Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?
Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в общем-то, незавидна. Вроде как в ранней юности жизнь девушке кажется сказкой, а на деле - похоть со стороны мужчин, тех, кто в летах, ненависть со стороны женщин постарше (конкуренция за мужика, хотим мы или нет, она есть). Мужчины заточены на то, чтобы получить доступ к телу и потом (в большинстве случаев) свалить, отношение к молодым девушкам ужасное, их очень часто рассматривают как самочек-лёгкую добычу.
Анжу
1 232 ответа
Последний —
Перейти
ɯǝʚиdu
во всем виновата корпорация ☂
Бейб
Гостья
Сообщение было удалено
А может, вы просто мужа любите сильной страстной любовь..может, даже где-то зависимость прослеживается любовная) У меня к мужу такого нет..у нас он меня любит такой вот любовью..я больше позволяю себя любить. Хотя и за 8 лет привязанность очень сильная..мне иногда это даже не нравится)
soft
по сути приходим к тому, что брак - это союз двоих, связанных какими-то общими бытовыми делами и заботами о потомстве. Не каждый самолет при таких исходных данных далеко улетит, образно говоря )
Гостья
Бейб
Сообщение было удалено
А мы 12 лет вместе. Причем муж меня тоже любит сильнее, чем я его. Насчет привязанности и зависимости- есть такое. Меня еще в детстве вопросы убивали, а кого ты мол больше любишь-маму, или папу- вот никогда не понимала, в чем это можно измерить. И здесь вот примерно тоже самое, в системе муж-сын.
Гостья
soft
Сообщение было удалено
Ну по сути своей- вы правы.
soft
У нас проще. Ни я к жене особо ничего не испытываю, ни она ко мне. Хотя не знаю, можно ли считать проявлением чувств какие-то бытовые дела типа приготовить ужин и погладить рубашку? Навряд ли.
Но все это не противоречит стандартной модели
Но все это не противоречит стандартной модели
soft
стандартной модели из 376
ужастик
soft
Сообщение было удалено
чур меня, чур от таких исходных данных))
Гость
А независимые и самодостаточные якобы мужчины в страхе перманентном пишут книжечки об ужасной власти женщин и некоторые храбрецы с ними соглашаются в истинно бабьем стиле: ах как верно, как верно, ах мы альтруисты, посадили ужасных баб себе на шею...
Гость1
Анжу
Сообщение было удалено
С такими мыслями вам лучше вообще никого не рожать.
Гость
Анжу
Сообщение было удалено
У вас комплексы.
Ну, рожайте мальчика... перспективка сейчас тоже не завидна.
Страна заселяется как саранчой- гражданами с Азии и кавказа...
Мальчикам предстоит с оружием скоро, семью и родителей защищать.
Ну, рожайте мальчика... перспективка сейчас тоже не завидна.
Страна заселяется как саранчой- гражданами с Азии и кавказа...
Мальчикам предстоит с оружием скоро, семью и родителей защищать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению мальчики ваши трусы, защищать не будут вас, сами убегут и все.
Гость
А вообще, не завидная участь у женщин- мусульманок.
Вот кого по человечески жалко.
Рождены для того, чтобы ВСЮ ЖИЗНЬ прислуживать мужчинам, и рожать, рожать, рожать, рожать.... сколько аллах даст.
По этому и растет, растет их численность.
На минуточку только представьте, СКОЛЬКО их будет, даже уже через 20 лет......
Вот кого по человечески жалко.
Рождены для того, чтобы ВСЮ ЖИЗНЬ прислуживать мужчинам, и рожать, рожать, рожать, рожать.... сколько аллах даст.
По этому и растет, растет их численность.
На минуточку только представьте, СКОЛЬКО их будет, даже уже через 20 лет......
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это тебе Великая Отечественная об этом сказала?? Может Гражданская?? Или может когда Татаро-монголов наши мальчики гнали ??
ХХоть одна война это может подтвердить???
Ты-то из них..... походу)))
ХХоть одна война это может подтвердить???
