Гость
Статьи
Вам не кажется, что …

Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?

Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в общем-то, незавидна. Вроде как в ранней юности жизнь девушке кажется сказкой, а на деле - похоть со стороны мужчин, тех, кто в летах, ненависть со стороны женщин постарше (конкуренция за мужика, хотим мы или нет, она есть). Мужчины заточены на то, чтобы получить доступ к телу и потом (в большинстве случаев) свалить, отношение к молодым девушкам ужасное, их очень часто рассматривают как самочек-лёгкую добычу.
Анжу
1 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бейб
Охота, возраст... Бог мой, как напряжно Вы живёте.

Действительно!)) А что возраст? Для секса и в 60 мужичок найдется..Это не касается тех, для кого секс равен любви неземной))) Что там еще женщине можно делать? Работать..заниматься разными "хоббеями"..растить детей-внуков, путешествовать, садоводничать, читать книги, писать романы и таааак далее..Это все называется жизнью...а Автор об этом вообще не заикается..Вот только мужЫГ и усе..хоть ты тресни)))
Белая кошка
Аффтар, ну-ка убери свои нюни-слюни и подними голову! Ты наверняка красивая, умная и талантливая, а так лебезишь перед мужиками. Нехорошо, мать. Тебе же нехорошо. Скажи себе "Я самая обаятельная и привлекательная, мужики от меня балдеют" и пр. Не помню уже, что там бормотала себе под нос героиня Ирины Муравьевой в одноименном фильме 25-летней давности.
Анжу
Сообщение было удалено
Если у Вас на плечах голова, а не котелок, Вам ничто не мешает не принимать эту норму.

У меня в городе нормой считается выскочить замуж в 18-20 лет без гроша за душой, так что ж теперь?
Анжу
Гостья
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться сколько вам лет и в какой стране вы живёте?
soft
Красавица
Сообщение было удалено
надо, моя Красавица
Бейб
Сообщение было удалено
Вот я, блин, живу без всяких мужиков. И мне, о ужас, хорошо :) Никаких лишних нервяков и напрягов.
Красавица
soft
Сообщение было удалено
спокойной ночи, софт и все беседующие!
Гостья
Анжу
Сообщение было удалено
25, живу в России. Только,ради Бога,не убеждайте меня,что к 45 я непременно захочу родить пятеро детей)
Анжу
Красавица
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. Как бы тут не бахвалились "сильные" женщины и прочие удачницы, мы живём в мужском мире.
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
так это же здорово ) Другим больше достанется. Шутка
soft
Сообщение было удалено
Пусть берут, сдачи не надо :)
ЭХ...
Автор мы с Вами думаем Одинакова - вы как будто читаете мои мысли)))

Да и с работой сложности, и личная жизнь - должна успеть и.т.д и.т.п.. Я теперь забила. Вот сейчас мне исполнился 31 год - я ушла от жениха в прошлом году выматал нервы и с ним моя жизнь превращалась в ад.. Я заболела еще - и он сказал Решай проблемы свои сама))) это было в мае а в июле должна была быть свадьба))) И вот как я теперь должна к ним относится??? Извините - но как к СКОТУ... и животным. ((( и пока переделать себя не могу)
soft
ЭХ...
Сообщение было удалено
к кому, к ним? к мужчинам? А они-то в чем перед вами виноваты?
Анжу
Бейб
Сообщение было удалено
Моей маме 56, садоводничает, читает книги, учит английский, ходит в театры с подругами и... мечтает чтобы найти какого-нить спокойного рассудительного дядьку для жизни, чтобы было с кем поговорить и вообще.... Повторю, это природа, от неё никуда не деться, как бы там себя не успокаивали, что прожить можно и без мужика.
Нет, вообще-то мужчины - они неплохие. Забавные даже. Но уж слишком много с ними мороки. Этого заслуживают только редкие особо хорошие экземпляры :)
Бейб
_Hiver_
Сообщение было удалено
Да..нужно у мужчин учиться хорошему: иметь радости свои (не поделенные с мужиком поровну), увлечения, абсолютно не связанные с бытом, не бояться флиртовать (я за порядочность человеческую, а не за бабскую псевдопорядочность, когда они делают вид..что кроме их сокола в мире и мужиков больше нет), быть поэгоистичнее, где-то даже высокомерной в отношении с мужчинами (их это заводит часто)))..А то учат мамашки дочерей..быть мягким тестом для лепки, которой будут заниматься их будущие мужья, а после не понимают..отчего дочери такие несчастные..неприкаянные..потерянные в жизни без штанов..
Гость
Анжу
Сообщение было удалено
в мужском эт в каком,по законам стаи живем?))

а храбрые рыцари защищают своих дам от других мужчин?

