сообщение было удалено
Если вы хотите показать свой ум.. Для начала нужно его иметь)) Вы снова и снова веселите меня))
У вас ущемлено самолюбие - ваши проблемы: нечего было языком трепать, его и прищемили))
Не вы ли говорили, мол, темку понапишу? - потом пшик и в кусты??
Не вы ли тут говорили о законах мира - вам дали ссылочку))) Дальше начали претензии высказывать))
Ах вас обидели?)) Да никто вас не обижал))
"я так понимаю" - да. Это ваш уровень)) Вы так понимаете))
Почитайте про Моську)) Может что понятнее станет))
У вас ущемлено самолюбие - ваши проблемы: нечего было языком трепать, его и прищемили))
Не вы ли говорили, мол, темку понапишу? - потом пшик и в кусты??
Не вы ли тут говорили о законах мира - вам дали ссылочку))) Дальше начали претензии высказывать))
Ах вас обидели?)) Да никто вас не обижал))
"я так понимаю" - да. Это ваш уровень)) Вы так понимаете))
Почитайте про Моську)) Может что понятнее станет))
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Ну это еще почему. Самодостаточная женщина вполне может хотеть испытать радости материнства, кто ж ей может помешать.
Вот если не хочет, это уже другое дело
Вот если не хочет, это уже другое дело
Заргана
Сообщение было удалено
О чём я сам постоянно и говорю - как относишся к миру - так и он к тебе))
Без гнева и печали)) На благо всей земли))
Как мы давно мечтали - .. но так и не смогли))
Без гнева и печали)) На благо всей земли))
Как мы давно мечтали - .. но так и не смогли))
Гость
Сообщение было удалено
Девочки , по натоящему самодостаточный человек - монаx. Ему никто не нужен .
Женщине нужен мужчина , а мужчине нужна женщина. Так было , есть и будет .
Всем xорошего дня. )
Женщине нужен мужчина , а мужчине нужна женщина. Так было , есть и будет .
Всем xорошего дня. )
Гость
Соглашусь о меньшей гибкости мальчишеской психики.
Капелька
Tekken
Сообщение было удалено
Да у вас мания величия, как я посмотрю. Тяжелый случай.
Собака лает - караван идет, можете продолжать
Собака лает - караван идет, можете продолжать
Гость
Сообщение было удалено
Энергии у парней меньше чем у женщин - парни ломаются, женщины - гнутся. Но кстати, у парней и девушек разный механизм познавания мира.
У парней - духовный.
У дам - материальный))
Вот так.
У парней - духовный.
У дам - материальный))
Вот так.
Гость
..так материнство это радость,а не жизненная необходимость?))
ну,тогда по-настоящему самостоятельная женщина может захотеть испытать радость быть чьей-то любимой женой.
)))
ну,и тогда к чему ваще все эти разговоры?
ну,тогда по-настоящему самостоятельная женщина может захотеть испытать радость быть чьей-то любимой женой.
)))
ну,и тогда к чему ваще все эти разговоры?
Капелька
Сообщение было удалено
Вы правы - а я жалкий идиот)) Это ваш привычный жизненный выход?)
Да пожалуйста.
Если вам так удобнее - мне не жалко))
Да пожалуйста.
Если вам так удобнее - мне не жалко))
Гость
Заргана
Сообщение было удалено
хорошего дня))
Гость
Сообщение было удалено
Вечеринка у Децыла дома!
Гуляет весь район -
гуляет вся школа!))
Гуляет весь район -
гуляет вся школа!))
Капелька
Заргана
Сообщение было удалено
Самодостаточный человек это не тот, кому никто не нужен. Самодостаточный человек просто не имеет психологических зависимостей и как следствие психологических проблем
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Ворон Мысль (мужское) и ворон Память (женское) - всегда мне импонировала Эдда. Приятно с Вами познакомиться...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Служу Советскому Союзу))
Служу Советскому Союзу))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Служу России. Без шуток - довелось послужить, хотя ношу юбку...:)
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо)) Это заставляет меня верить в завтрашний день))
Срач)))))))))))))))))) Все равно все при своем останутся, в данном споре навряд ли истина родится.