Ты-то из них..... походу)))
Гость
Собрать бы всех местных придурков, посадить на большой корабль и утопить в самом глубоком месте тихого океана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безбожник
гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда были другие люди,я говорю о настоящем времени, боятся в армию сходить , не то что защищать кого то. а героев можно по пальцам пересчитать. большинство трусливые инфантилы сидящие за компом круглосуточно
Гость
тогда были другие люди,я говорю о настоящем времени, боятся в армию сходить , не то что защищать кого то. а героев можно по пальцам пересчитать. большинство трусливые инфантилы сидящие за компом круглосуточно
Это же на сколько плоское мышление нужно иметь, чтобы так рассуждать....
Что либо тебе объяснять, о ресурсах человеческой природы, в критической ситуации, не вижу смысла.
Это же на сколько плоское мышление нужно иметь, чтобы так рассуждать....
Что либо тебе объяснять, о ресурсах человеческой природы, в критической ситуации, не вижу смысла.
гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, не тыкать, во-вторых имею право высказать свое мнение, думайте как хотите, я никого не переубеждаю.каждый при своем мнении
Гость
согласна с автором, мужикам намного легче в этой жизни, женщина вечно всем должна, и всю жизнь страдает от отношения мужиков, даже если удачно выйдет замуж, муж ей будет изменять, а то и бросит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кавказцы и азиаты тебе чем мешают? были бы вы нормальные, не спивались каждый второй, то может и не было бы столько азиатов и кавказцев.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Во первых- ТЫкаю кому хочу.
И на Вы обращаюсь к тому, кому считаю нужным.
И во вторых- мние не только у вас есть, если вы не заметили.
И на Вы обращаюсь к тому, кому считаю нужным.
И во вторых- мние не только у вас есть, если вы не заметили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анжу
Сообщение было удалено
И потому девочкам лучше не рождаться вообще. Логика на грани фантастики.
Гость
Меня никто как добычу не рассматривает, похоти я не испытываю на себе и зависти тоже. Одеваться надо скромнее. А если одели миниюбку и декольте до пупка, то не удивляйтесь, что вас будут вожделеть.
Единственное что: ходить вечером одной не надо, так как насильников полно.
Не вижу никакой не завидной роли в том, что я женщина. Мужчина мне не нужен, дети тоже. Я живу так, как живут мужики: для себя, никому не готовя, ни за кем не убирая. И мне не обременительна такая жизнь.
Единственное что: ходить вечером одной не надо, так как насильников полно.
Не вижу никакой не завидной роли в том, что я женщина. Мужчина мне не нужен, дети тоже. Я живу так, как живут мужики: для себя, никому не готовя, ни за кем не убирая. И мне не обременительна такая жизнь.
Штучка
Глупости какие-то. Не нужно судить по себе и своей судьбе обо всех женщинах. Мы сами выбираем свою судьбу. И не просто так одна обладает взаимной любовью и строит счастливую семью, другая терпит мужа-алкаша, третья одинока... Женщины привыкли жаловаться на женскую долю. Но я часто смотрю на мужчин... Неужели вы думаете, что им легче живется????? Не надо быть такими наивными :)))) Жизнь вообще не чай с сахаром и не изобилие удовольствий, у каждого свой крест, свои трудности, свои страсти.
Гость
Я смотрю на судьбу своей прабабки, родившей 15 детей, всю жизнь очень тяжело работавшей, не имевшей образования, постаревшей в 25, и в общем-то судьба моей бабушки уже выгодно отличается в лучшую сторону. Про маму уже и говорить нечего, она получила высшее образование, не сидела дома с детьми, а работала, вышла замуж не в 16, а в 26.
В мое время женщинам еще проще, есть море эффективной контрацепции, имея голову на плечах можно никогда не узнать, что такое аборт и нежеланная беременность. Мужья сейчас ходят на роды, многие женам помогают. Выглядеть хорошо можно и в полтинник, вижу по сослуживицам. Причем без пластики, просто за счет здорового образа жизни.
Не надо тратить время на стирку, есть стиральные машинки, микроволновки и моющие пылесосы. Опять же равноправие. Мой муж запросто уберет и приготовит, а вот мой прадед вряд ли занимался бы всем этим.
То есть улучшения из поколения в поколение есть, очень существенные, женщины становятся все более моложавыми, свободными, образованными, могут планировать рождение детей или по собственному желанию не рожать вообще, могут зарабатывать больше мужей. Могут вообще замуж не выходить, делать карьеру. Нашим прабабушкам такое и присниться не могло. Они жили ради "замуж" и нарожать детей.
