самый страшный позор в вашей жизни
Какой самый серьезный позор пришлось вам пережить? Смогла ли побороть это?
автор
537 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда мне лет 11 было, едем с мамой в троллейбусе, я высокая всегда была, тяну руку к верхним перилам и задеваю грудь стоящей девушки, по ощущениям поняла, что лиф у нее мягкий тряпочный, потом руку опустила и через некоторое время снова тяну руку и снова ей по сиське, сама не поняла - как так, она на меня злобно посмотрела, мне стыдно было.
Ольгп
Стыдно из-за фоток, которые по пьяни выкладываю в инсту, еще и пишу бред какой-то. Утром просыпаюсь, удаляю эти фотки.. Но долго думаю о том, зачем выложила. Я вообще очень серьезно воспринимаю все свои косяки. Работаю переводчиком, на свидании не смогла перевести легкое слово, парень попросил. Так переволновалась. Вечно мелочь не могу посчитать быстро у кассы, потом иду от стыда сгораю. Беда блин. Зато не протекала и на корпоративе пьяная не валялась нигде. Мне кажется, я тогда точно повешусь.
Гость
1)Во втором классе стеснялась выйти в туалет и терпела до дома. Обосцалась едва открыв дверь, не дойдя всего 3х шагов до унитаза....
2)Стошнило при подружке и ее бабушке. В другой день 2 раза пукнула при них же. Потом старалась с ними не сталкиваться, поди подумали,что я пердунья с недержанием рвоты...
3)Читала стих на сцене и со страху забыла его...
2)Стошнило при подружке и ее бабушке. В другой день 2 раза пукнула при них же. Потом старалась с ними не сталкиваться, поди подумали,что я пердунья с недержанием рвоты...
3)Читала стих на сцене и со страху забыла его...
Гость
А, еще вспомнила)) Это вообще жестяра)) Было мне 6 лет и мать меня часто оставляла у соседки-пенсионерки. А к ней как-то пришла родственница с сыном, он на год младше меня. И сидим мы с ним играем на ковре, бесимся. У него торчит член. И тут я заем-то его приобнимаю и начинаю прижимать его мелкий детский членик к своей мелкой детской звезде)) Он ничего не понял)) Взрослые тоже были на кухне и нас не видели)))
У меня есть татуировки на ногах, на ляжках. родила ребенка, в родзал зашел неонатолог(молодой симпатичный парень), я лежу , пардон, с разорванной пи...ой и ж..пой, вся в крови, торчит изнутри этот послед,в ***** катетар вставлен... он зашел и смотрит мне туда и татухи разгдядывает.... жесть, так стыдно было. Еще был случай когда по молодости работала официанткой в кафе, напилась на корпоративе, возомнила себя крутой стриптизешей( а до этого занималась недолго стрип пластикой , но без особых успехов) и начала выплясывать там с раздеванием, ложилась на пол и раздвигала ноги
Еще вспомнила позор свой.... встречались с парнем,у него до меня было мало девушек. а у меня уже на тот момент было достаточно связей.Ну вот и сказала ему, что он у меня первый.Он неопытный в этих вопросах, поверил. потом мы с ним затусили на квартире нашего общего знакомого, и к нему ришел друг, который меня как-то давненько тра....ал.Я ушла на учебу,и они остались втроем.Мой парень зачем -то начал хвастать перед ними , что я была девственнницей..... Такоая стыдоба была. Да и воообще сейчас за многое стыдно, особенно, что распутно вела себя в молодости .
а еще вспомнила.... в детстве (лет 6-7 было) играли в деревне с соседским мальчишкой. я заманила его в заброшенный туалет и сказала, что я какая-то колдунья и мнне надо чтобы он снял штаны. Когда я увидела его яйца и письу, я вообще не понла что это такое. рассмотрела внимательно, а потом взяла веточку и тыкала в яйца. типа проводила медицинские эксперименты. мне тгда показалось, что у него что-то не так, какая-то патология, я не понимала к чему эти шарики и отросток......
а еще вспомнила как мы с моей соседкой (нам было по 14 лет) играли в игр: нужно было полностью раздеться, прям без трусов, и спуститься бегом на 7 этаж в таком виде а потом обратно ( мы жили на 9).и меня застукал сосед.... а подруга дверь закрыла и я стучала голая абсолютно, чтоб попасть в коридор..... стыдно
Зина из магазина
Я помню лет в 12 гостила у подруги дома (с ночевой). Видимо накормили меня хорошо, так как я очнулась ночью в коридоре с нвисающими на меня лицами родителей этой девочки и тошнотворным запахом вокруг. Я о б о с р а л а с ь дриснёй. Видимо во сне сильно скрутило живот и я полусонная пошла в туалет, ну и скрутило сильно, от чего упала в обморок и *****. Было очень очень стыдно... я ещё долго вспоминала этот случай и готова была провалиться сквозь землю. Меня отправили в ванну мыться, ну и за это время мама подруги видимо отмывала коридор.
