Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?

Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в общем-то, незавидна. Вроде как в ранней юности жизнь девушке кажется сказкой, а на деле - похоть со стороны мужчин, тех, кто в летах, ненависть со стороны женщин постарше (конкуренция за мужика, хотим мы или нет, она есть). Мужчины заточены на то, чтобы получить доступ к телу и потом (в большинстве случаев) свалить, отношение к молодым девушкам ужасное, их очень часто рассматривают как самочек-лёгкую добычу.
Анжу
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
О да... Вот это бывает.
ɯǝʚиdu
если вы ответите, что для вас судьба, то можно будет уже говорить и о завидности или незавидности
ɯǝʚиdu
Гость
Сообщение было удалено
вы утрируете и пишите ересь
Гость
???иdu
Сообщение было удалено
судьба?

ну не знаю,карма,что ли..))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну честность она получше будет, а-то некоторые- хочу-нимагу. А потом трое детей от разных жен и по большому счету ни до одного дела нет.
Гость
???иdu
Сообщение было удалено
да какую ересь?

это нормально,что до брака все лучше хотят казаться.

ну а потом,как кому повезет..
soft
Бейб
Сообщение было удалено
вот именно....

любовь к мужчине условна.

А мужчина ведь не дурак и эти игры в условно-безусловно ему не нужны. А потом удивляетесь, почему вам изменяют. Закономерно, на мой взгляд
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
этого вообще не понимаю..
ɯǝʚиdu
Гость
Сообщение было удалено
женщин это тоже касается
ɯǝʚиdu
Гость
Сообщение было удалено
неправильное понимание
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
я вообще-то ничего не имел в виду, просто пошутил. Вы чего там навыдумывали?
Мэри-Энн
ɯǝʚиdu
Сообщение было удалено
не неправильно, а отличное от вашего)
Гость
???иdu
Сообщение было удалено
а я спорю,что ли??
soft
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть, кто спорит. Есть и принцы и настоящие мужики. Да кого только нет
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
Я навыдумывала, что мне вообще не судьба выйти замуж, и надо сменить область приложения сил)) Так сказать, купить лотерейный билет)
Бейб
Гостья
Сообщение было удалено
Я не это имела в виду..Я имела в виду ту вязь духовную..то вдохновение..когда видишь своего ребенка..его успехи..видишь себя в нем..просто это классно..хоть я далеко не овуляшка..Тем более у меня девочка..лучшая подружка)) К мужчинам же я отношусь более спокойно....мужчина для меня прежде всего партнер..который дает комфорт..и я ему его даю..и он всегда у меня стоит после меня..то есть не выше..максимум вместе со мной на одной ступени.
ɯǝʚиdu
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
отнюдь нет, но карма это другая категория
ɯǝʚиdu
Гость
Сообщение было удалено
не кипятитесь)
ɯǝʚиdu
)ʚоʞижʎw ǝɯņɐжиƍо ǝн
Бейб
soft
Сообщение было удалено
Я не удивляюсь..я вообще такими вопросами не задаюсь..Если мне нужно будет..сама изменю..пока не нужно)))
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
фигня. Судьба вам выйти замуж. Даю установку. Все, идите. Судьба вас скоро найдет )
Гость
???иdu
Сообщение было удалено
ну,анекдот знаете?

называется,не судьба.

)))
Гость
???иdu
Сообщение было удалено
это они нас пусть не обижают))
soft
Гость
Сообщение было удалено
я согласен с вами, звучит странно, но теперь думать об этом поздно. Придется тянуть эту лямку
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
Э нет, не надо мне такой установки сейчас)) Я в эти выходные с таким, прости Хоссподи, кадром встречаюсь, щас надаете мне установок, еще за него выйду( Вот будет комедия))
ɯǝʚиdu
Гость
Сообщение было удалено
увиливаете от ответа) ну ладно, для женщин это как правило характерно))
Бейб
[quote="Мэри-Энн"]Э нет, не надо мне такой установки сейчас)) Я в эти выходные с таким, прости Хоссподи, кадром встречаюсь, щас надаете мне установок, еще за него выйду( Вот будет комедия))[/quote

