Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?

Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в общем-то, незавидна. Вроде как в ранней юности жизнь девушке кажется сказкой, а на деле - похоть со стороны мужчин, тех, кто в летах, ненависть со стороны женщин постарше (конкуренция за мужика, хотим мы или нет, она есть). Мужчины заточены на то, чтобы получить доступ к телу и потом (в большинстве случаев) свалить, отношение к молодым девушкам ужасное, их очень часто рассматривают как самочек-лёгкую добычу.
Анжу
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
..и вывод какой.

что если мусульманкам со временем будет все больше не нравиться уклад в мусульманской семье,да и в обществе,то численность мусульман от этого явно поубавится))

так что,ценить и уважать они должны своих мусульманок,как им велел Аллах.
Капелька
Женщина более самодостаточна, если она не слабая и не глупая. Внешность данная от природы не имеет большого значения, если не идет речь о каких то паталогиях.

Все корректируется при желании.
Анна-Мария
Сообщение было удалено
Всё гораздо серьёзнее. Не только в нашей стране. Действительно - подавляющее большинство как мужчин так и женщин деградировали. Мужчины - начинают обабиваться, женщины - омужекоподобляться.

Это тенденция - которую важно увидеть. Так что вы правы в этом отношении.
Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?

Нам кажется , что участь любого мужчины и женщины на этой планете скорби и печале , в общем , не завидна .
Заргана
Сообщение было удалено
печалИ
Гость
427.

так это неправильно,это прямое нарушение Шариата))

за такое Аллах не знаю что сделает тому,кто принуждает женщину.

и замуж выходить никто не может ее заставить))

и муж или отец сопроводить жену(например,для поездки в Хадж),и засунуть свои планы.

это не я говорю,а Коран.

вывод,в Ташкенте нарушают Шариат,непорядок))
гость
Tekken
Сообщение было удалено
Эта дрянь сама нарвалась, я обычно не такая
Заргана
Сообщение было удалено
Ну всё, опять скорбные нотки пошли. Вселенский плач о неудачах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод ПО ТЕМЕ " Судьба любой женщины, вобще не завидна"

НЕ ЛЮБОЙ.

Не позавидуешь, только мусульманкам (большинству)
Гость
433.

обязан сопроводить.
гость
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы. Только вот из одного источника не может лить и сладкая и кислая вода. Только что-то одно.

Без обид))
Капелька
Заргана
Сообщение было удалено
кому вам?

нам так не кажется))
Иришка
вы знаете, автор

я вообще сама нытик.. вечно у меня все плохо.. и когда меня пытаются разубедить - я все равно нахожу аргуметы, что все равно все плохо

и вот сейчас просто увидела себя со стороны практически

и в душЕ прям протест - все СЛИШКОМ мрачно.. реальность такой не бывает
Гость
вывод такой.

грамотная мусульманка,знающая Коран,пойдет да и пожалуется мулле на такого мужа или папу(вынуждающего выйти замуж против воли))

ну,и мулла их немного опустит на землю,чтобы не теряли берега.

)))
Капелька
Сообщение было удалено
Ну этот гимн феминизма как-то угас. Вместе с теми "открытиями" науки - которые давно уже известны обыкновенным людям. Женщина начинающая брать роль мужчины - имеет тенденцию к бесплодию, а в промежутке - больных детей. Обычно у таких и жизнь не удаётся)))

Мечтать - понимаю - не вредно. Особенно если у вас какие-то проблемы в жизни нерешённые. Но реальность... Как бы - вносит коррективы)
Tekken
Сообщение было удалено
Это не плач. Обращается внимание автора на то , что генреный признак она к теме зря приплела .

ЗЫ. Уныние - греx.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слушали Главного предводителя мусульманской веры???

- Сейчас мусульмане отходят от Аллаха... Многие и каран в руках не держали....

От сюда и отношение к ним такое.

А вы спрашиваете- ЧЕМ мне мусульмане мешают??

