Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?
Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в общем-то, незавидна. Вроде как в ранней юности жизнь девушке кажется сказкой, а на деле - похоть со стороны мужчин, тех, кто в летах, ненависть со стороны женщин постарше (конкуренция за мужика, хотим мы или нет, она есть). Мужчины заточены на то, чтобы получить доступ к телу и потом (в большинстве случаев) свалить, отношение к молодым девушкам ужасное, их очень часто рассматривают как самочек-лёгкую добычу.
Анжу
1 232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
да почему,до появления любви к кому-то многие живут себе спокойно и не парятся о половинках,тк и так хорошо.
но вот потом..пересматривают свои взгляды)))
ну,и это не обо всех,кому что на роду написано.
но вот потом..пересматривают свои взгляды)))
ну,и это не обо всех,кому что на роду написано.
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы меня не поняли.
Человек полигамное животное, и посему т. н. любовь, основанная на сексуальном влечении не может продолжаться долго.
Женщина может витать в облаках, но мужчина то , увы. опустит ее на землю как только захочет другую.
Человек полигамное животное, и посему т. н. любовь, основанная на сексуальном влечении не может продолжаться долго.
Женщина может витать в облаках, но мужчина то , увы. опустит ее на землю как только захочет другую.
Анна-Мария
Tekken
Сообщение было удалено
У мужчин пик сексуальной активности приходится на период 20-25 лет, опять же природу не обманешь. Проводили эксперименты, и было доказано, что возраст отца не менее важен для здорового потомства, чем возраст матери, и если отец старый, а мать молодая, все равно шанс неправильного развития и болезней у ребенка заметно возрастает. Поэтому я считаю, что семью нужно заводить до 30 лет (пока все полны сил и энергии), с ровесником, первого ребенка желательно родить до 30, а остальных до 35.
А вы в телегонию верите?
А вы в телегонию верите?
Капелька
Сообщение было удалено
В данном подоходе - вы можете говорить только о случках. Человек - это не только тело, это ещё душа.
Если у вас души нет.. Всё. только случки, полигамность и т.п. Далее ***, педофилия и т.п.
Если у вас души нет.. Всё. только случки, полигамность и т.п. Далее ***, педофилия и т.п.
криистина
Совершенно не согласна.у всех женщин разная судьба и доля.комуто-то очень везет и выходят удачно замуж и как за каменной стеной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не исключено у кого как,но в подавляющем большинстве не оч весело.
Анна-Мария
Сообщение было удалено
Вопрос.. Ну как-то. Вот я сижу за столом. Верю ли я в стол?))
Вот и с телегонией так же. Я не верю -я знаю что так есть.
Чем больше энергетический выброс - тем больше на подсознание опускается эмоция, соответственно - и изменение генетического набора. Кстати, недавно учёные об этом начали говорить: за 2 года при смене мыслей у человека изменяется и генетический набор.
Не менее интересными оказались исследования по приёмным детям: у ребёнка сменяются генетические маркеры на аналоги его приёмных родителей уже через год. Появляются у него и сильные стороны родителей.. И слабые - всякие предрасположенности ит.п.
Всё гораздо серьёзнее чем телегония. Гораздо))
Касательно же "пик активности" - это разговор ни о чём. Конечно, тенденция роста энергетического выплеска есть... Но если сам не поддерживаешь - он идёт на спад. Задача же заключается в том чтоб всё более его увеличивать - а об этом же не говорят.
Статистика - вообще опасный инструмент манипулирования материалистами.
Вот и с телегонией так же. Я не верю -я знаю что так есть.
Чем больше энергетический выброс - тем больше на подсознание опускается эмоция, соответственно - и изменение генетического набора. Кстати, недавно учёные об этом начали говорить: за 2 года при смене мыслей у человека изменяется и генетический набор.
Не менее интересными оказались исследования по приёмным детям: у ребёнка сменяются генетические маркеры на аналоги его приёмных родителей уже через год. Появляются у него и сильные стороны родителей.. И слабые - всякие предрасположенности ит.п.
Всё гораздо серьёзнее чем телегония. Гораздо))
Касательно же "пик активности" - это разговор ни о чём. Конечно, тенденция роста энергетического выплеска есть... Но если сам не поддерживаешь - он идёт на спад. Задача же заключается в том чтоб всё более его увеличивать - а об этом же не говорят.
Статистика - вообще опасный инструмент манипулирования материалистами.
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
животное,конечно,но какое развитое!))
и этим и отличается от стаи обезьян,развитием,ну и свободой выбора тоже.
у олбезьян выбора-то и нет особо.
кто-то выбирает то,что будет счастлив только со своей половинкой,так что же здесь плохого?))