А наши дочки скорее всего получат еще больше возможностей.
В мое время женщинам еще проще, есть море эффективной контрацепции, имея голову на плечах можно никогда не узнать, что такое аборт и нежеланная беременность. Мужья сейчас ходят на роды, многие женам помогают. Выглядеть хорошо можно и в полтинник, вижу по сослуживицам. Причем без пластики, просто за счет здорового образа жизни.
Не надо тратить время на стирку, есть стиральные машинки, микроволновки и моющие пылесосы. Опять же равноправие. Мой муж запросто уберет и приготовит, а вот мой прадед вряд ли занимался бы всем этим.
То есть улучшения из поколения в поколение есть, очень существенные, женщины становятся все более моложавыми, свободными, образованными, могут планировать рождение детей или по собственному желанию не рожать вообще, могут зарабатывать больше мужей. Могут вообще замуж не выходить, делать карьеру. Нашим прабабушкам такое и присниться не могло. Они жили ради "замуж" и нарожать детей.
А наши дочки скорее всего получат еще больше возможностей.
Гость
Сообщение было удалено
...
Если вы говорите что вырождение нации - это ХОРОШО. ЗНачит действительно, от деградации вы получаете удовольствие.
Нация вымирает - зато деградация проходит легко и счастливо.
Если вы говорите что вырождение нации - это ХОРОШО. ЗНачит действительно, от деградации вы получаете удовольствие.
Нация вымирает - зато деградация проходит легко и счастливо.
Гость
с возрастом пришла к мысли, что мужиком лучше быть, единственный минус, что нужно много зарабатывать, дабы не быть чмошником.
Гость
Сообщение было удалено
Приятно осознавать что вы всё-таки доросли до того что быть мужиком - лучше.
Обычно такие мысли приходят когда в своей ролевой категории у людей жизнь не удалась.
Всегда насоседней полянке и травка сочнее и ягодки больше. И машины у других дороже, и денег у других больше. Всегда у других чего-то будет больше, лучше и т.п. Но такие мысли у тех кто сам не хочет работать над собой.
Обычно такие мысли приходят когда в своей ролевой категории у людей жизнь не удалась.
Всегда насоседней полянке и травка сочнее и ягодки больше. И машины у других дороже, и денег у других больше. Всегда у других чего-то будет больше, лучше и т.п. Но такие мысли у тех кто сам не хочет работать над собой.
Гость
soft
Сообщение было удалено
ой,можно подумать,что это какое-то бремя))
это для любящих людей выход,чтобы побольше быть рядом друг с другом,а бытовые дела,эт уже второе.
это для любящих людей выход,чтобы побольше быть рядом друг с другом,а бытовые дела,эт уже второе.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Ну да, особенно если учесть, что у моей прабабки из 15 детей выжило только трое. И на то время это было обычным делом практически в каждой семье кого-то теряли. Дифтерия выкашивала целые села, скарлатина, коклюш. Бабушка рассказывала мне, как на ее глазах задохнулся в приступе коклюша ее младший брат. Без нормальной медицины рожай хоть по 20, толку не будет никакого, если выживают 1-3 детей максимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего? %)
да мусульманок никто вообще не заставляет(и не имеет права),и замуж выходить и рожать.
если таких будет большой процент,то вот так численность и поубавится,теоретически))
и ничо не прислуживать,наоборот,считаю,что это мужчины мусульманкам прислуживают,обеспечивая их материально.
да мусульманок никто вообще не заставляет(и не имеет права),и замуж выходить и рожать.
если таких будет большой процент,то вот так численность и поубавится,теоретически))
и ничо не прислуживать,наоборот,считаю,что это мужчины мусульманкам прислуживают,обеспечивая их материально.
Гость
Сообщение было удалено
Красиво говорится. Только вы бы это зеркалу рассказали.
Вот на западе - нормальная медицина. Только вот там люди рожают умственно отсталых, уродов и т.п. Запад вымирает. С вашей совершенной медициной.
Медицина не лечит. Современная медицина - это сохранение и накопление генетических ошибок, которые в итоге ведут к вырождению.
Законы эволюции обмануть нельзя.