Они мне не мешают, если бы жили все по карану, не мешали бы никому, я уверена.
Заргана
Сообщение было удалено
генДерный
Анна-Мария
Tekken
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна. Но таких мужиков море, и мне очень обидно за женщин! За тех, кто себе места не находит, считает что жизнь закончилась (да-да, в нашей стране женщины воспринимают себя, в первую очередь, как кусок мяса), за страдающих детей (это очень больно когда рядом нет отца или когда он не любит или оскорбляет мать - типа, старая, да кому ты нужна и т/д), разрушаются семейные ценности. Даже те стареющие мужики (хотя мне их не жаль), кому они собственно нужны? Без денег они не нужны абсолютно никому, кроме своих родителей, жен и детей. Да даже с кучей денег, над ними их молодые любовницы постоянно смеются - кожа старая, лысина, запах старости, фигура обрюзгшая (хоть укачайся в спорт зале, возраст берет свое), старые пожелтевшие зубы, в постели без таблеток не получается, да и с ними плохо. Извините, но по отзывам моих опытных подруг ни один 40-летний не устроит такую ночь, как 20-летний. Это когда раз 7-8 за ночь, и каждый раз минут по 30))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,конечно.

поэтому и нос задирают некоторые мусульманские мужики,забывая,что они с женщинами абсолютно равны перед Аллахом))

и поэтому и говорю,что муж обеспечивает жену,прислуживая ей,можно сказать.

короче,это как посмотреть.

))
Даяне.
Этот мир ,мир мужчин. Я полностью в этом уверена они живут мы приспосабливаемся как можем. И наверное только поэтому мы женщины можем выжить везде и морально мы крепче так как мы привыкли ВЫЖИВАТЬ. Мужчины же живут, но присмотритесь, если у него какие то проблемы он бежит к друзьям, если друзья отворачиваются ему оч плохо вплоть до самоубийства! В толпе мужчины- оч оч сильные самцы по одному морально их оч легко можно сломить. Поэтому пусть мы только выживаем зато крепче становимся.
Даяне.
И только в борьбе -есть сама жизнь.
Гость
при нашей демографии любой мальчик жених и один не останется... а вот девчонок красивых масса, конкуренция велика.. в современной России виновата во всем женщина, детей она воспитывает без помощи мужчин и государства, работает опять же женщина и побольше мужчин нередко, хозяйство на ней...набрали всего негативного и с востока и с запада... не завидую я дочери. Она все замуж за олигарха мечтает выйти, сильно ж ее жизнь обломает.
Гость
ну,а не нравится мусульманке уклад в семье,то никто ж не заставляет,ну и живи сама.

но не забывай слушаться и почитать папу(это относится и к мужикам))

а вот в диких аулах,где живут не по Корану,а как им в голову пришло,там женщинам действительно трудно,среди диких обезьян.
Анна-Мария
Поэтому, чем мужчины в 40 лучше женщин-ровесниц? Абсолютно ничем, ни одного преимущества. Наоборот, женщины сейчас гораздо лучше выглядят, косметика, хорошая одежда, не скотская жизнь, хорошее питание - сказываются на внешнем виде. Только об очень редких мужчинах такое скажешь, обычно те, кто в 40 хорошо выглядит счастливы в браке, а не гуляют направо и налево
Капелька
Сообщение было удалено
Нас это безмерно радует. В мире есть огромное множество концепций принятия бытия.

Жили некогда два философа . Гераклит плакал , а Демокрит смеялся. Первый явцляется олицетворением человеческого пессимизма, а последний смеется над человеческимим глупостями.

Многое в мире если бы не было так грустно , было бы очень смешно. )
Гость
При нашей - миль пардон - дерьмографии масса одиноких бывших мальчиков, ничуть не меньше, чем одиноких бывших девочек...
Даяне.
Сообщение было удалено
Вот и дялектика вылезла .

