Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?
Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в общем-то, незавидна. Вроде как в ранней юности жизнь девушке кажется сказкой, а на деле - похоть со стороны мужчин, тех, кто в летах, ненависть со стороны женщин постарше (конкуренция за мужика, хотим мы или нет, она есть). Мужчины заточены на то, чтобы получить доступ к телу и потом (в большинстве случаев) свалить, отношение к молодым девушкам ужасное, их очень часто рассматривают как самочек-лёгкую добычу.
Анжу
1 232 ответа
Последний —
Перейти
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Если говорить усредненно, то да. Разве не так?
soft
Сообщение было удалено
Не так.
Мэри-Энн
_Hiver_
Сообщение было удалено
Хех, а я вот на охоте)) Прямо ррррр, в полной, так сказать, боевой готовности)) Ищу прЫнца)
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
Совсем без мужчин обходитесь? А как же секс?
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
А какой параметр вы имеете в виду?))
Гость
Сообщение было удалено
Я без него спокойно живу. К счастью, меня природа не наградила вечно чешущейся...ммм...ну Вы поняли :)
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
странно, тогда почему многие женщины (моя жена в частности) так резко против развода? Казалось бы, при чем тут мужик.. )
soft
Сообщение было удалено
Деньги.
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну как, это же ясно. Штоб побольше баблосов в дом приносил и ей к ногам складывал. А остальное не важно )
soft
Сообщение было удалено
Кому как...
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
Да, совсем грустно.
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
Ааа... *разочарованно*, ну это совсем не для всех, это для 60-70%, может меньше.
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
я не сказать, что ее сильно балую деньгами. Зачем ей эти напряги? Типа еду мне готовить, в постель ложиться и т.д. Живи себе одна да радуйся )
Гость
Сообщение было удалено
Чего это грустно? Мне очень даже весело :) Живу так, как удобно и как нравится.
Гостья
Ну, некоторые философы вообще утверждали что жизнь- это страдание. Что то я не заметила, что у мужчин проблем меньше.
Фигасе автора скрючило
Бейб
soft
Сообщение было удалено
Ой, да у нас столько самоотверженных дам, которые сами все принесут, лишь бы соколику хорошо было..Угодить..как здесь пишут)))
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
70% это большой процент. Хотя я думаю, что в действительности он еще больше, где-то 95
soft
Сообщение было удалено
Есть ещё такие женщины, которые просто не мыслят себя без мужика. Которые считают его Богом, а себя так, овцой. Типа Автора.
Гость
soft
Сообщение было удалено
А вдруг это любовь)
Бейб
_Hiver_
Сообщение было удалено
Да-да, всегда поражалась такому мировосприятию. Жизнь дана одна..тебе любимой..Нет же..нужно ее бросить к ногам Васьки))))
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
Да ну, чушь) До фига у меня есть знакомых и подруг, которые достойно зарабатывают, при желании могут наверное даже совсем неработающего мужа содержать)) Мне тоже на деньги пофиг, все равно не беру ни у кого ничо, у самой есть. Так что нет, совсем не 95%.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бейб
Сообщение было удалено
Им такой мазохизм в кайф.
Гость
ээ..против развода,это муж предложил развод,а она не хочет??
ну..дурочка вообще,пардон.
))
ну..дурочка вообще,пардон.
))
soft
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам ) Мне этого не говорите, все равно не поверю
Протуберанец
Бейб
Сообщение было удалено
Я такая же была, до первого злоупотребившего этим парня.
Потом поумнела. И.... Сюрприз-сюрприз, чем меньше для них стараешься, тем больше они стараются для тебя.
Потом поумнела. И.... Сюрприз-сюрприз, чем меньше для них стараешься, тем больше они стараются для тебя.
soft
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Причем предлагал не 1 раз и не 2
soft
Сообщение было удалено
Да много вариантов. Низкая самооценка, привязанность, зависимость в материальном и в духовном плане...
