Вопрос к некрасивым девушкам,или считающим себя таковыми.
Некрасивые девушки,имеющие недостатки внешности,кто смог принять себя такой какая есть,смириться со своими недостатками и полюбить себя? Изменилась ли после этого ваша жизнь,отношение окружающих к вам и ваше к ним? Или может быть даже внешне похорошели?(например в психосоматике есть такое мнение,что прыщи являются следствием неприятия себя,своей внешности,и,когда примешь себя,то они исчезают,ну это к примеру.)Просто везде пишут,что нужно полюбить себя,принять свои недостатки и все будет хорошо и т.д. Так вот хотелось бы конкретных примеров.
Да уж)) Верно подметили про волосы. Стоит только выйти на улицу и присмотреться, с какими волосами ходит большая часть. Ни формы, ни ровных концов, сеченые, тонкие. Цвет не пойми какой. Но если на форуме у них спросить, какие у них волосы, они с гордостью скажут: "Длинные!" :)))
Гость
[67997102]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
157-158...
Гость
[627436160]
Хопхейлалалей
Сообщение было удалено
Я же и пишу, что никакая я не ***, себе кажусь не красавицей, но вполне милой девушкой. Но никому не нравилась никогда. Могу описать себя: рост 157, вес 49, лицо так себе, более или менее милое, но красивым не назовёшь ну никак (черты лица крупные). В общем - то, каких - то явных недостатков нет, но при этом всё вместе некрасиво и всё тут.
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
Ага! + 10000
Гость
[903437975]
Гостьик
Сообщение было удалено
Займитесь спортом, среди спортсменов нет коротышек.
А себя вы к каким относите? :) Я бы вас к миловидным, хорошеньким отнесла.
гость 165
[2711990827]
Ну откровенно некрасивых очень мало. Комплексы больше от неуверенности в себе, а не от внешней красоты или некрасивости. Про личную жизнь вообще молчу, от внешности не зависит. Есть у меня подруга, слегка полновата. Комплексует, считает личной жизни у нее нет из-за десятка лишних кг. В то время как ее старшая сестра, с тремя десятками лишних кг, и ребенком от первого брака выходит замуж за молодого бездетного парня с трехкомнатной квартирой в столице. Есть другая подруга, скажем так, не красотка. Но ее сестра, втрое страшнее ее тоже удачно вышла замуж за иностранца, недавно ребенка родила, жевет, припеваючи. В голове все эти комплексы сидят, не дают людям нормально жить.
Гость
[903437975]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Не угадала)))
Гость
[3206047374]
Знаю двоих девушек, реально некрасивых :( Имеется ввиду лицо. Но у одной из них отличная фигура - подтянутая, спортивная. Хоть что-то. Вторая же ну вообще... кривой огромный нос на фоне мелкого лица и неровных зубов, плохая кожа, огромный лоб - и из-за этого она немного похожа на ***. Тем не менее, обе счастливо замужем (правда, конечно, не за аленов делонов и вышли замуж поздно), состоялись в карьере итп.
Есть еще подруга, тоже некрасивая, одна, и не можем ее ни с кем свести - ей нужно сбросить килограммов 30 где-то. Тогда она станет обычной, а сейчас - баба-гром, высокая (под 175 см) и весит где-то сотку. Очень жалуется на одиночество, а что поделать... мужчины любят глазами.
СоняША
[395677073]
Я полная. По меркам вумена - вообще жирная. 48-50 размер, грудь 5, рост 168, вес 70. Складок нет, сбитое телосложение.
Раньше считала, что как только я похудею - у меня сразу же наладится жизнь. Представляла, как я похудевшая, тонкая и звонкая прихожу в компанию и все парни у моих ног. Я села на диету+ спорт. Похудела до 44 размера.... Но все в моей жизни осталось по прежнему. Парни не обращали на меня внимание. Я стала нервной, дерганной, грудь сдулась и обвисла, щеки ввалились, круги и синева под глазами и т.п. Мне казалось, что я стала красавицей!!!! Пока не услышала, что люди думают, что у меня рак, раз я так ужасно стала выглядеть. Я опять поправилась. Мне было 18 и все прошло почти незаметно для моего организма. Я опять стала "веселой пышкой", как меня называли друзья. и как только я приняла себя такой какая я есть в моей жизни все наладилось - я встретила чудесного мужчину, который обожает меня, через 2 недели у нас свадьба.
А красота... она в глазах смотрящего...
гость 165
[2711990827]
Я вот считаю себя очень даже симпатичной девушкой. Хотя недостатки можно найти при желании. Ну там рост 156 см, нос картошкой, жирная кожа, фигура-яблоко, непропорционально большая грудь. А еще и не крашусь, каблуки не ношу. Но некрасивой себя никогда не считала.
Хихи ХАХА
[2887126091]
вау
Сообщение было удалено
Да, но много симпатичных, хорошеньких, ухоженных. А средних да большинство, процентов 70.