ЗЫ. У верблюда два горба , потому что жизнь - борьба . ( Ц)
Заргана
Сообщение было удалено
ди_алектика.
Анна-Мария
Разве не тошно выглядит? http://s58.radikal.ru/i162/1304/df/b5db43da4c04.jpg http://i047.radikal.ru/1304/ba/7bd73759b08a.jpg

Даже молодые девки с такими бойфрендами всю свою свежесть растеряли, зато старые кобели светятся, как коты, объевшиеся сметаной))))))))
Даяне.
Анна-Мария
Сообщение было удалено
Это вы точно подметили и когда видишь такого товарища становится жажль его- молодящегося упыря. Свиньи еще и вам вечер портят.
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Я свою готовлю к тому, что человек счастлив только тогда, когда не зависим материально от другого человека.
Анна-Мария
Сообщение было удалено
Ну я не знаю что у вас за подруги. Сам я уже.. скажем мягко - не молод)) А в бане со мной пярится мой хороший знакомый - дядька, вы бы обозвали его стариком. Ему лет 65, может 70. Он может отжаться 600 раз и не считает это чем-то удивительным. Тело у него - будто вырезано из дерева. Мощный торс, мускулистость, жирка нет. Ну и всё соответственно.

Так что давайте не будем говорить "хоть закачайся в спортзале")) Нужно для начала знать о чём говорить.

Вы говорите что молодые могут всю ночь напролёт?)) Хорошо)) А вы знаете что сейчас резко помолодели "старческие болезни" - импотенция и т.п.?)) Даже у 23 летних?)) Так что не всё так красиво как рисуется.

Что на женщин смотрят как на мясо - есть такое. Это уровень развития обибивающихся парней, материализующихся. Мужское начало духовно, и вот это вожделение в их глазах - уже будущие проблемы.

Так что печалиться не надо - нужно прикладывать усилия, вот и всё)) Печально другое - когда люди.. не замечают очевидного)) самые страшные потери - которых мы не замечаем))
Капелька
Депрессией страдают те женщины, которые ощущают себя половинками, а не единым целым. Соответственно для счастья в их понимании нужна еще половинка ввиде человека с яйцами.

По моему нелепая теория, живите своим умом и тогда не будете несчастны
Гость
460=не бывает независимости... я всю жизнь как лошадь ломовая, здоровья уже нет-зато мы гордые.... дура я есть и была и своей дочери такого не хочу всю жизнь вламывать.
Даяне.
http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=108&t=153896 и вот так они все к нам относятся в подавляющем большинстве.
Капелька
Сообщение было удалено
О чем я и говорила. И смешно и грустно. В двуx словаx вся Ваша жизнь.
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
не,ну так все разные,кому-то легко жить и одному,кому-то просто необходима половинка для счастья))

но,опять же,все по любви и доброй воле.
Анна-Мария
Tekken
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что все в 20 - спортсмены и красавцы, а в 40 - старые уроды. Есть и в 20, не следящие за собой, поэтому какой-нибудь Джуд Лоу в свои 40 будет выигрывать на его фоне, но много ли таких как он? Конечно, есть приятные мужчины, следящие за собой и в 40 и в 50, но меня в мои 20 с половиной они не возбуждают, только уважение не больше. Это я к тому, что читаю в интернете и вижу в реальной жизни, о том, что в 50 мужчина еще орел, а в 40 баба уже старуха. Нет это не так. ]а на этом форуме вообще убило - в 38 мужик все равно что баба в 16)))))
Капелька
Заргана
Сообщение было удалено
Нет ничего ни смешного ни грустного.

Впрочем ваша потребность то смеяться то грустить без причины - повод обратиться к психиатру.

мое скромное имхо)
Гость
Депрессией страдают те женщины, которые ощущают себя половинками, а не единым целым. Соответственно для счастья в их понимании нужна еще половинка ввиде человека с яйцами.

По моему нелепая теория, живите своим умом и тогда не будете несчастны

Откуда такая ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ ненависть к мужчинам??? Что-то очень личное??))
Гость
[quote="Заргана"]Капелька

половинка ввиде человека с яйцами.

О чем я и говорила. И смешно и грустно. В двуx словаx вся Ваша жизнь.

