Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?
Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в общем-то, незавидна. Вроде как в ранней юности жизнь девушке кажется сказкой, а на деле - похоть со стороны мужчин, тех, кто в летах, ненависть со стороны женщин постарше (конкуренция за мужика, хотим мы или нет, она есть). Мужчины заточены на то, чтобы получить доступ к телу и потом (в большинстве случаев) свалить, отношение к молодым девушкам ужасное, их очень часто рассматривают как самочек-лёгкую добычу.
Анжу
1 232 ответа
Последний —
Перейти
soft
Бейб
Сообщение было удалено
так речь не обо мне. Я удивился, что женщина ежедневно радуется тому, что у нее нет детей
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
по глазам вижу, что угадал. Я так и думал
Гость
ну и вообще,в мужской стае(если называть своими именами)) ценится физ.сила.
оттого и страсть ко всяким боям без правил,к подобному спорту и даже к охоте.
скажем так,сила есть,ума не надо,это правильная пословица))
оттого и страсть ко всяким боям без правил,к подобному спорту и даже к охоте.
скажем так,сила есть,ума не надо,это правильная пословица))
soft
Сообщение было удалено
Это вполне объяснимо. Посмотри на старушек лет 70-80. Мужья в основном померли или превратились, пардон, в старых пердунов, дети разъехались и ладно если хоть материально помогают. Ну и зачем, спрашивается, эти женщины убили молодость на обихаживание мужа и стирку пелёнок? Тут поневоле порадуешься...
soft
Сообщение было удалено
Совсем не факт, что угадали...
soft
я иногда думаю, отчего русским мужэикам так не повезло. Полячки в массе красивые, украинки тоже. На наших часто без слез не взглянешь
Гостья
soft
Сообщение было удалено
И я радуюсь,чему тут удивляться..У всех разные приоритеты в жизни.За достоверность цитаты не ручаюсь,но "пусть делают детей те,кто ни на что другое не способен"
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Эммм... а как же туева хуча успешных, но совершенно неспортивных мужиков?)) Мне кажется у вас где-то понятия подменяются)
Я, например, знаю немало бездетных женщин, которые сделали перевязку труб за границей. Согласитесь, вряд ли это от большого желания иметь детей.
Анжу
Бейб
Сообщение было удалено
Я всё же думаю, что это именно природа.
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
Я тоже жене часто об этом говорю, но она не слушает. Ей просто нравится растить ребенка, общаться с ним. Понимаете?
soft
Сообщение было удалено
К счастью, не понимаю. Надеюсь, и не пойму лет до 40-45. Там терять будет уже особо нечего :)
soft
Гостья
Сообщение было удалено
а на что другое способны вы?
Анжу
Сообщение было удалено
Это не природа, это на 100% стереотипы. Поглядите на ту же Европу. Там те же мужчины и женщины, но стереотипы другие. Как итог - никто не стремится замуж так, как будто одно место жжёт.
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
да вижу, что угадал. Не отрицайте )
Гостья
Реально, почитаешь этот форум и понимаешь,какое это счастье-быть свободной от стереотипов.
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
Ну а что, это действительно так безумно важно?) Красота, я имею в виду) Я наверное, наивная еще, в силу возраста, но я не могу понять вот что: ну первый месяц-два будешь еще замечать эту красоту, потом она станет привычной (это факт), и уже перестанет так задевать. А дальше? Жить-то не с грудью и не с лицом....
soft
Сообщение было удалено
Я не отрицаю. Я вообще не собираюсь ничего доказывать относительно своего возраста. Можете думать, как Вам нравится :)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
ооо,вы их плоховато знаете))
я ж говорю,деньги это связи плюс изворотливость и пробивные качества,но не ум.
ну и мужик мечтает в душЕ стать сильным таким вожаком стаи,чо уж там.
)))
я ж говорю,деньги это связи плюс изворотливость и пробивные качества,но не ум.
ну и мужик мечтает в душЕ стать сильным таким вожаком стаи,чо уж там.