Вот на западе - нормальная медицина. Только вот там люди рожают умственно отсталых, уродов и т.п. Запад вымирает. С вашей совершенной медициной.
Медицина не лечит. Современная медицина - это сохранение и накопление генетических ошибок, которые в итоге ведут к вырождению.
Законы эволюции обмануть нельзя.
Гость
Я очень рада, что у меня именно сын, но по другим причинам. Ему не придётся корчиться от боли в первые сутки месячных, не придётся опять же в муках лишаться девственности, не придётся ходить к гинекологам и, главное, не придётся узнать, что такое кошмар беременности и родовой ад. И скорее всего, мигрени мои ему не передадутся, так как больше по женским линиям эта дрянь идёт. Когда я выросла, поняла, что сказки про счастье взрослой жизни для девочки - это ложь, и всё думала, как же буду растить дочь, как ей врать? Но Бог миловал, родился сын.:) Женщине не повезло чисто физиологически, в остальном женщиной быть хорошо, имхо.:)
Гость
"чего? %)
да мусульманок никто вообще не заставляет(и не имеет права),и замуж выходить и рожать".
-Я не пойму, вы это сами придумали что ли??? Их там и не спрашивают хочет ли она замуж? Как родители порешат и с кем договорятся и за сколько. И абортов они не делают (по карану + шариату)
"Если таких будет большой процент,то вот так численность и поубавится,теоретически))
И ничо не прислуживать,наоборот,считаю,что это мужчины мусульманкам прислуживают,обеспечивая их материально"
-Вы вообще представление имеете, о том КАК живет мусульманская семья?? чтобы утверждать, что мужчина- обеспечивая семью- тем самым ПРИСЛУЖИВАЕТ жене))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да мусульманок никто вообще не заставляет(и не имеет права),и замуж выходить и рожать".
-Я не пойму, вы это сами придумали что ли??? Их там и не спрашивают хочет ли она замуж? Как родители порешат и с кем договорятся и за сколько. И абортов они не делают (по карану + шариату)
"Если таких будет большой процент,то вот так численность и поубавится,теоретически))
И ничо не прислуживать,наоборот,считаю,что это мужчины мусульманкам прислуживают,обеспечивая их материально"
-Вы вообще представление имеете, о том КАК живет мусульманская семья?? чтобы утверждать, что мужчина- обеспечивая семью- тем самым ПРИСЛУЖИВАЕТ жене))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Анжу
Сообщение было удалено
Анжу, я с Вами полностью согласна, к своему 30ку тоже пришла к таким выводам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по мусульманским анекдотам о мужьях, у них мужчины та-аакие несчастные, что прямо бежать надо занимать длиннейшую очередь на операцию по ***...:)
Анна-Мария
Хочу высказать свои мысли..мне 23, друзья есть, парень есть, учусь, работаю, часто отдыхаю..но с недавнего времени стала замечать дискриминацию к себе со стороны мужчин в возрасте 30-60 лет. Например, когда собираемся с друзьями в ночном клубе или баре. Мой парень (ровесник, ему тоже 23) не всегда со мной может быть, и когда его рядом нет, на меня налетают мужики те, кому за 30 и старше, пытаются знакомиться, НАГЛО пристают (хватают за руки, делают пошлые комплименты), когда я их посылаю подальше, начинают брызгать слюной о том, что МОЕМУ ПАРНЮ НУЖНА более молодая девушка (лет 18), что я для него старуха, и что долго мы с ним не протянем, а вот мои ровесницы 23-25 как раз подходят для таких как они - от 30! Типа для них мы пока еще молодые и юные. Знаете, так раздражает! Что они вообще делают в заведениях для молодежи? И знаете, ведь танцуют под Fly Project 40 летние поседевшие мужики не первой свежести, и смешно, и грустно. Кстати, заметила, мужики за свой возраст гораздо больше переживают, чем женщины. Очень часто подходят и врут про свой возраст ( типа мне еще 27. а на лице написано, что уже давно за 30), тем кому 40, говорят, что 32. Молодятся похлеще баб!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я, очень рада, что у меня вообще нет детей.
Их не убьют белые халаты еще в роддоме, вколов в венку, либо магнезию с глюкозой, либо ФОРМАЛЬДЕГИД.
Их не изнасилует воспитатель- педофил в ДС.