и этим и отличается от стаи обезьян,развитием,ну и свободой выбора тоже.
у олбезьян выбора-то и нет особо.
кто-то выбирает то,что будет счастлив только со своей половинкой,так что же здесь плохого?))
криистина
Сообщение было удалено
С каждым внешне происходит то, каков он глубоко внутри. Если кто-то злобен, агрессивен - у него будут проблемы. Кто же радостен и хочет дарить ,заботиться - к такому и снаружи так же отнесутся.
Сверху о каждом помнят))
Сверху о каждом помнят))
Анна-Мария
Организм человека полностью заканчивает свое формирование к 25 годам, и в этот период с 25 до 35 желательно родить детей) Слишком рано, это когда до 20 - тоже плохо, с 23 до 35 - идеально.
Капелька
Tekken
Сообщение было удалено
Душа то тут причем?
Смешно слышать от мужика, который думает о случках про душу)
Смешно слышать от мужика, который думает о случках про душу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они же Коран нарушают.
как они вообще посмели его нарушать?))
точно.что похожи такие на обезьян,а не на правоверных.
как они вообще посмели его нарушать?))
точно.что похожи такие на обезьян,а не на правоверных.
Капелька
Сообщение было удалено
Спасибо , я подумаю об этом . А Вы подумайте о том , почему Вы не способны понять меня .
Капелька
Tekken
Сообщение было удалено
Ну это полный бред конечно. Понятно, что на каждого донора найдется свой потребитель, но не уверена, что донор именно об этом мечтал, когда захотел отдавать
Капелька
Сообщение было удалено
Через душу приходит энергия. Если новой энергии нет - человек начинает опускаться на уровень сознания: контроль, жёсткость, подавление.
Далее уже уровень тела - обжорство, похоть..
То есть дегенерация через разрушение нравственности. Дальше неизлечимые болезни и т.п.)) Вот при чём))
Далее уже уровень тела - обжорство, похоть..
То есть дегенерация через разрушение нравственности. Дальше неизлечимые болезни и т.п.)) Вот при чём))
Гость
488-cобака бывает кусачей сами знаете от чего.. бытие определяет сознание.
Гость
Никакой ненависти нет.
Есть попытка сгустить краски, чтобы вычленить невежественные заблуждения женщин, которые в детстве перечитали сказок.
Да на лицо комплексы.
И на сказки не стоит списывать.
Я к примеру, их и не читала)))
Есть попытка сгустить краски, чтобы вычленить невежественные заблуждения женщин, которые в детстве перечитали сказок.
Да на лицо комплексы.
И на сказки не стоит списывать.
Я к примеру, их и не читала)))
Капелька
Сообщение было удалено
Понятно. Вы очень цените своё мнение и картину мира. Только вот законы природы от этого нисколько не изменились.
И скажу вам вот что - ничему вы не сможете научить чего сами не знаете точно)) Ведь чего не умеешь - то не сможешь передать другому)) В словах не будет силы))
Сначала ненависть и претензии к мужикам у себя уберите. Пока претензии к мужскому началу будут - вы воспринимать информацию от мужчин не сможете)) А может даже и солнечные ожоги пойдут))
И скажу вам вот что - ничему вы не сможете научить чего сами не знаете точно)) Ведь чего не умеешь - то не сможешь передать другому)) В словах не будет силы))
Сначала ненависть и претензии к мужикам у себя уберите. Пока претензии к мужскому началу будут - вы воспринимать информацию от мужчин не сможете)) А может даже и солнечные ожоги пойдут))
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
Почему смешно?.. Тантрическая практика, орфическая... Всю свою историю человечество активно пыталось увязать плотское с духовным, как раз сугубо мужской взгляд...
Гость
А я считаю, что автор правду пишет. Как бы ты себя прекрасно не чувствовала, общество все равно размажет по стенке. Когда я загорелая и счастливая пришла после отдыха на работу столько дерьма наслушалась от девочек, которым и 30 нет. И старая (ха-ха, мне 36 лет, старуха) и слишком уверенная в себе и почему она не родила и т. д.
А мужики не лучше, смотрят с намерением что-то выгодать, как-то использовать.
Женщина им интересна пока молода и хорошо выглядит, в том числе пустить пыль перед другими самцами.
А мужики не лучше, смотрят с намерением что-то выгодать, как-то использовать.
Женщина им интересна пока молода и хорошо выглядит, в том числе пустить пыль перед другими самцами.
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого нет, я больше беспокоюсь за фейс блаженного, которым его жизнь ударит об тейбл.
