Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?
Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в общем-то, незавидна. Вроде как в ранней юности жизнь девушке кажется сказкой, а на деле - похоть со стороны мужчин, тех, кто в летах, ненависть со стороны женщин постарше (конкуренция за мужика, хотим мы или нет, она есть). Мужчины заточены на то, чтобы получить доступ к телу и потом (в большинстве случаев) свалить, отношение к молодым девушкам ужасное, их очень часто рассматривают как самочек-лёгкую добычу.
Анжу
1 232 ответа
Последний —
Перейти
soft
Протуберанец
Сообщение было удалено
готовка займет 20 минут от силы. Уборка вместе или силами мужа. Делов-то
Бейб
и что такое полное одиночество? Если есть дети, мужчины, друзья-подруги, родственники..но нет мужа..это полное одиночество?))))
Гостья
Бейб
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
soft
Сообщение было удалено
ну так кто не делает,тот не размножается,природе все равно))
выбор за вами.
выбор за вами.
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
- папа, а они существуют?
- Нет сынок, это фантастика
- Нет сынок, это фантастика
Гость
soft
Сообщение было удалено
да,сынок,принцы существуют.
но тебе лучше думать о принцессах,сынок..))
но тебе лучше думать о принцессах,сынок..))
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
Да ладно, прям фантастика) Я уверена, что хоть один где-нибудь да завалялся))
soft
Гость
Сообщение было удалено
Обычно это женщинам дети нужны, мне-то все равно. И без секса, конечно, не останусь, хотя с женой конечно проще, чем где-то на стороне
Гостья
Кстати, автор- вот родились бы вы в Дагестане например, в каком-нибудь ауле, помня эту свою жизнь- сразу бы решили- что жизнь у вас была прекрасна и удивительна а главное- полная свобода выбора.
Протуберанец
soft
Сообщение было удалено
Ну не каждый же день яйцами жареными питаться. Или пельменями магазинными.
Гость
soft
Сообщение было удалено
так а зачем ей вообще понадобился муж,не хотящий ребенка,если хотела она?
отец это тот,кто именно хочет ребенка и радуется общению с ним))
все прочее это не отец,и нафига такие в семье.
отец это тот,кто именно хочет ребенка и радуется общению с ним))
все прочее это не отец,и нафига такие в семье.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+
Гость
Автор , мне кажется многие тут просто не понимают Вашу мысль . Я с Вами согласна.
soft
Протуберанец
Сообщение было удалено
я не ем ни то ни другое
Протуберанец
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно.
Или в какой-нибудь из ближневосточных стран, где женщины откровенно считаются ниже мужчин.
Или в какой-нибудь из ближневосточных стран, где женщины откровенно считаются ниже мужчин.
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
я не про принцев, а про вас, если вы не поняли. Принцы существуют. А вот вы - нет )
Протуберанец
soft
Сообщение было удалено
Научите, как готовить за 20 минут?
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
*зевая* ну-ну и чо, мясо по-фрацузски, домашние котлеты, супы и запеканки у вашей жены за 20 минут делаются? Ну тогда она колдунья, не иначе.
soft
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, сам удивлен. Но это так и есть
soft
Протуберанец
Сообщение было удалено
берете, например, рыбу и запекаете в фольге. Вообще-то я не мастер готовить, но еда не должна готовиться долго. По определению
Протуберанец
soft
Сообщение было удалено
Понятно, специалист-теоретик)
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
не ем ничего из перечисленного
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
Да почему, вот она я - живая и теплая)) Совсем обычная, по большому счету: не красавица, не дочь богатых родителей и не невероятный гений в какой-нить отрасли)) Думаю, нас таких миллионы) Только вот именно меня никто взамуж не берет, почему-то))
soft
Протуберанец
Сообщение было удалено
почему? Конечно нет. Я готовлю себе весьма часто. Хотя жена это делает, конечно, лучше, спору нет
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
А чего едите? Вегетарианец, что ли?
Протуберанец
soft
Сообщение было удалено
Думаю, жена ваша посмеется над "приготовить ужин за 20 минут"
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
А вы хоть раз лотерейный билет покупали, следуя известному анекдоту?