Капелька
Сообщение было удалено
Вы не знакомы с азами псиxологии, простите за резкость . На двуx страницаx раздали своим оппонентам по ди_агнозу. Задумайтесь, почему ?
Времени жалко. Можете считать , что я слилась , в инетаx так говорят об оппоненте , не видящем смысла в беседе .)
Времени жалко. Можете считать , что я слилась , в инетаx так говорят об оппоненте , не видящем смысла в беседе .)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гражданский специалист вообще-то называлась моя служба. Но пригодилась, что тоже радует...
Даяне
Сообщение было удалено
Как Вы правы .
Всеx благодарю за беседу.
Всеx благодарю за беседу.
Заргана
Сообщение было удалено
Не тратьте на неё время, она ещё одна из этого поколения пепси.. Ничего не знают, озлоблены на мир..
Никакие аргументы к ней не пройдут. Она закрылась от мира стеной ненависти..
Начало войны без слов..
Никакие аргументы к ней не пройдут. Она закрылась от мира стеной ненависти..
Начало войны без слов..
Гость
Сообщение было удалено
Я такое могу рассказать про военную службу.. Например снабжение во время Вьетнамской компании снабжение у союзных сил не всегда было хорошим. Приходилось жарить, простите, человечину прямо на солярке.
Эту штуку называли Чпур.
Хотя более известна эта штука во время Афганской компании, в ущельях и горных серпантинах Чпур стал больше известен как жаренная моджахедина.
Эту штуку называли Чпур.
Хотя более известна эта штука во время Афганской компании, в ущельях и горных серпантинах Чпур стал больше известен как жаренная моджахедина.
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Может конечно захотеть , если есть идеальный кандидат, я разве это отрицаю?
вы меня ну совсем не поняли
вы меня ну совсем не поняли
Капелька
Заргана
Сообщение было удалено
Я не психолог, рассуждаю о психологии с точки зрения обывателя-потребителя.
и честно говорю об этом
и честно говорю об этом
Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля!!!))))
svetlana347
Сообщение было удалено
А его разве уже выпустили на поруки?
Капелька
Tekken
Сообщение было удалено
Какая то паталогическая потребность портить воздух, я гляжу))
Капелька
Сообщение было удалено
На нём всегда костюм отличный - оттенка кофе с молоком))
И побродить по улицам столичным очень любит он))
И побродить по улицам столичным очень любит он))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Да, приходилось мне об этом читать... Как и протухшей до зелени конине (из павшей лошади) и о жарком из варана - деликатес... И не только читать. С полевиками я знакома... Косультировать мне довелось - как историку...
Анна-Мария
Была у меня одноклассница, у кого как не у нее, казалось бы, п_и_з_д_а поперек. И красавица, и умница, и поет и танцует, школа с золотой медалью, университет с красным дипломом, работала моделью, у известных фотографов снималась, родители обеспеченные, любили баловали свою единственную дочь, а она правда далеко не глупая была, книги хорошие читала, 2 языка знала..самооценка явно не страдала, но с ума не сходила, друзей много было как и завистников. В общем, не баба, а не реальная баба)))))) В 21 вышла замуж за парня из хорошей обеспеченной семьи, красивого, популярного у девушек, умного, в армии отслужил, работает у отца в банке, деньги - квартиры - машины...через год у них родился сын, красивый крепкий малыш) она через месяц после родов в идеальной форме была, все такая же красивая, муж на руках носил, все завидовали))))) через год муж загулял, потом бросил ее с ребенком, они развелись. Она сначала вся такая гордая была, думала еще лучше найдет, но что-то желающих стало меньше...говорят, даже мужики за 35 от нее отказывались, не понятно почему...2 месяца назад она повесилась у родителей дома....родители заходят домой, ребенок орет за стенкой, в ванной дверь закрыта, свет горит, вода льется..взломали дверь, а она висит, еще тепленькая...вот так бывает..не дай бог!