Вот вроде и хочется уберечь свою дочку от разочарований то
Вот вроде и хочется уберечь свою дочку от разочарований то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Собака кусает не просто так - а потому что идёт полевое раздражение. Дух творит себе форму))
А не форма - дух))
Но спасибо за комментарий)
А не форма - дух))
Но спасибо за комментарий)
Капелька
Tekken
Сообщение было удалено
Понятно, вы цените СВОЕ мнение, ну а о законах природы знаете очень мало))
А психологию людей и подавно
А психологию людей и подавно
Гость
Сообщение было удалено
Если вы прессуете всех внутренне - вас будут прессовать внешне.
И вообще, заканчивайте жить сознанием))
И вообще, заканчивайте жить сознанием))
Капелька
Сообщение было удалено
Ох, как это больно))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
К вашим услугам))
Но ваша попытка показать свою самость не прошла незамеченной. Только вот стоило ли хвастаться тем чего у вас нет?))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
К вашим услугам))
Но ваша попытка показать свою самость не прошла незамеченной. Только вот стоило ли хвастаться тем чего у вас нет?))
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Сугубо мужской взгляд - это трахать когда дают и через пять минут забыть об этом. О чем вы вообще?))
уж кто и пытается выжать из плоского духовное, так это наивные женщины
уж кто и пытается выжать из плоского духовное, так это наивные женщины
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
нет,если уж грубо говорить,то вы ж тоже рассуждаете блаженно.
ну зачем вы вообще родили дочь или сына?)))
ведь вас никто не заставлял их обрекать на обязательные неприятности,которые в окружающем мире.
жили бы сами,и самодостаточно,делов-то..
))
ну зачем вы вообще родили дочь или сына?)))
ведь вас никто не заставлял их обрекать на обязательные неприятности,которые в окружающем мире.
жили бы сами,и самодостаточно,делов-то..
))
Капелька
Tekken
Сообщение было удалено
это что? самопиар или подрабатываете на вумане?
Тася
Гость
Сообщение было удалено
У меня две подруги вышли замуж очень удачно. И одна и вторая двоечницы круглые. В школе ни бум-бум. Зато самых хороших мужиков отхватили. И у одной и у второй свой салон. Для этого, как оказалось, много ума не надо.
А некоторые работают с 14 лет и ничего не имеют.
Главное для женщины- удачно выйти замуж!
А некоторые работают с 14 лет и ничего не имеют.
Главное для женщины- удачно выйти замуж!
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
Перечисленное мною - религиозные культы. Как ни странно, сугубо мужские...
Капелька
Сообщение было удалено
Перестаньте уже, как слепой котёнок.. Или как нищий с протянутой рукой - просить у людей то, чего сами можете достать)))
Зайдите по ссылочке и увидите))
Но вот эта тема "вы сами не знаете" мне очень понравилась)) Прям веселите меня))
Зайдите по ссылочке и увидите))
Но вот эта тема "вы сами не знаете" мне очень понравилась)) Прям веселите меня))
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Ну здрасте, я то себя ощущаю комфортно в этом мире, соответственно не считаю, что обрекаю на страдания своего ребенка.
НО, дело то как раз в том, что я живу своим умом всегда, а не навязанными извне байками.
Вот вроде бы и самой навязывать свои мысли не хочется по этой же логике, но и от баек извне как то нужно защитить ребенка
НО, дело то как раз в том, что я живу своим умом всегда, а не навязанными извне байками.
Вот вроде бы и самой навязывать свои мысли не хочется по этой же логике, но и от баек извне как то нужно защитить ребенка
Тася
Сообщение было удалено
Я уверена , что женщины , отxватившие такиx , как Вы говорите мужчин , всенепременно иx заслужили .
ЗЫ. золушек в реальной жизни не бывает.
ЗЫ. золушек в реальной жизни не бывает.
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждать о религиозных культах не берусь, я атеист, да и вообще антипатия к самому понятию "культ"
Капелька
Tekken
Сообщение было удалено
Я зашла по ссылочке, потому и спрашиваю.
Если я сейчас напишу подобную тему про себя, то это будет много чего значить интересно?))
Если я сейчас напишу подобную тему про себя, то это будет много чего значить интересно?))
Гость
511.
ну.так это вы,но вы же свой ум ребенку навязываете))
а ведь доца может свом начать жить,и вот тогда и начнутся у нее неприяности!
ну и вы,это вы.а каждому свое.
ну.так это вы,но вы же свой ум ребенку навязываете))
а ведь доца может свом начать жить,и вот тогда и начнутся у нее неприяности!
ну и вы,это вы.а каждому свое.
Заргана
Сообщение было удалено
Бывают))
Капелька
Сообщение было удалено
Как бы да если бы...
Для того чтобы написать подобную тему - для начала нужен очень богатый жизненный опыт, достаточно широкое мировоззрение и энергия. Если вы привыкли топтать людей - вы не напишите много.