)))
Бейб
soft
Сообщение было удалено
Ой...сколько я у мужчин наблюдала смешной такой уверенности в своей привлекательности..)_))) Никогда ни один не сказал о себе, что он некрасивый..или обычный_)))) Даже откровенно страшненький говорит о себе "привлекательный"..ну о чем речь..я даже с вами в спор вступать не буду.. Потому не из кого вам выбирать, что вы - жертвы глянца..насмотревшись..начитавшись..на обычных..равных себе по привлекательности мало кто из вас смотрит..каждый верит в свою исключительность. А объективно..русские мужчины рано теряют товарный вид..молодые имеют ужасные формы..лысые головы..а с возрастом так вообще все это начинает висеть..плюс проблемы со здоровьем у каждого второго.. Но вот такие женщины, как наш Автор, вдолбили мужчинам, что любой МЭ дорог и ценен..Почитаешь объявления о знакомстве..каждая невеста имеет минимум требований..зато обязательно напишет..какая она заботливая, покладистая и хозяйственная..готова практически на все..Своими же ручками роют себе яму и туда спускают свою женскую долю..
soft
Сообщение было удалено
c muzhikami, pover', takaya zhe hren'
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
конечно, важно. Для нормальной эрекции, душевной гармонии мужчины и всего прочего )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
soft
Сообщение было удалено
Если я кому-то что-то доказываю,то самой себе. Окружающие должны оценивать поступки,а не пустые слова. Если человек является полноценной личностью,он способен на многое,будь то творчество,бизнес,политика и т.д.
Бейб
Сообщение было удалено
++++++++
soft
Сообщение было удалено
Даже если девка злобная, жадная и ревнивая? :)))
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
Не понимаю) Почему тогда многие не соответстввующие современным канонам красоты девушки не остаются одни?) Выходят замуж, часто за прекрасных мужчин)) И как у их мужей, эрекция с гармонией не страдают?))
Гость
даже и представлять не хочу,как это ужасно,быть частью стаи.
это о мужиках в целом.
спокойной им ночи,ибо нелегко им))
это о мужиках в целом.
спокойной им ночи,ибо нелегко им))
Протуберанец
Посмотрела я на мужчин, и аж фобия какая-то нахлынула. Такое чувство, что после рождения ребенка они расслабляются, перестают уделять внимание женщине и ищут приключений на стороне.
Решила не рожать, пока сама не захочу ребенка больше, чем мужа.
Решила не рожать, пока сама не захочу ребенка больше, чем мужа.
Меня когда спрашивают, почему я не ищу мужика, я говорю, что не хочу никому жизнь портить :) У нас мужчины и так живут мало, а тут ещё я...песец :)))
soft
Бейб
Сообщение было удалено
я говорю не о потере товарного вида с возрастом (у женщин этот процесс идет не медленнее), а об изначальной привлекательности. Не на кого из женщин практически глаз положить, поверьте мне )
Мэри-Энн
_Hiver_
Сообщение было удалено
Не выдержат, думаете?))
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Инфарктий схлопочут, бедные. Я - это блюдо только для гурманов :)
Протуберанец
Бейб
Сообщение было удалено
У нас на работе русский мужчина 35 лет и итальянец 43 лет выглядят как ровесники. Итальянец даже моложе, потому что у него стиль одежды неформальный.
Анжу
_Hiver_
Сообщение было удалено
Да всё то же самое там, просто народ побогаче живёт, чуть-чуть больше уверенности в завтрашнем дне. И точно также европейки мечтают замуж выйти за богатого-образованного, и детьми хотят привязать, и прочее. И мужчины считаются больше только из-за того, что законы работают и государство бдит, чтобы права женщин и детей не ущемлялись. Но соглашусь, конечно, что там быть женщиной проще. Нам пока это не грозит, в ближайшие десятилетия...
ужастик
Бейб
Сообщение было удалено
Ну как минимум...)
Внешность надо - надо. Ну хоть какую-то, чтоб не крокодил. И чтоб не толстый. И чтоб был выше.
Образование - ну хоть какое-то надо. Лучше в/о.
Работа. Вот работу желательно вообще получше, получше. Если нет, то на крайняк стремление.