Гость
soft
Сообщение было удалено
нифига себе))
ну,овечки тоже зачем-то нужны,раз они есть.
ну,овечки тоже зачем-то нужны,раз они есть.
soft
Протуберанец
Сообщение было удалено
звучит сомнительно. Зачем им для вас стараться?
Бейб
Протуберанец
Сообщение было удалено
Это закон жизни..природы мужской и женской..И только он работает на благо женщины..имхо
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
дело не в том, сколько сами зарабатывают. А в том, чтобы был принц на зависть подругам )
Протуберанец
Что интересно: когда я начала ставить себя и свои интересы выше мужчин, меня стали критиковать не мужчины, а другие женщины. Обвиняют меня в стервозности и "халатности", что я плохо обращаюсь, не готовлю с утра до вечера, не создаю уют.
Гость
soft
Сообщение было удалено
да потому что они и созданы природой,чтобы для нас стараться))
вот зачем.
вот зачем.
Протуберанец
soft
Сообщение было удалено
Нравлюсь, наверное.
Гостья
Протуберанец
Сообщение было удалено
Зависть))).
soft
Протуберанец
Сообщение было удалено
зачем готовить с утра до вечера? по моему это бред
Анжу
_Hiver_
Сообщение было удалено
Девы, вам по ходу вообще никто не нужен, ни мужья, ни дети. Мне - нужны, это важная часть моей жизни, без них я точно не буду чувствовать себя счастливой и,кстати, считаю это естественным. Речь шла о том, что женщине труднее и как это исправить))) но речи не шло о том, чтобы радикально всё рубить и жить в полном одиночестве)
Протуберанец
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, чтобы так же делать :)
Гость
soft
Сообщение было удалено
да плевать на подруг))
любовь все ищут,причем тут подруги и друзья.
любовь все ищут,причем тут подруги и друзья.
soft
Гость
Сообщение было удалено
это если есть аналогичная обратная связь. А так врядли
Бейб
Протуберанец
Сообщение было удалено
Судя по форуму, это так на 10000%)) И это тоже для меня загадка.. Отчего женщины не хотят в жизни кайфа и расслабленности..Отчего любят так мучиться и не любят прЫнцесс?))
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
Ыыыы, я хочу принца, ток принц не деньгами определяется))
Протуберанец
soft
Сообщение было удалено
"Накормить мужа с работы" - основное правило многих советских и постсоветских жен.
soft
Протуберанец
Сообщение было удалено
а, ну тогда да, возможно
Гость
soft
Сообщение было удалено
да ну щас))
это же вам секс больше нужен,вот и старайтесь.
и вам не вынашивать и рожать,вот и работайте..))
это же вам секс больше нужен,вот и старайтесь.
и вам не вынашивать и рожать,вот и работайте..))
soft
Протуберанец
Сообщение было удалено
с работы - да. Но это 1 раз, а не с утра до вечера
Протуберанец
soft
Сообщение было удалено
Ну так готовка минимум час-два занимает, а потом уборка этого всего. А еще в магазин сходить за продуктами. В общем, хлопот много, чтоб каждый день на такое идти.
Бейб
Анжу
Сообщение было удалено
А почему семейная жизнь должна быть тяжелой? И причем здесь дети..речь о мужчинах..Я лично буду чувствовать себя счастливой только при условии, что семья делает мою жизнь комфортной. Муж должен стараться делать мою жизнь лучше той, которая была до замужества..я в долгу не останусь) Если эта жизнь гораздо хуже, смысл в такой семейной жизни..Какую пользу именно вам (ни детям, ни мужу) она будет приносить??
soft
Гость
Сообщение было удалено
В какой-то момент быстро приходишь к тому, что незачем делать то, что все равно не оценят. Насчет секса: предполагать, что нами так легко управлять с помощью секса, вы сильно заблуждаетесь )
Следующая тема
Предыдущая тема