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
А чего тогда принимаем на свой счет?
Миссис Малфой
[373712188]
Меня вот что удивляет. Если невысокая, то непременно толстая. Моего фото никто не видел, уже однако записали в толстухи. Такой глупый стереотип.
Гость
[903437975]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
А что тогда наезжаем на стройных, с некрасивым лицом??
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
Бесят не стройные вообще, а их адское самомнение, в**пывание. Не все стройные и высокие такие, конечно.
Гость
[903437975]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
А вам не всё равно? Большинству плевать, что о них думаю окружающие.
Во вторых, в любом человеке есть плюсы и минусы. Идеальных людей НЕТ!!!
Красивыми считаю стройных, даже тоненьких, стильных, с блестящими волосами, желательно с распущенными.
Я с бывшим тоже так делала, встанем у метро и решаем кому сколько баллов дать)) ну раз в час шла "на десяточку" )))
и с мужем так делаем, в кино сидели - тоненькая русоволосая девушка с правильными чертами лица прошла, рост 165-170, он сразу выдал "10 баллов"
Откровенно страшных наверное столько же, просто их не запоминали и не рассматривали.
Гость
[930581957]
Знаете, еще такой стереотип насчет длины волос существует. Якобы мужчинам нравятся лишь длинноволосые. Вовсе нет. Если женщина симпатичная, следит за собой, пользуется косметикой, на нее обращают внимание даже несмотря на короткую стрижку. В соц сетях можно поискать таких женщин. У них короткие стрижки, и лайков под фотками десятки, мужчины комплиментами засыпают.))
А вам тоже будет все равно, если вы столкнетесь с противной коллегой, ведущей себя по-хамски из-за того, что она себя считает кАрАлевишной, а остальные так, пыль под ногами? Особенно, если она сама от этой пыли ничем не отличается.
И кстати, вы вот тоже нетерпима. Зачем Дубинушку обозвали карлицей? Вам не все равно? Коротышки вам противны, надо же... А они хотят и считают себя красивыми.
хотя наверное красивых все же больше, чем некрасивых, или некрасивые просто фотками не светят,... набрала в контакте "наталья соловьева" - одни красотки))
По теме - есть знакомая, не фотографируется, себя внешне не очень любит, поэтому перекрашивается, в солярий ходит, похудела сильно - в общем изменила себя чтоб нравиться себе. Но у нее никогда не было отбоя от мужиков, наверное она просто не заморачивается на недостатках и поэтому их никто не видит. В крайнем случае же можно и пластику сделать. Чего сидеть и в себя прятаться.
Я не красива. Рост 167. Худышка. Грудь 1 размера, но талия 56 см и ноги красивые. На лицо я не очень, зато волосы, ногти - хорошие. Середнячок, короче.
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
А почему противно? Противно может быть от вони грязного тела, гнилых зубов и т. д. А как от роста может быть противно? Я вот высоких 175-180 см не люблю, но мне не противно с ними общаться.
А вы подруг себе тоже по росту выбираете? Тогда чем ваше мнение отличается, скажем, от моего, раз вы меня считаете нетерпимой?
Апрель
[1999403108]
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Прикольное имя у вас)
Миссис Малфой
[373712188]
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Хороший рост! Не низкая, и не дыдла. И талия такая - это же замечательно!
Миссис Малфой
[373712188]
вау
Сообщение было удалено
А если совсе-ем-совсем плохо с внешними данными? Тут уже никакими самовнушениями не поможешь.
Гость
[903437975]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
низкий рост, короткие ноги, ассоциации с неблагополучием (высокий рост - признак здоровья и хорошего питания в детстве)
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Как, объясните мне, короткие ноги могут раздражать при ДРУЖЕСКОМ(!!!) общении? Я понимаю еще, мужики испытывают отвращение.
Вот так. Люди разные, мне противны низкие. + большинство из них озлобленны на жизнь, завистливые.
Хихи ХАХА
[2887126091]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
А я люблю короткие ноги у мужчин. У моего мужа такие, мне нравится)_
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
Видите, вы вот со своим весьма ограниченным мнением беситесь, что кто-то тоже имеет свои понятия о красоте, как я, например. Говорите, не все равно ли мне, никто не идеален. А вам не все равно, у кого какой рост? :) Никто не идеален.
Мне вот такие, как вы, противны. Ничего из себя не представляют, кроме роста, а вони-то...
Апрель
[1999403108]
Опять афца какая-то хочет срач развести.
Миссис Малфой
[373712188]
Гость
Сообщение было удалено
А мне высокие противны. Но почему вы меня обозвали завистливой, а если вам не нравятся низкие, то это объективное мнение? :)
Миссис Малфой
[373712188]
Хихи ХАХА
Сообщение было удалено
Я имела в виду не короткие ноги у мужчин, а что мужчины не любят низких, и это нормально.