ну,а вообще,им без тепла и любви никуда(хоть и грубые они,примитивные))
Анжу
Сообщение было удалено
Слушайте, ну перестаньте уже всех судить по себе и своей маме. У меня крёстной за 80, бодра, весела, относительно здорова, ежедневно радуется, что в молодости не вышла замуж и не нарожала детей.
Анжу
Белая кошка
Сообщение было удалено
Да речь то не обо мне... обо всех нас
Бейб
Анжу
Сообщение было удалено
Это не природа..это поколение у них такое....Они не знают иного сценария своей женской доли..А современные девочки имеют выбор..и этот выбор может показать им их мамы..
Бейб
Сообщение было удалено
Так матери многие и сами такие. Вон у Автора мама и в 65 лет в мужике нуждается.
Гостья
_Hiver_
Сообщение было удалено
Ну приятно думать Автору,что у всех такая участь,как у нее- пусть думает..Жизнь многогранна на самом деле, себя надо любить
soft
Бейб
Сообщение было удалено
что-то я не видел на улицах неприкаянных девушек без штанов. Да и не лето сейчас пока, без штанов расхаживать
Мэри-Энн
_Hiver_
Сообщение было удалено
Да чо, можно и повозиться, главное - не заморачиваться) Жизнь все таки нам для счастья дана, так что, как только отншения начинают приносить негатив вместо радости - к чертям надо сливать такие отношения.
Анжу
Сообщение было удалено
Отучайтесь говорить за всех. Если Вы по жизни никто, если Вас ни во что не ставят и видят в Вас только мясо, то это, конечно, прискорбно, но ещё не повод всех судить по себе.
Анжу
Гостья
Сообщение было удалено
25 - это ещё очень мало. Опять же, не хочу тут нагонять стереотипов, но обычно с падением спроса со стороны мужчин, у женщин меняется восприятие. А падение интереса начинается лет как раз с 30-35... Надеюсь, у вас ничего не изменится, возможно, вы особенная, без иронии.
ЭХ...
soft
Сообщение было удалено
Виноваты - я не понимаю и не принимаю предательства.. с любой стороны -и особенно со стороны мужчины с которым живешь - ухаживаешь за ним и ублажаешь. А пи появление в твоей жизни проблемы - при чем по его вине - то ты по боку))) Решай свои проблемы сама)))
Бейб
soft
Сообщение было удалено
Вы поняли о чем речь)))) А неприкаянных много..еще пока..к сожалению...
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
ей чо, радоваться нечему больше? или делает хорошую мину при плохой игре?
Мэри-Энн
Анжу
Сообщение было удалено
Эээ нет, вы всех под свою гребенку не чешите)))
Бейб
ЭХ...
Сообщение было удалено
А вас ваш мужчина ублажает? И каким способом..только не нужно снова о принесенной зарплате..это не ублажение)))
Гость
у мужчин часто один аргумент,я сильнее,значит я и прав.

ну,и вообще,у них так называемое мужское общество на физ.силе все и держится))

как дети какие-то,если уж честно)))
soft
ЭХ...
Сообщение было удалено
это я понял. Но непонятно одно, другие мужчины в чем виноваты?
soft
Сообщение было удалено
Радоваться есть чему. А этому радоваться приходится, потому что ежедневно видит, как живут те, у кого муж-дети. Это только в 25-30 лет всё красиво, а чем дальше в лес, тем больше дров.
Анжу
ЭХ...
Сообщение было удалено
Я б конечно про животных и прочее так не была категорична, но... как уже говорила, нам сложнее во всём. Просто нет такой области жизни, где женщиной быть интереснее. Возможно, только с детьми нам больше повезло - у нас с ними сильнее связь, чем у мужчин, хоть это радует.
soft
Бейб
Сообщение было удалено
о, вот это интересный поворот, поддерживаю )
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Вооот ни фига приехали!!)) Это где же у нас сейчас кто физически сильнее - тот и прав?)) Сейчас скорее кто богаче или изворотливее - тот и прав)))
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
для моей жены, например, ребенок это радость, она им живет. А у вас разве не так?
Ная
Знаете, мужчины тоже люди и им тоже тяжело. Хотя бы статистически, они чаще страдают от депрессий, да и болеют чаще. Если бы Вы больше общались с мужчинами, Вы бы поняли что проблем у них хватает.
soft
Сообщение было удалено
Нет, не так. Я к детям равнодушна. Как грится, пусть живут и здравствуют, но подальше от меня.
Бейб
Анжу
Сообщение было удалено
Да ни фига подобного..С 30 как раз и начинается увеличение внимания..Причем и юных..и средних..и дедулек..Выбор вообще теоретически шикарный по количеству..Ну а с качеством у русского мужичка сейчас мрак..))) Что за гены..столько красивых женщин и столько страшненьких мужчин..Все зависит от того, как вы себя воспринимаете..В 30 приходит шик к тем, кто уже в 20 к этому потихоньку шел)
soft
_Hiver_
Сообщение было удалено
вам наверное нет и 30 пока что. Надо немного подождать
Бейб
soft
Сообщение было удалено
Ну вот видите..жена живет ребенком..причем здесь вообще мужчина..в данном случае вы?)))
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
ну,так,по-моему,только мущина мог сочинить тупейшую пословицу,что ж ты такой бедный,если такой умный?

то есть,типа деньги это не связи и изворотливость,а ум))

)))
Анжу
_Hiver_
Сообщение было удалено
Давайте с вами поговорим лет через 5-10. Пока рановасто и неконструктивно.
Гостья
Анжу
Сообщение было удалено
Про какой спрос Вы ведете речь?Если в плане секса, то это и в замужестве происходит,какая разница. Скуплю тогда секс-шоп и буду радоваться)) В том-то и дело,что я не считаю себя товаром и мне глубоко плевать на так называемый спрос. Я правда не вижу в замужестве смысла,наоборот,

это скорее ограничение свободы.А своей свободой я очень дорожу. Каждый сам строит свою жизнь.
soft
Бейб
Сообщение было удалено
странно, я вижу обратную картину. Куча нормальных внешне мужиков и просто никакущих женщин. Выбирать практически не из кого
soft
Сообщение было удалено
Думаю, возраст здесь не имеет значения. Я знаю достаточно много женщин 30-50 лет, которые категорически против детей. Многие из них пошли на радикальные меры. И все говорят, что такое отношение к детям у них сложилось весьма рано, лет в 20.
Анжу
Бейб
Сообщение было удалено
Соглашусь абсолютно...
Анжу
Сообщение было удалено
По-моему, я здесь не озвучивала свой возраст. Весьма может статься так, что я старше Вас.