Плюсуюсь))) Красок-то НЕТ, только черное и белое.......
Ольга
Автор, вот честно будь у меня возможность родиться еще раз я бы хотела быть женщиной опять однозначно. Пишут про какие-то муки месячных, дефлорации, беременности и т.д. У меня трое замесательных детей. Сложновато, пожалуй, было когда двойня родилась (первые детки). Но и муж помогал, и родители.

Мне Ваши терзания малопонятны. Более того, я считаю, что, наоборот, мужчинам сложнее: воинская обязанность, больше гораздо претензий в плане карьеры, способности обеспечивать семью. Болячек ничуть не меньше, а зачастую больше (косвенно об этом свидетельствует и гораздо более короткий срок жизни). По поводу котируемости на брачном рынке, экстерьера. Не всегда прямая зависимость, зачастую многое определяет так называемый эмоциональный интеллект. Вот смотрю на свою лучшую подругу: крупный предприниматель ( себя сделала абсолютно сама), неоднократный скажем долларовый или евровый миллионер, замечательная семья, две дочери, муж носит на руках, косяк мужиков всегда облизывается. Но при этом сказать что красавица оат природы - абсолютно нет. Ухоженная, эффектная, но видно, что даже по молодости красавицей в полном смысле не была. Так она тоже всегда говорит, что счастлива, что родилась женщиной. Вообщем, какие- то у Вас совершенно тоскливые настроения. Жаль, что Вы дочери (если будет) эту белиберду внушать будете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вам повезло с физиологией, значит, вот и всё.
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я уже пояснила чем чревата такая необходимость и целостная несостоятельность.

Депрессиями.

Потому как не бывает никаких половинок, отношения между мужчинами и женщинами - это отношения между разумными самцами и самками человекообразных, но обезьян, которые полигамны)
Анна-Мария
Сообщение было удалено
А вы меньше читайте всякой грязи: уже давно СМИ и интернет пестрит подобными "специалистами", которые занимаются прививанием уродливых нравственных ценностей. Задача которых - дать направление дегенерации.

Действительно, в молодости у народа энергии вразы больше чем дальше. БОлее того - у женщины всегда энергии будет больше относительно мужика: ей дополнительная энергия дана на рождение детей.

Если с 16 до 24 у женщины выделяется колоссальный запас энергии на поиск партнёра и рождение детей - .. то эту энергию можно направить на что-то иное: на планы, квартиры, работу и т.п. Так женщина сначала увлекается одним - а потом энергия падает и детей зачать не может или отношения не ладятся.. В общем, как-то так.

Так часто приходится слышать - в молодости занималась много сексом с предохранением, и организм понимает - "наслаждение хорошо, дети - плохо".. Дальше уже организм научился не иметь детей. Более того ,идёт похотливость у женщины, извращение, нравственная дегенерация.

А чему нас учат "врачи?" - сексом хорошо заниматься, давайте и как можно больше))) Ну вот, как-то так.
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Никакой ненависти нет.

Есть попытка сгустить краски, чтобы вычленить невежественные заблуждения женщин, которые в детстве перечитали сказок
Анна-Мария
Помню, мне было 17, первый курс универа..после учебы шла домой, за мной ехала машина медленно, я прибавила шаг, дошла до остановки села в автобус. Выхожу через 40 минут у дома, эта же машина тут как тут))))))) мужик 38 лет пытался со мной познакомиться, а я тогда с парнем поссорилась, решила ему назло с кем-нибудь другим встретиться. Встретилась я с этим мужиком в кафе, недалеко от дома, там были его друзья, он раз 14 повторил что мне 17 лет, хвастался мной как зверюшкой, называл меня своей невестой (хотя это далеко не так)))) пытался один раз поцеловать, но для меня это стало последней каплей. Я просто встала и ушла) Я сейчас понимаю, что 38 это еще молодость, но тогда в 17 мне казалось, что он старый дед, и все в нем было старо и противно)
Анна-Мария
хотя, довольно симпатичный мужик был)
Даяне.
Такая же история была ))))