Гость
Сообщение было удалено
Многое не расскажут уже в официальных вещах. Только так, поговорив с "бывалыми". Кстати - человечина .. похожа на цыплёнка немного.
А вообще ситуация когда ты в ожидании поливки сверху агентом оранж и напалмом, уже не очень мучаешся мыслью что жрёшь ляжку человека... Хотя есть ценители и в жизни этим баловаться - знаменитый Бондарчук тут пригубил вроде немного Настасьи Филлиповны напару с Обхлобыстиным в фильме "даун хаус".
Но тогда и мужики были рядом.. Мужики. Что сейчас с молодёжью.. Ужас.
А вообще ситуация когда ты в ожидании поливки сверху агентом оранж и напалмом, уже не очень мучаешся мыслью что жрёшь ляжку человека... Хотя есть ценители и в жизни этим баловаться - знаменитый Бондарчук тут пригубил вроде немного Настасьи Филлиповны напару с Обхлобыстиным в фильме "даун хаус".
Но тогда и мужики были рядом.. Мужики. Что сейчас с молодёжью.. Ужас.
Анна-Мария
Сообщение было удалено
Картина весьма даже обыденная. Обычно красивые женщины обладают мощной энергетикой. Если она дальше начинает падать на уровень способностей, превосходства, благополучия - мужик уже не выдерживает, либо бить, либо пить, либо уносить ноги.
Ну а дальше.. Гордец долго не может выносить душевную боль.. Ну и.. решение очевидно для некоторых такое.
Рисунок современной цивилизации весьма красив))
Ну а дальше.. Гордец долго не может выносить душевную боль.. Ну и.. решение очевидно для некоторых такое.
Рисунок современной цивилизации весьма красив))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Знаю полуроту отличной молодежи: студенты мои в погонах... Правда, жду их звонков как сумасшедшая курица. Где они, что с ними... У одного невеста беременная глупо умерла, с почками была беда, у другого два чудесных малыша в офицерском общежитии, у третьего... Глупо, но натура-то бабья. Заполошная....
Гость
Сообщение было удалено
А почему глупо? Женщина и должна быть женщиной. В этом нет никакой глупости))
Беспокойство, забота - это по женски.
Гордиться этим надо))
Беспокойство, забота - это по женски.
Гордиться этим надо))
Гость
У автора с головой беда..
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю что глубоко внутри - очень глубоко - она жизнерадостный человек, хотящий как лучше. Другое дело что вокруг общество твердит о ложных ценностях, искажающих личную картину мира.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Такой гордый-гордый офицер запаса в женском достоинстве...:) Плохо гордиться получается... Они меня неофициально зовут "мамулька" - точно. И виртуозно шифруются, если кто в госпиталь попадает, но ведь меня на кафедре иначе называют: экскаватор. Докапываюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Люди бессознательно тянутся к тому откуда идёт душевное тепло: так собака тянется к хозяину, виляя хвостом, так ребёнок тянется к матери))
И это прекрасно))
И это прекрасно))
Анна-Мария
Tekken
Сообщение было удалено
Мы с ней очень хорошими подругами никогда не были, но я ее довольно не плохо знаю. Она подурнела, как только муж гулять начал. Хотя, повторюсь, после родов она шикарно выглядела, возможно еще лучше, чем до, новый стиль в одежде, высокие каблуки, летящие воздушные платья, волосы шикарные, длинные гладкие ухоженные. Честно, даже я немного завидовала, хотя сама абсолютно ничем не обделена, просто у нее все с самого начала все настолько удачно складывалось, казалось бы ну не бывает так)))))) а вот муж загулял, причем с девушкой старше ее лет на 5, переводчицей, тоже довольно симпатичная и эффектная, но она, на мой женский взгляд, была лучше. Назову свою знакомую Л. Так вот, после измены, Л. из кожи вон лезла, чтобы все вернуть как есть, короткие обтягивающие платья (фигура позволяла), высокие каблуки, красилась ярко, но глаза был грустные, хотя другие мужики перед ней штабелями падали, а муж так и жил с той девушкой. Потом они все-таки развелись, она никуда не выходила, сильно растолстела, перестала следить за собой, а потом месяца через 4 снова взялась за себя.. но это ей не помогло, муж уже женился на той...она пыталась другого искать, но ничего не выходило, говорят, только 40-летние ей могли предложить одноразовый секс или их любовницей стать и все. Правда, не выдержала падения.