Гость
Мне было лет 13, а брату 14. Я с семьей и братом отдыхала в Испании. родители поехали в магазин, а мы с брратом на пляж. Были большие волны и когда на меня нахлынула одна из них с меня слетели трусы. Я долго и быстро их искала пряча свой позор, но они исчезли без следа. В это время брат был на берегу, собирался уже уходить. Самое страшное началось когда мне пришлось выйти из воды на полный людьми пляж без трусов и еле прикрывая лобок лодошкой я дошла до брата который был чуть ли не в самом конце пляжа и начала просить полотенце. В это время он что то делал в телевоне и т. к. мы с ним "враждовали" он не растерялся и сфотографировал меня совершенно голой. После нескольких самы моих позорных фотографий он наконец дал мне полотенце.мало того, несмотря на все мои мольбы он надо мной вдоволь поиздевался и выложил эти фото в интернет. С тех пор мне ему в глаза лет 8 смотреть стыдно было. Да и на тот пляж я больше не ходила
Люда
Как-то в студенчестве напилась с подружками сильно, и в тот момент мне показалось, что мы с парнем не подходим друг другу и надо его бросить. Позвонила ему, назначила встречу, он сразу прибежал. Так подружки меня пошли провожать! Шли мы по улице бухие, ужас! Я еще тогда забыла переодеться и шла в домашнем халате и тапочках... Ржем, шатаемся, чуть ли не падаем. Подходим к парню, я начинаю нести бред, как я ненавижу его, он в шоке наблюдает. А потом вдруг меня проперло, я накинулась на него, схватилась за шею, повисла на нем, стала говорить, как я его люблю, а подруги потянули меня за спину, и я грохнулась на землю, халат задрался. Начала ржать, билась в истерике, потом парень поднял меня и потащил подальше от подружек, а я продолжала расписывать свои чувства)))
10 лет прошло с того момента, а стыдно до сих пор, еще и место людное было, все видели...капец...
10 лет прошло с того момента, а стыдно до сих пор, еще и место людное было, все видели...капец...
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Гость
Я считаю, что таких учителей надо увольнять с волчьим билетом, чтобы она с@ка потом не знаю куда шла работать. Тут уж точно нет Вашей вины и позор учителю!!!
ники
Cherry
Сообщение было удалено
Ну это вы прям про мою маму написали!)))
Рози
ну позор с любым может случиться, главное самой не париться
Birdy
Страшно напилась, приехала домой к молодому человеку вместе с ним а он живет с родителями... шумела, орала, разбудила их, кричала что буду блевать... на следующее утро не помнила ничего, встретила его маму в коридоре и как ни в чем не бывало себя вела а только потом узнала что натворила...
Гость
Самый страшный мой позор. Это секс МЖМ. Причём по пьяни🤦♀️ужас.
Настя
Когда у меня были дикие комплексы, из за того что мы купили квартиру у школы (город итак небольшой, Ленинградская область) и стали там жить, и я случайно поссорилась с мамой и сказала ей о всех своих комплексах, и мимо проходили мои одноклассницы, а мои комплексы были такими, что я не хотела, что бы кто-то видел, что я там живу)))
В общем я не знала как на следующий день идти в школу, но вроде все обошлось
Я думаю спустя столько лет они уже не помнят это, но когда после того злополучного вечера они все услышали и увидели, то я прекрасно понимаю что они знали все мои комплексы и страхи тогда
Сейчас смотрю на это и понимаю какой бред я тогда несла и думала
А тогда для меня это было настоящим кошмаром) я была в 9 классе
В общем я не знала как на следующий день идти в школу, но вроде все обошлось
Я думаю спустя столько лет они уже не помнят это, но когда после того злополучного вечера они все услышали и увидели, то я прекрасно понимаю что они знали все мои комплексы и страхи тогда
Сейчас смотрю на это и понимаю какой бред я тогда несла и думала
А тогда для меня это было настоящим кошмаром) я была в 9 классе
АЛИНА
как страна израиль порезала моих животных
Гость
Напилась как то в компании друзей после нового года в хламину. Половину не помню. Мне рассказывали, что я орала на всю улицу, что бы меня отпустили и было очень много мата... Мне очень плохо после этого случая, что даже на улицу боюсь выйти(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛИНА
уборщица-твой начальник юнга
АЛИНА
когда танки грязи не бояться о ева продолжение следует трудности в любви одиночество
Гость
Самым страшным позором было когда я в первом классе описалась.Учительница не отпускала меня с урока и я не вытерпела.Одноклассникам соврала,что пролила воду из баночки для рисования.Вряд ли кто-то поверил,но по крайней мере никто не смеялся.До сих пор неприятна эта ситуация,хоть и понимаю,что не я в ней виновата.
Тоже самое только во втором
Форум: Дружба
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?2 ответа
- Подруги говорят мне расстаться с парнем11 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Лучший друг?24 ответа
- Замуж за деда13 ответов