Гостья
Мне прям за мущщин захотелось заступиться, по поводу их тяжести жизни. Гормоны по башке бьют, точно так же оказываются и брошенными и страдают. Срочная службы....- Радость та еще. Мужик по умолчанию должен- обеспечивать, нести ответственность и тд. Чаще всего покупать секс и внимание. А с учетом того, что пилежка, истерики, больная голова и выносы мозга- более женская черта, чем мужская.. ну.. Среднестатистическая семья представляется двумя страдальцами, каждый из которых не может решить чья же долюшка хуже).
soft
Протуберанец
Сообщение было удалено
ну хорошо, не за 20, за 30. Но не больше
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
Извините, я не слышала этот анекдот, поэтому не совсем уловила вашу мысль)
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам..не понимают..Автор - женщина..и я - женщина.. Ей тяжело..а мне нет..И с каждым годом, кстати, все легче и легче от осознания того, что жизнь мне дана одна..и для меня. Вот честно..ставлю в приоритеты ребенка на первое место (потому что 5 лет всего), на второе - свои и на третье только мужа. Для кого-то это неприемлемо..но мне так не только легче жить..но и легче общаться с мужским полом..потому что понимаешь, что когда любишь и лелеишь себя, становишься более спокойной, расслабленной, контактной, а значит..более привлекательной для НОРМАЛЬНЫх мужчин..
Гость
soft
Сообщение было удалено
))это не так и есть,тк полно мужчин,как раз мечтающих о детях.
ну,и если вы об этом(что не хотите детей)сказали до брака,то она..странная))
а если вы до брака этого не сказали,то вы..обманули будущ.жену.
ну,и если вы об этом(что не хотите детей)сказали до брака,то она..странная))
а если вы до брака этого не сказали,то вы..обманули будущ.жену.
Мария Режина
Анжу
Сообщение было удалено
Автор ты права. У меня прямо слезы навернулись от чтения этого текста. Хочется сказать "Да пошли все на!" и просто перестать казаться удобной пай-девочкой, курить и пить когда захочется, не пропадать вечерами у плиты. Меня пытался изнасиловать родной отец в 14, мать выгоняла беременную из дома в 20, сестра сошлась с моим парнем и родила от него в 21 (мои). Я была девочкой по вызову, презирала мужчин просто. Мне было всё равно что делать со своим телом после того как родные предали меня. Я не хочу быть девушкой как все.
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
да многое.. рыбу, фасоль, индейку, творог... Все, пожалуй )
Гостья
Бейб
Сообщение было удалено
А я честно говоря не могу определить кто важнее, муж, или ребенок, в смысле кого больше люблю. Перед ребенком понятное дело ответственности гораздо больше- так-как он еще маленький. Сама я у себя- да, на первом. Но мне кажется у любого адекватного человека он сам должен быть на первом месте. Другое дело, что заботиться о любимых и близких- это тоже естественно.
ɯǝʚиdu
ɯǝʚиdu
soft
Гость
Сообщение было удалено
я сказал, что не горю желанием их иметь, но если она хочет - ее дело. Чего не сделаешь для хорошего человека
ɯǝʚиdu
¿ǝɯǝɐɓжʎɔƍо оɯҺ
Мэри-Энн
ɯǝʚиdu
Сообщение было удалено
нелегкую бабью участь
ɯǝʚиdu
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
¿oıʎʞɔжʎw ǝж ʞɐʞ ɐ
Бейб
Гостья
Сообщение было удалено
Любовь к ребенку безусловна..к мужчине - условна..Я не понимаю..как можно любить мужа сильнее чем свое дитя..Его ценишь как партнера..прежде всего..а ребенок - это часть тебя..она неотъемлема..чего не скажешь о мужчинах..
Мэри-Энн
ɯǝʚиdu
Сообщение было удалено
а ее уже обсудили
Гость
[quote="???иdu"]¿oıʎʞɔж
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
если совсем коротко, то речь идет о еврее, который жаловался богу, что ему в жизни ни в чем не везет. Даже в лотерее. Бог выслушал страдальца и высказал ту самую фразу о лотерейном билете
ɯǝʚиdu
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
ɯиҺɐнε vɐɓεоuо
ɯǝʚиdu
Гость
Сообщение было удалено
qнǝɯоdоƍо ǝн ʁ
Гостья
Бейб
Сообщение было удалено
Ребенок точно так же не часть меня- а самостоятельная личность и после 9 месяцев- вполне отъемлимая))). Тем более у него кроме матери есть отец, друзья, родственники, свой внутренний мир и тд, но наверное у меня просто материнский инстинкт не особо развит.
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
Ыгы, теперь понятно. Посыл ентого анекдота применительно ко мне очень не радует.
ɯǝʚиdu
¿ɐƍqɓʎɔ qɯɔǝ ʎwǝmɐʚ оu оɯҺ ɐ
Гость
???иdu
Сообщение было удалено
все они оборотни и вампиры.
а особенно после брака в жабу превращаются,противную,некоторые принцы))
а особенно после брака в жабу превращаются,противную,некоторые принцы))
Следующая тема
Предыдущая тема