Анна-Мария
А муж, весь такой хороший, и ребенка после развода ни разу не навестил. Так что, что либо загадывать сложно. И красавицы, в 20 удачно вышедшие замуж, остаются у разбитого корыта, и тетки в 40 в первый раз выходят замуж за довольно обеспеченных разведенных мужчин и живут очень даже хорошо (пример, знакомая моих родителей)
Анна-Мария
Сообщение было удалено
ВЫ точно подметили - что в глазах уже не было радости. Глаза о многом говорят, недаром - это зеркало души.
Если ребёнка с детства не научили что душа - главное.. Кто этому обучит? - религия? там дух (сознание) главное. Далее - возлюби ближнего. Когда человек всего себя отдаёт ближнему - идёт мощнейшее залипание, и боль душевная без Бога непереносима.
Она искала спасения по тому механизму что навязывает общество.. Не получилось.
Главного-то нет. Есть только форма. И уже неработающая форма.
Печально что негативные тенденции зашиты в ребёнке уже напрочь. А там ещё много чего нужно отрабатывать))
Если ребёнка с детства не научили что душа - главное.. Кто этому обучит? - религия? там дух (сознание) главное. Далее - возлюби ближнего. Когда человек всего себя отдаёт ближнему - идёт мощнейшее залипание, и боль душевная без Бога непереносима.
Она искала спасения по тому механизму что навязывает общество.. Не получилось.
Главного-то нет. Есть только форма. И уже неработающая форма.
Печально что негативные тенденции зашиты в ребёнке уже напрочь. А там ещё много чего нужно отрабатывать))
Гостья
Автор, как я вас понимаю.
Гость
Прекрасно - это когда ты понимаешь свою необходимость для большого количества людей... И обратная сторона: я не очень молода и не очень уже здорова, и поэтому совсем не прекрасно осознавать, что замены-то нет. Что младшие коллеги ушли - кто из профессии, кто из страны, Теккен...
Анна-Мария
Сообщение было удалено
Тут тоже мужа грязью особо мазать не надо. Каждому своё. Если он более менее нормален - значит нарушение шло не по его линии. Имейте в виду. Человеческая логика в этих местах опасна.
И то что в 20 выскочат - и соскакивают, а в 40 выскочат - и остаются. Тоже не всех ровнять надо. В 20 на высокой энергии выскакивают - и если неправильное мировоззрение - расходятся.
А в 40 могут сойтись не по любви а по-расчёту, боясь разводиться.. И живут вместе для формы..
Тоже не всё ясно так.
И то что в 20 выскочат - и соскакивают, а в 40 выскочат - и остаются. Тоже не всех ровнять надо. В 20 на высокой энергии выскакивают - и если неправильное мировоззрение - расходятся.
А в 40 могут сойтись не по любви а по-расчёту, боясь разводиться.. И живут вместе для формы..
Тоже не всё ясно так.
Анна-Мария
Кстати, к 43 годам она родила 2 детей, нормальных, здоровых. Говорит, поздновато, но она все равно счастлива. И муж ее счастлив.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы чётко осознаёте проблемы - значит можете изменить. Гляньте темку -
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Может чем поможет. Хотя как знать))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Может чем поможет. Хотя как знать))
Следующая тема
Предыдущая тема