)))))))))))))))))))))))))))))))))
ɯǝʚиdu
Гость
Сообщение было удалено
)ɯǝɐжиƍо ǝн ɔɐʚ оɯʞин
soft
Бейб
Сообщение было удалено
я все же задаюсь. Для меня это важно, иначе смысл в семье полностью пропадает
Протуберанец
Как вы думаете, если апельсин в холодильнике лежал месяц, а сейчас на вкус и вид абсолютно нормальный, неиспорченный, значит, это химия какая-то?
Гостья
Бейб
Сообщение было удалено
Ну, смех смехом- но с мужем у меня просто эмпатическая связь. А ребенка я полюбила осознанно, когда он уже родился и ему эдак года 2 было, до этого как-то обстрактно хотела. А вот прилива чуйств, как в фильмах-книгах-вообще не было, скорее вопрос- это что за???!!!! Потом механическое-надо, потом постепенно полюбила. На самом деле- это кошмар был. Какой-то именно духовной связи нет. Успехам конечно радуюсь и пообниматься люблю с сыном.

По мне- так человек может прожить без кого угодно, кроме себя самого. Так-как всегда есть шанс что-то изменить к лучшему, исправить, найти новое, начать заново. Другое дело- что может- но...мне бы например, очень не хотелось.
Мэри-Энн
Протуберанец
Сообщение было удалено
Да может и не химия, в холодильнике же)
Гостья
Протуберанец
Сообщение было удалено
ото-ж...
Гость
???иdu
Сообщение было удалено
так я ж сказала,что это!

что посеешь,то и пожнешь,вот это судьба(в моем понимании))
Гость
soft
Сообщение было удалено
)))эх вы.

разве можно нежеланных детей рожать??
Протуберанец
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня успокоили)
Гость
???иdu
Сообщение было удалено
так они и непреднамеренно могут,грубые просто,что с них взять..))
soft
Гость
Сообщение было удалено
для жены дет желанный - этого достаточно. Ее любви к нему хватит на троих
Бейб
soft
Сообщение было удалено
А зачем напрягаться и задаваться? Или вы думаете, что измены прямо пропорциональны уровню заботы друг о друге? По-моему, самое главное в семье..хорошие отношения на уровне бытовой жизни..взаимоподдержка и взаимовыручка, взаимный интерес. Можно не изменять..но при этом не поддерживать, не понимать, не уважать..и это уже (даже с обоюдной верностью) считаться настоящей семьей не будет..как по мне..
Гость
ладно,сплю просто.

пока,привет!)))
ɯǝʚиdu
Гость
Сообщение было удалено
)ǝɯиɓоʚоɓ ǝн ıqʚ ɐ
Гость
soft
Сообщение было удалено
о как.

ну,это похоже на перекладывание ответственности на жену за воспитание))

и ваще,не понимаю таких,зачем им брак?

уж простите))
ɯǝʚиdu
Судьба́ ≈ совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум; высшая сила, которая может мыслиться в виде природы или божества
ɯǝʚиdu
Гость
Сообщение было удалено
пока, гость))
soft
Бейб
Сообщение было удалено
да, бытовуха, как это ни банально, играет какую-то рояль. Хотя, если честно, не греет. Я говорю о себе, у кого-то может быть иначе
Гость
ЗЫ.конечно,может вы и сочиняете тут))

но если правда,то..не понимаю!

ну правда,к чему тут брак?))
Бейб
Гостья
Сообщение было удалено
А вот у меня сильная связь с дочерью..Хотя я тоже как-то не особо хотела ребенка. Иногда мне кажется, что я взращиваю для себя подругу..ту, с которой у меня будет самая крепкая дружба..во всяком случае..мне бы так хотелось..Я мама довольно либеральная и современная..думаю, нам будет интересно вместе))))
soft
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне брак? раньше думал, что почаще тра хаться и вообще жить общими интересами. Типа две половины. Потом понял, что это наивно. Сейчас бы в этой ситуации не женился. Нет смысла
Гостья
Бейб
Сообщение было удалено
Это здорово, у меня тоже мама-подруга.) И оба родителя всегда были очень либеральны. Может у меня такое получилось засчет того, что сын- бог его знает. А может нужные гормоны не сработали почему-то вовремя. Порастет- будут общие интересы)))
ɯǝʚиdu