И в школе, они не будут выживать, среди наркоты, алкоголя, курения, и повального сношения по углам.
Продолжать можно бесконечно.
ИМХО- рожают сейчас- отчаянные люди.
Их не убьют белые халаты еще в роддоме, вколов в венку, либо магнезию с глюкозой, либо ФОРМАЛЬДЕГИД.
Их не изнасилует воспитатель- педофил в ДС.
И в школе, они не будут выживать, среди наркоты, алкоголя, курения, и повального сношения по углам.
Продолжать можно бесконечно.
ИМХО- рожают сейчас- отчаянные люди.
Гость
410.
ну,так там обязанности разделены в семье))
муж отвечает за достаток,добытчик,жена отвечает за благополучие в доме.
то есть,прислуживают взаимно друг другу.
но при этом женщина никаких мужчин (кроме мужа или отца)в жизни своей слушаться не обязана)))
да и замуж выходить тоже,не нравится семья,так живи и работай сама.
но и мужик,тоже обязан слушаться своего отца.
ну,так там обязанности разделены в семье))
муж отвечает за достаток,добытчик,жена отвечает за благополучие в доме.
то есть,прислуживают взаимно друг другу.
но при этом женщина никаких мужчин (кроме мужа или отца)в жизни своей слушаться не обязана)))
да и замуж выходить тоже,не нравится семья,так живи и работай сама.
но и мужик,тоже обязан слушаться своего отца.
Анна-Мария
По поводу неликвидности молодых парней, опять же доводы стареющих мужичков, хотящих свежее тело..Мой парень меня на полгода младше, он красивый с квартирой машиной, работает в банке, родители у него не бедные, но почему-то не считает своих ровесниц старухами) меня полгода добивался (я тогда с другим парнем встречалась), до этого жил 2 года со своей ровесницей)
Гость
если мусульманкам не нравится уклад в мусульманских семьях,то можно на эти грабли и не наступать))
а вот ребенка она вполне может и усыновить,это благое дело,не только для мусульман.
а вот ребенка она вполне может и усыновить,это благое дело,не только для мусульман.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот страхи то какие ! Быть женщиной это классно.Мне нравится.Ни хочу быть мужчиной ни за какие кренделя. Месячные у меня нормальные.Это вообще такая ерунда,что и упоминания не сиОит.Гинекологи мне за 35 лет жизни еще ничего плохого не сделали.Рожала КС.Уж в наше то время можно купить практически все. Муж хороший.Только и делов то,сиди,суп вари.Чем плоха жизнь женщины? Не пойму.
"В муках лишаться девственности" вообще убило.Что ж у вас все в мУках то? Больновато,да. Но про мУки вы загнули.
"В муках лишаться девственности" вообще убило.Что ж у вас все в мУках то? Больновато,да. Но про мУки вы загнули.
Анна-Мария
Сообщение было удалено
А что вы заводитесь-то?
Вам пора понять что дети - зачастую адекватнее взрослых: они понимают что мало знают, стараются понять мир, тянутся. Взрослеющие и забывающие что такое душа, любовь - люди окостеневают, становятся озлобленными, у них неудачи в жизни.
Вы на дискотеке увидели нескольких таких... Мягко сказать, производящих жалкое впечатление, молодящихся. Когда люди не могут сами чем-то похвастать (мощные способности - игра на музыкальных инструментах и т.п.) - они начинают выезжать на оскорблении и унижении других. Это уже можно сказать предпоследняя стадия дегенерации.
И вы ещё принимаете близко к сердцу подобных людей?
Вам пора понять что дети - зачастую адекватнее взрослых: они понимают что мало знают, стараются понять мир, тянутся. Взрослеющие и забывающие что такое душа, любовь - люди окостеневают, становятся озлобленными, у них неудачи в жизни.
Вы на дискотеке увидели нескольких таких... Мягко сказать, производящих жалкое впечатление, молодящихся. Когда люди не могут сами чем-то похвастать (мощные способности - игра на музыкальных инструментах и т.п.) - они начинают выезжать на оскорблении и унижении других. Это уже можно сказать предпоследняя стадия дегенерации.
И вы ещё принимаете близко к сердцу подобных людей?
Гость
что касается мусульманского отца(например),то у него..есть обязанности перед дочерью,а не только права.