Энергии не будет.
Плюс ко всему - нужно ещё чтоб ваша писанина хоть кого-то интересовала)) Пока что сомнительно)) Будет похоже на гимн феминистки.. Её боль и непонятость))
Хотя если вам будет интересно - я могу и ошибаться))
Для того чтобы написать подобную тему - для начала нужен очень богатый жизненный опыт, достаточно широкое мировоззрение и энергия. Если вы привыкли топтать людей - вы не напишите много.
Энергии не будет.
Плюс ко всему - нужно ещё чтоб ваша писанина хоть кого-то интересовала)) Пока что сомнительно)) Будет похоже на гимн феминистки.. Её боль и непонятость))
Хотя если вам будет интересно - я могу и ошибаться))
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Я ж и пишу, что ничего не навязываю.
Что есть истина каждый сам для себя определяет. но мне бы не хотелось , чтобы мой ребенок своим лбом грабли собирал, чтобы это понять.
Но именно это ее ждет, если она будет следовать современным тенденциям навязанных кем то женщинам жизненных ценностей
Что есть истина каждый сам для себя определяет. но мне бы не хотелось , чтобы мой ребенок своим лбом грабли собирал, чтобы это понять.
Но именно это ее ждет, если она будет следовать современным тенденциям навязанных кем то женщинам жизненных ценностей
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно - нельзя научить тому чего сам не знаешь и не умеешь. А так научат только своим проблемам, плюс научат игнорировать происходящее в мире вообще.
Адекватность ребёнка понизится, адаптациия будет резко понижена. Нежизнеспособная особь получится. Проблем в жизни.. Лопатой грести))
Но зато мамашка проявилось САМОСТЬ.
Печально. Сколько уже говорят про Мелхоллу.. Бесполезно.
Адекватность ребёнка понизится, адаптациия будет резко понижена. Нежизнеспособная особь получится. Проблем в жизни.. Лопатой грести))
Но зато мамашка проявилось САМОСТЬ.
Печально. Сколько уже говорят про Мелхоллу.. Бесполезно.
Капелька
Tekken
Сообщение было удалено
Мне достаточно почитать то что вы тут пишете, высосанные из пальца алогизмы .
На дурака не нужен нож ему с три короба наврешь...
У меня нет целей тешить свое ущербное самолюбие, поэтому и создавать себе темы во славу себя нет желания
На дурака не нужен нож ему с три короба наврешь...
У меня нет целей тешить свое ущербное самолюбие, поэтому и создавать себе темы во славу себя нет желания
Роман
Даяне.
Сообщение было удалено
Ну прям образец пафоса
Капелька
Tekken
Сообщение было удалено
Снова мимо.
надо вам такой ник взять
надо вам такой ник взять
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
емае,так если вы не навязываете,то большая вероятность,что ваша доца будет жить не по вашему уму и вашему сценарию))
вот тогда и начнутся у нее неприятности.
ну,да ладно.))
вот тогда и начнутся у нее неприятности.
ну,да ладно.))
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
А я агностик. Но в силу своей профессии часто приходилось рассуждать, кстати - профессия у меня больше мужская, нежели женская, хотя быть женщиной до мозга костей это мне не помешало. В каждой избушке свои игрушки... У меня вот сын, задумываюсь, каково ему будет...
Tekken
Сообщение было удалено
Такое впечатление может создаться лишь со стороны.
Принцесса Даяна и Грейс Келли - не золушки . Никто им ничего не феячил. )
Принцесса Даяна и Грейс Келли - не золушки . Никто им ничего не феячил. )
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Это будет ее выбор, я могу лишь высказать свои мысли. Навязывание может вызвать лишь протест.
Капелька
Сообщение было удалено
Ну я ведь сразу и сказал - у вас не выйдет)) Вы только "если бы да кабы". Фантазировать и можете.
А поведение ваше очень напоминает хвастунишку, неудавшегося в жизни)) "у меня бы запросто.. да просто не хочется чего-то". Мечты мешают, наверное))
И враньё ваше)) Оно тоже мешает)
А поведение ваше очень напоминает хвастунишку, неудавшегося в жизни)) "у меня бы запросто.. да просто не хочется чего-то". Мечты мешают, наверное))
И враньё ваше)) Оно тоже мешает)
Заргана
Сообщение было удалено
Я немножко другое имел в виду. Мир настолько разнообразен, что удивляешся: все что-то новое, непредсказуемое.
И конечно, золушки тоже есть. Правда, к принцессам они мало имеют отношения. Но дело ведь не во внешности, верно?)
И конечно, золушки тоже есть. Правда, к принцессам они мало имеют отношения. Но дело ведь не во внешности, верно?)
Следующая тема
Предыдущая тема