И чтоб не жадный. Короче, чтоб обеспечивал по мере сил.
Жилье - надо. Ну и машину тоже - надо. Как же без машины.
Чтоб не пил - это естественно.
Чтоб с сексом все было ок. Но чтоб был верным.
И чтоб семью хотел.
Итого получается полный спектр требований, просто обычно они как бы подразумеваются.
Внешность надо - надо. Ну хоть какую-то, чтоб не крокодил. И чтоб не толстый. И чтоб был выше.
Образование - ну хоть какое-то надо. Лучше в/о.
Работа. Вот работу желательно вообще получше, получше. Если нет, то на крайняк стремление.
И чтоб не жадный. Короче, чтоб обеспечивал по мере сил.
Жилье - надо. Ну и машину тоже - надо. Как же без машины.
Чтоб не пил - это естественно.
Чтоб с сексом все было ок. Но чтоб был верным.
И чтоб семью хотел.
Итого получается полный спектр требований, просто обычно они как бы подразумеваются.
Анжу
Сообщение было удалено
Там не "то же самое". Там можно вообще замуж не выходить и жить счастливо.
Новые темы
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?1 ответ
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?4 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?2 ответа
- Малолетка посягается на парня1 ответ
- Больно во время секса от презерватива1 ответ
Протуберанец
soft
Сообщение было удалено
Вот иностранцы так не думают почему-то. Зажрались вы совсем, россияне.
ужастик
к 196. и чтоб здоровый. и чтоб не старый - забыла
soft
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Конечно, не только в красоте дело, это было бы слишком просто. У мужчин в отличие от женщин сложная, многокомпонентная целевая функция )
Мэри-Энн
_Hiver_
Сообщение было удалено
Ааа, с огоньком, надо полагать)) Ну и прально, а то жить скучно))
soft
но красоту сбрасывать со счетов не надо )
Гость
soft
Сообщение было удалено
Да ладно, пока молодые полно симпатичных, а вот ближе к 40ка беда(
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну :) У меня совершенно неприспособленный для жизни с мужиком характер. Ну то есть для жизни с российским мужиком, остальными пока не интересовалась :)
Мэри-Энн
soft
Сообщение было удалено
Пфф, а у женщин она что, с одним параметром, что ли?)) Не смешите мои тапки)
Мэри-Энн
_Hiver_
Сообщение было удалено
Зря, поинтересуйтесь)) Вдруг да приятно удивитесь))
Анжу
_Hiver_
Сообщение было удалено
Матушка природа позаботилась о том, чтобы женщине было плохо психологически, некомфортно и одиноко, если постоянного мужчины рядом нет. По крайней мере, во время репродуктивного возраста.
Бейб
Я ничего против мужчин не имею..но категорически не согласна с автором, что женская доля трудна..Сама в браке девятый год..Вообще не напрягаюсь, как здесь пишут..и то успеть нужно, и это, и пятое, и десятое..И никогда уже напрягаться не буду..У меня твердое убеждение, что главное в жизни - душевный комфорт. И я, как женщина в меру эгоистичная, никогда не позволю себе этого комфорта лишиться. И уж как любая (думаю!) женщина - по природе хитрая, коварная и артистка)) - могу обработать своего мужчину как мне нужно)). Вот у меня дочь..и я бы еще хотела..именно дочь вторую!)) Мне есть что им передать..какие секреты..и я не боюсь за их тяжелую долю..А вот мальчика чего-то совсем не хочу..Мне вот кажется, что им тяжелее..и воспитывала бы я сына в гораздо большей строгости..нежели дочь - принцессу)))
Гость
soft
Сообщение было удалено
работать у них функция.
в том числе,на женщин))
и это не сложнее,чем детей вынашивать и рожать))
в том числе,на женщин))
и это не сложнее,чем детей вынашивать и рожать))
Анжу
Сообщение было удалено
Матушка-природа позаботилась о том, чтобы женщине было плохо без детей (правда, хреново позаботилась). Мужик в этом плане нужен тупо для спаривания.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Да ну :) Мне вроде и без них неплохо.
Следующая тема
Предыдущая тема