пример,доца решила поехать в Хадж,а у отца таких планов нет.
он должен послушаться дочу и сопросводить ее в поездке,чтобы ее не ограбили,а о своих планах забыть,как о второстепенных))
так-то.
пример,доца решила поехать в Хадж,а у отца таких планов нет.
он должен послушаться дочу и сопросводить ее в поездке,чтобы ее не ограбили,а о своих планах забыть,как о второстепенных))
так-то.
Капелька
Что мне не нравится в моем женском воплощении - так это болезненные месячные.
Всем остальным довольна, мужчиной быть не хотела бы. Мужчина все таки слишком зависим от своих инстинктов, мужчина ближе к животному
Всем остальным довольна, мужчиной быть не хотела бы. Мужчина все таки слишком зависим от своих инстинктов, мужчина ближе к животному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, родилась и выросла среди азиатов.
В Ташкенте. В самой что ни наесть махала (на Зебенисо)))
И мне, вы можете не плести здесь про то, что если девушке не нравится семья, и жених, она может отказаться...
ЕЕ НИ КТО НЕ СПРАШИВАЕТ!!! Она вообще жениха может только в день свадьбы впервые увидить.
И не имеет права ни на встречи с подругами ходить, ни учиться, ни работать, ни где-то ездить, путешествовать БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МУЖА. Как правило, все заперты дома. На базар, и домой. А мужья, да, зарабатывают (содержат)
И если она не хочет рожать, то предохраняться ей ни кто не даст, и на аборт ее ни кто не пустит.
А если что-то САМА сделает, муж вправе и избить, ни на всеобщий позор поднять.
В Ташкенте. В самой что ни наесть махала (на Зебенисо)))
И мне, вы можете не плести здесь про то, что если девушке не нравится семья, и жених, она может отказаться...
ЕЕ НИ КТО НЕ СПРАШИВАЕТ!!! Она вообще жениха может только в день свадьбы впервые увидить.
И не имеет права ни на встречи с подругами ходить, ни учиться, ни работать, ни где-то ездить, путешествовать БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МУЖА. Как правило, все заперты дома. На базар, и домой. А мужья, да, зарабатывают (содержат)
И если она не хочет рожать, то предохраняться ей ни кто не даст, и на аборт ее ни кто не пустит.
гость 418
И я очень хотела дочку родить.Родился сын.Вот кого жалко то.
Если женщина может спрятаться под крыло мужчины,образно выражаясь,то мужчине,чтобы выбиться в люди и занять достойное место,нужно МНОГО от жизни тумаков получить. И моральных и физических. Прячем в буквальном смысле. Зарабатывая уважение не только умом,но и силой.
Если женщина может спрятаться под крыло мужчины,образно выражаясь,то мужчине,чтобы выбиться в люди и занять достойное место,нужно МНОГО от жизни тумаков получить. И моральных и физических. Прячем в буквальном смысле. Зарабатывая уважение не только умом,но и силой.
Анна-Мария
Лично я считаю, что в нашей стране большинство мужчин (от 30 деградировали), молодежь более серьезно относится к отношениям, к созданию семьи. Сужу по тому, что видела 8 лет назад, когда училась в старших классах школы. Сейчас из тех половина в разводах, бывшие завидные женихи имеют по несколько семей в разных городах, просто тошно! А самое смешное, спустя годы, снова взялись за старое! Фуууууу
Гость
410. ну,так там обязанности разделены в семье)) муж отвечает за достаток,добытчик,жена отвечает за благополучие в доме. то есть,прислуживают взаимно друг другу. но при этом женщина никаких мужчин (кроме мужа или отца)в жизни своей слушаться не обязана))) да и замуж выходить тоже,не нравится семья,так живи и работай сама. но и мужик,тоже обязан слушаться своего отца.
В Ташкенте. В самой что ни наесть махалЕ (на Зебенисо))) Родители, инженеры, еще во времена СССР были направлены туда после окончания ВУЗА.
пардон, часть текста не пропечаталась вначале))
В Ташкенте. В самой что ни наесть махалЕ (на Зебенисо))) Родители, инженеры, еще во времена СССР были направлены туда после окончания ВУЗА.
пардон, часть текста не пропечаталась вначале))
Следующая тема
Предыдущая тема