у меня родители умерли,когда мне было 10 лет,осталась с бабушкой.было конечно тяжело без поддержки родителей жить,но мне было не привыкать,потому что они уже вместе лет 6 не жили и фактически моим воспитанием занималась бабушка,т.к.у мамы было серьезное онкологическое заболевание и она постоянно лежала в больнице....когда мне было 17,умерла и бабушка...было конечно ощущение,что одна я в этом мире,но я со всем справилась,потому что никогда не опускала руки,всегда рассчитывала только на себя и на свои силы.жизнь без родителей научила меня самостоятельности и ответственности....бывает так,что дети оставшиеся без родителей,становятся агрессивными,настроенными против всего мира и тому подобное,не скрою,что и у меня были такие чувства и мне было очень жалко себя...но я старалась быть сильной и добиться успехов в жизни.и на данный момент я считаю что у меня все получается.сейчас мне 21,замужем,недавно стала мамой,учусь в двух учебных заведениях заочно,работаю,но сейчас в дикрете)моя семья для меня сейчас самое главное в жизни и я ей очень дорожу,так как раньше не имела.если Бог посылает нам какие то испытания,значит все потом вернеться и воздастся,сужу по себе...